Все на выборы!
Отправлено 10 October 2008 - 02:00 PM
С субботы, 11 октября, в Украине начинается избирательная кампания по внеочередным парламентским выборам.
«Сегодня опубликован указ, и с завтрашнего дня у нас начинается избирательная кампания», - заявила секретарь Центральной избирательной комиссии Татьяна Лукаш.
При этом она подчеркнула, что без финансирования из госбюджета невозможно провести выборы. «С 11 октября начинается истечение сроков, определенных законом на определенные действие, в первую очередь для Центральной избирательной комиссии. Соответственно, без выделения бюджетных денег - сейчас мы будем решать, что нам делать», - сказала Лукаш.
Она напомнила, что 9 октября ЦИК подал в Верховную Раду бюджетную заявку на финансирование внеочередных парламентских выборов в сумме 417,5 млн. грн.
«Возможно, мы примем обращение к Верховной Раде, Кабинету министров с просьбой ускорить процесс, потому что сроки очень сжатые - за 60 дней мы должны успеть все», - отметила Лукаш, передает «Интерфакс-Украина».
«Поэтому, если в ближайшее время - сегодня-завтра - не будет принят бюджет, я затрудняюсь ответить на вопрос - а что дальше?», - подчеркнула она.
«Конечно, мы готовы обеспечить организационно, методически избирательный процесс, но, прежде всего, - это финансирование, то есть мы ждем изменений в бюджет», - сказала Лукаш.
domik.net
Отправлено 10 October 2008 - 04:56 PM
Николай Бурдейный, on 10.10.2008, 15:23, said:
Да! Ролану легче. А нам всем, считаю, нужно идти и не взирая на агитацию голосовать за тех, кто ближе, кому по духу, кому по языку, а кому... что-бы тем, другим лучше не стало!
И да-бы твой голос кто-то не "прикарманил".
С уважением Юрий Меркушев
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 10 October 2008 - 06:01 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 10 October 2008 - 07:33 PM
Меркушев Юрий, on 10.10.2008, 18:56, said:
И да-бы твой голос кто-то не "прикарманил".
Одно смягчает ситуацию немного.Это не Ваша глупость.
Но говорит Ваш рот

Но не Ваши мысли.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 10 October 2008 - 09:19 PM

p.S.
можно меня покусать

Я должен к сож. уточнить -тут нет личных "наездов".Но, увы_уточнения портят...смысл сказанного мной.
И так и с другими.Обьяснять обьяснять и через обьяснения обьяснять -...вобщем глупость

Но возможно простая такая.Добрая.Нормальная и безвредная.
Но -не всегда.
Говорить человеку -будь хорошим -пустая трата сил и времени.Подтверждения абсолютно везде.
Обьяснять обьяснять и бесконечно обьяснять - то же самое. С тем же результатом.
А вот сказать своими словами -практически никто не может.НУ чтоб избежать полемики типа"сам дурак" - скажу -я тоже не могу.
Если б мог -не написал бы даже ни одного пробела.
Цитата
Ничего не понимаю

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 10 October 2008 - 09:32 PM
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 11 October 2008 - 10:44 AM

Отправлено 11 October 2008 - 01:49 PM
А в чём моя глупость я так и не понял. Да. я не поддерживаю ни одну из проворовавшихся партий, но на выборах будут другие. К примеру партия любителей пива. Это не шутка а аллегория.
Если кто-то думает, что если он не прийдёт на выборы, то всем покажет, какой он чистый и пушистый! То это глубокое заблуждение. За Вас Ваш бюллетень кинут, а с ним и Вас. Вот тут полная глупость!
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 11 October 2008 - 04:35 PM
Эти слова,про необходимость и достаточность похода на выборы и вообще этой затеи - на удивление практически все говорят одинаково.Даже глядя разные каналы.И читая разные газеты.
Возможно это обусловлено каким то общим,привитым давно и незаметно -набором ценностей.
НО -те кто по ту сторону баррикад, избранники, "олова им в глотку"

Волки не используют мораль овец.Иначе не смогут охотиться.
Сегодня по Вестям была замечательнейшая передача -про нас.Про связистов-телевизионщиков, как делали первую межконтенинтальную...трансляцию похорон Кеннеди, как делали первую передачу к дню победы, как это влияло на народ(вот когда поняли, что можно сделать с массмедия, хотя наверное знади и раньше).
Так что мы в "пропаганде геббельса" -именно те винтики

Хоть бы раз сделать не так как положено -даже если это кажется безусловно правильным и все так делают.
Сделать -наоборот.Подвергнуть сомнению всеобщую "правильность".
Так правда жить тяжелее

Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 11 October 2008 - 05:21 PM
Valeriy Shevchuk, on 11.10.2008, 17:35, said:
Так правда жить тяжелее

Как ни странно, но с этим тезисом я тоже согласен. Но верёвочки управления массовым сознанием не в наших руках. Мы только пассивные ретрансляторы чужих идей и мыслей. Мы знаем что всё плохо, но "майдан" в Киеве собрался и привёл к власти "дерьмократическое" меншинство, при этом используя от неконституционного третьего тура, до уже традиционных роспусков парламентов. То ли ещё будет...
Этот роспуск начал планироваться в момент назначения Ю.В. на должность премьера, и состоялся бы в любой другой "подоспевший" момент. И не важно, что при этом вся страна свалится в коллапс, важно Юлю подальше от президентской гонки. Авось Ющенко зацепится...

Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 11 October 2008 - 09:42 PM
Valeriy Shevchuk, on 10.10.2008, 22:19, said:

И умиляюсь теми, кто хоть в чем-то уверен.

Отправлено 12 October 2008 - 11:08 PM
А как все "хорошо" начиналось ровно год назад...
Король Виктор и рыцари круглого стола (Фоторепортаж)
ИСТОРИЯ ДЕ ЖА ВЮ
Фото - Павла Ботанова, текст- Данила Кравченко
8 октября, в Секретариате президента прошла встреча лидеров политических сил, которые прошли в парламент.
Встреча, как всегда, прошла в теплой, дружеской обстановке. Немного дежа-вю, немного классики и независимо от результатов встречи, панорамное полотно готово.
«Шановні лицарі, давайте жити дружньо…»

«Царь, очень приятно. Царь…»

«Я артист больших и малых драматических театров, а имя мое - имя мое слишком хорошо известно, чтобы я его тут называл»

«Любі друзі, зараз я вам заспіваю свою улублену. Гх-гх…»

«Пой, ласточка пой…»

«Шеф, все пропало. Гипс снимают, клиент уезжает!»

«Юра, проффессор лопух, но аппаратура при нем…»

Картина Репина «Не ждали»

Отправлено 13 October 2008 - 04:46 PM
Отправлено 13 October 2008 - 07:11 PM

Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 13 October 2008 - 10:22 PM
Лишь бы только не было подобного
правда на правду
Отправлено 06 April 2009 - 06:17 PM
Ничего не знаю ,как живётся на самом деле(не в СМИ) молдавским гражданам....
Совсем не понятно , почему идут на выборы выбирать коммунистов....
8 лет коммунисты у власти...

Они ,наверное в Молдове какие-то другие

Отправлено 06 April 2009 - 06:35 PM
Валентина Савченко, on 6.4.2009, 19:17, said:
Ничего не знаю ,как живётся на самом деле(не в СМИ) молдавским гражданам.....
Совсем не понятно , почему идут на выборы выбирать коммунистов....
8 лет коммунисты у власти...

Они ,наверное в Молдове какие-то другие

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 06 April 2009 - 06:47 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых