Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4261 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 08:01 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 13.3.2012, 1:18, said:

А у меня есть Аристарх,он договорится с таможней ПР.  :ai:

Ой ли. Есть у меня пару десятков жизненных историй и по поводу Аристархов, кстати - у них все карты мечены. Так что Сергей, все это розовые мечты - легче теплое море в Обнинск перенести, чем затевать собственное дело на Украине.

#4262 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 08:20 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.3.2012, 2:02, said:

Кто такая ЮЛ? По мнению Максима Шевченко - она мразь:

Я не слышал выступление Латыниной. Я не знаю кто такой Шевченко . Мы обсуждаем конкретную статью, тему войны мы не затрагивали. Я когда-то давал ссылку на ее статью Рой или Антибулочник но реакции не последовало. А между тем это программная статья для наших стран.

#4263 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

• Обучение: Дневное

Отправлено 13 March 2012 - 08:48 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 12.3.2012, 17:03, said:

Но если он гадит там, где числится гражданином, то естественно, что его потянет на чистое, каким  оно ему представляется. Скатертью дорога таким.  
Насчет свободы выбора места жительства: в Китае полмиллиарда граждан находящихся за чертой бедности и каждый из них желал бы выехать туда, где есть много земли, воды и где тепло. Ты согласна приютить их у себя на Украине, если они заявят о своём желании работать на украинских чернозёмах?
Типичная позиция совдеповского КГБешника .
Гадили Шаляпин , Рахманинов , Бунин , Набоков ... ?
Творческая интеллигенция ( любая ) хочет творить не с удавкой на шее произведения в стиле :
Ой артіль моя "Трояндо",
маркізет, мадеполам!
Вишивала я узори
з тривогою пополам.

А насчет "приютить" трудолюбивых китайцев , если они заявят о своём желании работать на украинских чернозёмах , так мы "ютим" не менее трудолюбивих корейцев , которые делаю на украинских черноземах то , что они умеют хорошо делать : выращивать овощи . Благодаря им лук , например , этой зимой стоил в магазинах 0,99 грн .
Всегда ненавидела и ненавижу всех чиновников , которые указывают  , как мне жить . И , сдается мне , что  по роду своей работы ты относишься именно к ним .
Размещенное изображение

#4264 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 13 March 2012 - 08:51 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13.3.2012, 8:20, said:

Я не слышал выступление Латыниной. Я не знаю кто такой Шевченко . Мы обсуждаем конкретную статью, тему войны мы не затрагивали. Я когда-то давал ссылку на ее статью Рой или Антибулочник но реакции не последовало. А между тем это программная статья для наших стран.
Вы не слышали выступление Латыниной, зато привели её людофобскую классификацию избирателей-москвичей. Неужели вашего жизненного опыта не хватило, чтобы понять, что там чего-то не так.  И с пьяными карусельщиками и с приравниванием избирателей до стаи обезьян. Та статья оскорбительна  для граждан России-избирателей и может служить приводом этой журналистской медузы в суд. Надеюсь, что так скоро с ней и подобными будут поступать.

По поводу "карусельщиков" нет ни одного доказательства, только вой либерастических журналистов. Давно было ясно, что необходимости затевать карусели нет никакой, а подвоз иногородних рабочих, работающих на московских предприятиях и стройках - дело законное и, более того, объязательное.  Об этом было известно "юлям", "гудковым" и они не преминули поднять визг, авось, никто не заметит.

ЮЛ - лауреат нескольких премий им. Геббельса и я привёл мнение Шевченко по одному лишь её проколу, а их сотни.  
Виталий, Вы не просто ознакомили  нас с этой латынинской гнусью, но и солидаризировались с ней. Известно кто Вам судья.

#4265 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 08:56 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 13.3.2012, 5:18, said:

А у меня есть Аристарх,он договорится с таможней ПР.  :ai:
А ну , с этого места по-подробнее ..
Знаю , что у тебя есть Крошик , Муссон , откуда Аристарх взялся ?  :ai:
Размещенное изображение

#4266 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 09:05 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.3.2012, 4:51, said:

Вы не слышали выступление Латыниной, зато привели её людофобскую классификацию избирателей-москвичей. Неужели вашего жизненного опыта не хватило, чтобы понять, что там чего-то не так.  И с пьяными карусельщиками и с приравниванием избирателей до стаи обезьян. Та статья оскорбительна  для граждан России-избирателей и может служить приводом этой журналистской медузы в суд. Надеюсь, что так скоро с ней и подобными будут поступать.

По поводу "карусельщиков" нет ни одного доказательства, только вой либерастических журналистов. Давно было ясно, что необходимости затевать карусели нет никакой, а подвоз иногородних рабочих, работающих на московских предприятиях и стройках - дело законное и, более того, объязательное.  Об этом было известно "юлям", "гудковым" и они не преминули поднять визг, авось, никто не заметит.

ЮЛ - лауреат нескольких премий им. Геббельса и я привёл мнение Шевченко по одному лишь её проколу, а их сотни.  
Виталий, Вы не просто ознакомили  нас с этой латынинской гнусью, но и солидаризировались с ней. Известно кто Вам судья.

Борис, мы не на трибуне - давайте обойдемся без ярлыков и ненужного пафоса. Здесь мы обсуждаем различные точки зрения, всего лишь.

#4267 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:04 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 13.3.2012, 9:48, said:

Гадили Шаляпин , Рахманинов , Бунин , Набоков ... ?
Творческая интеллигенция ( любая ) хочет творить не с удавкой на шее произведения в стиле :
Ой артіль моя "Трояндо",
маркізет, мадеполам!
Вишивала я узори
з тривогою пополам.

А насчет "приютить" трудолюбивых китайцев , если они заявят о своём желании работать на украинских чернозёмах , так мы "ютим" не менее трудолюбивих корейцев , которые делаю на украинских черноземах то , что они умеют хорошо делать : выращивать овощи . Благодаря им лук , например , этой зимой стоил в магазинах 0,99 грн .
Всегда ненавидела и ненавижу всех чиновников , которые указывают  , как мне жить . И , сдается мне , что  по роду своей работы ты относишься именно к ним .
Ты позволяешь разговаривать в таком тоне? Это  же стиль и метод следователя  бандеровской службы безопасности.
Тебе везде мерещатся агенты КГБ? Это  до специалистов, снимающих глюки. Попутно они решат проблему озвученной тобой  ненависти до чиновников.

Я, кстати, обсуждая поступок неизвестного мне артиста, не придумал его фамилию – Евгений предложил её нам для разбора. Понимаешь разницу – я  разбирал ПРЕДЛОЖЕННУЮ нам тему, а ты сразу, ничтоже сумяшеся, обозвала меня  совдеповским КГБшником, перейдя на личности.
Если ты не понимаешь разницы, то это есть очень нехорошо.

Прим: чиновники – государственные люди, выполняющие важные функции по управлению государством. Их ровно столько, сколько числится в штатном расписании. Сами себя на должности не назначают, сами для себя функции не придумывают.  Нормальные люди понимают, что чиновники нужные люди и без них не обойтись – так устроена жизнь в человеческом муравейнике.
Непонятно почему ты ненавидишь чиновника, выдавшего тебе паспорт, например. Или пенсионное свидетельство. Или справку какую. Как можно ненавидеть начальника отдела милиции по месту твоего жительства, если его труд оберегает твой покой? Или ненавидеть, например, бухгалтерию РОНО? – они все чиновники. Или учителей, учащих детей как жить.
Чиновников можно не любить, но почему ненавидеть их только потому, что они чиновники?  Не конкретного руководителя конторы  пана Задрыщенко, а чиновничество как класс.  

Насчет Бунина, Рахманинова и т.д.  Во-первых, сравнивать их , покинувших Россию гражданской войны, с артистом – истериком по поводу победы Путина  - некорректно. Это как болт с пальцем – похоже, но не то.
Да будет тебе известно, что Февральскую революцию поддержали почти все «интиллихенты». Они ходили с красными бантами, кричали «долой царя», участвовали в революции, которая стала прологом до последующих событий. Гиппиус, Мережковский, Рахманинов и сонм ещё.  Они были идеологами РЕВОЛЮЦИИ и должны по-человечески нести хотя бы моральную ответственность за катастрофу страны.  Гениальный пианист Рахманинов прожил безбедную жизнь в США и катался как сыр в масле.  А начинал путь туда с красным бантом на груди. Так что нужно сначала разбираться о чем говоришь, а потом делать выводы и кормить нас аналогиями из прошлой жизни.

#4268 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:15 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13.3.2012, 9:05, said:

Борис, мы не на трибуне - давайте обойдемся без ярлыков и ненужного пафоса. Здесь мы обсуждаем различные точки зрения, всего лишь.
Вы привели нам оскорбляющую россиян статью, согласившись с её содержанием и предлагаете нам пройти мимо? А может проще поступить: высказывайте СВОИ мысли, приводите аргументы и будет уважительная беседа. Так было. Я отнюдь не против, что Вы цитируете Латынину, но тогда позвольте выслушать возражения тех, кого она задевает. Мы, кстати, находимся на одной трибуне, почему нам отказываете в праве отвечать? А?

#4269 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:21 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 13.3.2012, 3:50, said:

Я так думаю, что и прогнозировать нечего, пенсии неприлично маленькие, хоть где живи ..
Чтобы прилично жить в городе Южный, нужно здесь сдавать свою недвижимость.
Вот тогда и будет и солнце и море в радость. А страусы в удовольствие!
Даже у военных нет пенсии в 1000$(или их очень мало, таких военных).
У меня пенсия будет  примерно 10000-13000 руб., а если что то изменится за 2 года и я стану москвичкой-то ~18000 руб.
Достойно жить на эти деньги невозможно..

Для справки. Моя подчиненная, 4 комнатная квартира, экономят - коммунальные платежи около 150 у.е. Цены на еду у нас европейские. Так что считайте сами.

#4270 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:25 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.3.2012, 6:15, said:

Вы привели нам оскорбляющую россиян статью, согласившись с её содержанием и предлагаете нам пройти мимо? А может проще поступить: высказывайте СВОИ мысли, приводите аргументы и будет уважительная беседа. Так было. Я отнюдь не против, что Вы цитируете Латынину, но тогда позвольте выслушать возражения тех, кого она задевает. Мы, кстати, находимся на одной трибуне, почему нам отказываете в праве отвечать? А?

Блин, ну почему так сложно задеть патриотические чувства украинцев или товарищей из Молдавии или ...???

#4271 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 13 March 2012 - 10:32 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13.3.2012, 8:20, said:

Почитал статью на одном дыхании. Под каждым из одиннадцати разделов готов подписаться.
Много букв, но эта статься того стоит, чтобы ее почитать. :ai:
Толковая женщина ее написала.

#4272 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:49 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13.3.2012, 12:21, said:

Для справки. Моя подчиненная, 4 комнатная квартира, экономят - коммунальные платежи около 150 у.е. Цены на еду у нас европейские. Так что считайте сами.
Виталий, я и говорю, что на пенсию прожить очень сложно! А вот если к ней прибавить сумму от сдаваемой здесь квартиры(как минимум 1000$), то жить на Украине возле моря очень даже приятно. У нас здесь сложно и на эти деньги жить достойно(согласна, что понятие  качества жизни у всех разное).
А 150 у.е. какой процент от зарплаты?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4273 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 13 March 2012 - 10:50 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 13.3.2012, 8:50, said:

Я так думаю, что и прогнозировать нечего, пенсии неприлично маленькие, хоть где живи ..
Чтобы прилично жить в городе Южный, нужно здесь сдавать свою недвижимость.
Вот тогда и будет и солнце и море в радость. А страусы в удовольствие!
Дороговато жить в нашем городке.. но одно только радует море, да и рядом любимая Одесса... :ai:

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 13.3.2012, 11:49, said:

Виталий, я и говорю, что на пенсию прожить очень сложно! А вот если к ней прибавить сумму от сдаваемой здесь квартиры(как минимум 1000$), то жить на Украине возле моря очень даже приятно.

Мадам, Ваш намёк поняла... Welcome!!!!! :ai:

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 13 March 2012 - 10:56 AM

Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#4274 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 11:03 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 13.3.2012, 8:48, said:

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.3.2012, 10:04, said:

… Понимаешь разницу – я  разбирал ПРЕДЛОЖЕННУЮ нам тему, а ты сразу, ничтоже сумяшеся, обозвала меня  совдеповским КГБшником, перейдя на личности.
А где ты прочел , что я обозвала тебя "совдеповским КГБшником , перейдя на личности" ? Я написала "типичная позиция " . Что , на воре шапка горит ? Советую тебе обратиться за помощью туда , куда ты советовал мне :

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.3.2012, 10:04, said:

Это до специалистов, снимающих глюки.
Это , опять таки в лучших . традициях  совдеповских КГБшников - лечить инакомыслие в дУрках .

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 13 March 2012 - 03:08 PM

Размещенное изображение

#4275 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 11:16 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 13.3.2012, 6:49, said:

Виталий, я и говорю, что на пенсию прожить очень сложно! А вот если к ней прибавить сумму от сдаваемой здесь квартиры(как минимум 1000$), то жить на Украине возле моря очень даже приятно. У нас здесь сложно и на эти деньги жить достойно(согласна, что понятие  качества жизни у всех разное).

Ну зарплаты разные. В нашей конторе считаются высокие по городу. У меня оклад 1300 у.е. У инж. 1 кат. - 550. Пенсия у военного с полковничьей должностью около 350. У милиции немного больше. Но домик у моря нужно купить, или снимать. И то и другое стоит дорого, да и климат менять резко нельзя - очень вредно для здоровья.

#4276 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 11:20 AM

Это из "Белого солнца пустыни"  :)

#4277 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 11:29 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 13.3.2012, 11:20, said:

Это из "Белого солнца пустыни"  :ai:
Да я понялА ...  :ai:
Просто думала , что еще какую-то живность  приобрел ...   Прикрепленный файл  ______.gif   485байт   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  _____.gif      4 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.gif   1.25К   3 Количество загрузок:

Размещенное изображение

#4278 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 11:32 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13.3.2012, 12:25, said:

Блин, ну почему так сложно задеть патриотические чувства украинцев или товарищей из Молдавии или ...???
Да потому что у вас развлечение- гетьмана регулярно переизбирать. Это ваша народная забава. Вы без этого не можете. Сначала: «Майдан! Ю-ю-ю-ю-щен-ко-о-о-о!», потом грязью Ющенко. (Фамилии можно менять) Когда же всё-таки Украина перестанет болтаться,как цветок в проруби???
Никто,кроме нас!

#4279 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 13 March 2012 - 11:48 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 13.3.2012, 10:49, said:

У меня квартира – 108 кв.м., плачу за все услуги (коммунальные, свет, телефон, Интернет, кабельное телевидение) около 150$, сколько это %% моей зарплаты могу сообщить в личку.
В Украине жить дорого. Это связано в первую очередь тем, что нам приходиться платить за отопление (6 месяцев в году) и горячее водоснабжение, которые с каждым годом дорожают. Кроме того "покращення" с каждым месяцем растет ("дякую уряду і особисто президенту"), а зарплаты в гривнях - нет.
Знаю, что многие москвичи сдают свои квартиры в аренду и живут в курортных местах. К примеру, Таиланд:

Прикрепленный файл  0119.jpg   238.01К   4 Количество загрузок:

1) Эта удивительная страна готова приютить желающих. Вы можете облюбовать одно из живописных местечек, как Чанг Мэй. Тут можно найти дешевую комнату в красивом месте, и платить при этом 30$ в месяц.

Прикрепленный файл  0318.jpg   710.22К   5 Количество загрузок:

2) При этом чудный домик будет расположен если и не на самом берегу, то в непосредственной от него близости. Продукты питания так же стоят недорого.

Прикрепленный файл  0218.jpg   547.91К   4 Количество загрузок:

3) Еда тут простая – фрукты, овощи, мясо, которые вы можете найти на местных рынках. Если кулинар из вас никудышный, то всего за доллар можно приобрести готовый обед из киоска, который состоит из цыпленка с лапшой или рисом.
Об остальных Чудных местах можно познакомиться здесь: http://bigpicture.ru/?p=86313

#4280 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 01:03 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 13.3.2012, 12:48, said:

У меня квартира – 108 кв.м., плачу за все услуги (коммунальные, свет, телефон, Интернет, кабельное телевидение) около 150$, сколько это %% моей зарплаты могу сообщить в личку.
В Украине жить дорого. Это связано в первую очередь тем, что нам приходиться платить за отопление (6 месяцев в году) и горячее водоснабжение, которые с каждым годом дорожают. Кроме того "покращення" с каждым месяцем растет ("дякую уряду і особисто президенту"), а зарплаты в гривнях - нет.
Знаю, что многие москвичи сдают свои квартиры в аренду и живут в курортных местах. К примеру, Таиланд:

Прикрепленный файл 0119.jpg

1) Эта удивительная страна готова приютить желающих. Вы можете облюбовать одно из живописных местечек, как Чанг Мэй. Тут можно найти дешевую комнату в красивом месте, и платить при этом 30$ в месяц.

Прикрепленный файл 0318.jpg

2) При этом чудный домик будет расположен если и не на самом берегу, то в непосредственной от него близости. Продукты питания так же стоят недорого.

Прикрепленный файл 0218.jpg

3) Еда тут простая – фрукты, овощи, мясо, которые вы можете найти на местных рынках. Если кулинар из вас никудышный, то всего за доллар можно приобрести готовый обед из киоска, который состоит из цыпленка с лапшой или рисом.
Об остальных Чудных местах можно познакомиться здесь: http://bigpicture.ru/?p=86313
Вот токо если б цуко не цунами....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых