Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#461 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 13 April 2009 - 08:34 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 13.4.2009, 21:03, said:

Не думаю Валя, беда-это когда дебилы к власти пробираются. Цель у них у всех приблизительно одна-использовать каждый день у власти для обогащения, и при этом получать кайф от собственного величия.
Так, а я о чём,Володя? Нормальный чел туда не пойдёт (ну т.е.не поддастся искушению)...а они ПНУТЬСЯ(укр.) *105

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#462 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 13 April 2009 - 09:03 PM

http://www.stoletie...._2009-04-10.htm
http://www.stoletie...._2009-04-10.htm
http://www.komitet.n.../article/29166/

#463 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 10:43 PM

Если бы Морарь была "вполне подготовленным специалистом по «оранжевым революциям»",то в Кишинёве у неё получилось бы....
В той стране ,где нет предпосылок к революции ,нет и революции..
Если народ живёт в дерьме ...в полном ЗАНЕПАДІ(укр.),то почему бы  и не революция (понимай,как БЫСТРЫЙ НА ПОДЪЁМ НАРОД)...SMS -ски хватило ,чтоб рвануть на площадь...(Ничего,что молодые...старики ж затурканые коммунистическими идеями...)
Плевать на красных,плевать на оранжевых,плевать на бело-голубых и прочие цвета радуги, в которые наряжаются властьимущие...
ЛЮДИ! У НАС зАРПЛАТЫ 300 $... а мы осуждаем тех,кто осмелился вякнуть (пусть даже, ведОмый морарями) против этих (шо у корыта)....
Прочитала 1,5  ссылки, что предложил Борис...НЕ ВЕРЮ...
СКОРЕЕ верится,что говорят простые люди(в посте Александра,например )...
Если пропустить тот факт,что парниша вышел на площадь просто так постоять, то не всё спокойно в королевстве..гляньте в каком положении там русские...а что творится со свободами.. чё низя выйти поколотить компьютеры?Ишь ты ,сразу стипендии лишили(ну акурат ,как  при совдепии...) ..а если посерьёзнее,то слабовата властишка в Кишинёве..уписялась(простите) 20 несчастных полицаев и 15 тыс. молодняка.. и управы на них почему-то не было .. не иначе ,как Путину это выгодно было ... А то американцы да американцы...
И пойдёт МЕДВЕДЮШКА защищать русскую красавицу ,что в плеер уткнулась... *105

*читай (риторика) подтекст*

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 13 April 2009 - 10:47 PM

#464 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 14 April 2009 - 04:53 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 13.4.2009, 23:43, said:

Если бы Морарь была "вполне подготовленным специалистом по «оранжевым революциям»",то в Кишинёве у неё получилось бы....
В той стране ,где нет предпосылок к революции ,нет и революции..

*читай (риторика) подтекст*
Валя, в том то и дело, что предпосылки к революции существуют везде, потому что благосостояние-это понятие относительное. Я часто задумываюсь, почему все экстрасенсы, ясновидящие, будущее Америки видят в очень черных тонах. Казалось бы, уж куда лучше благосостояние? Так ведь я не уверен, что все они  считают, что живут очень богато, хотя сейчас мы уже  понимаем, что, как минимум, половину их богатства создает остальное человечество, т.е. и мы с вами.  Это и за счет того, что они печатают бесконтрольно свои долларики, и то, что все долларовые сделки в мире проходят через их банки и т.д. И  вдруг лафа заканчивается (а такая ситуация созревает, Китай уже торгует с некоторыми странами. используя только долларовый числовой эквивалент, но не сами доллары). И вот, допустим, негр, который работать не хочет, а живет на пособие,  большее, чем у нас зарплаты, недосчитывается половины, а то и более этого пособия. И что он делает? Да, выходит на митинг. Тут появляется госпожа Морарь, или Смит и бросает в толпу провокационные лозунги, а заодно и булыжник в полицейского. В таких делах главное кому-то начать. Дальше процесс уже идет по нарастающей и регулированию не подвластен. В историю Америки записаны негритянские и другие волнения похлеще, чем это было недавно в Кишиневе. Несколько слов об этих событиях. Безусловно, что они не были спонтанными. Основной костяк (человек 150), составляла подготовленная группа, руководство которой осуществляли некие дяди со свистками. Студентов для численности и массовости подогнали преподователи ВУЗов и школ, проплаченные из тех же источников. В некоторых случаях вопрос стоял так-либо площадь, либо сессия. Хотя за сессию им все равно придется доплачивать, здесь без этого никак(говорю со знанием дела, потому что у самого сын студент). У меня вызывает недоумение тот факт, что все сейфы народных избранников были вскрыты ну и, естественно,  их содержимое экспроприировано. А некоторые сейфы там были совсем не слабые, чтобы их вскрыть нужны специалисты высокой квалификации, я в этом немного разбираюсь. А депутаты там хранили непосильным трудом заработанные заначки. камушки и золотишко(вот уж кто пострадал). Это говорит о том. что сценарий был заранее тщательно спланирован, укомплектован специалистами необходимых профилей. Даже была пара депутатов прошлых созывов, которые показали, где находится бухгалтерия, более того, там была не выданная зарплата работникам парламента. Думаю, этот факт им тоже был известен. Кто проплатил это все пока точно неизвестно. Есть мнение, что это сделал местный миллиардер Стати(порядка 7 млрд. долларов). В последнее время они с Ворониным враждуют не на шутку. Время покажет.

#465 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 06:16 AM

По телику показывали, как толпа в ментов булыжниками бросала. У меня такое мнение: за "булыжник" взялся - получи "черемухой" в глаза и в нос и дубинкой то тыкве. Кто-то скажет, что я слишком агесивен и своих коллег защищаю, типа это же чьи-то дети там на площади правду требовали. А что, менты не чьи-то дети, или у них детей нет? А за чей счет восстанавливать все будут, налогоплательщика? Депутаты ведь "нахапанное" из своих карманов не вытащут.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#466 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 08:53 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 14.4.2009, 7:16, said:

По телику показывали, как толпа в ментов булыжниками бросала. У меня такое мнение: за "булыжник" взялся - получи "черемухой" в глаза и в нос и дубинкой то тыкве. Кто-то скажет, что я слишком агесивен и своих коллег защищаю, типа это же чьи-то дети там на площади правду требовали. А что, менты не чьи-то дети, или у них детей нет? А за чей счет восстанавливать все будут, налогоплательщика? Депутаты ведь "нахапанное" из своих карманов не вытащут.
Вот мы и начинаем потихонечку созревать: ЛЮДИ! НАМИ МАНИПУЛИРУЮТ ...вот жаль ,что многие пока ещё ведутся на СМИ....там правды нет.. Володя звучит убедительней..хотя Как сказал бы Валера...его (да и всех нас) мысли тоже когда-то кем-то заложены в нас... ТОлько не надо никого дубинкой ..надо просто понять ,что и та и другая сторона  ЗАЛОЖНИКИ у ЭТИХ  гадов властьимущих и рвущихся к ней...

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 14 April 2009 - 08:54 AM

#467 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 12:03 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14.4.2009, 9:53, said:

ЛЮДИ! НАМИ МАНИПУЛИРУЮТ ...
Манипулировали и будут манипулировать.ВСЕГДА.Не Вами если -то тогда ВЫ.Так устроено и задумано.

Цитата

Как сказал бы Валера...
Не поминайте в суе...итп итд далее по тексту :ph34r:

#468 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 01:00 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 14.4.2009, 13:03, said:

Манипулировали и будут манипулировать.ВСЕГДА.Не Вами если -то тогда ВЫ.Так устроено и задумано.

Не поминайте в суе...итп итд далее по тексту :am:
Сори! Зато побудила выйти в эфир... :ph34r:

#469 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 03:14 PM

Валентина, Вы только представьте себе, что Ваш сын среди тех милиционеров (или полицейских), которые уворачиваются под жалкими щитами от тех булыжников...
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#470 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 05:51 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 14.4.2009, 8:16, said:

Понимаете в чем тут дело?? дело в том, что следует задать простой вопрос - Кто находится в выигрыше от произошедшего?? ответ совершенно ясен - Компартия. Вот почему было жесткое указание (приказ полиции) никого не разгонять, не трогать, "черемуху" не применять и так далее.
Вот где собачка порылась. Теперь можно давить оппозицию, прищучить рвущихся в Румынию, свести счеты со Стати и т.п. и т.д. - есть основание! заботливо созданное ими же - коммунистами. имхо.
Понятное дело, есть совершенно противоположные мнения - вот одно из них: http://www.pridnestr...ArticleID=13220

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 14 April 2009 - 06:32 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#471 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 06:59 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 14.4.2009, 16:14, said:

Валентина, Вы только представьте себе, что Ваш сын среди тех милиционеров (или полицейских), которые уворачиваются под жалкими щитами от тех булыжников...
Василий,в том то и дело ,что отлично представляю... поэтому и говорю . что не надо бы дубинок вообще.... хотя и понимаю,что это утопия...
Опятьже в мозгах стучит: манипуляция...
Вот , если бы те студентишки не пошли "постоять" ,а остались на лекциях , а преподы не ипользовали бы их в своих целях, а ректор знал бы .что "слетит"  за политику...ведь в ВУЗе надо учиться ...что за совдеповские привычки-ВСЕ НА МИТИНГ ,А ТО  УВОЛИМ?... (у нас в Харькове регионал -Добчинский и Бобчинский  тоже гонют людей , учителей на площади...) вот тогда бы , возможно и бойня не состоялась...
*похоже до людей это не дойдёт никогда...*

#472 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 14 April 2009 - 07:30 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 14.4.2009, 18:51, said:

Понимаете в чем тут дело?? дело в том, что следует задать простой вопрос - Кто находится в выигрыше от произошедшего?? ответ совершенно ясен - Компартия. Вот почему было жесткое указание (приказ полиции) никого не разгонять, не трогать, "черемуху" не применять и так далее.
Вот где собачка порылась. Теперь можно давить оппозицию, прищучить рвущихся в Румынию, свести счеты со Стати и т.п. и т.д. - есть основание! заботливо созданное ими же - коммунистами. имхо.
Понятное дело, есть совершенно противоположные мнения - вот одно из них: http://www.pridnestr...ArticleID=13220
Александр, совершенно вот именно. Этот замысел я разгадал на третий час событий. Очень топорная работа. Подозреваю, что о намерениях захвата парламента знали заранее, созрел, в принципе, беспроигрышный план, но исполнители оказались дилетантами. Но если честно, результатами я где-то доволен. Прищучена Румыния, которую я откровенно недолюбливаю. Сбита спесь с лидеров оппозиции, которые, в случае победы завели бы республику в никуда. И, все же остается надежда, что президентом будет избран М.Лупу, человек образованный(4 иностранных языка), воспитанный и, не маленький (2 метра роста), а значит без комплексов. Признаюсь, мне приходилось с ним общаться и впечатления хорошие.

#473 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 07:35 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14.4.2009, 21:30, said:

... И, все же остается надежда, что президентом будет избран М.Лупу, человек образованный(4 иностранных языка), воспитанный и, не маленький (2 метра роста), а значит без комплексов. Признаюсь, мне приходилось с ним общаться и впечатления хорошие.
В  таком случае и я буду надеяться на таковой исход, обоснованно полагая,  что вы значительно лучше разбираетесь в персоналиях.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#474 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 14 April 2009 - 09:26 PM

В далеком 80 в составе бригады ССО "Черномор" из Кишинева летел в Тюмень, ибо из Одессы билетов не было. Ночевали мы с еще одним бойцом в общежити техникума виноделия, на окраине Кишинева. Там нас приютили молодые ребята, ну сколько им там тогда было после 8 класса. Приняли как дорогих гостей и угостили хорошо. Там  в округе везде частный сектор и тогда продавали за копейки вино, самогон всем.  Но самое страшное было потом, когда эти парнишки залазили на окна 4 этажа и перекликались с девушками с соднего общежития, мне становилось не по себе.
Просмотрев сюжет по телевизору, где один парнишка, такого же возраста, жуя жвачку и явно находясь в подпитии, рассказывал, что он румын и хочет в единую Румынию, я вспомнил то время и подумал, что такие ребята, в таком виде пойдут на все и мои мысли подтвердились, после обеда юноши пошли на погромы. Но им ведь кто-то наливал?
Потом жалко было смотреть на чуть старше парней из госпиталя полиции. Надо спрашивать с тех и кто  это все организовал и наливал, и кто разрешил проводить сборище. Ведь крайними оказались те пацаны, кто стоял под стенами парламента и получал камнями по голове, а в ответ не имел права что либо предпринять, даже для своей самообороны.
Мне понравилось как действовали при аналогичной ситуации в Таиланде - разогнали всех, как только толпа начала жечь все на своем пути.
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#475 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 10:24 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 14.4.2009, 23:26, said:

Потом жалко было смотреть на чуть старше парней из госпиталя полиции. Надо спрашивать с тех и кто  это все организовал и наливал, и кто разрешил проводить сборище. Ведь крайними оказались те пацаны, кто стоял под стенами парламента и получал камнями по голове, а в ответ не имел права что либо предпринять, даже для своей самообороны.
Мне понравилось как действовали при аналогичной ситуации в Таиланде - разогнали всех, как только толпа начала жечь все на своем пути.
И я о том же - "черемуха", брансбойт и пр. спецсредства.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#476 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 14 April 2009 - 11:02 PM

Слушал некоторых молдавских "демократов", которые заявляют, что Бессарабия должна возвратиться в единую Румынию.
Так что это пол Одесской области тоже в румыны, в частности мой родной Белгород Днестровский район? Бабушка, в моем детстве, рассказывала как они жили при румынах и как получали в зубы, когда говорили на родном украинском языке.
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#477 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 06:23 AM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 15.4.2009, 1:02, said:

Слушал некоторых молдавских "демократов", которые заявляют, что Бессарабия должна возвратиться в единую Румынию.
Так что это пол Одесской области тоже в румыны, в частности мой родной Белгород Днестровский район? Бабушка, в моем детстве, рассказывала как они жили при румынах и как получали в зубы, когда говорили на родном украинском языке.
Аналогично. Моя вся родня живет в Измаильском районе, и никто в Румынию не собирается. Большая часть молодежи с родного села, являясь гражданами Украины работает в России. Им что потом делать, в Румынии искать работу? Так те сами всю Европу заполонили. Как только они оказались в ЕС, многие рванули в этот ЕС в поисках лучшей доли, притом целыми таборами на телегах, в основном в Италию (языки схожие). Знаю несколько человек, которые вернулись из Италии с заработков и перебрались в Россию. Румыны цены там резко сбили на рабсилу.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#478 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 10:14 AM

Молдаване нужны в Европе, как в бане пассатижи
Как по моему -хорошо описывает все те деструктивные идеи,которые заполонили(и заполоняли) наш ум и содействовали такому деструктивному поведению и ложным посылам и выводам.Это ещё с развала СССР начиналось.Описано -на что мы равнялись,к каким выводам приходили и как собирались это реализовывать.Ну и как щас в молдавии.
Автора(Крылова) слыхал только много косвенно.Поэтому одним словом охарактеризовать не могу -но это считается(по моему пониманию) смесь желтой прессы с отсутствием...чего то там.Общепринятого в официальной пропаганде.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 15 April 2009 - 10:20 AM

#479 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 12:13 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14.4.2009, 9:53, said:

ЛЮДИ! НАМИ МАНИПУЛИРУЮТ ...вот жаль ,что многие пока ещё ведутся на СМИ....там правды нет..

Нашёл классную картинку *26.
Гипножаба.(Вот  вариант флэшки
Я вот стал смотреть некоторые сериалы.Манипуляция идет во всю.И мне это нравится.
Правда не все сериалы.Так называемые отечественные - пока вызывают лишь рвотный рефлекс,а с таким сработавшим рефлексом -можно вытеперпеть десяток секунд не более.А вот "человеколюба" Хауса -душа приняла на ура -хотя присадила жена.
Надо будет и про гипножабу поглядеть.Благо покупать не надо -в инете все есть *30

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 15 April 2009 - 12:17 PM

#480 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 12:39 PM

Флешка не раскрылась ...высыпалось куча букЕвок...
*Валера ,вирус подбросил? чтоб не доставали?* *26
Терпеть не могу сериалы...
А Хауса !!!!!!?????
Ж."Здоровье" никогда не читала иначе уже все б болячки на себя внушила ... А этот ХАУС -БРРРР

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых