Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4221 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 01:35 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 12.3.2012, 14:12, said:

Ой, Женя прости, искать не буду. Там ты выложил как основу цитату Серебрякова, что по ЕГО мнению, фальшивые улыбки лучше чем искренняя злоба.
Я и спросил, мнение актера Серебрякова совпадает с твоим?
Я тогда не понял, о какой злобе идет речь, но после того, что я прочитал от Латыниной, стало понятно, что открытой злобы и ненависти полно. К гражданам России.

И все равно я отрицательно отношусь к любому проявлению фальши и неискренности. А ты?
Cерый у кого в  крови русофобия,то ни какой плазмоферез ее не изменит,а на остальное нам насрать-простите если кого то обидел.

#4222 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 12 March 2012 - 02:02 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 12.3.2012, 13:12, said:

Ой, Женя прости, искать не буду. Там ты выложил как основу цитату Серебрякова, что по ЕГО мнению, фальшивые улыбки лучше чем искренняя злоба.
Основа моего поста заключалась в том,  что творческая интеллигенция - писатели, журналисты, актеры покидают Россию.

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 12.3.2012, 13:12, said:

И все равно я отрицательно отношусь к любому проявлению фальши и неискренности. А ты?
А что касается фальши и искренней злобы, здесь я согласен с актером Серебряковым:

Цитата

Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.

#4223 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 02:09 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 12.3.2012, 15:02, said:

Основа моего поста заключалась в том,  что творческая интеллигенция - писатели, журналисты, актеры покидают Россию.

А что касается фальши и искренней злобы, здесь я согласен с актером Серебряковым:
Бабло закончится-вернется,не он первый,не он последний-или я не прав?

#4224 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 02:55 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 12.3.2012, 16:02, said:

Ну что же. У нас с тобой разные взгляды на искренность и лицемерие. Бывает.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4225 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 03:04 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 12.3.2012, 16:09, said:

Бабло закончится-вернется,не он первый,не он последний-или я не прав?
Я думаю, ты не прав. Люди разные, обстоятельства разные, страна для жительства сейчас выбирается слава Богу, относительно свободно. Просто так же по разному можно покидать страну, где родился и вырос. Не все плюют, я бы выразился более жестко, переступив границу другого государства.
А насчет "вернется" - вряд ли. ИМХО.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 12 March 2012 - 03:05 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4226 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 04:06 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 12.3.2012, 14:55, said:

Ну что же. У нас с тобой разные взгляды на искренность и лицемерие. Бывает.
Мы с тобой говорили не об искренности и лицемерии, а о том, что: "лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба".

#4227 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 12 March 2012 - 04:10 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 12.3.2012, 15:02, said:

Артист Серебряков и по жизни актёр. Хотелось бы спросить его: на каких ступеньках жизни он  мог встретить злобу? «Великий артист» может быть непонятым в своём величии, это – да. Не все представители низшего сословия понимают высокое лицедейство – да, есть такое.  И вместо бурных оваций – жидкие аплодисменты. Личная трагедия ! Народ  глуп и недостоин его!
Но «злоба» - это придуманное в его воспалённом мозгу.  Её в народе нет. Ну разве в латыниных и серебряковых, но народ-то при чём?

Скатертью дорога.

#4228 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 04:13 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 12.3.2012, 16:02, said:

Так они покидали и в разгул демократии,при правлении пьяного Ельцина...А что тогда ими двигало?
Опять же вопрос в количестве покинувших-их даже не тысячи.Так что делать из этого обобщения несколько рановато...
Никто,кроме нас!

#4229 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 04:15 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 12.3.2012, 18:10, said:

Артист Серебряков и по жизни актёр. Хотелось бы спросить его: на каких ступеньках жизни он  мог встретить злобу? «Великий артист» может быть непонятым в своём величии, это – да. Не все представители низшего сословия понимают высокое лицедейство – да, есть такое.  И вместо бурных оваций – жидкие аплодисменты. Личная трагедия ! Народ  глуп и недостоин его!
Но «злоба» - это придуманное в его воспалённом мозгу.  Её в народе нет. Ну разве в латыниных и серебряковых, но народ-то при чём?

Скатертью дорога.
На самом деле присуствие латыниных-отличный индикатор! И если они продолжают брызгать слюной высказывать гражданскую позицию-значит правильной дорогой идём!
Никто,кроме нас!

#4230 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 12 March 2012 - 04:26 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 12.3.2012, 16:10, said:

Скатертью дорога.
Фу , как грубо ...
Каждый человек вправе выбирать себе место жительство САМ ...
Размещенное изображение

#4231 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 04:32 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 12.3.2012, 16:13, said:

Так они покидали и в разгул демократии,при правлении пьяного Ельцина...А что тогда ими двигало?
Опять же вопрос в количестве покинувших-их даже не тысячи.Так что делать из этого обобщения несколько рановато...
Это из любимых ресурсов Бориса М.:

В Украину переехало больше россиян, чем эмигрировало в РФ украинцев

Цитата

Начиная с 2005 года в Украине наблюдается стабильная тенденция превышения притока мигрантов над количеством желающих покинуть страну. По данным Института демографии, в 2010 году в Украине зарегистрировалось 30810 человек, выехало — 14677, пишет ZN.ua.
Больше всего легальных иммигрантов приезжает в Украину из бывших республик СССР: из России 13920, из Молдовы — 3728, из Узбекистана — 1911. Далее идут Беларусь (1098), Грузия (1092), Армения (1075) и Азербайджан (1009). Из стран дальнего зарубежья лидирует Израиль (833 прибывших), США (727), Чехия (699), Германия (453) и Турция (386).

#4232 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 12 March 2012 - 04:32 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 12.3.2012, 15:04, said:

А насчет "вернется" - вряд ли. ИМХО.
Вернется, и не один раз. Многие артисты уезжают за границу жить, а снимаются здесь в фильмах. Там они никому не упали. Так поступил актеры  Штефанко,
Костолевский и другие. Самое интересное, что в кино они играют, в основном, положительные, героические роли. Да и в тюрьме каждому из них в фильмах пришлось сидеть не раз. По видимому, так вживались в роль, что воспринимали те отсидки, как свои настоящие. В Канаде, Франции и в Америке тюрьмы покомфортнее, поэтому их туда и тянет.

#4233 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 04:44 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 12.3.2012, 18:32, said:

Так я и сам перееду на пенсии где-нибудь в Чудный Южный, построю ферму,буду заниматься разведением страусов.А что- жильё гораздо дешевле,чем здесь,российской пенсии хватит для нормальной жизни в Украине  B) Да и дети с внуками будут на лето приезжать!
Хотя твоё утверждение касалось творческой интеллигенции,а в приведенных цифрах нельзя определить,кто конкретно переехал на ПМЖ...
Никто,кроме нас!

#4234 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 05:00 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 12.3.2012, 16:44, said:

Хотя твоё утверждение касалось творческой интеллигенции,а в приведенных цифрах нельзя определить,кто конкретно переехал на ПМЖ...
Согласен с тобой. Творческой интеллигенции не много - их не тысячи.

#4235 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 05:00 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 12.3.2012, 12:44, said:

Так я и сам перееду на пенсии где-нибудь в Чудный Южный, построю ферму,буду заниматься разведением страусов.А что- жильё гораздо дешевле,чем здесь,российской пенсии хватит для нормальной жизни в Украине  B) Да и дети с внуками будут на лето приезжать!

Сергей, а какая пенсия у твоих коллег, которые вышли на оную скажем в прошлом году? Это по поводу нормальной жизни в Украине.

#4236 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 05:03 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 12.3.2012, 17:26, said:

Фу , как грубо ...
Каждый человек вправе выбирать себе место жительство САМ ...
Но если он гадит там, где числится гражданином, то естественно, что его потянет на чистое, каким  оно ему представляется. Скатертью дорога таким.  
Насчет свободы выбора места жительства: в Китае полмиллиарда граждан находящихся за чертой бедности и каждый из них желал бы выехать туда, где есть много земли, воды и где тепло. Ты согласна приютить их у себя на Украине, если они заявят о своём желании работать на украинских чернозёмах?

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 12 March 2012 - 05:04 PM

#4237 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 05:07 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 12.3.2012, 19:00, said:

Согласен с тобой. Творческой интеллигенции не много - их не тысячи.
О,двоих вспомнил-Шустрый и Киселёв.Хотя нет,они не эмигранты,а заробитчане...
Никто,кроме нас!

#4238 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 05:09 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 12.3.2012, 13:03, said:

Но если он гадит там, где числится гражданином, то естественно, что его потянет на чистое, каким  оно ему представляется. Скатертью дорога таким.  
Насчет свободы выбора места жительства: в Китае полмиллиарда граждан находящихся за чертой бедности и каждый из них желал бы выехать туда, где есть много земли, воды и где тепло. Ты согласна приютить их у себя на Украине, если они заявят о своём желании работать на украинских чернозёмах?

Борис, так весь Дальний Восток и уже часть Сибири заполонили китайцы. Я даже видел передачу о мэре китайце небольшого городка. В 1989 г. я последний раз был на Дальнем Востоке ( Спасск -Дальний, Дальнереченск), так их там тогда уже валом было. Брали землю в аренду и коренное население на них работало.

#4239 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 05:09 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 12.3.2012, 17:32, said:

Это из любимых ресурсов Бориса М.:

В Украину переехало больше россиян, чем эмигрировало в РФ украинцев

И все они трудятся бесправными гастарбайтерами, посылая в Россию заработанные гривни.   Спасибо Украине за гостеприимство и материальную поддержку наших граждан.
А Путин впаривает нам совсем иное. Обманул, значит.

#4240 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 05:11 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12.3.2012, 19:00, said:

Сергей, а какая пенсия у твоих коллег, которые вышли на оную скажем в прошлом году? Это по поводу нормальной жизни в Украине.
Сейчас делать прогнозы рано-мне ещё как минимум 10 лет работать,а за это время много воды утечёт,но по всем ценовым параметрам в Украине всё дешевле. Я знаю несколько отставных военных,переехавших поближе к тёплому морю,так нормально живут!
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых