Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4041 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:42 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 5.3.2012, 18:52, said:

И ты туда же. Сергей, много лично тебе дала твоя великая страна?, тебе и твоим окружающим - соседям, кумовьям, тем с которыми ты выпиваешь по праздникам и стройными рядами идете голосовать за будущее великой страны и еще чего-то там присоединить предлагаете? Судя по объему гордости ты уж точно владеешь акцией Газпрома. С твоим оптимизмом нужно быть долгожителем. Я лично хочу жить сейчас, уж извините за такую наглость и для меня Великая страна та, в которой простые граждане чувствуют себя под защитой закона прежде всего. В которой у детей есть будущее соответственно их способностям и энергии. Я своей страной не горжусь, и мне по барабану количество танков. На сказочки о мировом заговоре давно не ведусь - у вас без всякой войны китайцы оккупировали весь Дальний Восток и часть Сибири. Опять завелся - извини за резкость - прочти еще раз "Скотный двор".
НУ ,вот опять,такой бы вроде сдержанный мужчина-а жаба душит.

#4042 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:50 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 5.3.2012, 21:37, said:

Солидарна со Светой
ОтВЕЧУ вам обеим сразу-разве мы быдло в количестве больше 50% от голосовававших не имеем право выбрать себе президетнта,если это так ,то быберете себе в таком единодушиии и мы вас поддержим.

#4043 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:06 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 6.3.2012, 9:45, said:

Танцуют все !
23 ноября на сайте госзакупок был опубликован заказ № 0173100011511000101: «Открытый конкурс на право заключения Государственных контрактов на оказание в 2012 году услуг по организации общественного питания работников Администрации Президента РФ, Управления делами Президента РФ и Аппарата Правительства РФ, по обслуживанию государственных приемов и протокольных мероприятий с участием высших должностных лиц РФ».

В заказе шесть лотов, общая сумма контракта — более 215 млн рублей.

Из холодных закусок, например, во время президентского банкета после выборов предлагается «икра кетовая, сервированная на льду», «натуральный рулет из белуги с зернами горчицы и мака», «запеченный мусс из судака с копченым лососем и шпинатом», «террин из семги с зелеными фисташками», а еще — холодная оленина с можжевеловыми ягодами, салат из кальмара, итальянские копчености, «язык в янтарном желе», «рулет из филе цыпленка с мясом дальневосточного краба», «галантин из фазана с лесной ежевикой» и прочие яства.

На горячее должностным лицам подадут «румяную кулебяку с форелью, морепродуктами и икорным соусом», «медальоны из косули с ломтиками медовых яблок и соусом из ягод». Из сладкого — «мильфей из орехового бисквита с кофейным кремом», «коллекция закусочных пирожков» и «мини-пирожные ручной работы».

Выпивать чиновники предпочитают водку «Царскую», коньяк «Россия», вино белое сухое «Шабли, Жан-Марк Брокар» (Франция, 2005 г.), вино красное сухое «Санта Мария Мореллионо ди Скансано, Маркези ДеФрескобальди» (Италия, 2004 г.)».
Источник финансирования — федеральный бюджет.
Красиво жить не запретишь ...

За исключением некоторых сортов вина, все есть в ассортименте нашего пищеторга и рассчитано лишь на ваши куллинарные способности,
конечно вареники с вишнями и борщ я люблю больше.

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 06 March 2012 - 03:44 PM

#4044 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 March 2012 - 10:22 AM

Вся это дискуссия - это спор между теми, кто ГОРДИТСЯ своей страной, и теми, кто НЕ ГОРДИТСЯ своей страной .

Негордящиеся гордящихся не понимают и их точку зрения понять наотрез отказываются!

#4045 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:30 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 6.3.2012, 12:22, said:

Вся это дискуссия - это спор между теми, кто ГОРДИТСЯ своей страной, и теми, кто НЕ ГОРДИТСЯ своей страной .

Негордящиеся гордящихся не понимают и их точку зрения понять наотрез отказываются!
Соглашусь!
Но здесь еще вопрос, наверное, и в том насколько мы себя комфортно чувствуем в этой жизни, я имею ввиду и материальную составляющую и вообще отношение  к жизни и к окружающей действительности и оценка всего происходящего вокруг.
А это уже личностные характеристики каждого индивидума..
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4046 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 06 March 2012 - 10:41 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 6.3.2012, 9:40, said:

И мини-пирожные ручной работы-баловство...

Баловство-баловство...  :ag: Но иногда так хочется себя, побаловать, любимую.... *102
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#4047 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:46 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 6.3.2012, 10:58, said:

Из того же меню :
"Пить водку по-царски и есть медальоны из косуль чиновники собрались по 100—150 раз в месяц (примерно такое количество протокольных мероприятий на 10—200 человек заявлено в техзадании). То есть фазанов с ежевикой, дальневосточного краба и кулебяку будут уничтожать по три, а то и по пять раз в день."
Вот уж не поверю , что "нормальный гражданин России, пока в ее центральной части, уже может позволить себе такие явства на свою зарплату". Раз-два ( на свадьбу , на Юбилей ) конечно можно себе такое позволить , но ... "по три, а то и по пять раз в день" ... ребрами піде ...
Разделим эти деньги на количество народу и количество мероприятий-не так уж много получится! Утверждать,что КАЖДЫЙ чиновник будет 3-5 раз в день деликатесами питаться-несколько наивно. Да и в других странах на всяческих приёмах не гамбургерами из Макдональдса питаются....
Никто,кроме нас!

#4048 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 11:21 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 6.3.2012, 5:42, said:

НУ ,вот опять,такой бы вроде сдержанный мужчина-а жаба душит.

Та не - просто любопытно.  Жабы нет - я не раз намекал, что материальных проблем не имею, да и в личной жизни все сложилось. Но вокруг ....  Я физически не приемлю власть не самых выдающихся из представителей рода человеческого, а тем более когда из них лепят мессию. Дышать в нашем социальном климате очень тяжело. А жаба по поводу чего? - у Вас наверное власть закона(одних сажают, другие сговорчивые яхты и клубы покупают). Сергей, в твоем городе различные начальники(полиции, налоговой, пожарной, санстанции и пр.) живут в хрущевках и ездят на "Калинах"? Да одинаковы наши страны и остальные ( пожалуй кроме Прибалтийских), совок искоренить нельзя. А если нефть опять 20 за баррель? Велика Россия, а выбирать из некого.  Рад бы заблуждаться.

#4049 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 11:23 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 6.3.2012, 6:22, said:

Согласен.

#4050 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 06 March 2012 - 11:41 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 6.3.2012, 10:22, said:

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 6.3.2012, 10:30, said:

Соглашусь!
Но здесь еще вопрос, наверное, и в том насколько мы себя комфортно чувствуем в этой жизни, я имею ввиду и материальную составляющую и вообще отношение  к жизни и к окружающей действительности и оценка всего происходящего вокруг.

Самое смешное, что , пользователи форума как раз чувствуют-то себя комфортно, наверняка. А вот отношение к жизни и окружающей действительности что хромает, то хромает. Читаю все посты украинцев-форумчан - адекватны, трезво, критически оценивают мир, мир в котором живут. Не боятся высказаться. Правда, прослеживается безысходность. Общественная- не личная безысходность.
У Россиян - форумчан : то утопическая вера в империю. То вера светлое будущее именно одной России. Все остальные, либо враги, либо лохи, которые погибнут однозначно под газовыми/нефтяными трубами империи. То коммунистические идеи прослеживаются в каждом предложении. И поразительное согласие с правящими людишками в России. Им прощается все: жрут- пусть жрут, жируют- пусть жируют А что? Лицо страны должно быть красивым.

..........
Только, Сережа Симаков! Вы-то 67% может и имеете право свободно выбирать Вашего президента. А остальных посавдите в тюрьмы, или просто затюкаете. Они не имеют права у Вас.
Мы это проходили. Только могу с уверенностью сказать, что у нас многие, очень многие разочаровались в своем свободном выборе.
Так что : не кажи ГОП...
...................
Вот, пожалуйста, пример оправдания ЖИРОВАНИЯ ВЛАСТИ налицо:

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 6.3.2012, 10:46, said:

Разделим эти деньги на количество народу и количество мероприятий-не так уж много получится! Утверждать,что КАЖДЫЙ чиновник будет 3-5 раз в день деликатесами питаться-несколько наивно. Да и в других странах на всяческих приёмах не гамбургерами из Макдональдса питаются....

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4051 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 11:43 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 6.3.2012, 12:22, said:

Вся это дискуссия - это спор между теми, кто ГОРДИТСЯ своей страной, и теми, кто НЕ ГОРДИТСЯ своей страной . Негордящиеся гордящихся не понимают и их точку зрения понять наотрез отказываются!

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 6.3.2012, 12:30, said:

Соглашусь!
А это уже личностные характеристики каждого индивидума..
Мне кажется, что Ролан попал в точку (я долго ломал голову и не мог понять, ПОЧЕМУ возник этот спор?)
Я придумывал разные дурацкие метафоры про одинаковые бутылки, разлитые в СССР и т.д. А Ролан в двух предложениях все уместил.
Пусть лучше в этом споре не родится истина, пусть всему виной будут временные обстоятельства вызванные временной разрозненностью наших стран, чем то, о чем написала дорогая Зоя (я выделил).
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4052 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 06 March 2012 - 11:44 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 6.3.2012, 11:21, said:

Я физически не приемлю власть не самых выдающихся из представителей рода человеческого, а тем более когда из них лепят мессию.
Если это сказано об Украине , то я зашла , наугад , в эту же тему , но когда выборы были у нас . Как настойчиво  наши коллеги-россияне рекомендовали нам именно эту власть , "шо ми зараз маємо" ! Аж захлебываясь , рекомендовали нам Януковича ... Заблуждались или с умыслом ?
Размещенное изображение

#4053 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 11:51 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 6.3.2012, 12:21, said:

Та не - просто любопытно.  Жабы нет - я не раз намекал, что материальных проблем не имею, да и в личной жизни все сложилось. Но вокруг ....  Я физически не приемлю власть не самых выдающихся из представителей рода человеческого, а тем более когда из них лепят мессию. Дышать в нашем социальном климате очень тяжело. А жаба по поводу чего? - у Вас наверное власть закона(одних сажают, другие сговорчивые яхты и клубы покупают). Сергей, в твоем городе различные начальники(полиции, налоговой, пожарной, санстанции и пр.) живут в хрущевках и ездят на "Калинах"? Да одинаковы наши страны и остальные ( пожалуй кроме Прибалтийских), совок искоренить нельзя. А если нефть опять 20 за баррель? Велика Россия, а выбирать из некого.  Рад бы заблуждаться.
Да я не против,велика Россия,но пока выбирать не ского-не везде у нас медом помазано,но за неимением лучшего,получаем то ,что есть-но это наша корова и нам ее и доить...

#4054 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 11:55 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 6.3.2012, 13:43, said:

Мне кажется, что Ролан попал в точку (я долго ломал голову и не мог понять, ПОЧЕМУ возник этот спор?)
Я придумывал разные дурацкие метафоры про одинаковые бутылки, разлитые в СССР и т.д. А Ролан в двух предложениях все уместил.
Пусть лучше в этом споре не родится истина, пусть всему виной будут временные обстоятельства вызванные временной разрозненностью наших стран, чем то, о чем написала дорогая Зоя (я выделил).
Сережка, ну ты же не страус!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4055 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 11:57 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 6.3.2012, 12:41, said:

Самое смешное, что , пользователи форума как раз чувствуют-то себя комфортно, наверняка. А вот отношение к жизни и окружающей действительности что хромает, то хромает. Читаю все посты украинцев-форумчан - адекватны, трезво, критически оценивают мир, мир в котором живут. Не боятся высказаться. Правда, прослеживается безысходность. Общественная- не личная безысходность.
У Россиян - форумчан : то утопическая вера в империю. То вера светлое будущее именно одной России. Все остальные, либо враги, либо лохи, которые погибнут однозначно под газовыми/нефтяными трубами империи. То коммунистические идеи прослеживаются в каждом предложении. И поразительное согласие с правящими людишками в России. Им прощается все: жрут- пусть жрут, жируют- пусть жируют А что? Лицо страны должно быть красивым.

..........
Только, Сережа Симаков! Вы-то 67% может и имеете право свободно выбирать Вашего президента. А остальных посавдите в тюрьмы, или просто затюкаете. Они не имеют права у Вас.
Мы это проходили. Только могу с уверенностью сказать, что у нас многие, очень многие разочаровались в своем свободном выборе.
Так что : не кажи ГОП...
...................
Вот, пожалуйста, пример оправдания ЖИРОВАНИЯ ВЛАСТИ налицо:
Шо то я вас не пойму,Когда вы свободно выбрали -это хорошо,когда мы-мы зажрались-где логика?

#4056 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 12:03 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 5.3.2012, 22:47, said:

Осторожней, Володя!
Где-то тут у нас прошла информация, что у ВВП "крысиная мордочка".
Хотя это характеризует не столько внешний облик избранного президента России, сколько уровень общей культуры нашего маленького сегмента уа-нета.
Если Путин похож на крыску , ну или на хитрого лИса, Вася, то это еще не значит,что одна ячейка вцелом культурного сегмента форума, бракованная. Ячейке противно всякое лицемерие. И почему бы и нет? Вот моя мордашка похожа на вредную , назойливую букашку. Вот встань, культурная ячейка, в мою защиту. Не станешь! Промолчишь. А про себя подумаешь: и точно похожа.  *26
Так что НЕЧА на культуру пенять.

#4057 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 12:05 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 6.3.2012, 11:57, said:

Шо то я вас не пойму,Когда вы свободно выбрали -это хорошо,когда мы-мы зажрались-где логика?
Да не Вы зажрались! А ваш президент со свитой зажратый. А Вы здесь все вместе БОИТЕСЬ даже думать про это, а не то что соглашаться или высказываться.  Вы ЯХТЫ и прочую билиберду в упор не видите.

#4058 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 06 March 2012 - 12:09 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 6.3.2012, 12:03, said:

Вот моя мордашка похожа на вредную , назойливую букашку. Вот встань, культурная ячейка, в мою защиту. Не станешь! Промолчишь.
Валя , я не промолчу :
На лицо ужасная , добрая внутри ... Прикрепленный файл  ________.gif   3.73К   5 Количество загрузок:
Там живут несчастные люди-дикари .
А  Путин таки похож на крыску , не чета НАШЕМУ ...
Размещенное изображение

#4059 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 12:12 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 5.3.2012, 22:07, said:

Кстати, про медицину Украины. На днях у знакомой женщины в курорте Сергеевка случился инсульт. Люди вызвали скорую и там ответили, что скорая будет не очень скоро, типа ребята задержатся. Так и получилось. Больница в Белгород Днестровске-средневековая лечебня. На выходные ни одного врача, никакой аппаратуры и никакого лечения. И это в 21 веке и, далеко, не в самой периферии.
Про медицину Украины можно говорить много. Особенно сейчас, когда назревает её реформа. У нас в поселке, например, шикарная 4-х этажная поликлиника скоро канет в Лету. Все делается, чтобы уничтожить непотребную часть населения. Геноцид по-украински. А мы будем воспевать и славить нашего красавца, не похожего на крысу

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 06 March 2012 - 12:13 PM

#4060 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 12:14 PM

Ну пошли сравнивать всех подряд со зверьками-птичками.

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 6.3.2012, 13:55, said:

Сережка, ну ты же не страус!
Смотря что страусиное ты имеешь ввиду: голову или яй перья? *26

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 06 March 2012 - 12:15 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых