Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#3861 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 01 March 2012 - 07:42 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 1.3.2012, 14:36, said:

Да, позавчера в дебатах с Прохоровым ВВЖ показал себя во всей красе. На всю страну. На весь мир. Я думаю, это была его "лебединая песня". А Прохоров на его фоне получит дополнительные голоса. "Однозначно!" (с)
Прохоров не пройдет.Зря что ли Медведев 4 года держал место для Вашей панацеи ВВП

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3862 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 09:17 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 1.3.2012, 21:42, said:

Прохоров не пройдет.Зря что ли Медведев 4 года держал место для Вашей панацеи ВВП

Неожиданно прикольный клип. Даже поющий Парфенов не вызывает отвращения. Все было бы ничего, на грани дозволенного, но меня почему-то подташнивает от этой дамы. Имя писать не хочу, по причине уважения к нашей дорогой Ксюхе, да и фамилию свою эта блондинка умудрилась поистаскать, прости, Господи.
А вот Медведева мне искренне жалко, нужно иметь большую выдержку, чтобы терпеть совершенно незаслуженные насмешки 4 года.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 01 March 2012 - 09:24 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#3863 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 09:37 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 1.3.2012, 21:17, said:

А вот Медведева мне искренне жалко, нужно иметь большую выдержку, чтобы терпеть совершенно незаслуженные насмешки 4 года.
Что его жалеть. Небось  4 года назад заключил договор с ВВП и все это было учтено и предусмотрено. Мог бы и вообще не стать президентом. А так пожертвовал малостью (насмешки получает) и рулил к светлому будущему. Добился главного - веры российского народа в ВВП

#3864 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 09:51 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 1.3.2012, 23:37, said:

Что его жалеть. Небось  4 года назад заключил договор с ВВП и все это было учтено и предусмотрено. Мог бы и вообще не стать президентом. А так пожертвовал малостью (насмешки получает) и рулил к светлому будущему. Добился главного - веры российского народа в ВВП
Валя, я по человечески (хотя не понимаю, как можно иначе) жалею Д.А.Медведева.

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#3865 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 10:08 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 1.3.2012, 21:51, said:

Валя, я по человечески (хотя не понимаю, как можно иначе) жалею Д.А.Медведева.
Сережа! Одно только то, что после просмотра ролика мне тоже стало жаль Медведева, уже о чем то говорит.(Поясняю сразу: на моем месте тыСЧи людей, просматривающих этот ролик). Толи ребята собрались симпатичные, и , как следствие, кого они уважают, того и я зауважаю, толи еще какой-то фактор, но что жаль , то жаль.

#3866 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 01 March 2012 - 10:43 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 1.3.2012, 22:37, said:

Мнение думающего человека по этому поводу:

"Чуствуя, что их судно дало течь, ленточные, - впервые за несколько месяцев славословий, - наезжают на пока еще президента РФ, требуя вмешаться. Типа, определиться, с кем он: с ними или нет. Играя на всех струнках, на которых только можно сыграть. Угрожая, что, мол, были вместе, но ежели не вмешаешься, пеняй на себя, будем врозь. И, разумеется, все это не больше и не меньше, как от имени "всего народа". Это, на мой взгляд, означает, что какие-то договоренности, в самом деле, были, и сейчас от пока еще требуют их исполнять. Пока не поздно. А вот что представляли из себя эти самые договоренности, - твердые ли, согласованные с м-ром Макфолом гарантии, уклончивое ли мычание в стиле "Эх, неплохо бы..." или хитрую разводку по просьбе старшего товарища, - сказать наверняка, разумеется, не могу. Время, которого осталось уже совсем не много, покажет..."

Лев Рэмович Вершинин, национальность - одессит

#3867 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 04:15 AM

АБСОЛЮТНАЯ  НЕЛИГИТИМНОСТЬ

Белоленточная оппозиция заранее готовит митинги протеста против результатов выборов, не дождавшись, пока они пройдут, потому что они знают, что выборы все равно будут нелигитимны. Выборы нелегитимны, потому что Путин заранее устранил хороших парней из политики. В том числе не пустил абсолютного лидера всех предвыборных опросов Явлинского, придравшись к тому, что у него было много фальшивых бюллетеней. Правда, то, что это действительно были цветные ксероксы подписных листов, никто и не опровергает, но все говорят, что у Прохорова было то же. Но тогда выборы нелигитимны из-за того, что Прохорова не сняли.

А еще выборы нелигитимны потому, что Путина привел в качестве преемника Ельцин, а еще потому, что в 1996 году на выборах на самом деле победил Зюганов, а еще потому, что в Конституцию на самом деле не приняли большинством, а еще потому, что в 1993 году парламент расстреляли, а еще потому, что в 1991 СССР нелегитимно ликвидировали, а еще потому, что при этом проигнорировали результаты прошедшего перед этим всесоюзного референдума, где большинство населения высказалось за сохранение единого государства, а еще потому, что в 1917 году большевики нелигитимно разогнали Учредительное собрание, а еще потому, что царя незаконно, силой и угрозами, заставили подписать отречение, а еще потому, что нелигитимно прогнали Лжедмитрия, который нелигитимно стал царем. А еще при выборе царя на Земском соборе в 1613 веке Романовы незаконно подкупали бояр, обеспечив избрание малолетнего Михаила, а не героя, князя Пожарского, и популярного Трубецкого, для чего казаки ворвались в Кремль и выгнали несогласных. А если учесть нарушения, с которыми Калита получил право на сбор дани для Золотой Орды, то...
А нелигитимный обман Исава Иаковом, вошедшее в анналы как «чечевичный похлебкагейт?» А нелигитимные манипуляции Каина на предвыбоных дебатах с Авелем?

И с неандертальцами как-то нехорошо получилось…

С чего начнем? К какой точке истории вернемся, чтобы с нее переписать все с чистого листа. Там еще с динозаврами что-то нелегитимно было. А геноцид трилобитов забыли? Незабудем, непростим! Надеюсь это все учтут и поставят палатки решительно всюду.

Я к чему это все, собственно? Когда кто-то начинает бороться с плохими парнями их же плохими методами, то даже в случае победы это приводит только к тому, что одних плохих парней меняют на других. А чрезмерные, абсолютизированные призывы и требования приводят к подозрениям, что реальные цели отличаются от заявленных
.

#3868 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 07:26 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 2.3.2012, 6:15, said:

И с неандертальцами как-то нехорошо получилось…
Ой, спасибо, Борис! :unsure:

#3869 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 05:00 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 2.3.2012, 4:15, said:

Я к чему это все, собственно? Когда кто-то начинает бороться с плохими парнями их же плохими методами, то даже в случае победы это приводит только к тому, что одних плохих парней меняют на других.
А у нас один плохой парень (судья) засадил другого плохого парня, Луценка.
А теперь и против него самого уголовное дело открыли
Умора
Правда ЛуценкЕ от этого не легче

#3870 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 06:03 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 2.3.2012, 18:00, said:

Умора
Вообще-то, Луценко было бы легче если люди, верящие в его невиновность выразили бы протест. Таких, вероятно, будет с десять миллионов - большая сила. Но не выразили почему-то, хотя обчество признано одним из самых демократических в Еуропе.  Свобода слова полнейшая. Вот даже на форуме нашем никто по существу не стал рассматривать дело Луценко. Вам неинтересно. В России вообще о нём не упоминают из-за масштаба его.  
Насколько верно пишут украинские газеты, то посадили за превышение полномочий - дал квартиру водителю и ещё какая-то мелочь наскреблась. Выскажусь, раз украинские граждане боятся.

Считаю, что посадка по такому ничтожному поводу во-первых, мало обоснованна, даже если факт такой был. Сравните миллиарды долларов собственности перешедшей во владение от народа до олигархов и стоимость ущерба от незаконно выданной квартиры - песчинка против горы.  Сволочи те,  кто заказал его. Могли бы условным наказанием ограничиться. Чего-то здесь не так. Хотя я отнюдь не симпатизирую Луценко, но нужно же быть людьми.
Я уже рассказывал на форуме как мой односельчанин - сегодня москвич, работавший когда-то в милиции в Тюмени, подполковник в отставке, вышел на пенсию.  Однажды поехал приводить родной дом в Тарасовке, доставшийся ему после родителей.  Он не стал брать вид на жительство из-за принципа и превысил трехмесячный срок пребывания без регистрации. Кто-то донёс в райотдел. Его предупредили сначала, а потом в наручники и выдворили за пределы Украины без права возвращаться несколько лет.  Его слова, которые я услышал от него после возвращения в белокаменную изложить не могу - работа с определённым контингентом делает людей талантами филологии.

Так вот, после его случая я насторожился, а после подобных посчитал, что на Украине мне делать нечего. Дело Луценко убеждает в моей правоте.

#3871 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 06:29 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 2.3.2012, 18:03, said:

Так вот, после его случая я насторожился, а после подобных посчитал, что на Украине мне делать нечего. Дело Луценко убеждает в моей правоте.
Вот, Боря! Я согласна с Вами.
Только гражданское общество может как-то поавлиять на этот беспредел.
Но поезд, похоже, ушел. Нет его :ap: у нас ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА!
Моя хата скраю. Вот позиция большиенства. Бирюлечками, цветочками, стишочками себя успокаиваем.  Всюду можно услышать дурацкую фразочку БУДЬ ПРОЩЕ! НЕ ПАРЬСЯ! Или  ПОЛИТИКОЙ НЕ УВЛЕКАЮСЬ!
А беспредел уже у каждого из нас на пороге. Тот боится работу потерять, тот думает отсидеться, как-нибудь рассосется. И все ждем, что ВОТ ПРИЕДЕТ БАРИН, БАРИН НАС ...

#3872 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 02 March 2012 - 09:18 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 2.3.2012, 15:00, said:

Умора (!!!)
Как это не легче??? Авось, в одной камере срок кантовать придётся!!!  :ap:
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#3873 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:39 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 2.3.2012, 21:18, said:

Как это не легче??? Авось, в одной камере срок кантовать придётся!!!  :lol:
Это не шутка? Что, судья взял взятку и может получить срок? Погодите. Суд над Луценко только что закончился, а к судье какие-то претензии возникли. Но что же получается - две недели назад он зачитывал приговор Луценко, а сейчас под подозрениями. Когда возникли подозрения? Раньше чем выносился вердикт этого быть не могло в принципе. Выходит, позже. Но прошло так мало времени, а всЁ уже обнародовано. Но если дело не расследовано,  и, возможно и не возбуждено, то никто не имеет права давать информацию и заявлять.  
Подозрительно на провокацию. судебно-правовая машина слишком медленна, чтобы так мгновенно выдавать результаты. Чего-то здесь не так. А как?

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 02 March 2012 - 10:39 PM

#3874 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 03 March 2012 - 12:11 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 2.3.2012, 16:29, said:

А беспредел уже у каждого из нас на пороге.

Он гораздо ближе...

#3875 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 06:48 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 1.3.2012, 16:10, said:

А я подсела на эти дебаты, уснуть не могу , если не посмотрю какой-нибудь очередной опус!
Рекомендую посмотреть дебаты Н.Михалкова с Прохоровой. Вот, где была сбита вся барская спесь с нашего режиссера и актера.
Дебаты Любимова(Прохоров) с Удальцовым (Зюганов)(герой последних митингов) тоже не оставили равнодушными.
Думаю, что с таким представителем Зюганов никогда не придет к власти.
А по поводу Жириновского,.. всегда хотелось посмотреть на людей, которые за него голосуют, но не по приколу, а по настоящему..Очень интересно..
Зоя, спасибо  :lol: . Я послушал дебаты Никиты Михалкова и Ирины Прохоровой. Нашел вариант без рекламных вставок: .

Ирина действительно очаровательная женщина. Классически, мягко, деликатно, последовательно, как проштрафившегося школьника, она разложила на лопатки знаменитого мэтра. Мне показалось, что Михалков не ожидал такого, рассчитывая на незыблемость своего авторитета и на покровительство свыше.  Но нужно отдать ему должное: хотя он и признал, что в Ирине намного больше силы убеждения и глубины мысли, чем у ее младшего брата, но практически открыл ему (брату) дорогу в следующие выборы. Я  думаю это не случайно. У Михалкова была домашняя заготовка, очередной страшилки-предупредилки про возможный поворот событий, которую он успел всунуть в эфир. Если все пойдет цивилизованным путем и у всех хватит выдержки, то вполне вероятно, что такая рокировка и произойдет в будущем.
Безусловно, в этих дебатах И.Прохорова победила Н.Михалкова. Это приятно вдвойне, потому, что это закономерно, демократично и цивилизовано, одним словом, нормально. Но это не значит, что М.Прохоров победил В.Путина.
В дебатах (ну что за слово?) планировалось вести речь только о культуре, образовании. На 100% согласен, что общий уровень культуры снижается со страшной скоростью, и это не видно только слепому. Не нужны никакие цифры, про библиотеки и институты, книги и учебники, газеты и телевидение, нужен только трезвый взгляд - и станет понятно, что жизненно необходимо принимать срочные меры, иначе просто деградируем. Конечно, эти меры в той или иной степени принимаются и сейчас, но все как-то мимо цели. Как в баснях Крылова про зверьков-музыкантов и птичек с рыбками да с ракообразными.  Однако (вот культурное слово!) для духовного развития в нужном направлении нужно прежде всего решить более приземленные задачи, но и более важные задачи. Чтобы сходить, к примеру, в  театр, нужно, грубо говоря, иметь деньги на билет.
Короче говоря, мне кажется, что на данном этапе, т.е. сегодня, накануне выборов (возможно, исторических) из двух претендентов (реально их двое) нужно выбирать того, кто без стартовой разминки сразу начнет действовать. Было бы просто здорово, если бы за дело они взялись вдвоем. Путин, незаметно отмежевавшийся от "Единой России" и Прохоров, освободившийся от "Правого дела". Хватило бы мудрости и выдержки у обоих. Вот это был бы (на мой взгляд) почти идеальный тандем из которого бы вырос и так самый высокий будущий президент. А маленького хочется проводить старой доброй песенкой.

#3876 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 02:41 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 2.3.2012, 22:39, said:

Это не шутка? Что, судья взял взятку и может получить срок? Погодите. Суд над Луценко только что закончился, а к судье какие-то претензии возникли. Но что же получается - две недели назад он зачитывал приговор Луценко, а сейчас под подозрениями. Когда возникли подозрения? Раньше чем выносился вердикт этого быть не могло в принципе. Выходит, позже. Но прошло так мало времени, а всЁ уже обнародовано. Но если дело не расследовано,  и, возможно и не возбуждено, то никто не имеет права давать информацию и заявлять.  
Подозрительно на провокацию. судебно-правовая машина слишком медленна, чтобы так мгновенно выдавать результаты. Чего-то здесь не так. А как?
Против Вовка открывалось уголовное дело, потом оно замялось (земельные дела в Одессе)
потом  опять открыли... :wacko:
да, пошли они! честные и невиновные наши
http://korrespondent...yati-let-tyurmy

#3877 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1983

Отправлено 03 March 2012 - 07:23 PM

"Рабинович диктует нотариусу своё завещание:
- Своей жене Циле я завещаю 2 миллиона $. Своей дочери Нехуме я завещаю также 2 млн $. Своему сыну Додику я завещаю миллион $. Сколько всего получилось? Минуточку, а откуда я возьму столько денег?"

Хм, а какое отношение это имеет к предвыборным обещаниям?

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

#3878 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 07:35 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 3.3.2012, 4:48, said:

Путин, незаметно отмежевавшийся от "Единой России" и Прохоров, освободившийся от "Правого дела". Хватило бы мудрости и выдержки у обоих. Вот это был бы (на мой взгляд) почти идеальный тандем из которого бы вырос и так самый высокий будущий президент.
Сергей, на счёт "мудрости" у Прохорова - сомнения берут... Я бы сказал, про этот "тандем", старой русской пословицей, что: "гусь - свинье не товарищь"...

#3879 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 08:59 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 3.3.2012, 21:35, said:

Сергей, на счёт "мудрости" у Прохорова - сомнения берут... Я бы сказал, про этот "тандем", старой русской пословицей, что: "гусь - свинье не товарищь"...
Володя, поживем-увидим. Мы-то с тобой мудрые?! :rolleyes:

#3880 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 01:52 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 3.3.2012, 18:59, said:

Володя, поживем-увидим. Мы-то с тобой мудрые?! :rolleyes:
Конечно!!!  :wacko:  Правда, э-э-э-э... К нашей мудрости бы да малость деньжат подкинуть, нам бы ваще цены бы не сложили...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых