Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4161 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 March 2012 - 01:59 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 8.3.2012, 13:48, said:

Во-первых, Серёга - сам себе власть - вольный казак.
В-вторых, мы не позволяем класть кому где вздумается:
Злой Вы человек, Борис.

#4162 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 08 March 2012 - 02:15 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 8.3.2012, 13:48, said:

В-вторых, мы не позволяем класть кому где вздумается:

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 8.3.2012, 13:59, said:

Злой Вы человек, Борис.
Злой . И еще забывчивый . На днях-с   грозились   "накласть" ( но не-большому , а по-маленькому ) на врагов Путина в теме Выборы ...
Мы - это ты ? Вот Бушуев Василий говорит , что от имени страны может говорить только Президент .
Размещенное изображение

#4163 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 08 March 2012 - 02:19 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 8.3.2012, 14:59, said:

Злой Вы человек, Борис.
Очень добрый. Могу показать справку. А Ваш ярлычок - это детская шалость, прощаю. Если у вас логика не такая, то я поясню: только что у нас прошли выборы и нас все поздравляют - даже Госдеп. Понимаете, сам Госдеп!? И тут на этом прекрасном семейном форуме, где как-раз идёт обсуждение выборов, вываливается...раздаётся громогласное: да я кладу на все власти, подразумевая, что и на российскую тоже - там так написано - всех (читай посты выше). Вам, взрослому человеку должно быть понятно, что подразумевает в строфе гениального мастера сатирических куплетов глагол "класть".  Я тоже понимаю и это меня возмутило. Я счел данный "гарик" здесь неуместным, нечистоплотным и ЗЛЫМ.  По этой причине я, свободный, сдержанный, ДОБРЫЙ по натуре человек, взял перо и написал плакатик. Думаю, что господин-товарищ Губерман не сильно обидится - не только он имеет право обличать...
Блин. Евгений, а Вы-то чего обиделись? Я Вам пояснил позицию, выложил аргументы и, надеюсь, что получу разъяснение Вашей позиции так же уважительно и убедительно. И, надеюсь, что за навешенный  ярлычок Вам самим станет неудобно.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 08 March 2012 - 02:22 PM

#4164 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 02:44 PM

http://digitalmetro....ативу-госдеп-в/

Цитата, извините, немного великоватая:

Цитата

ПУТИН ПЕРЕХВАТИЛ ИНИЦИАТИВУ, ГОСДЕП В БЕШЕНСТВЕ

Размещенное изображение

March 7, 2012

Filled under Политбюро, Россия, США

Не успел господин Путин закончить выборную компанию как он тут же засучив рукава взялся за дело. Это нужно сказать совсем не обрадовало его оппонентов не только внутри России, но и далеко за рубежами самой необьятной страны мира. Такая молниеносная активность лишний раз убеждает россиян в том, что они правильно сделали свой выбор и в конец расстраивает тех кто всячески старался этому помешать и потерпел не просто провал, но катастрофическое фиаско.

В данном случае речь идет о его инициативе снять санкции с Ирана. Вероятно после того как инициатива была озвучена и услышана в столицах западных государств, это мало кого обрадовало. По некоторым сведениям в Госдепе было собрано совещание, для выработки позиции которая в дальнейшем будет озвучиваться его сотрудниками. Расстроиться есть из-за чего. С громадным трудом идет продвижение по иранской проблеме, Белый дом находится под постоянным огнем критики как со стороны своих “домашних” законодателей, журналистов, произраильского лобби и отставных военных, так и со стороны политиков союзных государств. Чего стоит один пример вчерашнего разговора с премьером Израиля, господином Нетаньяху.

В то время как Вашингтон постоянно твердит, что “все планы на столе”, намекая на возможность военной операции, господин Путин выступает с предложением ослабления санкций или даже вообще их отмены. Речь идет о санкциях России. Если Россия снимет свои санкции, то будут или нет сняты санкции Запада уже не суть важно. Это предложение Путина косвенно говорит о том, что никакие резолюции СБ ООН по Ирану теперь невозможны в принципе. Позиция России фактически принуждает Запад вступить в новую фазу переговоров с Ираном. Согаситесь, ход совершенно неожиданный дерзкий и обезоруживающий. Это ход большого мастера политического противостояния. Путин не стал ждать милостей от Запада, а практически заставляет делать эти милости и принуждает учитывать позицию России.

Сравнивая ситуацию с Ливией и позицию России в том случае, разницу можно ощутить почти физически. Все западные угрозы Ирану как-то сразу сьежились и стали совершенно беззубыми. Только вчера господин Обама убеждал премьера Нетаньяху дать больше времени санкциям, они мол сделают свою работу. Что же получается теперь? Никакой работы они не сделают вообще. Главе Госдепа теперь придется ехать в Москву и совершенно напрасно надо сказать госпожа Клинтон прокатится. Это ничего не изменит. Путин затеял большую игру. Это игра на повышение цены на нефть. Приятно начинать президентский срок с полной казной и высокой ценой на нефть. Есть возможность сделать серьезные преобразования и не лезть в долги всяким тухлым западным банкам, которые отравляют мировую экономику токсичными деривативами.

Вместе с поздравлениями с избранием на пост главы государства, из Госдепа пришло пожелание того, что быть может Россия изменит свою позицию по резолюции в отношении Сирии. Реакция российского МИДа была не оригинальной, никаких перемен ждать не следует. А вот в отношении внутренней политики России Западу нужно быть готовым к большим переменам.

Уже становится ясным, как новоизбранный президент собирается строить в рядок всех своих противников. Это новое оружие никогда не применялось в России до сих пор, но широко используется Западом. Речь идет о санкциях. По некоторым данным, Путин всерьез решил перенять этот опыт и применять санкции против компаний тех государств, которые будут мешать российскому экономическому развитию и препятствовать внешней политике государства российского. Путин получил в свое распоряжение очень мощное оружие, которое серьезно поколеблет антироссийские порядки. Бедствующему ныне Западу ничего не останется как поджать хвост и заглядывать в глаза нового хозяина.

Если такая информация дошла до автора статьи, то разумеется еще раньше она дошла до американского внешнеполитического ведомства. Вероятно именно поэтому сейчас не слышно госпожи Клинтон, после переговоров с господином Лавровым в госдепе серьезно задумались. Совершенно понятно, что достигнув определенных успехов и вплотную подойдя к европейскому уровню зарплат, Россия становится очень лакомым куском совершенно невообразимых размеров. Теперь Путин будет регулировать кого и куда пустить или кого и куда послать. Так довлеет реальная экономика над виртуальной. Так отличаются реальные деньги от валютных пузырей, так отличается труд людей производящих реальные товары и реальные блага, от труда биржевых спекулянтов и профессиональных надувателей пузырей.

Парадокс состоит в том, что Запад по-прежнему надувает пузыри, например спекулируя на ценах на нефть и остается с этими же пузырями в экономике, а Россия в этом абсолютно не участвуя получает реальные деньги и у нее нет ни долгов, ни пузырей, ни спадов производства, ни безработицы, ни падения авторитета. Запад же утратив инициативу уже сегодня не может сказать своего слова без оглядки на Россию. Дважды несостоявшиеся резолюции СБ ООН по Сирии, яркое тому подтверждение.

#4165 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 08 March 2012 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 8.3.2012, 14:44, said:

http://digitalmetro....ативу-госдеп-в/

Цитата, извините, немного великоватая:
Да, то, чего так боялись америкосы-свершилось! И им придется с этим жить. Вчера в программе Леонтьева мне понравилась фраза одного американского наблюдателя на нынешних выборах: Когда Америка приказывала Ельцину сесть, он садился, даже не посмотрев, есть ли под ним стул.
Сейчас все совсем по другому. Путин дал им четырехгодичную передышку :rolleyes: . И хватит.

#4166 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 02:59 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 8.3.2012, 10:19, said:

Очень добрый. Могу показать справку. А Ваш ярлычок - это детская шалость, прощаю. Если у вас логика не такая, то я поясню: только что у нас прошли выборы и нас все поздравляют - даже Госдеп. Понимаете, сам Госдеп!? И тут на этом прекрасном семейном форуме, где как-раз идёт обсуждение выборов, вываливается...раздаётся громогласное: да я кладу на все власти, подразумевая, что и на российскую тоже - там так написано - всех (читай посты выше). Вам, взрослому человеку должно быть понятно, что подразумевает в строфе гениального мастера сатирических куплетов глагол "класть".  Я тоже понимаю и это меня возмутило. Я счел данный "гарик" здесь неуместным, нечистоплотным и ЗЛЫМ.  По этой причине я, свободный, сдержанный, ДОБРЫЙ по натуре человек, взял перо и написал плакатик. Думаю, что господин-товарищ Губерман не сильно обидится - не только он имеет право обличать...
Блин. Евгений, а Вы-то чего обиделись? Я Вам пояснил позицию, выложил аргументы и, надеюсь, что получу разъяснение Вашей позиции так же уважительно и убедительно. И, надеюсь, что за навешенный  ярлычок Вам самим станет неудобно.

Вообще гарик выложил я. У нас как бы дискуссия - каждый делится своими мыслями. Как бы юмор никто не отменял. Я думал что свои мысли можно выкладывать без всяких оговорок - а тут обиды? Борис, а Вы серьёзно любите власть?. Прямой вопрос. Если можно прямой ответ, без ссылок на всякие госдепы.  Хотел привести цитату из Некрасва - ... А вдруг опять обида?

#4167 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 03:35 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 8.3.2012, 14:59, said:

Вообще гарик выложил я. У нас как бы дискуссия - каждый делится своими мыслями. Как бы юмор никто не отменял. Я думал что свои мысли можно выкладывать без всяких оговорок - а тут обиды? Борис, а Вы серьёзно любите власть?. Прямой вопрос. Если можно прямой ответ, без ссылок на всякие госдепы.  Хотел привести цитату из Некрасва - ... А вдруг опять обида?
Виталий, какая может быть любовь до власти и властей. Разве если только ты сам не принадлежишь этой  когорте избранных - в смысле, - сам во власти и пользуешься её благами. Признаться в любви до власти - расписаться в неадекватности. Сказать, что ненавидишь все власти и "кладёшь" на них «з великоi гори» - это очень смело, но у меня такой человек  не вызывает  симпатий как нигилист и потенциальный правонарушитель.  Хотя понять такое могу. Ну есть такие обиженные, которые считают, что весь мир устроен несправедливо и что во всём виноваты исключительно только власти и что достаточно провести "чеснi i прозорi виборчi перегони" как мир засверкает новыми красками. Но так не бывает. И не бывало. И не будет никогда. Так я думаю, исходя из своего жизненного опыта.
,
А, вопрос был. Отвечаю: Я принимаю как ДАННОСТЬ, что существует система власти и есть органы власти и есть живые люди, осуществляющие властные полномочия. Я говорю о ГЛАСНОЙ, конституционной структуре, а не о тайных властях над умами, над государствами, над планетой. То - совсем иное, с которым нужно разбираться. Я ПРИНИМАЮ власть, если она законна. Я согласен с ней, если она действует по закону и в интересах людей. Слово ЛЮБИТЬ здесь неприменимо. А если я не согласен с действиями власти - законами, постановлениями, практикой, то я борюсь. В основном на выборах или другими способами. ЗАКОННЫМИ.

Встречный вопрос до Вас, Виталий: вот Вы написали " каждый делится своими мыслями. Как бы юмор никто не отменял. Я думал что свои мысли можно выкладывать без всяких оговорок -", а где в приведенном Вами четверостишии ВАШИ ЛИЧНЫЕ МЫСЛИ? Вы же только скопировали для прочтения нам один "гарик", не откоментировав его ни одним словом.  По этой простой причине мне пришлось отшлёпать самого метра его же оружием. А обид не было никаких. Некрасова Виктора я читал и у меня где-то в книжном загашнике есть его тоненькие книжечки стихов. Я им зачитывался. Губермана, признаться не воспринимаю - из-за бугра, глядясь в их телевизор и писать о России? Какое может быть уважение? Понимание, что нужны деньги - да.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 08 March 2012 - 03:43 PM

#4168 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 05:54 PM

"США считают чистой победу Владимира Путина.
Итоги выборов главы государства в России прокомментировала Госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, Владимир Путин — явный победитель, и Соединенные Штаты готовы работать с новым президентом после того, как он примет присягу и приступит к исполнению своих полномочий."

Ну что,и в городе на холме возражений нет! Я надеюсь,и у нас здесь страсти утихомирятся...
Никто,кроме нас!

#4169 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 06:48 PM

"Эхо Израиля"  взяло интервью у Новодворской- http://www.echo.msk....ya/848295-echo/
"ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ: Ну вот, Борис Акунин сделал, по-моему, нужное и полезное дело – он дал Навальному выговориться.
И сразу обнаружилась демагогия, пустота, полная бездоказательность и несерьёзность этого человека..."

При всём моём неприятии бабылеры  такая оценка светоча всех креативных демократов Навального... Мдяяяя,к чему бы это?
Никто,кроме нас!

#4170 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 08 March 2012 - 06:58 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 8.3.2012, 18:48, said:

"Эхо Израиля"  взяло интервью у Новодворской- http://www.echo.msk....ya/848295-echo/
"ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ: Ну вот, Борис Акунин сделал, по-моему, нужное и полезное дело – он дал Навальному выговориться.
И сразу обнаружилась демагогия, пустота, полная бездоказательность и несерьёзность этого человека..."

При всём моём неприятии бабылеры  такая оценка светоча всех креативных демократов Навального... Мдяяяя,к чему бы это?
Лизоблюдство...локотками да бедрами  растолкать бы первее всех  да к заветному корыту :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4171 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 08 March 2012 - 07:14 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 8.3.2012, 18:48, said:

Так Хазанов же сказал, что ее почти изнасиловал в подъезде Жириновский. :rolleyes: . Вот и прозрела сразу. Оказывается мир прекрасен!

#4172 Владимир Черничук

Владимир Черничук

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • Страна:DEUTSCHLAND
  • Интересы:Радио, Телевидение, Путешествия, Фотосьемки; ремонт всевозможной аппаратуры радио-теле-видео и спорт, а по возможности слежу за новостями время сейчас есть.

• Год выпуска: 1986

• Обучение: Заочное

Отправлено 08 March 2012 - 07:34 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 8.3.2012, 16:54, said:

"США считают чистой победу Владимира Путина.
Итоги выборов главы государства в России прокомментировала Госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, Владимир Путин — явный победитель, и Соединенные Штаты готовы работать с новым президентом после того, как он примет присягу и приступит к исполнению своих полномочий."

Ну что,и в городе на холме возражений нет! Я надеюсь,и у нас здесь страсти утихомирятся...
  Ну то что Гос-Деп признал победу Путина на выборах в России,хоть и со скрипом,это так. А вот что делать с тем кто этого не признал??? Имеется ввиду лидера КПРФ,которого думаю так нужно вместе со своей командой отправить на покос всех тех полей,которые по его словам заросли бурьяном и чертополохом затем их засеять и потом только их передать крестьянам в качестве долга от КПРФ.Это было бы правильно.....

#4173 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 07:36 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 8.3.2012, 20:58, said:

Лизоблюдство...локотками да бедрами  растолкать бы первее всех  да к заветному корыту *26
Дык бабалера как бабаяга-всегда против любой власти... *142  Или кого ты имеешь в виду?
Никто,кроме нас!

#4174 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 07:38 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Черничук, on 8.3.2012, 21:34, said:

Ну то что Гос-Деп признал победу Путина на выборах в России,хоть и со скрипом,это так. А вот что делать с тем кто этого не признал??? Имеется ввиду лидера КПРФ,которого думаю так нужно вместе со своей командой отправить на покос всех тех полей,которые по его словам заросли бурьяном и чертополохом затем их засеять и потом только их передать крестьянам в качестве долга от КПРФ.Это было бы правильно.....
Так Зюганов с Жириновским уже в пролёте на все последующие выборы-возраст,однако... *142
Никто,кроме нас!

#4175 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 01:47 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 8.3.2012, 20:38, said:

Так Зюганов с Жириновским уже в пролёте на все последующие выборы-возраст,однако... *26
Ребята , ясочувствую тем ,тем чьи принципы не смогли победить на выборах-но у меня есть маленькое  но, о нем кстати я до этого не упоминал
в прошлом году во время провального выступления российских биатлонистов ,на домашнем чемпионате мира ,вновь назначенный председатель СБ,сообщил что он в этом году всех порвет-порвал...как жаль  что выступления на болотной площади происходили до чм по биатлону-не все делает денгьги.
Р.s.Фамилия его Прохоров-cтрана это-тем более не биатлон.

#4176 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 02:00 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 11.3.2012, 13:47, said:

Р.s.Фамилия его Прохоров-cтрана это-тем более не биатлон.
Хочется дополнить...
Но страна - это далеко еще не 63% выбравших Путина.
Прикиньте. Это всего -навсего (грубо) ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ населения России. (с учетом, что не все явились...голосовало шото около 60%.Но 40% не голосовавших тоже россияне и не факт, что за ВВП). И плюс 40% (из явившихся на избирательные участки) проголосовавших НЕ ЗА ВВП.

.........
За Прохоровым не так уж мало народу .

#4177 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 04:03 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.3.2012, 16:00, said:

Хочется дополнить...
Прикиньте. Это всего -навсего (грубо) ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ населения России. (с учетом, что не все явились...голосовало шото около 60%.Но 40% не голосовавших тоже россияне и не факт, что за ВВП). И плюс 40% (из явившихся на избирательные участки) проголосовавших НЕ ЗА ВВП.

.........
За Прохоровым не так уж мало народу .
Так ещё и за Зюгановым(всё ж второе место),Жириновским и Мироновым... А неявившиеся своей неявкой согласились с любым исходом выборов! А Прохоров пускай потренируется до следующих выборов,опыта поднаберётся-если увидим,что он действительно патриот России-проголосуем за него!
Никто,кроме нас!

#4178 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 04:27 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.3.2012, 15:00, said:

Хочется дополнить...
Аесли бы у бабушки были я"%а, то она была бы дедушкой
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4179 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 04:57 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 11.3.2012, 16:27, said:

Аесли бы у бабушки были я"%а, то она была бы дедушкой
Вася! Ты не прав. Те, кто не проголосовали и те, кто проголосовали НЕ за ВВП составляют БОЛЬШИНСТВО! Вас, тех кто за Путтина, всего-навсего ОДНА ТРЕТЬЯ часть населения России.

#4180 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 05:10 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.3.2012, 18:57, said:

Вася! Ты не прав. Те, кто не проголосовали и те, кто проголосовали НЕ за ВВП составляют БОЛЬШИНСТВО! Вас, тех кто за Путтина, всего-навсего ОДНА ТРЕТЬЯ часть населения России.
Всё ж просто-надо было оторвать задницу от дивана и сходить на выборы.А так несходившие согласны с избранием ЛЮБОГО президента! И можно долго рассуждать о том,большинство или ещё чего....
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых