Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4541 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 11:23 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 19.8.2012, 11:05, said:

укусил за руку, а не за писёк...

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Ну так это уже уголовщина, если докажут, что это он куснул, отправится к Ходорковскому. К тем, за кого выступал вряд ли. Хотя....
Там говорят, что его в пах ударили. Был бы мужиком, то получил бы по яй..м, а так только в пах.
Вот позорище, будет сидеть из-за "бешеных влагалищ".
Не политический, а вагинальный узник.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4542 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 11:28 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 19.8.2012, 13:23, said:

Ну так это уже уголовщина, если докажут, что это он куснул, отправится к Ходорковскому. К тем, за кого выступал вряд ли. Хотя....
Там говорят, что его в пах ударили. Был бы мужиком, то получил бы по яй..м, а так только в пах.
Вот позорище, будет сидеть из-за "бешеных влагалищ".
Ага,щазз- дерьмократическая прэсса всего свободного мира с пеной у рта кинется доказывать,какой он бесстрашный борец за права всего угнетённого населения тоталитарной России! А также бешеных писек и прочих геев...
Никто,кроме нас!

#4543 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 August 2012 - 03:15 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 19.8.2012, 11:13, said:

Что то они все начали кусаться. Вот Каспаров  за писек искусал полицейского. Озверели что ли? Или изголодались?

Вспомнила классику:

— Гм!.. Хорошо...— говорит Очумелов строго, кашляя и шевеля бровями. — Хорошо... Чья собака? Я этого так не оставлю. Я покажу вам, как собак распускать! Пора обратить внимание на подобных господ, не желающих подчиняться постановлениям! Как оштрафуют его, мерзавца, так он узнает у меня, что значит собака и прочий бродячий скот! Я ему покажу Кузькину мать!.. Елдырин,— обращается надзиратель к городовому,— узнай, чья это собака, и составляй протокол! А собаку истребить надо. Немедля! Она наверное бешеная... Чья это собака, спрашиваю? (с)

#4544 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 05:50 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 19.8.2012, 13:23, said:

"Вагинальный узник".  *105
Чего только не сделаешь за свободу Родины.
Бичев ++++
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4545 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 04:46 PM

А кот уже квартиру продаёт...

История скандального борда бабуси с котом получила коммерческое продолжение. Одна из риэлтерских компаний Киева разместила в столице рекламный биллборд, использующий историю бабуси с котом. На этот раз демотиватор служит уже не развлечению публики, а маркетинговым целям, передает sostav.
Согласно сюжету нового билборда кот решил продать квартиру, которую переписала на него бабка.
Прикрепленный файл  _______.jpg   46.4К   0 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#4546 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 05:39 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19.8.2012, 7:28, said:

Ага,щазз- дерьмократическая прэсса всего свободного мира с пеной у рта кинется доказывать,какой он бесстрашный борец за права всего угнетённого населения тоталитарной России! А также бешеных писек и прочих геев...

Это его гражданская позиция и лично его дело, нехорошо в одностороннем порядке лить грязь - зайдите на его сайт, зарегестрируйтесь  и вперед, тем более, что человек в жизни кое что сделал и доказал, что думать он может, в том числе и на несколько ходов вперед, в отличии от многих из нас.

#4547 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 05:43 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21.8.2012, 19:39, said:

Это его гражданская позиция и лично его дело, нехорошо в одностороннем порядке лить грязь - зайдите на его сайт, зарегестрируйтесь  и вперед, тем более, что человек в жизни кое что сделал и доказал, что думать он может, в том числе и на несколько ходов вперед, в отличии от многих из нас.
А ещё он полицейских кусает!!! И думает он при этом или не очень? :rolleyes:

Кстати,насчёт ваших фемен,спиленного ими креста и их гражданской позиции прокомментируешь?

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 21 August 2012 - 05:45 PM

Никто,кроме нас!

#4548 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 05:53 PM

Кстати,о кусании полицейского...
Оппозиционный деятель Гарри Каспаров, если он действительно укусил полицейского, должен отвечать вне зависимости от того, чемпион он или нет, заявил Директор Института политики и государственного права, член Общественной палаты Виталий Иванов. Иванов не считает повод для обвинения слишком мелким.
«А если он действительно укусил? Вы предлагает е, что если к Каспарову на Западе трепетно относятся, простить его и отпустить на все четыре стороны? Если это Каспаров, то можно кусать полицейских?» - риторически спросил Иванов.
Эксперт уточнил, что хочет понять, какая в России существует презумпция.
«Если у нас презумпция, что у нас правовое государство и все равны перед законом, то Каспаров, если он действительно укусил полицейского, должен отвечать вне зависимости от того, чемпион он или нет, любят его на Западе или его там никто не знает. Если мы исходим из того, что принадлежность к спортивной международной элите или некой политической тусовке дает индульгенцию, то тогда – да, Каспарова надо от всякой ответственности освободить... Я считаю, что более правильно поступить, исходя из первой презумпции и, соответственно, с Каспаровым надо разбираться», - уверен политолог.
Как сообщала газета газета ВЗГЛЯД, в понедельник председатель Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков заявил, что готов подтвердить, что оппозиционер Гарри Каспаров укусил полицейского в процессе задержания в минувшую пятницу у здания Хамовнического суда, где оглашался приговор участницам панк-группы Pussy Riot.
«Мои помощники ясно видели, как он (Каспаров) укусил прапорщика полиции, преградившего ему путь из автобуса, в который его посадили и откуда он пытался вырваться», – сказал Цветков «Интерфаксу».
Кроме этого, по его словам, данный инцидент смогли запечатлеть на видео журналисты, находившиеся на месте событий. Отвечая на вопрос, готов ли он дать соответствующие показания в случае проверки заявления Каспарова о клевете, Цветков сказал: «Разумеется».
Общественник также отверг версию укуса полицейского служебной собакой. «Никаких служебных собак в автобусе не было», – сказал он.
В минувшую пятницу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что оппозиционер Каспаров укусил за руку полицейского. Пострадавший прапорщик обратился за помощью к медикам, которые обнаружили у него укушенную рану и повреждение надкостницы на руке. Позднее политик опроверг свою причастность к укусу.
«Я хочу увидеть этого прапорщика. То, что я кого-то укусил, – это бред сивой кобылы. Я, конечно, пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты, – сказал Каспаров. - Может, его собака служебная укусила? Тогда пусть сделают экспертизу, чей это укус.
Виталий Иванов напомнил, что Каспаров не впервые устраивает «истории на грани». «Один раз его сажали под арест за его выходки (был арестован в ноябре 2007 года за участие в несанкционированной акции). Много чего он наговорил, много где появлялся. Он весьма скандальный субъект и мне кажется, что людям, которые его хорошо знают, им легко поверить, что он мог это сделать. Я его не знаю, но наблюдал за его деятельностью последние годы... Я вполне допускаю, что он мог это сделать. Есть масса людей, которых не заподозришь в том, что они способны укусить милиционера. Людмила Алексеева никогда такого не сделает, как к ней не относись», - признался эксперт.
Никто,кроме нас!

#4549 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 06:02 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 21.8.2012, 13:53, said:

Кстати,о кусании полицейского...
Оппозиционный деятель Гарри Каспаров, если он действительно укусил полицейского, должен отвечать вне зависимости от того, чемпион он или нет, заявил Директор Института политики и государственного права, член Общественной палаты Виталий Иванов. Иванов не считает повод для обвинения слишком мелким.
«А если он действительно укусил? Вы предлагает е, что если к Каспарову на Западе трепетно относятся, простить его и отпустить на все четыре стороны? Если это Каспаров, то можно кусать полицейских?» - риторически спросил Иванов.
Эксперт уточнил, что хочет понять, какая в России существует презумпция.
«Если у нас презумпция, что у нас правовое государство и все равны перед законом, то Каспаров, если он действительно укусил полицейского, должен отвечать вне зависимости от того, чемпион он или нет, любят его на Западе или его там никто не знает. Если мы исходим из того, что принадлежность к спортивной международной элите или некой политической тусовке дает индульгенцию, то тогда – да, Каспарова надо от всякой ответственности освободить... Я считаю, что более правильно поступить, исходя из первой презумпции и, соответственно, с Каспаровым надо разбираться», - уверен политолог.
Как сообщала газета газета ВЗГЛЯД, в понедельник председатель Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков заявил, что готов подтвердить, что оппозиционер Гарри Каспаров укусил полицейского в процессе задержания в минувшую пятницу у здания Хамовнического суда, где оглашался приговор участницам панк-группы Pussy Riot.
«Мои помощники ясно видели, как он (Каспаров) укусил прапорщика полиции, преградившего ему путь из автобуса, в который его посадили и откуда он пытался вырваться», – сказал Цветков «Интерфаксу».
Кроме этого, по его словам, данный инцидент смогли запечатлеть на видео журналисты, находившиеся на месте событий. Отвечая на вопрос, готов ли он дать соответствующие показания в случае проверки заявления Каспарова о клевете, Цветков сказал: «Разумеется».
Общественник также отверг версию укуса полицейского служебной собакой. «Никаких служебных собак в автобусе не было», – сказал он.
В минувшую пятницу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что оппозиционер Каспаров укусил за руку полицейского. Пострадавший прапорщик обратился за помощью к медикам, которые обнаружили у него укушенную рану и повреждение надкостницы на руке. Позднее политик опроверг свою причастность к укусу.
«Я хочу увидеть этого прапорщика. То, что я кого-то укусил, – это бред сивой кобылы. Я, конечно, пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты, – сказал Каспаров. - Может, его собака служебная укусила? Тогда пусть сделают экспертизу, чей это укус.
Виталий Иванов напомнил, что Каспаров не впервые устраивает «истории на грани». «Один раз его сажали под арест за его выходки (был арестован в ноябре 2007 года за участие в несанкционированной акции). Много чего он наговорил, много где появлялся. Он весьма скандальный субъект и мне кажется, что людям, которые его хорошо знают, им легко поверить, что он мог это сделать. Я его не знаю, но наблюдал за его деятельностью последние годы... Я вполне допускаю, что он мог это сделать. Есть масса людей, которых не заподозришь в том, что они способны укусить милиционера. Людмила Алексеева никогда такого не сделает, как к ней не относись», - признался эксперт.

Здесь Пол Макартни за пусек заступился, так некто Газманов по этому поводу выразил возмущение - эсаул против рыцаря, мелковато как то?

#4550 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 06:07 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21.8.2012, 20:02, said:

Здесь Пол Макартни за пусек заступился, так некто Газманов по этому поводу выразил возмущение - эсаул против рыцаря, мелковато как то?
Вот только 0,5 Маккартни за Ассанжа побоялся заступиться,а там повод посерьёзнее будет! А бывшим чемпионам мира ,раз они чемпионы и оппозиционэры,кусаться можно,да? :rolleyes:
Никто,кроме нас!

#4551 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 06:17 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 21.8.2012, 14:07, said:

Вот только 0,5 Маккартни за Ассанжа побоялся заступиться,а там повод посерьёзнее будет! А бывшим чемпионам мира ,раз они чемпионы и оппозиционэры,кусаться можно,да? :rolleyes:

Я бы разрешил кусаться - их не так много и нужно же как то их отблагодарить? - по поводу фемин отпишу позже, пошел стричь газон.

#4552 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1987

Отправлено 21 August 2012 - 07:00 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 21.8.2012, 17:07, said:

Ребята, Маккртни не писал "своих" хитов... И то, что он за "пусек" - это просто так его попросили, те же люди, которые сделали "Битлз", и которые написали для "Битлз" песни, под которыми поставили свои подписи Леннон и Маккартни...
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#4553 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 07:26 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 21.8.2012, 15:00, said:

Ребята Маккртни не писал "своих" хитов... И то, что он за "пусек" - это просто так его попросили, те же люди, которые сделали "Битлз", и которые написали для "Битлз" песни, под которыми поставили свои подписи Леннон и Маккартни...

Расскажи эту новость Бушуеву - опять госдеп подсуетился?

#4554 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 07:53 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21.8.2012, 21:26, said:

Самое противное,шо таки да,всё те же ребята,которым очень нужно создавать негативный информационный фон вокруг России. И называется это информационная война...
Никто,кроме нас!

#4555 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 21 August 2012 - 08:03 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 21.8.2012, 19:00, said:

Ребята, Маккртни не писал "своих" хитов... И то, что он за "пусек" - это просто так его попросили, те же люди, которые сделали "Битлз", и которые написали для "Битлз" песни, под которыми поставили свои подписи Леннон и Маккартни...
А Пол Маккартни не настоящий (возможно)
Утверждают, что Пол Макартни погиб в автокатастрофе в ноябре 1966 года во время записи альбома «Оркестр клуба одиноких сердец сержанта Пеппера». Смерть удалось сохранить в тайне от фанов c помощью двойника, однако во всех последующих альбомах Битлз, начиная с этого, содержатся «ключи», раскрывающие, что произошло на самом деле.

(пост Васи Бушуева. Читать , примерно, с середины)

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4556 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 21 August 2012 - 08:25 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21.8.2012, 19:02, said:

мелковато, говорите? Вы как определяете величие людей - по росту, весу, званиям или другим параметрам?  Русский гражданин Газманов, осудивший гнусь, наверняка, в нравственном отношении стоит выше этого сэра, ратующего за вседозволенность в в ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ.  Людей измеряют по поступкам, по деяниям и Газманов в данной ситуации стоит выше Маккартни.  

Глубокоуважаемый и чтимый сэр Пол Маккартни! А не пошли бы Вы...пишет в своём письме-обращении до Пола православный священник Сергий

Цитата

Скажите, сэр Пол, как бы Вы отнеслись к такому лицу, которое во время Вашего концерта выскочило бы на сцену, и, кривляясь, стало бы портить инструменты, препятствовать Вашему выступлению, а потом вырвало бы у Вас микрофон и стало бы в нецензурных выражениях поливать грязью все то, что для Вас близко, дорого и свято? Вашу супругу, Ваших родителей, Ваше творчество, Ваши нравственные ценности? Назвали ли бы Вы это самовыражением и свободой творчества или сочли бы обыкновенным хулиганством? И как повели бы себя в данной ситуации? Я думаю, что как мужчина, обладающий рыцарским достоинством, Вы даже не стали бы ждать охрану, а разобрались бы с таким господином сами.

#4557 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 08:29 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21.8.2012, 20:26, said:

По этому поводу есть литература, написанная довольно серьёзными людьми.  Похоже, что Вы о том не слышали, не читали.  Действительно, Битлы - госдеповская программа.

#4558 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 08:33 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 21.8.2012, 16:25, said:

мелковато, говорите? Вы как определяете величие людей - по росту, весу, званиям или другим параметрам?  Русский гражданин Газманов, осудивший гнусь, наверняка, в нравственном отношении стоит выше этого сэра, ратующего за вседозволенность в в ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ.  Людей измеряют по поступкам, по деяниям и Газманов в данной ситуации стоит выше Маккартни.  

[url="http://www.pravmir.r...лубокоуважаемый и чтимый сэр Пол Маккартни! А не пошли бы Вы...пишет в своём письме-обращении до Пола православный священник Сергий[/url]

Сходил по ссылке, нормальная статья, но этих фраз не нашел - Борис, может я плохо вижу?

#4559 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 08:34 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21.8.2012, 19:17, said:

- по поводу фемин отпишу позже,

Ждём по поводу фемин.  очень ждём.   Откликнулось совсем мало граждан и гражданок Украины и зависла довольно продолжительная пауза.

#4560 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 08:38 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21.8.2012, 21:33, said:

Сходил по ссылке, нормальная статья, но этих фраз не нашел - Борис, может я плохо вижу?

Конечно же там таких слов нет, но за витиеватостью дипломатического языка отца Сергия невооруженным глазом видно именно это: СЭР ПОЛ, ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ.   Я не православный священник и мне позволено обобщать смысл более понятным языком. Спасибо, что выделили красным - форумчанам легче будет ориентироваться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых