Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4121 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 05:14 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 7.3.2012, 18:04, said:

... А они всё про нефтегазовую иглу талдычат... То же самое про креативный класс, которому в одном месте свербит...
взаимно, а кто тут монотонно про оранжевую чуму, Юлю, Майдан и руку госдепа талдычит, а?
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#4122 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 05:20 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 7.3.2012, 19:14, said:

взаимно, а кто тут монотонно про оранжевую чуму, Юлю, Майдан и руку госдепа талдычит, а?
А сами ещё не отошли от похмелья Майдана?Всё сладкий воздух свободы голову кружит? :rolleyes:
Никто,кроме нас!

#4123 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 05:40 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 7.3.2012, 18:20, said:

А сами ещё не отошли от похмелья Майдана?Всё сладкий воздух свободы голову кружит? :rolleyes:
дался тебе этот Майдан... ну как вам невдомек, что люди могут проявлять солидарность исходя из общечеловеческих понятий и ценностей?
Люди мирно с песнями и плясками, без крови и человеческих жертв отстояли своё право на свободные выборы. Они почувствовали себя людьми, а не быдловатым электоратом.
Не вижу поводов доказывать очевидное и просто удивлена: либо кто-то катастрофически не видит ситуацию через собственные предпочтения, либо этот кто-то просто работает на контору. Я не вижу других вариантов.

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 07 March 2012 - 05:40 PM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#4124 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 05:48 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 7.3.2012, 19:40, said:

дался тебе этот Майдан... ну как вам невдомек, что люди могут проявлять солидарность исходя из общечеловеческих понятий и ценностей?
Люди мирно с песнями и плясками, без крови и человеческих жертв отстояли своё право на свободные выборы. Они почувствовали себя людьми, а не быдловатым электоратом.
Не вижу поводов доказывать очевидное и просто удивлена: либо кто-то катастрофически не видит ситуацию через собственные предпочтения, либо этот кто-то просто работает на контору. Я не вижу других вариантов.
Отстояли свободу,постучали в бочки(за деньги Березовского, госдепа и всяких фондов,что доказано много раз),нарушили конституцию в виде третьего тура и принципа-если не наш кандидат,то выборы неправильные... поплясали,потом наступило похмелье,страна в результате в ...  И сладкий воздух свободы в сухом остатке... Не так?
Никто,кроме нас!

#4125 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 05:57 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 7.3.2012, 18:48, said:

Отстояли свободу,постучали в бочки(за деньги Березовского, госдепа и всяких фондов,что доказано много раз),нарушили конституцию в виде третьего тура и принципа-если не наш кандидат,то выборы неправильные... поплясали,потом наступило похмелье,страна в результате в ...  И сладкий воздух свободы в сухом остатке... Не так?
и чего так волнует наше местонахождение? ты нам добро причинить хочешь и улучшить карму?  :rolleyes:

#4126 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 06:01 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 7.3.2012, 19:57, said:

и чего так волнует наше местонахождение? ты нам добро причинить хочешь и улучшить карму?  *105
А толку-у вас своя голова и карму улучшать бесполезно... *26
Никто,кроме нас!

#4127 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 06:05 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 7.3.2012, 19:01, said:

А толку-у вас своя голова и карму улучшать бесполезно... *26
вот и чудненько, будем считать, что пришли к консенсусу  *105

#4128 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 07 March 2012 - 06:18 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 6.3.2012, 23:44, said:

Валя, если кто-то начнёт сравнивать  президентов Украины, России и даже далёкой мне Португалии (а уж тем более, вас и других наших форумчан)  с всевозможными грызунами,
я не промолчу и посоветую ему посмотреть на себя в зеркало и говорить в дальнейшем исключительно о себе.
Вы не похожи на букашку. Вы похожи на женщину, которой  захотелось сказать что-нибудь унизительное на нашем форуме (именно форум, а не вас, я на звал сегментом) про президента (хотите вы этого или нет) великой (хотите вы этого или нет) страны. Зачем? Не знаю. Может для того, чтобы выглядеть ярче, оригинальней? Может, чтобы повысить самооценку?
Вася! Я  на сегмент и не претендовала! Я себя назвала ЯЧЕЙКОЙ сегмента.
Моя проблема на форуме, что слишком много болтаю. Причем сразу и везде. Посему мне приписывают всякую гадость. То считают, что у меня самооценка занижена. Самокритичность отсекается почему-то. Идет закулисное подмигивание и намеки на какие-то дурацкие интриги. То вдруг кому-то тошнить начинает...
В общем. Спасибо тебе , Вася! И тебя с праздником! Это все-таки и Ваш праздник: не было бы нас , не было бы Вас!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4129 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 07:02 PM

Наш чего-то объелся накануне 8 марта. Чего только не напообещал народу: пенсионерам повысит пенсии аж на 100 грн (но только тем, кто до 2008  ушел), даст всем  семьям с доходом 4000грн квартиры, медикаментами от гипертонии/гипотонии завалит пенсионеров, вернет долги СССР (кому не вернули) Это оту подачку 1000 грн. ( а реально,в переводе\ в перещетах государство мне должно где-то 50 000 грн), а самое главное молодым  работу обещает, стимулировать предпринимателей будут (социальный взнос отменят или еще что-то)
В общем слушать не переслушать. Одно только не сказал : где ж он денег-то на все это возьмет?
А народ, РЕВНОСТНО УВАЖАЮЩИЙ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА (не дай Бог, кто обзовет  не злым тыхым словом , БУГАЁМ, например) верит и побежит за него голосовать , аж пятки засверкают.
...............
ЗЫ. По российскому пути оболвания народа идет.

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 07 March 2012 - 08:28 PM

#4130 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 07:16 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 7.3.2012, 20:02, said:

Наш чего-то объелся накануне 8 марта. Чего только не напообещал народу: пенсионерам повысит пенсии аж на 100 грн (но только тем, кто до 2008  ушел), даст всем  семьям с доходом 4000грн квартиры, медикаментами от гипертонии/гипотонии завалит пенсионеров, вернет долги СССР (кому не вернули) ...
В общем слушать не переслушать. Одно только не сказал : где ж он денег-то на все это возьмет?
  *105  ну значит началось... хотя до выборов вроде полгода ещё? разминается)))

#4131 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 07 March 2012 - 07:18 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 7.3.2012, 17:40, said:

Для меня это понятная вещь, почему некоторые форумчане ведут себя таким образом. У них есть дикий, я бы сказал, животных страх, что когда-нибудь раскроют списки лиц, которые сотрудничают или сотрудничали с секретными службами ФСБ или СССР (По примеру ГДР). Только и всего. Такие люди будут любыми средствами держаться за сохранение существующего положения в стране, а еще лучше к возврату к прошлому - СССР 2.0

#4132 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 07:34 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 7.3.2012, 19:02, said:

Наш чего-то объелся накануне 8 марта. Чего только не напообещал народу: пенсионерам повысит пенсии аж на 100 грн (но только тем, кто до 2008  ушел), даст всем  семьям с доходом 4000грн квартиры, медикаментами от гипертонии/гипотонии завалит пенсионеров, вернет долги СССР (кому не вернули) Это оту подачку 1000 грн. ( а реально,в переводе\ в перещетах государство мне должно где-то 50 000 грн), а самое главное молодым  работу обещает, стимулировать предпринимателей будут (социальный взнос отменят или еще что-то)
А народ, РЕВНОСТНО УВАЖАЮЩИЙ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА (не дай Бог, кто обзовет  не злым тыхым словом , БУГАЁМ, например) вереит и побежит за него голосовать , аж пятки засверкают.
...............
А зачем ему искать где-то деньги? Главное пообещать - а "васи" с юга и востока дружными рядами пойдут и проголосуют за партию районов - не за "бандеровцев" же голосовать и националистов... Нравится им лапша на ушах - скоро возобновится Советский Союз (Ванга нагадала), а там и фиеста.

#4133 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 07:55 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 7.3.2012, 21:18, said:

Для меня это понятная вещь, почему некоторые форумчане ведут себя таким образом. У них есть дикий, я бы сказал, животных страх, что когда-нибудь раскроют списки лиц, которые сотрудничают или сотрудничали с секретными службами ФСБ или СССР (По примеру ГДР). Только и всего. Такие люди будут любыми средствами держаться за сохранение существующего положения в стране, а еще лучше к возврату к прошлому - СССР 2.0
Ага,мы с Костюком в звании полковников,Боря с Васей генерал-майоры.Так что скоро и 2.0,и 3.0 будут  *26  А некоторые форумчане на лесоповал отправятся изучать историю бандеровского движения. *105
Никто,кроме нас!

#4134 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:06 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 7.3.2012, 19:55, said:

Ага,мы с Костюком в звании полковников,Боря с Васей генерал-майоры.Так что скоро и 2.0,и 3.0 будут  *26  А некоторые форумчане на лесоповал отправятся изучать историю бандеровского движения. *105
Зачем мне изучать "бандеровское движение" - я уже начитался, с твоих слов, "Вестник УПА". Осталось только Украине объединиться с Россией и ты меня с  националисткой Ларисой Шайденко отправишь на лесоповал. России нужно миллиард бесплатных гастарбайтеров - Вася Бичев арихметикой насчитал.

#4135 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:12 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 7.3.2012, 22:06, said:

Зачем мне изучать "бандеровское движение" - я уже начитался, с твоих слов, "Вестник УПА". Осталось только Украине объединиться с Россией и ты меня с  националисткой Ларисой Шайденко отправишь на лесоповал. России нужно миллиард бесплатных гастарбайтеров - Вася Бичев арихметикой насчитал.
Не,Ларису ещё можно перевоспитать,тебя бесполезно! *105 Слишком много наколотых апельсинов съел!
Никто,кроме нас!

#4136 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 07 March 2012 - 08:21 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 7.3.2012, 17:02, said:

Наш чего-то объелся накануне 8 марта. Чего только не напообещал народу: пенсионерам повысит пенсии аж на 100 грн (но только тем, кто до 2008 ушел), даст всем семьям с доходом 4000грн квартиры, медикаментами от гипертонии/гипотонии завалит пенсионеров, вернет долги СССР (кому не вернули) Это оту подачку 1000 грн. ( а реально,в переводе\ в перещетах государство мне должно где-то 50 000 грн), а самое главное молодым работу обещает, стимулировать предпринимателей будут (социальный взнос отменят или еще что-то)
А народ, РЕВНОСТНО УВАЖАЮЩИЙ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА (не дай Бог, кто обзовет не злым тыхым словом , БУГАЁМ, например) вереит и побежит за него голосовать , аж пятки засверкают.
...............

Та уже никто и никуда не побежит... Налоговая уничтожает бизнес стахановскими темпами. Один раз ВСЕ заберут и забирать больше будет нечего. Людей нельзя доводить до голодно-нервенного состояния... но об этом кажется забыли.  Резкое ухудшение ситуации в стране уже не скрыть. Со всех сторон только плохие новости....

#4137 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:21 PM

Цитаты из израильских СМИ
Владимир Путин получил поддержку 48% избирателей в Израиле, принявших участие в состоявшемся 4 марта голосовании по выборам президента РФ. За него было подано 5.372 голоса, сообщила "Курсору" пресс-служба посольства России. Голосование проходило на 13 участков, открытых посольством в разных городах Израиля. Всего своим избирательным правом воспользовались 11.350 российских граждан, временно или постоянно проживающих на территории еврейского государства. На втором месте оказался Михаил Прохоров, за которого проголосовали 40% избирателей (4.477 голосов). Лидер КПРФ Геннадий Зюганов занял третье место с 5,5% голосов (613). Сергей Миронов получил 4,1% голосов, а Владимир Жириновский - 2,3%. Недействительными признаны 168 (1,5%) бюллетеней. Наибольшая активность избирателей зарегистрирована на участках в Тель-Авиве и Хайфе.
http://regnum.ru/new...l#ixzz1oSMA0Euz

Интересно-а кто в Израиле подтасовывал и фальсифицировал? *105
Никто,кроме нас!

#4138 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 07 March 2012 - 08:25 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 7.3.2012, 18:12, said:

Не,Ларису ещё можно перевоспитать,тебя бесполезно! *105 Слишком много наколотых апельсинов съел!

Дались тебе эти апельсины. Разве это аргумент в споре или разговоре?

#4139 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:31 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 7.3.2012, 22:25, said:

Дались тебе эти апельсины. Разве это аргумент в споре или разговоре?
А я имею такую привычку на демагогию и бред давать симметричный ответ! Так доходчивее для оппонента-почитай сегодняшние посты...
Никто,кроме нас!

#4140 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:33 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 7.3.2012, 19:34, said:

А зачем ему искать где-то деньги? Главное пообещать - а "васи" с юга и востока дружными рядами пойдут и проголосуют за партию районов - не за "бандеровцев" же голосовать и националистов... Нравится им лапша на ушах - скоро возобновится Советский Союз (Ванга нагадала), а там и фиеста.
Тесно общаюсь с младшенькой по аське. На разные темы. Ответ дочи про Януковича:
находятся до сих пор люди, которые за него
точно так же как и в россии за путина
вот у моего инструктора бабушка в россии живет, он у нее спрашивал - за кого голосовала - она "за путина", а че? - а он пенсию повышает (но ты ж бабушке не докажешь что 2 рубля - это не повышение

(За орфографию сори. Мы так условились. Регистры напрягают)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)