Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#441 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 07 April 2009 - 03:26 PM

Похоже,следущий пункт- ОХОТА НА ВЕДЬМ :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#442 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 04:47 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 7.4.2009, 17:21, said:

По тому, как Александр во всем безоговорочно убежден, чувствуется раскрученная в Приднестровье пропаганда. Откуда такая ненависть к людям с другой стороны Днестра. Вроде мы тут все хотим в Румынию, да еще с собой должны прихватить Приднестровье. В Румынию хотят только лидеры националистических партий, да и то чтобы заполучить голоса определенной незначительной части населения. Лично я и все мои друзья и знакомые хотим к России, а не к Румынии. Румыния-это беспроигрышная карта вашего руководства для нагнетания обстановки, конечная цель - власть и деньги. Та же цель и молдавского руководства, поэтому надеяться, что они когда-то договорятся не приходится. Но нам то зачем ненавидеть друг друга.
Ну вот)) уже и свои мысли высказать нельзя)) тут же обвинили в "безоговорочно", "раскрученная пропаганда" и т.п. :ba: ))...
Мне не нужна наша пропаганда - зачем? достаточно читать прессу Молдовы (что я постоянно делаю) и слушать интервью (частые) президента Воронина, или например "министра реинтеграции" Шовы))...
Кстати, уважаю Оазу Нантоя - за его ум и четкость изложения позиции. Хотя он один из тех, кто видит нас "в тюремных камерах"))...
Хотелось бы уточнить по поводу т.н. "ненависти к людям с другой стороны Днестра". Где вы ее увидели??? Для меня непостижимая загадка. Воронина и его команду, да и некоторых других типа Илие Илашку и ему подобных - ну, не люблю, но ненавидеть?? Хм. С чего ради??
Точно так же я нигде не говорил, что народ Молдовы желает всем скопом попасть в Румынию. Или, если у меня дырявая память, покажите  такие мои посты :blush: )).
Прекрасно знаю, как и вы, кто туда хочет, тут с вами разногласий нет.
"Но нам то зачем ненавидеть друг друга."... - ну вы и завернули))... неужели высказывание  мыслей политическо/экономического свойства есть проявление ненависти??  - тут я  с вами категорически не согласен :rolleyes:  :blush: ))...
хотя, мне кажется, начинаю понимать суть этих ошибочных мнений. Я высказываюсь о власть имущих - вы же воспринимаете сказанное мною в некотором роде в личностном плане. Это неверно. Речь идет только о ВЛАСТИ.
У нас нет дураков, высказывающих, пропагандирующих, разжигающих  ненависть к Молдове и молдаванам.

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 7.4.2009, 17:26, said:

Похоже,следущий пункт- ОХОТА НА ВЕДЬМ *90
Да)) что то такое... похожее предчувствие возникло и у меня)) - обратите внимание - мне уже практически приходится оправдываться... кгхммм)))  от некоторых предъявленных постулатов... еще чуток - и я буду отбиваться от обвинений в применении метлы и ступы :av:  :ai: ))

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 April 2009 - 04:54 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#443 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 05:03 PM

"Никакие партии не собираются применять силовой сценарий. Этот этап пройден уже давно. Цель у этих партий другая - присоединение к ЕС путем воссоединения с матерью-Румынией).
Для этого часть из них готовы отпустить Приднестровье в свободное плаванье, что иногда и озвучивается."(с)

Просмотреть сообщениеВасилий Дуничев, on 7.4.2009, 16:56, said:

Наивно и не смешно.
Вы, как я понял, о конфлкте в Кишиневе.
Я же писал о возможности развязывания второй Молдавско/Приднестровской войны.
Есть много причин (не стану занимать место их описанием), по которым в настоящее время этот сценарий - крайне маловероятен.
То, что там, в Молдове,  озвучивают/предлагают, отпустив ПМР, влиться в Румынию (некоторые представители их партий) - это к ним. По поводу наивности и клоунады))...

http://novaiagazeta.....php?newsid=770 - короткие видео с места событий в Кишиневе.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 April 2009 - 05:55 PM

#444 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 07 April 2009 - 07:17 PM

Уважаемые, кажется в Молдове разыгрывают очередной сценарий "демократической революции".  Неважно как её назовут на этот раз, но она - БЕДА!
В стихийность и случайность происходящего не верю.
Я бы поостерёгся сейчас выяснять отношения друг с другом. Неизвестно, чем всё может закончиться.
Просьба до Володи: не ходи до стен парламента. Там безумствует 30-ти тысячная толпа, опьянённая первым успехом - раскуроченным парламентским зданием. Это  пока.
Только бы не было крови - тогда не остановятся. Дай Бог, чтобы обошлось.

#445 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 07:23 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 7.4.2009, 20:17, said:

Уважаемые, кажется в Молдове разыгрывают очередной сценарий "демократической революции".  Неважно как её назовут на этот раз, но она - БЕДА!
Я бы поостерёгся сейчас выяснять отношения друг с другом. Неизвестно, чем всё может закончиться.
Просьба до Володи: не ходи до стен парламента. Там безумствует 30-ти тысячная толпа, опьянённая первым успехом - раскуроченным парламентским зданием. Это  пока.
ВСЕЦЕЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ  К ПРОСЬБЕ БОРИСА! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ,РЕБЯТА!

#446 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 07 April 2009 - 07:45 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 7.4.2009, 20:17, said:

Спасибо Борис за заботу. Честно сказать очень тронут. Мои походы на такие мероприятия закончились ровно 9лет и 365 дней назад, т.е. завтра будет десять лет как я на пенсии. Очень хочу чтобы виновных наказали. Возмущен действиями президента, который ради какого-то престижа подставил этих бедных полицейских, которые только оборонялись, из-за чего эти ублюдки устроили такой беспредел.

#447 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 08:27 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 7.4.2009, 21:45, said:

Спасибо Борис за заботу. Честно сказать очень тронут. Мои походы на такие мероприятия закончились ровно 9лет и 365 дней назад, т.е. завтра будет десять лет как я на пенсии. Очень хочу чтобы виновных наказали. Возмущен действиями президента, который ради какого-то престижа подставил этих бедных полицейских, которые только оборонялись, из-за чего эти ублюдки устроили такой беспредел.
Просматривая репортажи с места событий, - подумал о том же - о людях в форме, которые, можно сказать, совершенно безвинно пострадали. Толпа, агрессивная и страшноватая, не вызывает ничего, кроме осуждения.
Хотя, как говорят, и достигнуто какое соглашение, в том числе и по пересчету голосов, - думаю, что ничего это не даст, так как, по моему разумению, выборы не были сфальсифицированы. И что будет в дальнейшем?

#448 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 07 April 2009 - 08:59 PM

"хорошая" добавка получилась к экономическому кризису

#449 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

• Год выпуска: 1992

Отправлено 07 April 2009 - 09:07 PM

Капец. Ничего нового. Ломать - не строить.
Размещенное изображение

#450 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 07 April 2009 - 09:13 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Соловьев, on 7.4.2009, 19:07, said:

Капец. Ничего нового. Ломать - не строить.

ага, мне 17й год почему-то эти костры напомнили
и чтобы потом эта толпа всех не постреляла логично было бы.... дальше стер...
вот в Чили в свое время вопрос решили раз и надолго. сейчас правда у них кажись другой раунд начнется

#451 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 09:48 PM

Посмотрел сейчас прямой репортаж - толпа, притом не маленькая, все так же топчется на  площади "ВНС".
http://forum.md/Data...bcbdf6f9393.jpg
Коммунистические  светофоры - долой с улиц Кишинева....
Вот здесь, на молдавском сайтике Ава.Мд, много фото http://ava.md/033-ki...tografiyah.html
или здесь: http://picasaweb.goo...Viskalov/72009#

"...Есть в этой ситуации и еще один аспект, который Москва также оставляет без внимания. Приднестровье, внешне сохраняющее враждебный нейтралитет по отношению к событиям в Кишиневе, внутренне мобилизовано, прекрасно понимая, что любой исход кризиса в Молдавии не сулит ему ничего хорошего. Сигнал о том, что Тирасполь готов использовать ситуацию для того, чтобы добиться признания, уже поступил в виде вчерашнего заявления замминистра обороны ПМР, который не исключил возможности военного вмешательства Приднестровья в молдавскую ситуацию...  (с).
Сергей Колеров - шеф-редактор Западной редакции ИА REGNUM.

Хммм... неужели в это кто либо поверит....

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 08 April 2009 - 05:26 PM

#452 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 08:35 AM

Ссылки то не работают.Токо на пикасе остались лица , которых и будут теперь отлавливать

#453 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 11:45 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 13.4.2009, 10:35, said:

Ссылки то не работают.Токо на пикасе остались лица , которых и будут теперь отлавливать
Заблокировали значит товарищи молдавские. Интересно, кто это так подсуетился?
Есть и другие ссылки, вечером посмотрю, рабочие ли, и предоставлю.

#454 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 06:56 PM

вот здесь приличное количество фото:
http://benia.livejou...com/249565.html
С разрешения собеседницы, русскоязычной девушки-студентки одного из вузов Кишинева, приведу диалог для лучшего понимания взаимотношений в среде молодежи и прочч.

(22:00:42) [V_Sign© -> Шушпанчик]: Привет-привет) как ты?
(22:01:05) [Шушпанчик -> V_Sign]: все оки, *****))
(22:02:20) [Шушпанчик -> V_Sign]: та ничего такого) Ты в бунтах не участвовала однако?? чей то не заметил тебя
(22:02:41) [V_Sign© -> Шушпанчик]: нееет) я же не враг себе) там русских гонять !!
(22:02:50) [V_Sign© -> Шушпанчик]: *гоняют
(22:03:02) [V_Sign© -> Шушпанчик]: ужс что происходило!
(22:03:03) [Шушпанчик -> V_Sign]: а ну да этот гопстоп намыливался в Еуропу жеж))
(22:03:23) [Шушпанчик -> V_Sign]: не в Расею немытую))
(22:03:31) [V_Sign© -> Шушпанчик]: да, таких быков там только не хватает
(22:04:26) [V_Sign© -> Шушпанчик]: во вторник, когда всё началось, с молдавских групп заходили в аудитории, где были лекции с русскими группа, и кричали "рушь пидарашь" ... мда
(22:04:43) [Pochti_angel -> Шушпанчик]: а зачем админ просил всех модеров зайти на форум?
(22:04:43) [Шушпанчик -> V_Sign]: казлы...
(22:05:06) >> V_Sign©: и на плозади, если слышать русскую речь, бъют без всяких "но"
(22:05:23) [V_Sign© -> Шушпанчик]: и на плозади, если слышать русскую речь, бъют без всяких "но"..
(22:05:32) [Pochti_angel -> Шушпанчик]: за что голосовали? .... за возрастной ценз для модеров?))
(22:06:45) [Шушпанчик -> V_Sign]: нууу... дадут им по рогам...
(22:06:51) [V_Sign© -> Шушпанчик]: мне приходилось 2 дня проходить по центру.. ходила в плеере, что даже не представляла, насколько это опасно))
(22:07:52) [V_Sign© -> Шушпанчик]: нам со след месяца не будут выдавать степендию вообще - 1, запросили списки отсутствующих на лекциях за вторник, будут копать и исключать
(22:08:12) [Шушпанчик -> Pochti_angel]: Инструкция для тех кто решил со мной пообщаться) 6)Нет, я нифига не знаю,я не хакИр и не гугл ))
(22:09:50) [V_Sign© -> Шушпанчик]: просто знаешь как было.... преподы говорят, мол сходите, проявите свою гражданскую позицию. всё было в мирных целях. но в этой толпище народу были паршивые овцы, которые и провоцировали студентов... свозили с сёл, заставляли школьников (несовершеннолетних) а студентам только лишь предлагали выйти.. ну и...
(22:09:53) [Шушпанчик -> V_Sign]: вы то причем?
(22:10:1 [V_Sign© -> Шушпанчик]: как?! все студенты там были!
(22:10:25) [Шушпанчик -> V_Sign]: ты?
(22:10:30) [V_Sign© -> Шушпанчик]: нашего ректора зацепили)
(22:10:37) [Маленькая_Фея -> Шушпанчик]: кито такая марта
(22:10:40) [V_Sign© -> Шушпанчик]: все кроме русских! аллё))
(22:11:00) [V_Sign© -> Шушпанчик]: они ж румыны бляха муха..))
(22:11:04) [Шушпанчик -> V_Sign]: я помню))
(22:11:50) [Шушпанчик -> Маленькая_Фея]: ...я ее первый раз вижу....
(22:11:56) [V_Sign© -> Шушпанчик]: а нам и в прошлом году в первом семестре не давали степуху, а молдавским группам давали
(22:12:30) [Шушпанчик -> V_Sign]: ..угу... равноправие....
(22:13:04) [Шушпанчик -> V_Sign]: я могу опубликовать на форуме кое что из того что ты пишшь, не указывая имени?
(22:14:46) [V_Sign© -> Шушпанчик]: да, конечно
(22:14:59) [V_Sign© -> Шушпанчик]: без проблем
(22:15:25) [V_Sign© -> Шушпанчик]: тралики били, машины
(22:15:36) [Шушпанчик -> V_Sign]: да мы видели по ТВ
(22:15:51) [V_Sign© -> Шушпанчик]: я ехала даже в побитом тралике... и всё это будет восстанавливаться за счёт студентов
(22:16:22) [Шушпанчик -> V_Sign]: нашли богатеньких Буратин)
((22:16:36) [V_Sign© -> Шушпанчик]: .. и кресло из белой кожи Лупу).. и компы, и плитка...
(22:16:51) [V_Sign© -> Шушпанчик]: блин! Саш! там все студенты были!
(22:17:10) [Шушпанчик -> V_Sign]: кроме русскоязычных, как я понял.
(22:17:20) [V_Sign© -> Шушпанчик]: с кого ещё взять? с быкой из сёл? ноги в руки и не пойман - не вор
(22:17:37) >> V_Sign©: да со всех, нас тоже лишили степухи
(22:17:46) [V_Sign© -> Шушпанчик]: чёрт)
(22:17:59) [V_Sign© -> Шушпанчик]: сейчас браузер сменю
(22:19:59) [нюсЬка -> Шушпанчик]: Prover moi IP ))
(22:20:06) [нюсЬка -> Шушпанчик]: privet)
(22:21:40) [V_Sign -> Шушпанчик]: типа говорят, что ущерба на 40 млн баксов) будут столько списывать.. что на все 100 выйдет
(22:22:06) [Шушпанчик -> V_Sign]: врут как сивые мерины)
(22:22:39) [V_Sign -> Шушпанчик]: врут-врут) но это официально.. что сделаешь?
(22:22:59) [Шушпанчик -> V_Sign]: интересно как они сосчитали за парочку часов) Смету)
(22:25:14) [V_Sign -> Шушпанчик]: мы наконуне выборов в группе с преподом общались, спрашиваем: за кого вы? .. он мялся, но не сказал за кого. и говорит, что не комунисты. а мы : почему? он: надо дать возможность другим. ... у нас пацан есть такой и говорит: комуняки уже наворовались, поставили всюду своих, так хоть работать как-то будут. а те ещё нет. что ещё ждать, когда те наворуются

#455 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 07:26 PM

В отношении утверждения, что эти наворовались и хоть работать будут, я где-то согласен. Вот портрет одного из кандидатов в президенты(фамилию называть не буду). Он был комсомольским вожаком в масштабах республики. Благодаря этому, другой комсомольский вожак, который уже стал президентом вытянул нашего в премьер министры. Первые шаги на таком важном посту-обложить налогами музыкантов, играющих на свадьбах.(если бы это ему удалось, возможно Молдова уже обогнала бы Америку). Второе -разрешить продажу наркотиков. О широте души говорит следующий факт-у меня был сотрудник, который подрабатывал раскодировкой мобильников. После раскодировки очередного мобильника ему поступил звонок с просьбой сделать скидку с восьми долларов премьер министру( звонил он лично). Ну и предвыборное предложение-отдать Приднестровье в аренду России на 30 лет. Супер политик. Постараюсь дать краткую характеристику другим участникам президентской гонки.

#456 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 07:47 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 13.4.2009, 21:26, said:

.....Ну и предвыборное предложение-отдать Приднестровье в аренду России на 30 лет. Супер политик. Постараюсь дать краткую характеристику другим участникам президентской гонки.
дааа.... я читал его проект по этому поводу. Чего то непонятное.... непрофессионализм 100%.

#457 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 07:53 PM

кризис экономический - не беда
кризис политический - не беда
кризис власти - не беда

беда-искушение властью
(где-то слышала...)

#458 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 08:03 PM

Не думаю Валя, беда-это когда дебилы к власти пробираются. Цель у них у всех приблизительно одна-использовать каждый день у власти для обогащения, и при этом получать кайф от собственного величия.

#459 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 13 April 2009 - 08:17 PM

Согласен с тобой полностью, Владимир. Еще хуже, когда дебилы, обличенные властью, не во что ценят человеческую жизнь, когда по их дурацким указаниям гибнут люди.

Сообщение отредактировал Комаров Федор: 13 April 2009 - 08:38 PM

Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#460 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 08:19 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 13.4.2009, 22:03, said:

......Цель у них у всех приблизительно одна-использовать каждый день у власти для обогащения, и при этом получать кайф от собственного величия.
в этом плане особо показательна дочь армянского еврея Владимира Абрамовича Григяна.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 13 April 2009 - 08:31 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых