Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4181 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28467 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 March 2012 - 05:47 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11.3.2012, 17:10, said:

Всё ж просто-надо было оторвать задницу от дивана и сходить на выборы.А так несходившие согласны с избранием ЛЮБОГО президента! И можно долго рассуждать о том,большинство или ещё чего....
К примеру. С другого форума. Одна форумчанка нам ответила почему не пошла голосовать. ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА ЗА УПЫРЯ.
А если все так "затаились"?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4182 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 11 March 2012 - 05:47 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 8.3.2012, 5:46, said:

Тоуаришчи!!! Нас разводят!!!
Вот еще свежая статья в иносми про кукловодов
Василий, Разводить будут всех и всегда. Принципиальный вопрос - "не разводиться"...

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 8.3.2012, 7:49, said:

А власть делает то же самое в отношении тебя... Happy end!
Даже хуже! Пока ОН "кладёт", власть всё равно его "имеет"... сколько бы он не "клал"...

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 8.3.2012, 12:44, said:

http://digitalmetro....ативу-госдеп-в/

Цитата, извините, немного великоватая:
Приятная новость! Вот именно это я и и мел в виду от Путина. (Помните, после последней статьи Путина я отметил, что ничего нового он не сказал...) Ну, вот теперь, Путин уже сказал... Будем ждать дальнейшего развития...
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#4183 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 05:51 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.3.2012, 19:47, said:

К примеру. С другого форума. Одна форумчанка нам ответила почему не пошла голосовать. ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА ЗА УПЫРЯ.
А если все так "затаились"?
Дуля в кармане-не аргумент!Считается только приход на выборы и голосование ,то-есть активная жизненная позиция!
Никто,кроме нас!

#4184 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 06:08 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11.3.2012, 17:51, said:

Дуля в кармане-не аргумент!Считается только приход на выборы и голосование ,то-есть активная жизненная позиция!
Да, лАнА. А неактивных всех по зад? По крайней мере те, кто не выбирал, при неудаче, хоть могут сказать Я В ЭТОМ ДЕРЬМЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ
............
Знаем-знаем, как доброжелательны избиратели  победители и побежденные.

#4185 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 06:12 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.3.2012, 20:08, said:

Да, лАнА. А неактивных всех по зад? По крайней мере те, кто не выбирал, при неудаче, хоть могут сказать Я В ЭТОМ ДЕРЬМЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ
............
Которые  В ЭТОМ ДЕРЬМЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ-- СОГЛАСЕН С ЛЮБЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ,увы... *26 Это называется ДЕМОКРАТИЯ,нравится это тебе или нет.
Никто,кроме нас!

#4186 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 06:16 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11.3.2012, 18:12, said:

Которые  В ЭТОМ ДЕРЬМЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ-- СОГЛАСЕН С ЛЮБЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ,увы... *26 Это называется ДЕМОКРАТИЯ,нравится это тебе или нет.
Демократией у Вас , Сережа, и не пахнет. Да, она , насколько я поняла, Вам и завтра не нужна. Вы её боитесь как ОТОТ ладана *26

#4187 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 06:40 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.3.2012, 18:16, said:

Демократией у Вас , Сережа, и не пахнет. Да, она , насколько я поняла, Вам и завтра не нужна. Вы её боитесь как ОТОТ ладана *26
Ща Путин с санкциями  Ирану разберется и возьмется за покращення  в стране.
Наш уже покращив. Теперь от него объяснений требуют  ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ, когда наобещал людЯм золотые горы. *26
..........
А вообще-то в Украине сейчас прослеживается "прозрения" власти. С одной стороны  понятно, что Европа открытым текстом  дает  пинком ...А с другой надо ж красиво выйти из этого положения (Галахвастов вспомнился в конце фильма).
Сейчас во всех сми  формируется МЫСЛЬ ВЛАСТЕЙ: мы за евроинтеграцию, но сами как-нибудь. В общем следующий шаг . наверняка, поворот вектора в сторону России.

#4188 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1983

Отправлено 11 March 2012 - 06:54 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.3.2012, 14:00, said:

.........
За Прохоровым не так уж мало народу .
Валя, Прохорову до Путина ещё дорасти надо. Самую малость, где-то ещё полметра. *26

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

#4189 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 11 March 2012 - 07:00 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.3.2012, 16:40, said:

Сейчас во всех сми формируется МЫСЛЬ ВЛАСТЕЙ: мы за евроинтеграцию, но сами как-нибудь. В общем следующий шаг . наверняка, поворот вектора в сторону России.

Та в ту сторону -  тоже только с поднятыми руками....

#4190 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 11 March 2012 - 07:14 PM

Кстати, посевыборная информация: Проект закрытия России

Спектакль с выборам благополучно завершён и ненавистное чиновничество рьяно продолжило исполнять повеления начальства, касательно закрытия России. Теперь чиновничьей шайкой озвучивается идея об уничтожении 90% русских городов...

Ну, что-то типа: "Объяснение, почему малые города выжить не могут, – солидное, экономическое. Развивать малые города якобы невыгодно. Их поддержка, пояснила г-жа Набиуллина, ежегодно съедает несколько % от развития."

Дык, там есть интересный пример:

Был такой в высшей степени неоднозначный персонаж, прибалтийский немец Альфред Розенберг. Воспитывался и учился в России в высшем техническом училище, потому, наверное, Гитлер впоследствии назначил его министром по делам восточных территорий. Впрочем, развернуться на этой ниве ему не удалось, не успел. Розенберг написал книжку «Миф 20 века». Среди философического мутномыслия встречаются истинные бриллианты немецкой управленческой мысли. Например, такой.

Люди (вовсе не унтерменши с восточных территорий, а вполне расово чистые немцы) не должны жить в больших городах. Это нездорово и неестественно; большие города – уродство современной цивилизации. Более того, лучше всего им жить в деревне. Кто не понимает своего счастья – заставлять. Лучше насильно процветать в деревне, чем свободно вымирать на асфальте, – рассуждает автор.

Как только город разрастается свыше 100 тысяч человек, его необходимо расселять. Любопытна аргументация. В числе прочего – большим городом невозможно эффективно управлять. Даже немцы это признают! 100 тысяч – это максимальная величина поселения, которое бургомистр может обойти пешком и увидеть своими глазами, как обстоят дела. Если больше – придётся пользоваться чужими сведениями, а это всегда управленческий риск.

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#4191 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 11 March 2012 - 07:15 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.3.2012, 19:08, said:

............
Валя, насколько можно понять Ваши посты, дерьмо для Вас - это исключительно одна сторона, да?  А остальные - проигравшие, ненабравшие, несогласные, ненашие, навальнявшие и т.д. - розовенькие, голубенькие, чистенькие, и вообще уси-пуси?  Хочу заметить, что логика рассуждений о, якобы: кто не пришёл голосовать, тот против Путина,  сильно хромает, притом на обе ноги.  И если немножко пошурупать, то можно прийти к противоположному выводу.
Порассуждаем, какие могут быть мотивы не пришедших. По степени наибольшей вероятности. Тех, кто физически не мог быть на участке по уважительной причине не учитываем. Также считаем, что безразличных было мало - от выборов многое зависело и народ был "наполитизирован". Мотивы тех, кто мог, но не пришел:
1)Наш кандидат и так выиграет, мой голос мало чего значит.
2)В списке нет того, кому мне хочется отдать голос.
3) Мне всё равно, я жизнью доволен, согласен на любую власть.

Мне представляется список исчерпывающим, потому что кто хотел проголосовать против Путина, те обязательно пошли и проголосовали за кого угодно, только не Путина. Жалкие несколько %%.  А остальное большинство из непришедшего меньшинства естественно проголосовало бы за Путина, окажись в тот день на избирательном участке и % его голосов был бы намного выше. Это же так ясно. Как в безоблачный день.

Ну а если руководствоваться Вашей логикой, что против Путина треть выборщиков, то можно посчитать и остальных:

-Миронов......           100% - 4% = 96%;
- Жириновский   100% - 6% = 94%;
- Прохоров.....          100% - 8% = 92%;
- Зюганов .....           100% - 17% = 83%;

Чувствуете разницу и абсурдность такого подхода?

#4192 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 07:38 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 11.3.2012, 19:15, said:

Ну а если руководствоваться Вашей логикой, что против Путина треть выборщиков, то можно посчитать и остальных:

-Миронов......           100% - 4% = 96%;
- Жириновский   100% - 6% = 94%;
- Прохоров.....          100% - 8% = 92%;
- Зюганов .....           100% - 17% = 83%;

Чувствуете разницу и абсурдность такого подхода?
Боря! Прочитайте внимательно мой пост, потом в своем исправте логические ошибки. Эмоции в сторону.
.................
Подсказка:
Заметьте я сказала ТОЛЬКО ОДНА ТРЕТЬ ПРОГОЛОСОВАЛА за Путина. А не наоборот, как Вы перевернули
Ну, и так далее.
Например про дерьмо:
Имела ввиду, что оно настанет, когда у власти новой ничего не получится. И ничего больше не имела ввиду .
А если все получится, то я каску уже приготовила. Бросите в меня камень *26

#4193 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 07:40 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.3.2012, 20:16, said:

Зато у Вас сплошной аромат демократии...
Вот построит Прохоров курортик горнолыжный в России по образу и подобию Куршавеля(ну шоб поближе возить с собой по два автобуса дам нетяжёлого поведения ну или не возить,а перевести,например, денежек на благотворительную помощь), проинвестирует из заныканных в оффшорах денег строительство в России десятка-другого современных предприятий,начнёт на них платить зарплату,сравнимую с эуропейской, порулит пару-тройку лет губернатором Чукотки(ну или чё там вакантно),заодно изведя под корень на подведомственной территории коррупцию-так я ж и ещё куча народу побежит на следующих выборах за него голосовать!!! *26
Никто,кроме нас!

#4194 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 07:44 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.3.2012, 20:40, said:

Санкции Ирану-это недоведение до горячей войны(которую уже планирует Запад),при наступлении которой ни про какое покращення речи в принципе быть не может!
Никто,кроме нас!

#4195 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 07:45 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 11.3.2012, 20:14, said:

Спектакль с выборам благополучно завершён и ненавистное чиновничество рьяно продолжило исполнять повеления начальства, касательно закрытия России. Теперь чиновничьей шайкой озвучивается идея об уничтожении 90% русских городов...
Володя, не пугайте так сильно. Я ужо думал, что малые города танками будут утюжить. Оказывается, совсем не так.  Открыл ссылочку, прочитал и понял, что речь идёт о развитии территорий. Было бы здорово, если этот проект воплотится в жизнь, хотя бы в отдалённом будущем.  Понятно, что как любой город должен иметь продуманный генеральный план развития, так и страна должна развиваться не стихийно. Вы бы разобрались, прежде чем пугать алармистскими страшилками.

http://www.apn.ru/pu...rticle23519.htm
   оттуда:

Цитата

По замыслу авторов проекта, агломерации не убьют малые города, но наоборот, будут способствовать их развитию и созданию новых городов. «Новограды должны быть заново созданными, иметь системно спланированную инфраструктуру с заданными свойствами эффективности: организация транспорта, энергетическая самодостаточность на основе возобновляемых источников энергии, экологическая эффективность, комфортная планировочная структура городского пространства», — говорится в документе. «Новограды» могут создаваться по инвестиционным проектам малоэтажного строительства на площади 400–450 га, их может быть создано 50.

Всё путём

#4196 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:25 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.3.2012, 20:38, said:

Боря! Прочитайте внимательно мой пост, потом в своем исправте логические ошибки. Эмоции в сторону.
.................
Подсказка:
Заметьте я сказала ТОЛЬКО ОДНА ТРЕТЬ ПРОГОЛОСОВАЛА за Путина. А не наоборот, как Вы перевернули
Ну, и так далее.
Например про дерьмо:
Имела ввиду, что оно настанет, когда у власти новой ничего не получится. И ничего больше не имела ввиду .
А если все получится, то я каску уже приготовила. Бросите в меня камень *26

Валя, это Ваши слова:

Цитата

Вася! Ты не прав. Те, кто не проголосовали и те, кто проголосовали НЕ за ВВП составляют БОЛЬШИНСТВО! Вас, тех кто за Путина, всего-навсего ОДНА ТРЕТЬЯ часть населения России.

Как раз этот Ваш пост  - образец манипуляции. Не написали всего одно слово и получилось то что выше. Если бы там написана была правда, а не предположение, то никто бы и не обратил внимания. Правильно так: "Вас, тех кто ПРОГОЛОСОВАЛ за Путина, всего-навсего ОДНА ТРЕТЬЯ часть населения России."

Но, допустим, если цель была узнать сколько всё же "за Путина", то не нужно смешивать несмешиваемое.
Вы же слили  вместе "кто не проголосовали и те, кто проголосовали НЕ за ВВП" чтобы уравнение подвести под заданный результат: тех кто за Путина, всего-навсего ОДНА ТРЕТЬЯ часть населения России, а это методически неверно, потому что мнение НЕПРОГОЛОСОВАВШИХ не знаете ни Вы, ни кто другой.
ЗА ПУТИНА, по Вашему выражению, ВЕРОЯТНО, больше половины имеющих право голоса.  Чтобы узнать приблизительную цифру, нужно распределить проценты в пропорции реальных голосов среди тех, кто не пришел на выборы.  А это получатся всё те же 63,6%.
На каком основании всех непришедших Вы отнесли до тех, "кто не за Путина"?  Тщательней с цифрами.

#4197 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:36 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.3.2012, 19:40, said:

Наш уже покращив. Теперь от него объяснений требуют  ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ, когда наобещал людЯм золотые горы. *26
..........
А вообще-то в Украине сейчас прослеживается "прозрения" власти. С одной стороны  понятно, что Европа открытым текстом  дает  пинком ...А с другой надо ж красиво выйти из этого положения (Галахвастов вспомнился в конце фильма).
Сейчас во всех сми  формируется МЫСЛЬ ВЛАСТЕЙ: мы за евроинтеграцию, но сами как-нибудь. В общем следующий шаг . наверняка, поворот вектора в сторону России.
На днях ваш высокопоставленный чиновник выдал перл:

Цитата

Россия является частью «украинского мира».
Константин Грищенко, видный украинский политический деятель...министр внешних сношений

непонятно что за оговорка, но наводит на мысль, что через четыре или пять лет Валя будет держать в руках бюллетень, в котором будут фамилии Грищенко Константин Иванович, Лукашенко Александр Григорьевич, Путин Владимир Владимирович и ещё кто-то.  Как она поступит с бюллетенем не будем гадать, но я против Александра Григорьевича поставлю жирную галочку: Правь, батя, союзом братских народов!

#4198 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 11 March 2012 - 08:43 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 11.3.2012, 20:25, said:

На каком основании всех непришедших Вы отнесли до тех, "кто не за Путина"?  Тщательней с цифрами.
Потому что не пришедшие понимают, что как бы они не голосовали - победу одержит Путин. Потому что, все думающие (в России, как и в Украине) понимают честные выборы в настоящее время не реальны - нет у нас демократии.
По этой причине в 2004 году люди вышли на майдан в Киеве и на площади Москвы в 2011 году.

#4199 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:44 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 11.3.2012, 20:25, said:

*26
Хорошо. "Выбросим" тех, кто не голосовал вообще. Полностью.
Работаем с цифрой 60% проголосовавших, которая составляет приблизительно ДВЕ ТРЕТЬИХ всего населения России.
Но 40% (в этой ДВЕ ТРЕТЕЙ) НЕ ЗА ВВП. Так что 63% путинцев в переводе на численность людей это далеко даже не половина населения

#4200 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 09:18 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 11.3.2012, 20:43, said:

Потому что не пришедшие понимают, что как бы они не голосовали - победу одержит Путин. Потому что, все думающие (в России, как и в Украине) понимают честные выборы в настоящее время не реальны - нет у нас демократии.
По этой причине в 2004 году люди вышли на майдан в Киеве и на площади Москвы в 2011 году.

На улицы Киева и улицы Москвы вышли совершенно разные люди. Причины выхода разные, а связывает их одно - макфоллизм. Насчет думающих есть наглядная картинка. Думающие вложили свои "зелёные" в правильные страны, туда, куда вложил и Миша Прохоров. "Думающие" думают, что там заживут как он. Но не сложилось. Обратите внимание, как голосовали в странах по периметру России и сделайте выводы.
А насчет честности выборов - и Украине и США и многим другим и не снилось такая организация выборов на такой громадной территории. Кстати, может слышали, Чуров разрабатывает подобную систему для США? Не удивлюсь, если они её купят у нас.

Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)