Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4001 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 March 2012 - 07:29 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 5.3.2012, 20:23, said:

И это здорово! Был в нашей истории один пятнистый подкаблучник, который слушал во всем свою жену и таскал ее везде, куда надо и куда не надо. Вырубленные виноградники на ее совести. Да еще много "дел" он натворил с ее подачи.
Это точно. Жену до государственных секретов допускать нельзя, всё равно разболтает. А некоторые так вообще содержат жену за советника. У нас не так.

#4002 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 05 March 2012 - 07:29 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 5.3.2012, 19:02, said:

Березовский: Толпа вынесет Путина из Кремля  http://24tv.ua/home/...objectId=195281

Гыыыы,затявкал лондонский ворюга...
Кстати, российские граждане в Англии проголосовали за Прохорова. Интересно, березовского поразили в правах, или забыли? Куда ни кинь, эта Англия. Все научные открытия, публикуемые в инете, сотворены английскими учеными. Больше всего меня взбесило, что они, якобы, доказали, что красное вино вредно для здоровья. Да за это..... :) .

#4003 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 05 March 2012 - 07:32 PM

Россиянам можно не смотреть:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4004 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 07:37 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 5.3.2012, 19:25, said:

Тоня, спасибо за инфу и за работу. Вы - светлый лучик  в  тумане. Очень жаль, никто не обратил приведенные цифры. А может и лучше, что  без домыслов и издёвок.
На работе сегодня было обсуждение, но в основном о работе видеокамер. Система в целом отработала хорошо и мы очень довольны этим. Начальству придётся в лацканах пиджаков вертеть дырки для медалей.  Кстати, из десяти человек семь проголосовало за Путина, двое за Прохорова, один за Зюганова.  Моя агитация сработала, но не до конца. За Прохорова проголосовали молодые дамы. Догадываюсь, что мотивы были в его сексуальности и богатстве.
Я пробежался по нескольким мурманским участкам, по Камчатке, Владивостоку, Нижнему Новгороду и области - Ворсма. Там у меня много роддственников - двоюродные и их дети.   Потом по Чехову порыскал, Псковская область, Оренбургская. А Лыхма и Белоярск были тёмными.
Удачи. Отдохните хорошенько.
Вчера с утра один иностранный наблюдатель сказал, что такой системы нет нигде. Особенно  плохо ОН отозвался об использовании электронной системы  в США. Типа там совсем все затуманено, нет даже бумажных бюллетений для голосования. Интересно бы узнать об их способе голосования из уст нового участника форума, проживающего там.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 05 March 2012 - 08:16 PM

#4005 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 05 March 2012 - 07:51 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 5.3.2012, 17:23, said:

И это здорово! Был в нашей истории один пятнистый подкаблучник, который слушал во всем свою жену и таскал ее везде, куда надо и куда не надо. Вырубленные виноградники на ее совести. Да еще много "дел" он натворил с ее подачи.

Она потом заплатила... наверное и за это тоже...

#4006 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 08:07 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 5.3.2012, 17:39, said:

Душок не душок, но ЭТО НЕ УКРАИНА
ЗЫ. Да и горшки выносит тоже не УКРАИНА

Девушки оказались украинскими граданками и никуда от этого  не денешься. Разговоры про мух и про котлет - в пользу бедных. Никакой демократией тут и не пахнет и очень жаль, что другие граждане Украины не видят прстой вещи: девицы в глазах граждан России опустили не Путина, а родное государство и показали себя дурами высшей пробы. Оправдывать их, как это  делают некоторые форумчане, крайне неразумно.  Есть же РАМКИ ПРИЛИЧИЯ. И поступок девиц и оправдание их деяний находятся за рамками.

Против чего они протестовали - против Путина, крадущего голоса? Но результаты говорят сами за себя - Путин выиграл вчистую.  С морально-этической стороны если посмотреть на эту гнусь, то она гнусью и останется.  Президентские выборы, повторяю, прошли чисто. И Украина могла бы как братская страна проявить соответствующе. Но что мы отсюда видим - русофобов типа Шустера, стенания на украинских форумах  о страшных подтасовках и демонстрацию сисек  на весь мир в месте, где проводилось важное мероприятие.   После аналогичных акций в Минске, в храме Христа Спасителя, укрвлада должна была бы отреагировать соответствующе. Ведь сисетрясения" демонстрировались в СМИ. Но, видать, власти на Украине не существует, а общественная реакция сводится лишь до хи-хи.

http://mikle1.livejo...om/2496267.html

Путин выиграл ВЧИСТУЮ. Шесть членов моей семьи голосовали за него.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

#4007 Василий Дуничев

Василий Дуничев

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 08:21 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 5.3.2012, 23:25, said:

Тоня, спасибо за инфу и за работу. Вы - светлый лучик  в  тумане. Очень жаль, никто не обратил приведенные цифры. А может и лучше, что  без домыслов и издёвок.
На работе сегодня было обсуждение, но в основном о работе видеокамер. Система в целом отработала хорошо и мы очень довольны этим. Начальству придётся в лацканах пиджаков вертеть дырки для медалей.  Кстати, из десяти человек семь проголосовало за Путина, двое за Прохорова, один за Зюганова.  Моя агитация сработала, но не до конца. За Прохорова проголосовали молодые дамы. Догадываюсь, что мотивы были в его сексуальности и богатстве.
Я пробежался по нескольким мурманским участкам, по Камчатке, Владивостоку, Нижнему Новгороду и области - Ворсма. Там у меня много роддственников - двоюродные и их дети. Псковская область, Оренбургская. А Лыхма и Белоярск были тёмными.
Удачи. Отдохните хорошенько.
Борис приветствую! Вчера я тоже в течение дня просматривал выборочно участки через сайт и на удивление везде видеотрансляции онлайн работали успешно. Белоярский нужно было смотреть не по карте, а по адресу прописки. У нас работали все 10 участков, по 2 камеры, как положено. Конечно параметры камер могли бы быть и получше. Но понятно, что в масштабах страны это огромные средства, + нагрузка трафика на существующие ресурсы.
По мне, лучше бы эти средства направить на обустройство этих же участков. Я ужаснулся от нескольких поселковых УИКов в Тверской обл.
А вот по району у нас 6 участков в том числе и Лыхма работали в режиме оффлайн. Поэтому ты их и не видел. Но, могу сказать, Лыхма, традиционно  голосует активно и с большим процентом за кандидата правящей партии.

Не расстраивайтесь - все проходит!

#4008 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 05 March 2012 - 08:35 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 5.3.2012, 20:07, said:

Путин выиграл ВЧИСТУЮ. Шесть членов моей семьи голосовали за него.

Я вас поздравляю...Но не вижу чему здесь ликовать.. Конституцию надо соблюдать ГОСПОДА!!!
Где демократия...????  её нет !!!! Не верю, что в России нет достойных кандидатов...
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#4009 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 05 March 2012 - 08:37 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 5.3.2012, 20:35, said:

Я вас поздравляю...Но не вижу чему здесь ликовать.. Конституцию надо соблюдать ГОСПОДА!!!
Где демократия...????  её нет !!!! Не верю, что в России нет достойных кандидатов...
Солидарна со Светой

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4010 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 08:42 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 5.3.2012, 22:35, said:

Света, ты о чём?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4011 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 08:53 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 5.3.2012, 21:42, said:

Света, ты о чём?

Зоенька, разве Путин не нарушил  принцип непрерывной последовательности сроков?
Как бы я не уважала Путина, но я его больше уважала бы, если бы он не выдвигал свою кандидатуру. Вот тогда бы он своим поступком доказал бы что Россия демократичная страна....

#4012 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:03 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 5.3.2012, 20:53, said:

Как бы я не уважала Путина, но я его больше уважала бы, если бы он не выдвигал свою кандидатуру. Вот тогда бы он своим поступком доказал бы что Россия демократичная страна....
Ланка, и чем же Путин нарушил? Конституция запрещает быть президентом больше двух сроков ПОДРЯД. А с перерывами, можно сколько угодно. Если следовать твоей логике, то США не демократическая страна. Ведь у неё тоже был президент который был больше двух сроков.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#4013 Василий Дуничев

Василий Дуничев

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:16 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 6.3.2012, 0:35, said:

Светлана приветствую! А может у Бориса в семье такая КОНСТИТУЦИЯ! :)
А у меня в семье, процент пониже основной кандидат набрал: 50х50
А через годик, думаю выше 33,3% не поднялся бы *106

Не расстраивайтесь - все проходит!

#4014 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:24 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 5.3.2012, 22:53, said:

Света, ну неужели ты думаешь, что россияне идиоты?

#4015 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:28 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 5.3.2012, 22:03, said:

Ланка, и чем же Путин нарушил? Конституция запрещает быть президентом больше двух сроков ПОДРЯД. А с перерывами, можно сколько угодно. Если следовать твоей логике, то США не демократическая страна. Ведь у неё тоже был президент который был больше двух сроков.
А ну тогда понятно...да нет у меня  претензий  к Господину Путину, я даже где-то завидовала России, что во главе стоит такой президент...
А вот сейчас моё мнение изменилось...
Тогда пожалуйста поясните мне... ч.3 ст.81 Конституции РФ

Просмотреть сообщениеВасилий Дуничев, on 5.3.2012, 22:16, said:

Светлана приветствую! А может у Бориса в семье такая КОНСТИТУЦИЯ! :)
А у меня в семье, процент пониже основной кандидат набрал: 50х50
А через годик, думаю выше 33,3% не поднялся бы :ag:

Вася и я тебя приветствую!!!! :af: Нет нет... держать планку надо всегда и только выше 50 -и *106

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 05 March 2012 - 09:36 PM

#4016 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:34 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 5.3.2012, 23:28, said:

А ну тогда понятно...да нет у меня  претензий  к Господину Путину, я даже где-то завидовала России, что во главе стоит такой президент...
А вот сейчас моё мнение изменилось...
Тогда пожалуйста поясните мне... ч.3 ст.81 Конституции РФ
Света, какой бы ни была эта власть, но не дураки там сидят и сделали всё, чтобы никто не мог бы придраться с точки зрения закона.
А эти все "переходные правительства" мы уже проходили, мы помним свою историю и последствия тоже помним и абсолютно правы ребята, когда говорят за что мы голосовали.

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 5.3.2012, 9:45, said:

Я тоже НЕ ЗАПУТИНА голосовал, а за ГОСУДАРСТВО:
- целое и целостное;
- сильное, миролюбивое и способное защитить себя от всех угроз;
- сильное экономически и социальное;
- за государство – центр притяжения для других народов;
Статья 81

...........

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 05 March 2012 - 09:43 PM

#4017 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:41 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 5.3.2012, 20:35, said:

Это Вы называете ликованием? Нет, мы трезвы и  отдаём себе отчет в каком месте находится СССР - сегодняшняя Россия после ампутации в 1991г. от неё Украины и далее по списку. Но! Тринадцать лет назад она находилась во много раз худшем положении. ВЫКАРАБКАЛАСЬ и карабкается вверх пусть медленно, но уверенно. Понимаете, Света, если человека смотрящего с вершины крутого склона на подножие толкнуть в спину, то определённое время он будет катиться вниз пока не остановиться где-нибудь посредине склона, зацепившись за куст или выступ. Оклемавшись он станет подниматься медленно и если поставит цель выжить, то непременно доберется до желанного плато или вершины. Так и Россия - карабкается, пока другие, не свалившиеся,  радуются жизни на вершине.

Насчет Конституции для меня новость. Поясните, пожалуйста, что имели в виду? Раздел, статья, пункт, абзац? Насколько я разбираюсь в таких документах, то выборы КОНСТИТУЦИОННЫ. Хотя К - не догма на все времена и иногда её нужно исправлять законным методом.

Расскажите что это за девица такая - Демократия, которую все должны пользовать одинаково?  Газета "Правда" пишет, что Демократия - профанация на самом деле, видимость. А суть её в управлении СИЛЬНЫМИ И БОГТЫМИ жизнью немощных и бедных. И что Демократии нет ни в одной стране мира. Что же, всем стреляться?

В России есть достойные кандидаты - вчера избрали.  А путь наверх многотруден, но, главное, что мы движемся не в пропасть, а из неё.

Об Украине будем говорить, что она движется своим вектором в пропасть? Увы, пока ещё в пропасть. И что достойных людей, кто понимает ситуацию и обладает знаниями как остановить падение на Украине нет.

Отсюда:   http://www.ruska-pra...5-05-10-35.html

Цитата:  "Я понимаю, что политик не обязан быть умным. Не обязан он быть и честным. Честность, в современной политике, когда за тебя голосуют не три-пять тысяч полноправных граждан полиса, на глазах которых ты родился, вырос и прожил жизнь, а миллионы людей, знакомых исключительно с твоим телевизионным образом, даже вредна. На лжи тебя всё равно не поймают, а если и поймают, то об этом мало кто узнает, а если ты будешь уверенно гундосить: «Ці руки нічого не крали», - то миллионы простодушных тебе поверят. Главное – не быть, а выглядеть.

Но есть вещи, которые даже полные идиоты и патентованные лжецы должны знать как дважды два. В политике тоже есть свои несложные, но фундаментальные правила, которые обеспечивают политикам гарантию выживания, независимо от исхода политической борьбы. Эти правила необходимо знать, так же как необходимо знать, что нельзя спускать курок заряженного пистолета, приставив ствол к голове...

К сожалению, за пять оранжевых лет и за два года Януковича мне довелось убедиться, что Украина в принципе не обладает политиками, понимающими чем и как они занимаются. В лучшем случае, даже для крупнейших украинских политических интеллектуалов, как от власти, так и от оппозиции, потолком является уровень профильного советника руководителя средней паршивости государства. Для самостоятельной деятельности они совершенно непригодны, поскольку физически неспособны занять политическую позицию, даже считая её правильной..."

В России, на счастье, интеллект политикума сохранился - советская школа сказывается.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 05 March 2012 - 09:50 PM

#4018 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:46 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 5.3.2012, 20:37, said:

Солидарна со Светой
А помыслить, проанализировать?

#4019 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:07 PM

Кстати, про медицину Украины. На днях у знакомой женщины в курорте Сергеевка случился инсульт. Люди вызвали скорую и там ответили, что скорая будет не очень скоро, типа ребята задержатся. Так и получилось. Больница в Белгород Днестровске-средневековая лечебня. На выходные ни одного врача, никакой аппаратуры и никакого лечения. И это в 21 веке и, далеко, не в самой периферии.

#4020 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:08 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 5.3.2012, 20:53, said:

Повторяю, выдвижение Путина не противоречит Конституции, Зоя обратила внимание, что если бы была ЮРИДИЧЕСКАЯ зацепка, то несогласные опротестовали бы в первом же суде, не говоря о Конституционном. Таких действий ни один человек, ни одна политсила не предпринимала: Закон есть Закон. Нарушением был бы отказ в регистрации. Уважение не юридическая категория, но я тоже хочу, чтобы страной правили уважаемые люди.  И, скажу Вам, Света, что я бы перестал уважать Путина, кинувшего на пол-дороге начатое. Знаете пословицу о конях и переправе - она применима и здесь.  Кроме того, существуют внешние условия беспрецендентного давления на Россию с целью не допустить до власти человека, способного блокировать развал государства и способного поставить и решить задачу модернизации страны.  У Путина столько врагов во властных структурах Западных государств не по причине неуживчивого характера, а по причине, что им, Западу крайне хочется иметь развалившуюся на куски Россию.  Путин доказал, что он исповедует другие принципы. Понять это людям, в квартирах которых не умолкают Шустер и Киселев невероятно трудно. Жаль, но мы терпеливы.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 05 March 2012 - 10:10 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)