Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4721 Олейник Татьяна

Олейник Татьяна

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 08:15 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 24.10.2012, 21:10, said:

Да никто не онемел (в этоу тему только зашел).
Просто у каждого своё представление того, как власть должна думать о народе.
Есть и такие, которые думают, что все должно быть преподнесено на блюдечке.
И еще.
Чихнул, засапливил - тут же власть сопельки подтерла. Укакался - тут же попочку помыла и насухо вытерла.
Есть люди немощные, беспомощные. Вот им нужна поддержка.
А если ты лоб здоровый стоишь в очередях за подачкой, то ты поц. Иди работай и не воняй.
Я таких вижу каждый день. Для меня лично это не ново и не удивительно, потому что есть и такие, кторые говорят, что на митинги надо ходить как на работу. Им видимо там зарплату платят.

Ну , да .Государство должно думать о том, чтобы, не дай бог , разорились  миллионеры ит.д.

#4722 Олейник Татьяна

Олейник Татьяна

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 08:17 PM

Просмотреть сообщениеОлейник Татьяна, on 24.10.2012, 21:15, said:

Ну , да .Государство должно думать о том, чтобы, не дай бог , разорились миллионеры ит.д.

Вы служите этой власти и ваш ответ очевиден.

#4723 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 October 2012 - 08:36 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 24.10.2012, 20:49, said:

Сейчас на форуме Боря и Василий Бичев , 33 минуты стоит сообщение Татьяны и нет их реакции  ...
Пишем длинные посты или просто онемели ?
Сори .
Лариса, а почему ты не отвечаешь? разве был задан персональный вопрос мне или Василию?  Будь добра, сформулируй вопрос, чтобы можно было ответить. Я вопросов не увидел, а только оценочные суждения без приведения аргументов.  
Так на что бы ты хотела услышать ответ?. Формулируй, отвечу. Это первое. Второе, если у меня включен комп, то это не значит, что я на форуме. Третье: Есть интересная книга - не могу оторваться.
И последнее. Тема выборов подошла и у многих из  вас (по данным форумчанок 50% их знакомых) вызывает симпатии ПС, возглавляемая Тягнибоком.  Назови, Лариса, 20-ть или хотя бы 10-ть самых достойных человек  от этой партии, которые будут определять внутвреннюю и внешнюю политику Украины в случае прихода ПС во власть?  Мне очень интересно. А разговор на тему: "... власть меня не любит, не жалеет. Предоставлена самой себе..." беспредметный. О чём здесь спорить. Власть не должна думать о нас, о нашем поведении, а должна думать как предотвратить последствия нашего поведения - пишем стены домов, бросаем мусор где-попало, тащим отовсюду, что "не так лежит". Власть должна создать условия для ведения бизнеса, заботиться чтобы работало здравохранение, безопасность, образование, общественное - фунциклировало.  Много ещё, но не мешало бы народу недовольному иной раз и в зеркало посмотреть на себя.

Сказать, что я люблю власть - не скажу. Что не люблю? -а с чего это бы неконкретно чиновника Сидорова, а власть вообще?. Я мирюсь с существованием власти, я с ней сосуществую. И будет большой бедой, если вдруг наступит безвластие или, хуже того, многовластие.
Лариса, ты хотя бы понимаешь, что народ  имеет ту власть, которую выбрал? Что чиновники, с которыми сталкиваемся ежедневно, это наши соседи, а не люди с Луны свалившиеся.  С Татьяной согласен в одном: нечего надеяться на власть. Делай что должен делать и будет порядок.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 24 October 2012 - 08:40 PM

#4724 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 08:40 PM

Просмотреть сообщениеОлейник Татьяна, on 24.10.2012, 21:17, said:

Я служу России. А Вы кому?
PS
Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!"
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4725 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 08:45 PM

Просмотреть сообщениеОлейник Татьяна, on 24.10.2012, 21:17, said:

Силовые органы служат НАРОДУ - читайте Конституцию. Они есть ОРГАНЫ ВЛАСТИ.  Как может кто-то служить самому себе?
Татьяна, я в Вашем посте не увидел ни одного вопросительного знака и не знаю на что отвечать. Но форумчане требуют. Задайте, пожалуйста вопрос, на который хотели бы получить ответ.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 24 October 2012 - 08:45 PM

#4726 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 08:46 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 24.10.2012, 21:40, said:

Конкретно и ясно.

#4727 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 08:47 PM

И еще. Скажите пожалуйста, где и как власть усердно заботится о народе в Вашем понимании.
Там где конкретно власть заботилась о народе, там ее уничтожают "демократическими" бомбежками. Или Вы таких примеров не припомните.

А вот присягу нарушить я не могу, не имею права служить еще кому-то и чему-то.

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 24 October 2012 - 08:50 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4728 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 09:56 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24.10.2012, 18:54, said:

Пробежалась по всем статьям Сергея Лунева
http://sergeylunev.odnako.org/

Он не россиянин. Он русский. Проживает в Украине , к которой по большому счету равнодушен.
Гнет политику воссоединения. Этой идеей пропитан.  Отсюда и статьи. Ненависть к тупым , немыслящим украинцам...
Ну, да! Если взять только выборы, к примеру. Все мы будем голосовать за РЕГИНЫ, потому что больше не за кого. А почему за регионы конкретно? А они боль-менее навели порядок и УСТАКАНИЛИ , таки, русский язык.
ТеперечА подождем еще чуть- чуть, когда сапоги безмозглого  нашего президента пойдут в сторону России. А мы , как тупые марионетки, подпрыгнем от радости и захлопаем в ладошки. Произойдет это скоро. Когода Европа луснет под гнетом кризиса. И нам некуда будет деваться , как под крылышко БОГАТОЙ , процветающей России.
В общем умный мужик, этот Лунев. Только не понятно, что ему здесь (в Украине) надо?

Он не россиянин. Он русский. Проживает в Украине , к которой по большому счету равнодушен.

Геть його. Геть його. Гайда в Россiю.

Гнет политику воссоединения. Этой идеей пропитан. Отсюда и статьи. Ненависть к тупым , немыслящим украинцам...

Это верно, гнёт. Талантливо гнёт, высмеивая самодовольство, самообман, самонадеянность  сограждан, дошедших до ручки и не возьмущих в толк что: самая опасная измена – себе.  Мировой кризис прокатится железным катком по самым немощным и одиноким; что Украина сама одна просто не выживет как государство. Что  никому она не нужна так, как Российскому государству – ВОССОЕДИНИТЬСЯ и хоть чортом лысым, но влезть в Союз и создавать ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО. Своё ЕЭП-во.    
Это не есть ненависть а вопль зрячего перед сунущей до пропасти массой, не глядящей под ноги. Правда, непонятно кого Вы подразумеваете под "тупыми немыслящими украинцами"? Я уже говорил, что термин украинцы - неоднозначен, имеет двойственное значение. Эта подмена и неоднозначность играет с вами злую шутку.

Ну, да! Если взять только выборы, к примеру. Все мы будем голосовать за РЕГИНЫ, потому что больше не за кого. А почему за регионы конкретно? А они боль-менее навели порядок и УСТАКАНИЛИ , таки, русский язык.

К сожалению, русский язык не «устаканили». Создали видимость только.  Голосуйте за кого угодно, кто разве против?

ТеперечА подождем еще чуть- чуть, когда сапоги безмозглого нашего президента пойдут в сторону России.

Сейчас даже если будут шаги в сторону России, то не так просто  они воспримутся. Думаю, что упорным нежеланием входить в Союзы с Россией,  сам процесс  вхождения, если он будет, то будет многотруден.  По причине внутриукраиской оппозиции процессу. Пока мы это видим на форумах, но скоро выплеснется на площади.
Иногда думаю: а может, это к лучшему: Кто хочет в Европу – оторвётся в Европу. А оставшиеся будут вольны выбирать.  Вот тогда будут настоящие выборы.  

А мы , как тупые марионетки, подпрыгнем от радости и захлопаем в ладошки. Произойдет это скоро.  Когда Европа  луснет под гнетом кризиса. И нам некуда будет деваться , как под крылышко БОГАТОЙ , процветающей России.

По отношению до Европы тенденции самые безрадостные.   Во-первых, никто из западных умов не смог определить что же за состояние такое сегодня переживает либеральный мир. Не понимают как выбраться  и куда двигаться.  Есть несколько сценариев, но все они предполагают уменьшение формата ЕС.  То есть, о расширении ЕС вообще речь не может ставиться и не поставиться раньше, чем преодолеется  системный кризис мирового капхозяйства.   Похоже, что ЕС будет сжиматься физически скидывая балласты, либо отберёт власть и суверенитет у «балластов» и будет строить квазигосударство. Вероятнее, не союзное, а неоколониальное – центр живёт за счет ресурсов окраин.
Да, а что Украине делать когда  рынки сожмутся, а самому нереально построить свой?     Ответ простой: вступать в союзы, в рынки куда только возможно.  Только разве гордые и свидомые граждане и гражданочки допустят это?  - ни за что на свете.  Будут носиться своим статусом как дурень с торбой и пинать лунёвых.

В общем умный мужик, этот Лунев. Только не понятно, что ему здесь (в Украине) надо?

Верно. Не глупый. Такой же вопрос он вправе задать его Вам, Валя.
Он родился На Украине, является её гражданином и быть гастарбайтером не желает.  Просвещает того, кто хочет просветиться.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 24 October 2012 - 10:00 PM

#4729 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 10:12 PM

Ну вот, написала пост форумчанка, которая судя по всему живет материально не очень и понеслись.....  Я несколько раз писал, что со стороны старшего брата пишут люди, которым в силу разных причин комфортно живется при нынешней власти, соответственно они и защищают статус кво. А то что вокруг далеко не безоблачно, как то не хочется сомневаться. Я как то предлагал устроить анонимный опрос- тема заглохла.

#4730 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 10:32 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24.10.2012, 23:12, said:

Ну вот, написала пост форумчанка, которая судя по всему живет материально не очень и понеслись.....  Я несколько раз писал, что со стороны старшего брата пишут люди, которым в силу разных причин комфортно живется при нынешней власти, соответственно они и защищают статус кво. А то что вокруг далеко не безоблачно, как то не хочется сомневаться. Я как то предлагал устроить анонимный опрос- тема заглохла.
Я это тоже заметил, что Виталий неравнодушен к России и хотел бы услышать что-то такое-этакое от первых лиц. Ну и что услышали? - плохо в городе Курчатов Живётся людям - безработица, улицы неметенные, заборы покошенные, деревья поломанные, электричества для освещения не дают...
Виталий, пощите в Инете фото Курчатова и убедитесь какой это "забытый уголок", где власти пустили всё на самотёк.  
Навряд ли узнаете чего от читателя Татьяны Олейник, что её заставило, мягко говоря, усомнится в дружественных намерениях властей России по отношению до Украины. Задайте прямой вопрос: 1)уважаемая Татьяна, почему считаете намерения властей России до Украины не такими, как декларируется двусторонними договорами? 2) где Вы, Татьяна окончили школу?.

Я зашел на форум Курчатова и увидел первым вот это фото.  Насколько можно понять по настроению, девушка довольна всем.

Размещенное изображение

Виталий, я никак не могу второпаты, почему Вы так язвительны по отношению до России. Словосочетание "старшего брата" выдаёт Вашу неприязнь. Я, вот, Украину называю Украиной а не ВГН, например.  
Насчет "комфортно живётся при нынешней власти"  это неверный оборот, он пропагандистский, не более того.  Так можно говорить о власти оккупантской, а у нас своя власть - российская, хотя и в не совсем суверенном государстве по разным независящим от России причинам.   Но, смею Вас огорчить, суверенитет неуклонно отвоёвывается.    
То, что Вам не хочется сомневаться, что в России херово далеко не безоблачно - это настоящий перл. Вот не хочется, чтобы в России не было светло и безоблачно - не хочется.   Ну и,... переживём. Но, обрадую - пока небезоблачно и даже сгущаются тучи мрового кризиса. А об остальном советую прочитать Евгения Фёдорова в "Око Планет". там всё разложено по полочкам.   Он не простой депутат, а доверенное лицо, или как говорят, рупор Владимира Владимировича Путина.  Там есть и про Украину. Прочитайте и обсудим - вы же вступаете в дискуссии и читаете много, в отличие от человека, заявившего, что "видит жизнь и без политологов и их не читает и не слушает".

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 25 October 2012 - 04:55 AM

#4731 Олейник Татьяна

Олейник Татьяна

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 05:00 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 24.10.2012, 21:45, said:

Силовые органы служат НАРОДУ - читайте Конституцию. Они есть ОРГАНЫ ВЛАСТИ. Как может кто-то служить самому себе?
Татьяна, я в Вашем посте не увидел ни одного вопросительного знака и не знаю на что отвечать. Но форумчане требуют. Задайте, пожалуйста вопрос, на который хотели бы получить ответ.

Я не задавала вопросы и тем болеее вам, Борис . Ответы ваши я предвижу. Просто  высказала свою точку зрения  о жизни  россиян . И  она не взята с потолка или  сми , а из реальной жизни многих  моих сограждан.

#4732 Олейник Татьяна

Олейник Татьяна

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 05:15 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 24.10.2012, 21:40, said:

PS
Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.

Вы знаете , я тоже  служу России на своем рабочем месте . Но  это не мешает мне замечать недостатки в стране  .

#4733 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 05:57 AM

Просмотреть сообщениеОлейник Татьяна, on 25.10.2012, 6:00, said:

Я не задавала вопросы и тем болеее вам, Борис . Ответы ваши я предвижу. Просто  высказала свою точку зрения  о жизни  россиян . И  она не взята с потолка или  сми , а из реальной жизни многих  моих сограждан.

Верно, не задавали и я не собирался как-то комментировать Ваш взгляд, но  последовала мгновенная реакция: 33 минуты прошло, а я никак не реагирую - непорядок.  Потом и радостное потирание рук Виталием: аггга! - у вас там небезоблачно, блин, а вы....

Цитата

Сейчас на форуме Боря и Василий Бичев , 33 минуты стоит сообщение Татьяны и нет их реакции ...
Пишем длинные посты или просто онемели ?
Сори .

Татьяна, я никак не предвижу Ваш ответ, но всё же, расскажите как живётся в Курской губернии сегодня. В целом как там, есть ли положительные сдвиги за последние 10 лет? - зарплаты, уровень безработицы, пенсии, как здравохранение - ЕСТЬ ЛИ ЛЕКАРСТВА В БОЛЬНИЦАХ?  

И личное: где оканчивали школу?

#4734 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

Отправлено 25 October 2012 - 06:13 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 24.10.2012, 20:36, said:

Лариса, а почему ты не отвечаешь?
А зачем мне , Боря , отвечать на Танин пост ? Я их наваяла ( по этой теме ) оооочень много и сделала выводы : мертвi бджоли не гудуть ...
В Москвк и Адыгее все ОК , а в в других городах России живут только нытики и п..цы . Месяц назад гостил у меня неделю родной брат из России , так , Боря , не поверишь ( !!! ) , его мнение о жизни у вас на 100% совпадает с Таниным . По скайпу разговариваю с одноклассницами из Тулы и Астрахани - опять не поверишь ( !!! ) , то же самое мнение . Вы с Василием так убеждали нас , что в России все ОК , что я засомневалась в своей адекватности : наверное подруги у меня нытики и брат в том числе . Именно по этой причине перестала писать в темы Политика и Выборы .
Я искренне желаю счастья и процветания вам всем и стране , в которой вы живете , но ... не нужно из нас ( украинских форумчан ) делать идиотов . Масква и Идыгея - это не вся Россия !
А Тане , отдельное спасибо , что нашла в себе мужества "плюнуть против ветру" . ( Ключевое слово "против ветру" , а не "плюнуть" , это я уточняю , что бы не поднялась "волна"  : она ( Татьяна ) плюет на страну в которой живет и т .д. )
Размещенное изображение

#4735 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 25 October 2012 - 06:30 AM

Лариса, по мне далеко и ходить не нужно, взять только зарплату работника МВД России и Украины - разница колоссальная.Я алименты получала с РФ (г.Пятигорск) от сотрудника МВД, так его алименты- это моя зарплата.В России у милиции достойная зарплата, а значит РФ своими правозащитниками дорожит в отличи от Украины. Я не говорю о себе. Пришли молодые парни, которые живут на работе за 200 у.е., больно смотреть.

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 25 October 2012 - 06:41 AM

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#4736 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 07:34 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 24.10.2012, 18:32, said:

Я это тоже заметил, что Виталий неравнодушен к России и хотел бы услышать что-то такое-этакое от первых лиц. Ну и что услышали? - плохо в городе Курчатов Живётся людям - безработица, улицы неметенные, заборы покошенные, деревья поломанные, электричества для освещения не дают...
Виталий, пощите в Инете фото Курчатова и убедитесь какой это "забытый уголок", где власти пустили всё на самотёк.  
Навряд ли узнаете чего от читателя Татьяны Олейник, что её заставило, мягко говоря, усомнится в дружественных намерениях властей России по отношению до Украины. Задайте прямой вопрос: 1)уважаемая Татьяна, почему считаете намерения властей России до Украины не такими, как декларируется двусторонними договорами? 2) где Вы, Татьяна окончили школу?.

Я зашел на форум Курчатова и увидел первым вот это фото.  Насколько можно понять по настроению, девушка довольна всем.

Размещенное изображение

Виталий, я никак не могу второпаты, почему Вы так язвительны по отношению до России. Словосочетание "старшего брата" выдаёт Вашу неприязнь. Я, вот, Украину называю Украиной а не ВГН, например.  
Насчет "комфортно живётся при нынешней власти"  это неверный оборот, он пропагандистский, не более того.  Так можно говорить о власти оккупантской, а у нас своя власть - российская, хотя и в не совсем суверенном государстве по разным независящим от России причинам.   Но, смею Вас огорчить, суверенитет неуклонно отвоёвывается.    
То, что Вам не хочется сомневаться, что в России херово далеко не безоблачно - это настоящий перл. Вот не хочется, чтобы в России не было светло и безоблачно - не хочется.   Ну и,... переживём. Но, обрадую - пока небезоблачно и даже сгущаются тучи мрового кризиса. А об остальном советую прочитать Евгения Фёдорова в "Око Планет". там всё разложено по полочкам.   Он не простой депутат, а доверенное лицо, или как говорят, рупор Владимира Владимировича Путина.  Там есть и про Украину. Прочитайте и обсудим - вы же вступаете в дискуссии и читаете много, в отличие от человека, заявившего, что "видит жизнь и без политологов и их не читает и не слушает".

Борис, так у нас по городу сплошные джипы с 3 литровыми движками рассекают и кризис им нипочем, и новые рестораны открываются, и на каждом шагу бутики, а 95 проц. остальных еле концы с концами сводят. Просто четыре человека описывают одну картинку, другие молчат - хотелось бы понять где правда?
На форуме Ролан выложил ссылку "Женщина. Учебник для мужчин". Довольно любопытное чтиво. Начал листать наткнулся.  Если отбросить этологию - можно подискутировать, для чего мы здесь и находимся, собственно. *113

#4737 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 08:05 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25.10.2012, 7:34, said:

...На форуме Ролан выложил ссылку "Женщина. Учебник для мужчин". Довольно любопытное чтиво. Начал листать наткнулся.  Если отбросить этологию - можно подискутировать, для чего мы здесь и находимся, собственно. *113

"Здесь же кроется причина того, что достаточно низкопримативные россияне по поведению мало отличаются от представителей высокопримативных этносов. Попросту, ведут себя как дикари. Вспомним пресловутое поведение российских туристов за границей и скандал в Крушавеле. Ну и, конечно, низкий уровень жизни россиян при изобилии природных ресурсов. Все это — характерные черты высокопримативных, не способных к организации этносов".

И ещё эпизод с тепловизором удивил. У меня есть приятель, который утверждает (и я ему верю стовидсотково!),
что если бы нашёл пресс зелёных, то даже не поднял бы его. Не моё и всё тут. Дикарь, короче, воронежский.
Теперь ломаю голову, представителем какого этноса его считать - низко...  или высокопримативного. (Слово-то какое, язвить его у качерыжку!)

Завидую, Виталий,  Вашей с Роланом выдержке и хладнокровию. Таких (жгущихпишиещё) авторов нужно уметь читать!

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 25 October 2012 - 08:06 AM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#4738 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 08:34 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 25.10.2012, 10:05, said:

"Здесь же кроется причина того, что достаточно низкопримативные россияне по поведению мало отличаются от представителей высокопримативных этносов. Попросту, ведут себя как дикари. Вспомним пресловутое поведение российских туристов за границей и скандал в Крушавеле. Ну и, конечно, низкий уровень жизни россиян при изобилии природных ресурсов. Все это — характерные черты высокопримативных, не способных к организации этносов".

И ещё эпизод с тепловизором удивил. У меня есть приятель, который утверждает (и я ему верю стовидсотково!),
что если бы нашёл пресс зелёных, то даже не поднял бы его. Не моё и всё тут. Дикарь, короче, воронежский.
Теперь ломаю голову, представителем какого этноса его считать - низко...  или высокопримативного. (Слово-то какое, язвить его у качерыжку!)

Завидую, Виталий,  Вашей с Роланом выдержке и хладнокровию. Таких (жгущихпишиещё) авторов нужно уметь читать!
Вася, низкопримативные-это, в основном, мужчины, которые руководствуются разумом и логикой.
Высокопримативные-особи, которые руководствуются  эмоциями, инстинктами и у них хорошо развита интуиция..
Во как!
На самом деле, читать очень сложно, во всяком случае для меня...высоко... и низко...просто  мозги закручивает..

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 25 October 2012 - 08:42 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4739 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 08:39 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 25.10.2012, 4:05, said:

Ну, Василий, по поводу пресса зеленых - так есть такое фирменное разводилово у жуликов. Я бы то же не взял - не верю я в случайности. Книженция биологическая, скорее этологическая. Чем дальше в лес, тем толще партизаны - не надо смешивать людей "довоенного качества", как выразился мой приятель Гарик Осипов и то , что маемо. Автор опуса, судя по стилю, получил некоторые душевные раны, при общении с женщинами, но по стилю - не совсем уж и дурак.

#4740 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 08:57 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 25.10.2012, 8:34, said:

Вася, низкопримативные-это, в основном, мужчины, которые руководствуются разумом и логикой.
Высокопримативные-особи, которые руководствуются  эмоциями, инстинктами и у них хорошо развита интуиция..
Во как!
На самом деле, читать очень сложно, во всяком случае для меня...высоко... и низко...просто  мозги закручивает..

"Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет!"
                               (П.П.Шариков)

"В топку его Зина, в топку".
                                (Ф.Ф.Преображенский)

Во-во!
Я тоже поинтересовался какими эпитетами награждаются эти примативные.
Сижу теперь, мучаюсь вопросом - почему уверенный, умный и сильный не может быть самоуверенным и эмоциональным?  *113

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых