Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4461 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 07:37 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19.3.2012, 19:06, said:

Как же стыдно за такого президента.

Тогда, когда форумчане из Беларуси писали на форуме , им жилось, как в ролике, что опубликовала Аня.

..........
А сейчас им, похоже не сладко.  :rolleyes:
Валя, очень стыдно. Я когда смотрю на Януковича по телеку или в ютубе, покрываюсь потом. Всем говорю - я за этот позор не голосовала!
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#4462 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 March 2012 - 07:58 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19.3.2012, 13:58, said:

Кстати,наблюдение из жизни-супруга в прошлом году ездила отдыхать в санаторий в Беларуси,в Гомельской области. Два момента,поразившие её:
1.Ни одного клочка заросшей бурьяном земли(в аккурат как в ролике,предложенном Аней,всякие контролирующие органы реально наказывают руководителей предприятий,за которыми закреплена земля.
2.Там не берут взяток под страхом лишиться работы! Реально!
Поэтому как батьку не ругают за тиранию,а тут он прав на 200 %% !
Стало быть,коррупцию и бардак на территории бывшего СССР победить можно.
И не только так как в Грузии!
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#4463 Василий Дуничев

Василий Дуничев

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:11 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 19.3.2012, 23:37, said:

Мне стало самому интересно, как там живется. Стал искать своих двух старых друзей из Минска. Оба толковейшие, я бы даже сказал талантливейшие программисты. Про одного я как-то писал, он где-то под Линцем в Австрии работает на Сименс и в Минск ездит только, чтобы проведать тещу  :ay:
Второй же вынужден был по семейным обстоятельствам вернуться в Минск из Лангепаса (Вася Дуничев пониает, какую хорошую ЗП получает банковский программист в Западной Сибири). Пока поиски успехом не увенчались, пропали оба, как в воду канули. Но по моим последним сведениям, тот, который вернулся в Минск, очень "за выгодно" купил там отличную квартиру и устроился в РайфайзенБанк. Но это было Года 4 назад. Где он и что с ним сейчас не знает никто, связь с ним утеряна. Выводов никаких не делаю. Будет информация - поделюсь.
Сергей может обоих теперь в Лангепасе поискать? *102

Не расстраивайтесь - все проходит!

#4464 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:27 PM

Я не очень ищу себе друзей в паутине инета, но были грешки, каюсь. Был из Белоруссии. Очень образованный человек, говорящий на английском лучше, чем на белорусском. Стал жить в Киеве - вот. Крутой программист.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#4465 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 19 March 2012 - 09:35 PM

Просмотреть сообщениеАнна Коренфельд, on 19.3.2012, 19:27, said:

Я не очень ищу себе друзей в паутине инета, но были грешки, каюсь. Был из Белоруссии. Очень образованный человек, говорящий на английском лучше, чем на белорусском. Стал жить в Киеве - вот. Крутой программист.

Задумался над фразой - крутой программист... ответа не нашел...

#4466 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 19 March 2012 - 09:46 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 18.3.2012, 12:48, said:

У тебя есть конкретные предложения? Кто из политиков смог бы разгрести всё это болото и повести страну в правильном направлении?

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18.3.2012, 19:41, said:

Анатолий Гриценко
Блин, даже любопытно стало, кто же он такой новый спаситель Украины... А то не дай Бог ещё в Президенты выберут...

Почитал биографию. В особенности то, где он пишет о своём обучении в США...

Что сказать? Говорят, бойся быка спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон...

В чём была хитрость США? Они всё правильно рассчитали... Подготовить человека в помощь Ющенко... Этот факт говорит о том, что сам проект "Ющенко" был задуман ещё в далёком 1993 году, и его тщательно готовили, (в смысле не только Ющенко, но и его команду), отбирали, учили...

Так уж складывается, что чаще всего "бестолковый" человек наносит меньше вреда чем "образованный" - это наверное я открыл один из законов Бюрократии!

Так вот суть в следующем:
1) Анантолия Гриценко использовали "в тёмную", так же каки всех остальных кто с ним учился...
2) Ему реально показали совремённую армию, технологии, управление, организацию, т.е. всё то, что называют военным строительством.
3) Из него сделали хорошего спеца, даже я бы сказал военного аналитика!
4) Ему вручили диплом об окончании академии, тем самым ПОВЫСИВ ЕГО ШАНСЫ в борьбе за кресло министра обороны Украины.
5) Его свели с Ющенко, которые таки по указке из Вашингтонского обкома и сделал его Министром Обороны Украины...

Единственно, ему не сказали, а зачем Украине такой "высококвалифицированный" специалист по обороне???

Чай, не министра здравохранения, или сельского хозяйства не стали обучать... Или скажем, министра образования??? Отчего вдруг Америке, учить главного, кто возможно будет по ней стрелять??? Они что самоубийцы??? Думаю, что нет, с мозгами у них всё нормально...

Вот грызёт вопрос, а с ним в той же академии случаем не учился нынешний министр обороны Греции???

Закупка вооружений Грецией, стала довольно приличной составляющей проблемм. Оружие-то не обладает самоокупаемостью, и доходов оно не приносит... Да и воевать Греции? С кем? И За что воевать??? Очевидно понадобился ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВОЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, что-бы объяснить греческому правительству, зачем самой бедной стране Евросоюза вкладывать бабки в совремённое вооружение! А ведь на закупки вооружения Греки брали кредиты в Европе...

Уж не на ту же роль номинировался Анантолий Гриценко???

Т.е. человек, который грамотно и квалифицированно расскажет ВР, зачем такие большие бабки нужно вкладывать в армию...

Козачёк-то, ИМХО, засланный...
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#4467 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 19 March 2012 - 10:13 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 19.3.2012, 21:46, said:

Ни США, ни их Гриценко не одолеют амбициозного Людовика четырнадцатого царька в законе Януковича. Он власть не отдаст.
Гриценко надо сильно постараться, а то упаси Господи, как Кушнарев или, как Юля...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4468 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 20 March 2012 - 04:22 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19.3.2012, 22:13, said:

Ни США, ни их Гриценко не одолеют амбициозного Людовика четырнадцатого царька в законе Януковича. Он власть не отдаст.
Гриценко надо сильно постараться, а то упаси Господи, как Кушнарев или, как Юля...
Во время оны Гриценко несколько раз участвовал в передачах на российском телевидении. Я помню его выступления. Не впечатлил сильным интеллектом, логикой, харизмой. Я давно его не видел, но впечатление осталось. И ещё запомнилась довольно странная негибкость в вопросах национализма. Он что ортодокс-националист?  Куда такого на царство? Это же будет Ющенко-2 в точности по последствиям.  А что нет других гениев доморощенных? Выпускников лучших университетов Украины или, на худой конец, МГУ, СПбГУ, Бауманки и т.п.? Ищите и найдёте - "украiнська земля мае таланти" (не все буквы хотят вставляться)

#4469 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 08:07 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.3.2012, 0:22, said:

Во время оны Гриценко несколько раз участвовал в передачах на российском телевидении. Я помню его выступления. Не впечатлил сильным интеллектом, логикой, харизмой. Я давно его не видел, но впечатление осталось. И ещё запомнилась довольно странная негибкость в вопросах национализма. Он что ортодокс-националист?  Куда такого на царство? Это же будет Ющенко-2 в точности по последствиям.  А что нет других гениев доморощенных? Выпускников лучших университетов Украины или, на худой конец, МГУ, СПбГУ, Бауманки и т.п.? Ищите и найдёте - "украiнська земля мае таланти" (не все буквы хотят вставляться)

Извини Борис - бред. Как все просто - погуглил мало-мало и все знаем. Не надо упрощать. Госдеп forever.

#4470 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 08:17 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 19.3.2012, 17:46, said:

Блин, даже любопытно стало, кто же он такой новый спаситель Украины... А то не дай Бог ещё в Президенты выберут...

Почитал биографию. В особенности то, где он пишет о своём обучении в США...

Что сказать? Говорят, бойся быка спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон...

В чём была хитрость США? Они всё правильно рассчитали... Подготовить человека в помощь Ющенко... Этот факт говорит о том, что сам проект "Ющенко" был задуман ещё в далёком 1993 году, и его тщательно готовили, (в смысле не только Ющенко, но и его команду), отбирали, учили...

Так уж складывается, что чаще всего "бестолковый" человек наносит меньше вреда чем "образованный" - это наверное я открыл один из законов Бюрократии!

Так вот суть в следующем:
1) Анантолия Гриценко использовали "в тёмную", так же каки всех остальных кто с ним учился...
2) Ему реально показали совремённую армию, технологии, управление, организацию, т.е. всё то, что называют военным строительством.
3) Из него сделали хорошего спеца, даже я бы сказал военного аналитика!
4) Ему вручили диплом об окончании академии, тем самым ПОВЫСИВ ЕГО ШАНСЫ в борьбе за кресло министра обороны Украины.
5) Его свели с Ющенко, которые таки по указке из Вашингтонского обкома и сделал его Министром Обороны Украины...

Единственно, ему не сказали, а зачем Украине такой "высококвалифицированный" специалист по обороне???

Чай, не министра здравохранения, или сельского хозяйства не стали обучать... Или скажем, министра образования??? Отчего вдруг Америке, учить главного, кто возможно будет по ней стрелять??? Они что самоубийцы??? Думаю, что нет, с мозгами у них всё нормально...

Вот грызёт вопрос, а с ним в той же академии случаем не учился нынешний министр обороны Греции???

Закупка вооружений Грецией, стала довольно приличной составляющей проблемм. Оружие-то не обладает самоокупаемостью, и доходов оно не приносит... Да и воевать Греции? С кем? И За что воевать??? Очевидно понадобился ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВОЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, что-бы объяснить греческому правительству, зачем самой бедной стране Евросоюза вкладывать бабки в совремённое вооружение! А ведь на закупки вооружения Греки брали кредиты в Европе...

Уж не на ту же роль номинировался Анантолий Гриценко???

Т.е. человек, который грамотно и квалифицированно расскажет ВР, зачем такие большие бабки нужно вкладывать в армию...

Как все просто. Первый раз фамилию услышал и опять Госдеп. С Борисом не сговариваясь сделали одинаковые выводы. Или у вас Гугл особенный?

#4471 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:51 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20.3.2012, 9:07, said:

Извини Борис - бред. Как все просто - погуглил мало-мало и все знаем. Не надо упрощать. Госдеп forever.

Виталий, Вы не задавались вопросом - что происходит со страной, когда Президент назначенец США? Очевидно – не задавались. Далеко ходить не нужно – пани Клэр Чумаченко –правивашая Украиной из спальни,и ея муж, ведший страну по чутким руководством жены в «правильном» направлении; прибалты те же. Да и свежие примеры: Ливия и Сирия. В обоих случаях незаконные мятежные антиправительственные «советы спасения» состояли, а в Сирии и сейчас состоят,  из чистопородных граждан США, подобранных спецслужбами.

Разве не бред, думать, что ставленники США будут проводить самостоятельную политику, а не в интересах США? Или интересы обоих стран совпадают? Что бы  назначенец США не говорил бы, не писал, не обещал, всё сведётся до двух вещей: 1) чёткое  следование в фарватере  курса заокеанского хозяина 2) перманентная вражда с Россией  в угоду тому же дяде.
По-иному не может быть в принципе у назначенцев.
А в Гугл не заглядывал - давно знаю этого господина и без гугла.

#4472 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:55 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20.3.2012, 10:17, said:

Как все просто. Первый раз фамилию услышал и опять Госдеп. С Борисом не сговариваясь сделали одинаковые выводы. Или у вас Гугл особенный?
Для составления мозаики не хватало как раз одного камешка-учёбы Гриценко в США. А вот теперь лично у меня сложилась более или менее окончательная картинка,совпадающая с постами Бориса и Володи.
Самое печальное в том,что ярких,светлых кандидатур в украинском политикуме,способных вытащить страну из того места,в котором она находится,действительно нету... Или я неправ?
Никто,кроме нас!

#4473 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:17 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 20.3.2012, 6:55, said:

Для составления мозаики не хватало как раз одного камешка-учёбы Гриценко в США. А вот теперь лично у меня сложилась более или менее окончательная картинка,совпадающая с постами Бориса и Володи.
Самое печальное в том,что ярких,светлых кандидатур в украинском политикуме,способных вытащить страну из того места,в котором она находится,действительно нету... Или я неправ?

Неправ. Наблюдаю за ним в различных ситуациях более 5 лет - пока не разочаровался, или очень хорошо маскируется. На фига мы Госдепу нужны? - ресурсов нет, мозгов скоро не будет. В чем империалистический интерес?

#4474 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:31 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20.3.2012, 12:17, said:

Неправ. Наблюдаю за ним в различных ситуациях более 5 лет - пока не разочаровался, или очень хорошо маскируется. На фига мы Госдепу нужны? - ресурсов нет, мозгов скоро не будет. В чем империалистический интерес?
Да почитайте Бжезинского, хотя бы. А до того Пилсудского.  Стремление сильных мира сего всегда было оторвать часть России и сделать её враждебной до остальной части.  Это удалось сделать в 1991 году.
Госдепу вы нужны, как кинжал в брюшине медведя. И только для этого.   Плохо присматриваетесь до госдеповского сладкоголосого соловья.

#4475 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 01:13 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.3.2012, 13:57, said:

...Обаму выберут на второй срок?
Я думаю не выберут. С Ираном должен воевать уже другой...
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4476 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 01:51 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.3.2012, 12:05, said:

....  Давайте лучше о выборах...а, впрочем, о Путине Вы уже высказались.
Про Обаму тоже не интересно.
От  наш Гриценко заинтересовал. Очень не хочется на выборах попасть впросак, как получилось у меня с Тигипко. Он так мягко стелил, что я ему поверила. А оказался типичный враг народа.
.............
Не получится ли то же и с Гриценко? Он же не будет кричать в программе о займах, о закупках оружия и прочих нехорошестях. Он нарисует народу светлоее будущее и обманет. А может ?
...............
ЗЫ.Друзья-форумчане! Все посты не по теме перенесутся в архив.

#4477 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 02:04 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20.3.2012, 9:51, said:

Про Обаму тоже не интересно.
От  наш Гриценко заинтересовал. Очень не хочется на выборах попасть впросак, как получилось у меня с Тигипко. Он так мягко стелил, что я ему поверила. А оказался типичный враг народа.
.............
Не получится ли то же и с Гриценко? Он же не будет кричать в программе о займах, о закупках оружия и прочих нехорошестях. Он нарисует народу светлоее будущее и обманет. А может ?
...............
ЗЫ.Друзья-форумчане! Все посты не по теме перенесутся в архив.

Повторюсь - более 5 лет наблюдаю за ним. Человек последовательный во всем - единственный недостаток(достоинство), в команде ни одного олигарха, соответственно скудный финансовый ресурс.

#4478 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 02:26 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20.3.2012, 14:04, said:

Повторюсь - более 5 лет наблюдаю за ним. Человек последовательный во всем - единственный недостаток(достоинство), в команде ни одного олигарха, соответственно скудный финансовый ресурс.
Ну, значит ничего у него не получится. Да, еще и народ темноват. Если до сих пор еще остались свято верящие нынешнему правящему. То о каких объективных\честных выборах можно говорить. :rolleyes:
И потом, Виталий, про Гриценко широким массам ничегошеньки не известно.В политических шоу Шустера, где Гриценко высказывается по разным вопросам, очень четко вырисовыется "родственная линия" с Ющенко, хотя он не хочет, чтоб наступили времена ЮЩЕНКО-2, ЮЩЕНКО-3. Создается впечтлени, что он говорит ТО, что нам понравится УСЛЫШАТЬ.
.........
В общем надо еще понаблюдать, пофильтровать.
.........
Боря насчет интеллекта Грицеко говорил. По крайней мере Янукович так не смог бы.

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 20 March 2012 - 02:37 PM

#4479 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 04:09 PM

Авитаминоз,аскорбинки побольше надо  и витаминов группы В!  *113
Никто,кроме нас!

#4480 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 04:11 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.3.2012, 13:31, said:

Да почитайте Бжезинского, хотя бы. А до того Пилсудского.  Стремление сильных мира сего всегда было оторвать часть России и сделать её враждебной до остальной части.  Это удалось сделать в 1991 году.
Госдепу вы нужны, как кинжал в брюшине медведя. И только для этого.   Плохо присматриваетесь до госдеповского сладкоголосого соловья.
Вот Грузия уже исполняет эту роль-разве я неправ?
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых