Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4621 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

• Обучение: Дневное

Отправлено 25 September 2012 - 10:32 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 25.9.2012, 11:26, said:

Лариса,  фото этого плаката Василий Бушуев  вывешивал в теме "Смешное фото" еще аж 14 августа.
Цитата (Бушуев Василий @ 14.8.2012, 12:05) "Изящества в современной украинской рекламе до обидного мало.
Но случается."
Ну надо же , первый раз за все время моего пребывания на форуме наши с Василием мнения совпали ...
Спасибо , Оля , а то я бы об этом никогда бы и не узнала .
Размещенное изображение

#4622 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 25 September 2012 - 10:53 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 25.9.2012, 11:32, said:

Цитата (Бушуев Василий @ 14.8.2012, 12:05) "Изящества в современной украинской рекламе до обидного мало.
Но случается."
Ну надо же , первый раз за все время моего пребывания на форуме наши с Василием мнения совпали ...
Спасибо , Оля , а то я бы об этом никогда бы и не узнала .
Лариса, этот кот прифотошоплен до бабушки. А сама бабушка никогда не бывала на Украине. Живёт в Архангельской губернии на берегу озера. Януковича не знает, кота не имеет.
Вот такая подтасовка. Вернее, прокол. Как предмет искусства промывать мозги, плакат действительно убойный, но правды он не отражает ни на грамм.

#4623 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 11:10 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 25.9.2012, 11:53, said:

Лариса, этот кот прифотошоплен до бабушки. А сама бабушка никогда не бывала на Украине. Живёт в Архангельской губернии на берегу озера. Януковича не знает, кота не имеет.
Вот такая подтасовка. Вернее, прокол. Как предмет искусства промывать мозги, плакат действительно убойный, но правды он не отражает ни на грамм.
Ну не знаю , мне понравились и кот , и бабушка , и особенно надпись ... У нас , в центральной части Украины , он как раз отражает действительность , прикол получился очень удачным .
А вот Кивалов ( народный Пидрахуй ) , котрый смотрел на меня с каждого бигборда в Одессе , во время моего пребывания там - был не симпатичен ... почему- то , но это совсем ничего не значит , если он симпатичен другим ...
Размещенное изображение

#4624 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 25 September 2012 - 11:14 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 25.9.2012, 11:10, said:

А вот Кивалов ( народный Пидрахуй ) , котрый смотрел на меня с каждого бигборда в Одессе , во время моего пребывания там - был не симпатичен ... почему- то , но это совсем ничего не значит , если он симпатичен другим ...
Кивалов- обезьяна внешне. И гад из семейства пресмыкающихся.
*смайлик в каске*

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4625 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 11:20 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 25.9.2012, 11:10, said:

Ну не знаю , мне понравились и кот , и бабушка , и особенно надпись ... У нас , в центральной части Украины , он как раз отражает действительность , прикол получился очень удачным .
Давай мух от котлет. Значит так, Пидрахуй  в целом тебе не нравится (по частям не предлагаем). Янукович, тебя не привлекает как Президент. Итак: украинские мужчины Ларисе не подходят. Может, в России поискать?  Рогозин  у  нас мужичок справненький. Как такого типа?

А бабушке можно посоветовать подать в суд, чтобы Украинское государство выплатило ей неустойку.  Кота на бесплатный Вискас до конца избирательного сезона.

#4626 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 11:32 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 25.9.2012, 12:20, said:

Давай мух от котлет. Значит так, Пидрахуй  в целом тебе не нравится (по частям не предлагаем).
Я полностью согласна с Валей . Прикрепленный файл  _______666.gif   786байт   1 Количество загрузок:

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 25.9.2012, 12:14, said:

Кивалов- обезьяна внешне. И гад из семейства пресмыкающихся.
*смайлик в каске*

Янукович, тебя не привлекает как Президент.
Боря , президент должен не привлекать женщин , а заниматься своими прямыми обязанностями : руководить страной ! А как он руководит мне , действительно , не нравится !

Итак: украинские мужчины Ларисе не подходят. Может, в России поискать?  Рогозин  у  нас мужичок справненький. Как такого типа?
Ну , ты меня убил наповал ! Что , кроме Кидалова и Януковича в Украине нет мужиков ?!
Я бы на ИХ месте обиделась ...  :az:
Размещенное изображение

#4627 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 11:49 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 25.9.2012, 12:32, said:

Я полностью согласна с Валей . Прикрепленный файл _______666.gif

Боря , президент должен не привлекать женщин , а заниматься своими прямыми обязанностями : руководить страной ! А как он руководит мне , действительно , не нравится !

Ну , ты меня убил наповал ! Что , кроме Кидалова и Януковича в Украине нет мужиков ?!
Я бы на ИХ месте обиделась ...  :az:
Так я о других и не слыхал в последнее время, а эти как то на слуху. Ругают их все, а ругают, значит любят, думал я.  Лариса, извини,  но других пока не знаю - выборы только начинаются.

#4628 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 12:03 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 25.9.2012, 12:49, said:

Ругают их все, а ругают, значит любят, думал я.
Наивный , ты думаешь , что если в Одессе через каждые 50 метров бигборд с Кидаловым , то его там не любят ?

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 25.9.2012, 12:49, said:

Так я о других и не слыхал в последнее время, а эти как то на слуху. Лариса, извини,  но других пока не знаю - выборы только начинаются.
Борь , я о мужиках , а ты о депутатах ? Это разные понятия .
Размещенное изображение

#4629 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 01:09 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 25.9.2012, 12:03, said:

Борь , я о мужиках , а ты о депутатах ? Это разные понятия .

Ларис, этого я не учёл. Я думал, что если под каблучком  иметь депутата, то мужика будет иметь за что купить любого, в смысле по любви.

#4630 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 11:44 AM

Цитата

"Украинские избиратели хотели бы видеть будущего депутата Верховной рады украиноязычным сторонником сближения с Россией", - заявил прессе сегодня, 26 сентября, ссылаясь на результаты соответствующего социсследования, глава социологической службы Центра Разумкова Андрей Быченко

"Идеальный депутат - сторонник постепенных преобразований, а не радикальных реформ, сторонник достижения стабильности, даже если для этого нужно ограничить права и свободы людей, сторонник сближения Украины с Россией, а не Евросоюзом, в то же время считает, что украинский язык должен быть единственным государственным на Украине", - представил точку зрения украинцев Быченко. По данным исследования, избиратели скорее хотели бы видеть депутатом мужчину, чем женщину, возраст при этом не имеет особого значения. "Депутат должен соблюдать определенные идейно-политические взгляды и иметь свою точку зрения. Предпочтение избиратели готовы отдать человеку, у которого уже есть опыт политической деятельности, возможно, бывшему депутату, скорее - представителю оппозиции. Также избиратели хотели бы видеть будущего депутата местным политиком и кандидатом, который выдвинут партией, а не самовыдвиженца", - заявил социолог.

Кроме того, по мнению избирателей, идеальный будущий депутат не должен быть причастным к бизнесу, но в то же время быть хозяйственником, имеющим опыт работы на предприятии, или юристом. При этом он должен быть близок по материальному положению к большинству жителей округа и способным понимать их материальные проблемы. "Он должен больше внимания уделять росту экономики в целом и исходить из того, что уровень зарплат и пенсий обусловлен уровнем экономического развития государства", - констатировал Быченко

Я бы согласился (если бы жил в Украине), но все-таки с оговоркой на второй государственный язык. В Канаде, например, уживаются и английский и французский. Проблема-то не в языке, зачем ее создавать на ровном месте?
Я жил в русскоязычной семье, учился в украинской школе и институте с русским языком. Я люблю поэтический литературный украинский язык, но тот, которому меня учили, без современных модных добавок. Но это уже перемывали стопицот раз в "Языках". Поэтому языковой вопрос оставим без обсуждения.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4631 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 12:02 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 27.9.2012, 11:44, said:

Но это уже перемывали стопицот раз в "Языках". Поэтому языковой вопрос оставим без обсуждения.
*113
А про кандидатов можно?
Покупаю молочные продукты на базаре. За прилавком  дві жіночки україночки торгують сиром/сметаною і дуже сердобольно посилають Юлю під три чорти. Хай ото виходить бистрїше з тюрьми ї їде собї у Європу, чи куди іще. Чого вона пнеться до власті?  Шо їй мало досталось?. А то б жила собї спокіненько ї начорта їй та політика.
.....................
Постаралась передать близко к тексту.
Я покупала молоко, слушала и улыбалась. От же ж сердобольные мы украинцы!

#4632 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 03:31 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24.9.2012, 21:04, said:

Скорее ЧТО нужно Украине?
Как это не прискорбно, но полный оборот и замена поколения. То есть, когда не останется уже нас на Земле, помнящих, как было хорошо , протирая штаны получать зарплату  , не принося при этом ни капельки пользы на благо страны.Или пахать,  принося пользу, а получать гроши.  :rolleyes:
.........................
Ой! Написала и представила, как сейчас посыпятся доказательства, что я не права.
Все смайлии будут бить себя в грудь и кричать: НЕ ПРАВДА! Я РАБОТАЛ! Я ПОСТРОИЛ ДНЕПРОГЭС! А Я ЦЕЛИНУ ВСПАХАЛ! etc

А мой смайлик тихо прошепчет: а я 30 лет проработала в подземелье в коллективе из ста с лишним человек. Причем половина из этих людей сидела НА БУМАЖКАХ. Смешно сказать- сейчас эту работу выполняет ОДИН человек. Это ж сколько нас дармоедов было.
Глубокое заблуждение насчет дармоедов.  Во-первых, в то самое время отсутствовали  сегодняшние технологии контроля и управления. Сами магистрали были трудозатратными не по причине нашей тупости, а потому что технический прогресс до них тогда не добрался. Понимаете это: не добрался ещё, а работу управленческую нужно было выполнять иначе бы потери от неуправляемой сети или ставшей вдруг неуправляемой из-за сокращения нескольких десятков «лишних» человек были бы значительно большими чем содержание их. К тому же, «лишние» люди получали зарплату и содержали семьи и не были в армии безработных и не создавали социального напряжения в стране. И выученные и воспитанные мамами-инженерами, работавшими в подземном УПУ, СОУ, ТУСМ-4, СУСе №0101 (это я для примера с потолка взял) дети стали настоящими гражданами и продолжают мамины дела.

Последовавшие затем увольнения мам не принесли ни мамам ни обществу ничего хорошего, хотя Валя и называет их, тех женщин дармоедами, но это при поверхностном взгляде. Централизация управления это прогресс, но не совсем. И он стал возможным потому что людей заменили машинами. Я бы стал спорить, но навряд ли кто захочет развивать эту тему. Большинство очаровано айпадами и прочими игрушками, роботами, заменяющими мужчин женщинам и женщин мужчинам. Какое здесь взаимопонимание?...

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 27 September 2012 - 03:37 PM

#4633 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 04:44 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 27.9.2012, 17:31, said:

Глубокое заблуждение насчет дармоедов.  Во-первых, в то самое время отсутствовали  сегодняшние технологии контроля и управления. Сами магистрали были трудозатратными не по причине нашей тупости, а потому что технический прогресс до них тогда не добрался. Понимаете это: не добрался ещё, а работу управленческую нужно было выполнять иначе бы потери от неуправляемой сети или ставшей вдруг неуправляемой из-за сокращения нескольких десятков «лишних» человек были бы значительно большими чем содержание их. К тому же, «лишние» люди получали зарплату и содержали семьи и не были в армии безработных и не создавали социального напряжения в стране. И выученные и воспитанные мамами-инженерами, работавшими в подземном УПУ, СОУ, ТУСМ-4, СУСе №0101 (это я для примера с потолка взял) дети стали настоящими гражданами и продолжают мамины дела.

Последовавшие затем увольнения мам не принесли ни мамам ни обществу ничего хорошего, хотя Валя и называет их, тех женщин дармоедами, но это при поверхностном взгляде. Централизация управления это прогресс, но не совсем. И он стал возможным потому что людей заменили машинами. Я бы стал спорить, но навряд ли кто захочет развивать эту тему. Большинство очаровано айпадами и прочими игрушками, роботами, заменяющими мужчин женщинам и женщин мужчинам. Какое здесь взаимопонимание?...
Был тут в одной конторе на встрече с ветеранами космической промышленности(теми,которые ещё СП (Королёва) помнят). Так вот,во времена первых запусков и начала освоения космоса расчёты баллистики делались с помощью обыкновенных арифмометров системы "Феликс".Были целые бригады барышень,которые с помощью этого "чуда техники" и толстенных гроссбухов производили вычисления.Сейчас бы их всех заменила одна занюханная старенькая персоналка... Так вот,были ли эти барышни "дармоедами",и, если бы не их труд,удалось ли нам бы в те годы полететь в космос?
Никто,кроме нас!

#4634 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 07:41 AM

Почему в тему "Выборы"? - да потому что Украина как и двадцать лет назад (или уже 21?) стоит как Буриданов осёл нараскаряку и выбирает какой стог слаще.  И не хочет знать, что куда бы ни пошла, всё равно судьба одна: КОРМИТЬСЯ НУЖНО БУДЕТ ЗА СВОИ ДЕНЕЖКИ.  А здесь давно есть определённость: Россия и ТС ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ НА ЖИЗНЬ и даже ждут  реального поворота пЕредом от сомневающейся в  их чистых помыслах невесты.   ЕС - это масса проблем уже сегодня, а завтра их станет ещё больше.  

Но, поезд, похоже уходит неумолимо. Ещё пару лет нараскаряку и Украина с её развалившимися советскими фондами станет обузой для ТС-ЕЭП.

Где решительные и умные люди? Может быть здесь:

30-летний Максим Голосной, бывший глава одного из сельсоветов в Днепропетровской области. Сейчас - кандидат в народные депутаты по 30-му избирательному округу и «беглец в розыске»

"беглец в розыске" - не смешно!

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 30 September 2012 - 07:58 AM

#4635 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 01 October 2012 - 11:05 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 30.9.2012, 8:41, said:

Почему в тему "Выборы"? - да потому что Украина как и двадцать лет назад (или уже 21?) стоит как Буриданов осёл нараскаряку и выбирает какой стог слаще.  И не хочет знать, что куда бы ни пошла, всё равно судьба одна: КОРМИТЬСЯ НУЖНО БУДЕТ ЗА СВОИ ДЕНЕЖКИ.  А здесь давно есть определённость: Россия и ТС ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ НА ЖИЗНЬ и даже ждут  реального поворота пЕредом от сомневающейся в  их чистых помыслах невесты.   ЕС - это масса проблем уже сегодня, а завтра их станет ещё больше.  

Но, поезд, похоже уходит неумолимо. Ещё пару лет нараскаряку и Украина с её развалившимися советскими фондами станет обузой для ТС-ЕЭП.

Где решительные и умные люди? Может быть здесь:

30-летний Максим Голосной, бывший глава одного из сельсоветов в Днепропетровской области. Сейчас - кандидат в народные депутаты по 30-му избирательному округу и «беглец в розыске»

"беглец в розыске" - не смешно!
Боря, статья начинается с хороших слов, что нет в Украине реальных программ и партий с программами,  разве что Регионалы, но они воры и доверия к ним нет. А интервью с Максимом явно на заказ.

#4636 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 12:33 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 1.10.2012, 12:05, said:

Боря, статья начинается с хороших слов, что нет в Украине реальных программ и партий с программами,  разве что Регионалы, но они воры и доверия к ним нет. А интервью с Максимом явно на заказ.
Что, и здесь пролёт? а я было поверил "человеку с ружжом". Продолжаю надеяться, что появится кто другой достойный на берегу Днепра.

#4637 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 07:40 PM

Не думаю, что в других регионах Украины дела обстоят лучше!
А впереди ВЫБОРЫ!
Продолжаем  верить в покращення???

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 09 October 2012 - 07:40 PM

#4638 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 09:16 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 9.10.2012, 20:40, said:

Не думаю, что в других регионах Украины дела обстоят лучше!
А впереди ВЫБОРЫ!
Продолжаем  верить в покращення???
Возмутительно. Ворьё и жулики от власти беззастенчиво присваивают леса и земли.  Единственное им оправдание - это то, что народ Украины в 1971 году изъявил желание, чтобы на Украине жили богатые, обеспеченные люди. Хотели? Чего же возмущаетесь, граждане-товарищи?

Совершенно случайно, так совпало, в России об этой проблеме сегодня высказался Путин.  

http://www.1tv.ru/news/social/217276

Цитата

"Значительное количество таких земель элементарно простаивает. Мы не настолько богаты, чтобы десятилетиями держать их в резерве. Если земля не работает, давайте будем передавать ее другим собственникам, в том числе муниципалитетам. Они ближе к людям. И вполне способны решить, где дом построить, где картошку посадить или как-то по-другому использовать землю - с пользой для людей и для страны", - предложил Владимир Путин.

Впрочем, на практике для выделения земельного участка сейчас требуются годы. А порой не меньше времени уходит на поиск свободного клочка земли. Теперь в России предлагают создать единый земельный банк данных.

#4639 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 10:05 PM

Борис, я не думаю, что создание земельного банка - благо, если любопытно, прочтите нашу историю.

#4640 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 10:21 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 9.10.2012, 22:05, said:

Я знаю о проблемах с землей на Украине - родственники имеют паи, да и пай моей покойной мамы где-то болтается. Дело не в том, что Земельный банк станет мощным кредитором крестьян, а в том, что политической воли поднять крестьянство у вас нет совсем. Скорее наоборот - задавить нищетой крестьян и за бесценок скупить землю.  

Кстати, опыт России несколько иной - это создание мощнейщих агрокомплексов. То есть, пошли по пути индустриализации сельхозпроизводства и по многим направлениям есть весомые успехи. Отставание по молоку и по говядине есть ещё. Индюшатину, курятину, зерно, сахар закрыли полностью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых