Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4661 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 10 October 2012 - 05:53 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 10.10.2012, 17:50, said:

Ты думаешь в Европе бандеровцам обрадуются. Европе они нужны чтобы нас дразнить
Ну, вопрос , конечно, интересный *113

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4662 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 05:58 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 10.10.2012, 18:53, said:

Ну, вопрос , конечно, интересный *113
А мы на это не ведемся. Мой лучший друг родом из Яремчи.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4663 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 06:10 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 10.10.2012, 17:58, said:

А мы на это не ведемся. Мой лучший друг родом из Яремчи.
А на кого Яремча ведется? Я доверяю западным украинцам *113

#4664 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 06:34 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 10.10.2012, 20:10, said:

А на кого Яремча ведется? Я доверяю западным украинцам *06
Доверяй,но проверяй! *113  А по-моему,всё равно,западный,восточный или из самого центра(к примеру из Черкасс)-главное,лишь бы человек был хороший! :ay:
Никто,кроме нас!

#4665 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 10 October 2012 - 07:40 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 10.10.2012, 18:10, said:

Я доверяю западным украинцам *113

У них что, был опыт строительства современных государств? У них была или есть политическая культура, многовековой опыт, преемственность элит и прочие элементы державостроительства? Кем они были до 1991 года? Чем могут похвастать, какими идеями, достижениями, какими личностями, философами, политиками, общественными деятелями, идеи которых могли бы сплотить нацию? Естественно, в  сравнении с остальной частью нынешней Украины, если географически очерчивать.

А, Валя?  Вы не ошиблись сторонами света?  Восточная Русь, пардон, НоворОссия этим может похвастать. По Збручу (условно) разделены две  политических культуры, две ментальности. Восточнее - это была неотъемлемая равноправная часть великого государства, а западнее - Галичина. Кем она была в разное время не мне вам говорить. И вы считаете возможным, самоназванный Пьемонт считать образцом и колодкой для пошива украинского государства?  Но так не бывает, чтобы из ничего - читай выше вопросы, родилось чего-то. Если Украине суждено стать современным государством, то только восточная часть может дать ростки того дерева, которое вырастет и окрепнет. Не ищите счастья за бугром. У себя под носом найдёте.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 10 October 2012 - 07:42 PM

#4666 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 05:14 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 10.10.2012, 17:00, said:

Сегодня познакомилась с програмой партии СВОБОДА:
Еще подумаю, но надо же сдвинутся, наконец, с места...

Передвиборча програма Всеукраїнського об'єднання "Свобода"

Не смущает, что суд признал соответствующим  действительности напечатанное в газете "Коммунист"? Фактически суд признал партию С НАЦИСТСКОЙ.

Цитата

http://www.reyestr.c...Review/26092823

Під час виборів до Тернопільської облради саме завдяки фінансуванню олігархами нацистської за своїм змістом тягнибоківської «Свободи» остання отримала перемогу. В обмін на таку підтримку лідери «Свободи» на чолі з Тягнибоком заплющили очі на суцільну фальсифікацію». Вважає, що інформація яка міститься у висловлюваннях є негативною, оскільки в ній стверджується, що всеукраїнське об'єднання  «Свобода» фінансується олігархами та лише завдяки цьому отримала перемогу на виборах до Тернопільської облради, всеукраїнське об'єднання «Свобода» а своїм змістом є нацистською та заплющує очі на суцільну фальсифікацію в обмін на підтримку олігархів

#4667 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 11 October 2012 - 08:07 AM

Злобный доктор Вырвибок

По мотивам Корнея Чуковского
1.
Злобный доктор Вырвибок,он — почти что полубог!
Он сидит в Верховной Раде вот какой идеи ради:
Выбить мозг из москаля — дзынь-ля-ля!
Выдрать жилы у жида — да-да-да!
Злобный доктор Вырвибок, он врагам — не голубок.
У него одна мечта: По врагам — от живота — тра-та-та!
Но пока — мала зарплата, вот и нет у депутата
ни винта, ни автомата,ни двустволочки.
Вот и трепется пока
сей простак:ТАК-ТАК-ТАК!
2.
И пришел к Вырвибоку Кощей:
«Я — Бессмертный, в порядке вещей.
Мой любимый, родной Вырвибок,
не порочь НАШ парламентский блок!
Съешь в буфете инжир и кефир,
но не порти укртелеэфир!
Лучше выпей и снова налей,
но молчи про жидов-москалей!»
Поглядел на него Вырвибок:
«Хочешь, выдеру глаз или бок?
Я просек: ты и сам оккупант.
Предъяви-ка оранжевый бант!»
Испугался Кощей,зашатался Кощей,
и вмиг стал Кощей в пять разов тощей.

3.
К Вырвибоку пришел Дед Мороз:
«Я любил революцию роз!
Отчего ж, как простой диоксин,
мне подсунули в борщ апельсин?
Излечи меня, доктор-дружок,
я тебе прочитаю стишок:
«Куда ни глянь — повсюду на часах
Оранжевые стрелки машут мне.
Оранжевые мальчики в глазах
На всякой должности в моей родной стране.
Пред вечностью оранжевой предстать
Оранжевым премьером я бы мог.
Когда ж дождусь я, доктор Вырвибок,
Посады мне, народному, под стать?
Куда ж направить честную стопу?
О СПУ ли я? Ох, кажется, не СПУ!»
И сказал Вырвибок: «Дед Мороз!
Ты, пожалуй, прими купорос.
И тогда станешь синим навек.
Вот ТАКой я прямой человек!»

4.

Прискакал к Вырвибоку Хавьер:
«Ты для нас — европейства пример!
Ты отважен, красив и глубок —
Хоть рисуй с тебя евролубок!»
И приполз нафталиновый Лех,
И хвалил — солидарнее всех.

5.
Злобный доктор Вырвибок загордился:
вмиг распух, как колобок,расходился!
Вырос, словно на дрожжах, — жах!
Красен, как вареный рак, — ТАК!
Вдруг схватился Вырвибок
да за правый да за бок,
задышал тяжело,видно, печень свело,
и свалился Вырвибок как-то вбок.

6.
И тогда зарыдали жиды:
«Надо дать Вырвибоку... воды!»
И послышался вой москалей:
«Или выписать — враз... пилюлей!»
Взволновались все,закричали все!
Кто ж теперь его от кондрата спасе?
Может, сдать Вырвибока в ПАСЕ?
Иль вовсе —в ОБСЕ?
И заметил Тарасюк:
«Мир таких не видел... мук!»
Но заметил Зварич:
«С ним ухи не сваришь!»
И сказал Пинзеник:
«Дать ему бы... денег».
И сказал Зейналов:
«Лучше бы — безналом».
Молвил Порошенко:
«Дать ему ROSHEN-ка!»
И сказала Юля:
«Дуля всем — с июля!»
Но пропела Билозир:
«Милль пардон унд мон плезир!»
И воскликнул Жвания:
«Ждет его Германия!»
И сказала Клер:
«Жажду срочных мер!»
И сказал Аваков:
«Где же взять дензнаков?»
И сказал им Тато:
«Сдайте его в NАТО!»

7.
И встал Вырвибок,
и вскочил Вырвибок,
и мыслью напряг
свой разумный лобок.
«Эй, вы, Запад и Восток!
Я — пророк!
Я несу вам Новый Свет!
Нет?
Я — веселый Нахтигаль,
хайль!
У кого тут менингит,
дифтерит, конъюнктивит,
скарлатина и бронхит,
кто из вас хотит в ЕЭП — в склеп!
Всех излечит полубог
доктор Геббельс-Вырвибок!
А кто против скажет речь —
в печь!

8.
И помчались гонцы,
полетели гонцы,
закричали гонцы
да во все концы:
«Вот и ксено! Вот и фобо!
Ксено-фобо! Ксено-фобо!
Вот шагает ксенофоб!
Европейцы — сестры-братья!
К Вырвибоку — кто в объятья?
Кто желает пулю в лоб?»

9.
И откуда-то с небес — нет, не бес!
Вжик! — откуда ни возьмись,
прямо вниз,
нет, не стая голубей — Евробей!
Приоткрыл большое око —
клюк!— и клюнул Вырвибока.
Глянул снова, глянул в оба —
хлоп!— и нету ксенофоба.

То-то радость, то-то радость!
Где же делась эта гадость?
Та-ра-ра, та-ра-ра,
Заплясала детвора!
Веселится народ — испарился урод!
...Все кричали «ай лав ю» — как родителю!
Слава-слава Евробью,По-бе-ди-те-лю!

30 марта 2005 г Михаил ЛЫСУНИВ
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#4668 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 09:15 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 11.10.2012, 10:07, said:

Злобный доктор Вырвибок
30 марта 2005 г Михаил ЛЫСУНИВ
Это же Дмитрий Быков! Он начинал под псевдонимом Михаил ЛЫСУНИВ.  :am:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4669 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 10:41 AM

Начнём с шутки, но в каждой шутке...

то ли еще будет!)) 28-го ещё не ТО увидишь!))
"ОБЕЩАЮ ДАТЬ КАЖДОМУ В МОРДУ. " В.Янукович
"ОБЕЩАЮ ДАТЬ КАЖДОМУ РЕГИОНАЛУ В МОРДУ! " В.Кличко
"ОБЕЩАЮ ДАТЬ КАЖДОМУ ПО 10 ЗАКОННЫХ СОТОК! НА МАРСЕ. " Л.Черновецкий
"ОБЕЩАЮ ДАТЬ КАЖДОМУ!" Ю.Тимошенко

Наша демократия  состоит из  триумфа лжи, подкупа, шулерства, шантажа и лицемерия!

Важно  не как проголосуют, а как подсчитают!  (Из 17 членов комиссии - 11 членов от ПР)

1. Украинская платформа «Собор»
2. Социалистическая партия Украины
3. Коммунистическая партия Украины
4. Политическое объединение «Рідна Вітчизна»
5. Партия «Русский блок»
6. Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»
7. Всеукраинское объединение «Громада»
8. Украинская национальная ассамблея
9. Либеральная партия Украины
10. Политическая партия «Новая политика»
11. Всеукраинское объединение «Свобода»
12. Украинская партия «Зелёная планета»
13. Партия пенсионеров Украины
14. Политическая партия «Наша Украина»
15. Политическая партия «Зелёные»
16. Партия зелёных Украины
17. Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»
18. Политическая партия «Украина будущего»
19. Всеукраинское объединение «Батькивщина»
20. Партия регионов
21. Народно-трудовой союз Украины
22. Радикальная партия Олега Ляшко

Глава европейских наблюдателей Питер Новотны встревожен количеством нарушений на предстоящих выборах в Украине.

Цитата

Особенностью украинских выборов является огромное количество технических кандидатов, партий и замен членов избирательных комиссий.
«Такого количества технических кандидатов, технических партий, кандидатов-двойников, а также количества замен в избирательных комиссиях я раньше не видел ни в одной стране. Это что-то необычное и уникальное в моей практике», - сказал Новотны.

Заместитель председателя Центризбиркома Андрей Магера сообщил коллегам о том, что в Украине чрезмерное количество партий.

Цитата

В свою очередь, Магера выразил мнение, что именно мажоритарная составляющая на этих выборах «создает определенные сложности как для организаторов выборов, так и для всех субъектов избирательного процесса».
В частности, он отметил, что у многих кандидатов, баллотирующихся в одномандатных округах, «возникает соблазн победить любой ценой, не обращая внимания на средства».

Депутат Европейского парламента поляк Павел Залевский провел в Брюсселе обсуждение процесса парламентских выборов в Украине. Автор этих строк был главным докладчиком.

http://maidenua.live...com/876483.html

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 13 October 2012 - 10:51 AM

#4670 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 07:40 AM

Я не знаю, кто такой Сергей Лунев, но после каждой его статьи у меня все больше и больше создается впечатление, что... Фантазировать не буду, просто напишу, что очень многие его мысли каким-то непостижимым образом являются копией моих собственных (или наоборот, что более логично, но не менее удивительно). И многое из того, что я читаю, уже было написано мной (я понимаю, что это по меньшей мере нескромно с моей стороны). Поэтому рыться в форуме, перелопачивая свои постинги не собираюсь. Да и какая собственно разница? Значит мои мысли не являются таким уж бредом и плодом фантазии. Главное, чтобы в наших странах еще при нашей бытности началась новая жизнь. Возможно, и нам что-нибудь от нее успеет "отвалиться". А не успеет - так хоть дети-внуки наши поживут с ежедневно счастливыми улыбками. Короче - "копипаст" (по ссылке вряд ли кто-то пойдет). Выделения - мои (я про выделения в тексте  :rolleyes: ). Выделения цветные, как у Володи Коваля, сорри.

Сергей Лунёв

Хоть я и не являюсь ценителем творчества Тараса Шевченко, но эти строки его стихотворения мне нравятся:

Рабы, холопы, грязь Москвы,
Варшавский мусор - ваши паны,
И гетманы и атаманы!
Так чем вы чванитеся, вы!
Сыны сердешной Украины!
Что ловко ходите в ярме,
Ловчее, чем отцы ходили?!

Холопов нынче нет, а вот замашки у украинской элиты остались прежние, холопские. Особенно хорошо это заметно, когда современные гетманы и оппозиционные атаманы выезжают в командировки в западном направлении и общаются со своими иностранными коллегами. Впрочем, какими коллегами? Их в Европах за людей не считают, в лучшем случае относятся как к малолетним преступникам, достойным лишь порки за всевозможные прегрешения. А наши слуги народа терпят, кажется, что если кто-то из западных политиков прикажет снять штаны, так и снимут прямо на какой-то сессии Совета Европы, с холопским подобострастием произнеся: чего изволите, баре? Рядовые украинцы на этот позорный балаган смотрят без омерзения, они бы и сами плетей всыпали любому чинуше, да только боязно.

Но вот в одном месте с Тарасом Григорьевичем я не соглашусь. Рабами и холопами Москвы наши гетманы себя не считают, напротив... Потому и ведут себя иначе, позволяя себе высказываться о России так, как никогда не скажут в отношении любой европейской страны. Язык не повернётся. Ведь за любой выпад в отношении Запада можно навсегда вылететь из украинской политики, а гавкая на Россию, можно туда попасть, так как для части населения русофобия и патриотизм являются синонимами.

Когда какая-то западная газетёнка обвиняет Украину в несоответствии неким «европейским стандартам», наши государственные мужи опускают глазки, мямля в своё оправдание «виноват - исправлюсь». Но попробуй напиши российское издание о украинских проблемах, сразу начнётся хай о том, «как москали лезут в дела независимого государства». Смотришь на этих языкатых защитников независимости и думаешь, неужели они не понимают, что нельзя одновременно вести себя и по-рабски и по-барски?

Украина - якобы независимое государство, но у него почему-то постоянно возникают претензии к России, которая должна снизить цены на поставляемый газ или обязана покупать продукцию украинских производителей. Странно, почему на Украине никто не возмущается тем, что страны Евросоюза препятствуют доступу украинской продукции на свой рынок? Почему украинцы не жалуются на высокие цены Мерседесов или Ауди? За возможность продать в Евросоюз или США лишнюю единицу продукции Украине приходится долго и нудно выполнять все прихоти своих «стратегических партнёров». А вот Россия, напротив, должна уступать украинскому государству везде и во всём. Странное понимание рыночных отношений у представителей независимого государства, которые не могут уяснить, что свои коммерческие интересы и свой рынок такое же независимое государство может защищать всеми возможными способами. Государственный интерес для любой нормальной страны заключается в том, чтобы обеспечить комфортное существование и максимальную прибыль собственным производителям. По этой причине Россия строит альтернативные газопроводы в Европу, порты на Балтийском и Чёрном море, развивает собственную промышленность и сельское хозяйство. Не от большого желания насолить Украине, а от осознания необходимости построить могущественное и независимое от кого-либо государство.

Недавно я увидел замечательную агитку, демонстрирующую результаты двух вариантов геополитического выбора Украины. В левой части изображения показана счастливая пара на фоне лазурного берега моря, в правой части - стоит нищий, просящий подаяние в подземном переходе. (KSP. Вспомните, я как-то фантазировал про картинку с растерявшимся Буратино, похоже, правда, у меня был другой сюжет). Как вы уже могли догадаться, с одной стороны перед нашими глазами предстают перспективы евроинтеграции, а с другой стороны демонстрируются печальные результаты вхождения Украины в ЕЭП и ТС. Очень показательная картинка, иллюстрирующая всю глубину заблуждений в украинском обществе. Перспектив вступления Украины в Евросоюз нет. Вообще нет, никаких, ни через пять, ни через сто лет. Запад и США не только физически не в состоянии вытянуть Украину из кризиса, но и не желают этого делать. Украина их интересует исключительно как несостоявшееся государство, находящееся в перманентном политическом и экономическом кризисе, доставляющее массу неудобств России. Вот и вся стратегия Запада в отношении Украины в одном предложении. Если бы где-то в Вашингтоне или Лондоне, собирались сделать из постсоветской Украины «витрину капитализма», то они бы давно это сделали, одним окриком приструнив проворовавшихся гетманов, накачав Украину инвестициями и открыв под построенные предприятия свои рынки. При этом никакой демократии для этого бы не потребовалось. (KSP. Это я тоже писал. А Грузия - по-моему, наглядный пример такой витрины. Что творилось за витриной - мы недавно увидели. А то что там буде сейчас - опять же, по-моему, будет походить на вариант победы на выборах нашего Прохорова)

Теперь ещё раз вспомним наглядную агитацию, о которой я писал выше. Итак, быть бомжем в переходе – это возможное будущее Украины. Желают замечать киевские власти или нет, но глобальный кризис рано или поздно накроет мир своей второй волной, что автоматически вызовет резкий спад спроса на украинскую продукцию. Экспортно-ориентированные отрасли промышленности попросту встанут, и их не спасут никакие льготы со стороны правительства. Какая бы не была цена на углеводороды, поставляемые из России, она будет высока для неплатежеспособного украинского потребителя. Планы избавиться от энергетической зависимости к 2030 году являются демагогией. У Украины не только нет столько времени, но и наличие газа собственной добычи не решает всех проблем экономики. Кроме того, «Газпром» неизбежно будет перераспределять объемы транспортируемого через Украину газа в Европу в пользу «Северного Потока», вторая ветка которого запущена в этом году. Разумеется, у российского энергетического гиганта есть некоторые обязательства по объёмам транзита газа перед украинскими партнёрами, только и у украинских партнёров есть свои обязательства по закупке значительно больших объёмов газа, нежели они закупают в данный момент. Таким образом, никаких рычагов давления у Киева на Москву нет, и доходы от транзита газа через украинскую территорию неизбежно будут падать. Аналогичным образом будет падать объём транспортируемых грузов по железнодорожным магистралям и через украинские порты, так как у России появилась своя альтернатива на Балтийском и Черном морях. На Украине двадцать лет думали, что это они избавляются от зависимости от России, а вышло наоборот.

России совершенно не важно, кто будет находиться у власти на Украине в ближайшие годы. Это важно самим гражданам Украины. В случае недружественного поведения, которое могут себе позволить националисты, последуют торгово-экономические санкции со стороны Москвы, а при невыполнении существующих газовых контрактов - прекращение поставок газа. Последствия очередного обострения украинско-российских отношений могут быть фатальными для самого существования украинского государства. Ничуть не сомневаюсь, что реакция на санкции России со стороны европейских друзей Украины будет ещё более вялая, нежели в период российско-грузинской войны в августе 2008 года.

Меня поражает легкомысленное отношение простых украинцев к своему будущему. Они опять оживлённо обсуждают, кто победит на этих выборах, совершенно не задумываясь, что вопрос не в том, кто победит, а куда пойдёт Украина. Относительно Евросоюза я уже сказал, не будет в нём Украины. НИКОГДА. Вступление Украины в Евросоюз такая же фантастика, как присоединение Китая к США в качестве 51 штата. И прогибаться под Европу и Америку не только пошло, но и бессмысленно. Единственное реальное предложение для Украины сделала Россия, но если затягивать вопрос вступления в ЕЭП и ТС, то и этот шанс на выход из системного кризиса может исчезнуть. В этом случае Украина останется один на один со своими проблемами, ещё более серьёзными, чем были в 90-е годы ХХ века. Тогда Украина располагала советской промышленностью, не пришедшей в упадок инфраструктурой, сегодня ничего этого нет.

Для меня ключевой проблемой в отношениях между Украиной и Россией является ответ на вопрос: кем мы являемся друг для друга? Если враги, как рассказывает нам официальная украинская пропаганда, а украинцы молчаливо с этим соглашаются, то и отношения между нашими странами неизбежно будут как между врагами. Значит, Россия имеет все основания, чтобы вводить против Украины торгово-экономические санкции, ровно так, как делает Америка в отношении всех тех, кого она считает врагами. А если мы друзья, то выпад украинского политика в отношении России должен означать конец его карьеры, потерю всякого доверия со стороны украинского народа. Верится в это с трудом, а значит, мы враги и не надо обижаться на Россию, значит, ждут нас очень тяжелые времена, пока не определимся, пока не поумнеем.

Источник: http://www.odnako.or...ogs/show_21349/
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4671 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 08:25 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 16.10.2012, 8:40, said:

Меня поражает легкомысленное отношение простых украинцев к своему будущему. Они опять оживлённо обсуждают, кто победит на этих выборах, совершенно не задумываясь, что вопрос не в том, кто победит, а куда пойдёт Украина.
... пока не поумнеем.
Я сейчас тоже допишусь в этой теме… :rolleyes: К  сожалению,  на Украине к власти рвутся любой ценной, заранее зная, что на короткий срок. Чисто хохляцкая натура, як не з’їм, то хоть …  Никто не задумывается о проблемах Украины, лишь  бы дорваться до кормушки, а там трава не расти. Нет идейного  лидера, а простое  сотрясание воздуха.  Нет командной игры, каждый за себя ( свита делает короля) и много чего такого. Говорить  «красиво» тематично проблемам, выдавливая слезу  у народа, много ума не надо. Реально поднять Украину с её ворохом проблем, при  однодневном сознании в период выборов – не реально. Народ у  нас уже стоит на коленях, вижу готов и на локтях стоять…Опять хочется привести пословицу «Хіба мати винувата, що дитина дурнувата»…

#4672 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 16 October 2012 - 10:11 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 16.10.2012, 9:25, said:

Народ у  нас уже стоит на коленях, вижу готов и на локтях стоять…Опять хочется привести пословицу «Хіба мати винувата, що дитина дурнувата»…

Этот народ избирал ПР, теперь стоит на коленях!

#4673 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 10:12 AM

Страшно! Это ж какое садистко-циничное удовольствие получает власть, когда перед ней стоят на коленях! Голосуйте за ПР!

#4674 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 10:20 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16.10.2012, 10:12, said:

Страшно! Это ж какое садистко-циничное удовольствие получает власть, когда перед ней стоят на коленях! Голосуйте за ПР!

Валя, пожалуйста,расположите последовательно по степени доверия и надежды на лучшее партии из списка Вики. Число не имеет значения - одна, две, десять.  Мне интересно. По первым трём буду задавать вопросы.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 16 October 2012 - 10:20 AM

#4675 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 10:31 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 16.10.2012, 10:20, said:

Валя, пожалуйста,расположите последовательно по степени доверия и надежды на лучшее партии из списка Вики. Число не имеет значения - одна, две, десять.  Мне интересно. По первым трём буду задавать вопросы.
Боря! Я бы с радостью. Но нет во мне никому веры, к сожалению.Я в отчаянии. А еще страшнее то, что в отчаянии моя дочь. А в её лице и  молодежь. Вот посмотрите, как она прокомментировала ролик:
Света 11:25
твари
кичатся своими псевдо-достижениями
а сами страну превращают в помойку, людей в быдло.
ужас просто
и вряд ли что-то мы уже сможем изменить
зэк уже если если власть получил, ее не отдаст.

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 16 October 2012 - 10:34 AM

#4676 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 16 October 2012 - 01:50 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16.10.2012, 10:31, said:

Боря! Я бы с радостью. Но нет во мне никому веры, к сожалению.Я в отчаянии. А еще страшнее то, что в отчаянии моя дочь. А в её лице и  молодежь. Вот посмотрите, как она прокомментировала ролик:
твари
ужас просто
Ну зачем же так печально или даже злобно. Зек или не зек, конечно наворовал, но лучше стало реально. И рабочие места появились и дешевле продукты стали, особенно осенью, и станции метро открылись и мост построили еще один и Евро, опять же не опозорились, а даже наоборот.  Не на личность смотрите, а на прогресс. Быстрее и лучше нельзя, получится опять революция, а зачем она нам?

#4677 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 01:51 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16.10.2012, 11:31, said:

твари
ужас просто
Валя, зэк, зэку рознь. Там понятия  будь здоров! Есть шавки ( овцы), которые знают своё место, есть и пастухи.Работая с судимыми, могу сказать, не все шваль. Многое зависит от личности человека.

#4678 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 03:21 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 16.10.2012, 11:20, said:

догадываюсь зачем... :rolleyes:
В России начали принимать деньги на результаты украинских парламентских выборов.

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 16 October 2012 - 03:22 PM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#4679 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 03:26 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 16.10.2012, 13:50, said:

Ну зачем же так печально или даже злобно. Зек или не зек, конечно наворовал, но лучше стало реально. И рабочие места появились и дешевле продукты стали, особенно осенью, и станции метро открылись и мост построили еще один и Евро, опять же не опозорились, а даже наоборот.  Не на личность смотрите, а на прогресс. Быстрее и лучше нельзя, получится опять революция, а зачем она нам?
Катя! Ты шутишь?

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 16.10.2012, 13:51, said:

Валя, зэк, зэку рознь. Там понятия  будь здоров! Есть шавки ( овцы), которые знают своё место, есть и пастухи.Работая с судимыми, могу сказать, не все шваль. Многое зависит от личности человека.
Вика! Позволь не согласиться с тобой.  Зэка-урка не может быть человеком . Политические не в счет. А ЦАРЯ представлять  он умеет. Только при царях-то , кому хорошо жилось? А они-то уж могли поставить по стойке смирно .

#4680 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 16 October 2012 - 03:32 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 16.10.2012, 16:21, said:

О, интересно, так наши москвичи азартны или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых