Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4281 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 01:53 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 13.3.2012, 12:50, said:

Дороговато жить в нашем городке.. но одно только радует море, да и рядом любимая Одесса... :ai:

Мадам, Ваш намёк поняла... Welcome!!!!! :ai:
Это не намек! Дом, в котором буду жить, я уже присмотрела! Осталось купить шляпки и влюбить в себя собачку, которая будет помогать коротать длинные зимние вечера...
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4282 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 01:57 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13.3.2012, 13:16, said:

Ну зарплаты разные. В нашей конторе считаются высокие по городу. У меня оклад 1300 у.е. У инж. 1 кат. - 550. Пенсия у военного с полковничьей должностью около 350. У милиции немного больше. Но домик у моря нужно купить, или снимать. И то и другое стоит дорого, да и климат менять резко нельзя - очень вредно для здоровья.
Спасибо за подробный ответ, не имела ввиду лично вас...Хотя, я любопытна..
И спасибо за заботу о здоровье, так что на острова не поедем..

#4283 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 01:59 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 13.3.2012, 13:48, said:

У меня квартира – 108 кв.м., плачу за все услуги (коммунальные, свет, телефон, Интернет, кабельное телевидение) около 150$, сколько это %% моей зарплаты могу сообщить в личку.
В Украине жить дорого. Это связано в первую очередь тем, что нам приходиться платить за отопление (6 месяцев в году) и горячее водоснабжение, которые с каждым годом дорожают. Кроме того "покращення" с каждым месяцем растет ("дякую уряду і особисто президенту"), а зарплаты в гривнях - нет.
Знаю, что многие москвичи сдают свои квартиры в аренду и живут в курортных местах. К примеру, Таиланд:...
Я не москвичка и никогда ей не стану.. Для меня очень важно "а поговорить?"..
Так что город Чудный-Южный очень даже меня устраивает...Вот если бы еще дорогу на Одессу сделали..

#4284 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 02:20 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 13.3.2012, 14:59, said:

Я не москвичка и никогда ей не стану.. Для меня очень важно "а поговорить?"..
Так что город Чудный-Южный очень даже меня устраивает...Вот если бы еще дорогу на Одессу сделали..
Дорогу то на Одессу сделали-а вот цунами....

#4285 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 02:30 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 13.3.2012, 16:20, said:

Дорогу то на Одессу сделали-а вот цунами....
Рассмешил! Не боюсь и не стращай!
А дорога эта-только название, хочется хорошей, чтобы не ложилось бремя ремонта подвесок на маленькую пенсию...

#4286 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 02:35 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 13.3.2012, 15:30, said:

А дорога эта-только название, хочется хорошей, чтобы не ложилось бремя ремонта подвесок на маленькую пенсию...
А вот это и есть цунами-неуправляемая стихия на дороге,что может быть страшней.

#4287 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 02:48 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 13.3.2012, 9:57, said:

Спасибо за подробный ответ, не имела ввиду лично вас...Хотя, я любопытна..
И спасибо за заботу о здоровье, так что на острова не поедем..

В Запорожской ОГА рассказали, какую зарплату получают губернатор и его замы и на нее и живут. Так что председатель ОГА зарабатывает как мой ведущий инженер. А попробуйте устроится на любую должность в мэрию. Все дома, автомобили, земля и акции у них оформлены на родственников, водителей, доверенных лиц. Сколько нужно ресурсов для их содержания. Боливар не вынесет двоих - чиновники останутся.

#4288 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 03:04 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 13.3.2012, 16:35, said:

А вот это и есть цунами-неуправляемая стихия на дороге,что может быть страшней.
Сережа, ты что недавно в Москве побывал? Вот где стихия на дорогах, а к цунами плюс еще землетресение! Или наоборот...

#4289 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 03:08 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13.3.2012, 16:48, said:

В Запорожской ОГА рассказали, какую зарплату получают губернатор и его замы и на нее и живут. Так что председатель ОГА зарабатывает как мой ведущий инженер. А попробуйте устроится на любую должность в мэрию. Все дома, автомобили, земля и акции у них оформлены на родственников, водителей, доверенных лиц. Сколько нужно ресурсов для их содержания. Боливар не вынесет двоих - чиновники останутся.
Росстат подсчитал, сколько получают чиновники. И у нас они очень скромные! Но об этом качестве вспоминают только тогда, когда говорить больше не о чем..

#4290 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 04:10 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 13.3.2012, 16:30, said:

Я ж чего в страусоводы решил пойти? Страусы-это не только ценный мех *129перья ,но и мясо,яйца, и как транспортное средство-бегают со скоростью до 60 км\час!
Вот только как с парковкой в Одессе???
Никто,кроме нас!

#4291 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 04:16 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 13.3.2012, 0:41, said:

С ПР схема другая. Отберут действующую ферму и назначат смотрящего (модное ныне слово) за ней....
Ну а я что написал - ПРИСМОТРИТ.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#4292 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 04:18 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 13.3.2012, 16:10, said:

Я ж чего в страусоводы решил пойти? Страусы-это не только ценный мех *129перья ,но и мясо,яйца, и как транспортное средство-бегают со скоростью до 60 км\час!
Вот только как с парковкой в Одессе???
Это они по пустыне и степи такую скорость развивают, а на наших дорогах - максимум 10 - 15 км в час. Да и не паркуй возле "Привоза", если не хочешь попробовать шаурмы из страуса.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#4293 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 13 March 2012 - 08:24 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13.3.2012, 6:20, said:

Я не слышал выступление Латыниной. Я не знаю кто такой Шевченко . Мы обсуждаем конкретную статью, тему войны мы не затрагивали. Я когда-то давал ссылку на ее статью Рой или Антибулочник но реакции не последовало. А между тем это программная статья для наших стран.
Виталий, как это не последовало??? В ПОЛИТИЧЕСКИХ ДИСКУССИЯХ 21.2.2012, 19:14   моё Сообщение #10770 На странице 539... Я написал следующее:

На счёт статьи Латыниной "Рой, или Антибулочник"... Что сказать? Слабовата... Юлия хватает поверхностные факты, не углубляясь в смысл сказанного. Статья многоплановая, обо всём по чуть-чуть и ни о чём конкретно... Когда она начала с Адама Смита, я уже ожидал интиресных продолжений, но их не последовало... Зачем упоминала? 26.gif

Вот она в самом начале даёт определение: "1.2. Общество, в котором выгодно быть булочником, является открытым обществом. Общество, в котором выгодно быть мародером, является закрытым обществом." Виталий, а не слишком ли тут в определении упрощено? Это что "недалёкость автора"? или надежда на "недалёкость читателя"? Меня лично не устривают оба варианта. Ну, после работы Карла Поппера 34.gif "Открытое общество и его враги" можно было бы и уйти от примитивизма...

В части статьи названной "Деградация мотиваций" есть выражение: "Уровень образования падает, система жизненных стимулов учащихся разрушается." и далее говориться о "деградации мотиваций"... Всё это так... Но, не понятно зачем это говориться? Просто как констатация факта? Да на фиг надо, это и так всем видно! А вот раскрыть глубину вопроса, у Юлии не получается, как и сказать о причинах деградации мировозрения, о разрушении устоев общества, об отсутствии понимания: а куда движется общество? Какое моё место в этом обществе? О падния уровня сознательности, о падении моральных принципов...

В общем, так, реферат труд Юлии Латыниной тянет на слабенькую троечку с минусом...

Но, это от тебя продолжения не последовало, поэтому я посчитал, что вопрос закрыт...

Хочешь обсудить более подробнее? Давай обсудим! Не могу же я сам с собою я Латынину обсуждать?!

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 13.3.2012, 8:32, said:

Почитал статью на одном дыхании. Под каждым из одиннадцати разделов готов подписаться.
Много букв, но эта статься того стоит, чтобы ее почитать. *129
Толковая женщина ее написала.

Женя, присоединишся к обсуждению?
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#4294 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:14 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 13.3.2012, 16:24, said:

Виталий, как это не последовало??? В ПОЛИТИЧЕСКИХ ДИСКУССИЯХ 21.2.2012, 19:14   моё Сообщение #10770 На странице 539... Я написал следующее:

На счёт статьи Латыниной "Рой, или Антибулочник"... Что сказать? Слабовата... Юлия хватает поверхностные факты, не углубляясь в смысл сказанного. Статья многоплановая, обо всём по чуть-чуть и ни о чём конкретно... Когда она начала с Адама Смита, я уже ожидал интиресных продолжений, но их не последовало... Зачем упоминала? 26.gif

Вот она в самом начале даёт определение: "1.2. Общество, в котором выгодно быть булочником, является открытым обществом. Общество, в котором выгодно быть мародером, является закрытым обществом." Виталий, а не слишком ли тут в определении упрощено? Это что "недалёкость автора"? или надежда на "недалёкость читателя"? Меня лично не устривают оба варианта. Ну, после работы Карла Поппера 34.gif "Открытое общество и его враги" можно было бы и уйти от примитивизма...

В части статьи названной "Деградация мотиваций" есть выражение: "Уровень образования падает, система жизненных стимулов учащихся разрушается." и далее говориться о "деградации мотиваций"... Всё это так... Но, не понятно зачем это говориться? Просто как констатация факта? Да на фиг надо, это и так всем видно! А вот раскрыть глубину вопроса, у Юлии не получается, как и сказать о причинах деградации мировозрения, о разрушении устоев общества, об отсутствии понимания: а куда движется общество? Какое моё место в этом обществе? О падния уровня сознательности, о падении моральных принципов...

В общем, так, реферат труд Юлии Латыниной тянет на слабенькую троечку с минусом...

Но, это от тебя продолжения не последовало, поэтому я посчитал, что вопрос закрыт...

Хочешь обсудить более подробнее? Давай обсудим! Не могу же я сам с собою я Латынину обсуждать?!

Володя, я не претендую на роль экономиста - мала того в современных условиях считаю ее лженаукой. В реалиях общества меня больше занимают личностные, можно сказать "физиологические" мотивы. В приведенной статье мало экономики, но много здравого смысла. У меня очень много друзей из бизнеса - естественно на многих гулянках темы взаимодействия с властью обсуждается много и на реальных примерах. Это очень отличается от воззрений Смита унд Поппера. Согласен с Женей - подпишусь под каждым пунктом в статье. Такая ситуация в большинстве постсоветских республик.

#4295 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 14 March 2012 - 08:57 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 13.3.2012, 20:24, said:

Полагаю, данная статья Юлии Латыниной не является рефератом, а скорее всего в данной статье изложены  тезисы того, как обустроена Россия и Украина, как ее сателлит.

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14.3.2012, 8:14, said:

Володя, я не претендую на роль экономиста - мала того в современных условиях считаю ее лженаукой. В реалиях общества меня больше занимают личностные, можно сказать "физиологические" мотивы. В приведенной статье мало экономики, но много здравого смысла. У меня очень много друзей из бизнеса - естественно на многих гулянках темы взаимодействия с властью обсуждается много и на реальных примерах. Это очень отличается от воззрений Смита унд Поппера. Согласен с Женей - подпишусь под каждым пунктом в статье. Такая ситуация в большинстве постсоветских республик.
Поскольку я тоже не экономист, поэтому согласен с мнением Володи, что экономика – это скорее лженаука, к ней бы еще добавил историю.

#4296 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 07:15 PM

Поляки, словаки и чехи о выборах в РФ  http://www.inosmi.ru.../187551434.html

Их никто не принуждал высказывать свои мысли!
Никто,кроме нас!

#4297 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 14 March 2012 - 07:44 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 14.3.2012, 19:15, said:

А что они такого плохого\хорошего сказали?
Там мнение 50 на 50
.......
И такое проскальзывает:
Это страны, в которых нет полной свободы, там нет абсолютно свободных СМИ (а где они есть?)
......................
Это точно и веры им (СМИ) нет.
Вот тут услышала :as: Прохоров , оказывается, - проект Кремля :ax: (разбавитель голосов и только). Вот уж по истине голь
школа КГБ на выдумки хитрА

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4298 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 07:44 PM

Оппозиция просит у Европарламента жести http://www.politonli...tika/10752.html
Для тех ,кому лениво читать всё- "горячие выступления госпожи Оюланд против коррупции почему-то не помешали ей подарить себе джип Lexus на деньги Европарламента."
, "Резолюции Европарламента не имеют обязаельного характера для исполнительных структур Евросоюза". Об ультиматумах со стороны ЕС и вовсе смешно говорить - и дело здесь даже не в зависимости Европы от российских энергоресурсов или многомиллиардных инвестициях России в "падающие" европейские экономики. Просто даже если теоретически представить гипотетическую возможность "исключения" одного из ведущих европейских партнеров и Совета Европы и ОБСЕ - это будет означать не столько ухудшение "партнерских отношений", сколько прекращение финансирования этих структур со стороны России (составляющего как бы не более 50% от всего бюджета ОБСЕ и СЕ). "
Никто,кроме нас!

#4299 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 07:47 PM

Росстат: неприятный сюрприз для подводящих 'путин-итоги'  - http://www.politonli...ents/10751.html
"научной объективности ради следует отметить, что граждане большинства просвещенных (в т.ч. европейских) держав рвут на себе волосы, пытаясь представить, где бы им добыть такой «кровавый режим» - чтобы он добился для них подобных результатов."
Никто,кроме нас!

#4300 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 14 March 2012 - 08:29 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 14.3.2012, 19:15, said:

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 14.3.2012, 19:44, said:

Оппозиция просит у Европарламента жести http://www.politonli...tika/10752.html
Для тех ,кому лениво читать всё- "горячие выступления госпожи Оюланд против коррупции почему-то не помешали ей подарить себе джип Lexus на деньги Европарламента."
, "Резолюции Европарламента не имеют обязаельного характера для исполнительных структур Евросоюза". Об ультиматумах со стороны ЕС и вовсе смешно говорить - и дело здесь даже не в зависимости Европы от российских энергоресурсов или многомиллиардных инвестициях России в "падающие" европейские экономики. Просто даже если теоретически представить гипотетическую возможность "исключения" одного из ведущих европейских партнеров и Совета Европы и ОБСЕ - это будет означать не столько ухудшение "партнерских отношений", сколько прекращение финансирования этих структур со стороны России (составляющего как бы не более 50% от всего бюджета ОБСЕ и СЕ). "

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 14.3.2012, 19:47, said:

Росстат: неприятный сюрприз для подводящих 'путин-итоги'  - http://www.politonli...ents/10751.html
"научной объективности ради следует отметить, что граждане большинства просвещенных (в т.ч. европейских) держав рвут на себе волосы, пытаясь представить, где бы им добыть такой «кровавый режим» - чтобы он добился для них подобных результатов."
Ну и где твое мнение по всем этим цитатам с копированных из Инета?
Зачем занимаешься копипастом, с какой целью ты все это здесь выложил?
Ждешь нашей реакции на все эти цитаты и ссылки?
Ты хоть сам читал все до конца?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых