Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#3641 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 10 December 2011 - 09:59 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 10.12.2011, 22:50, said:

Инвалиды :
1-й степени - ушибленные яйцом
2-й степени - прибитые американским валенком
3-й степени - наколотые апельсинами
Более серьезных  увечий на Майдане ни кем получено не было ...
Ошибаешься, до сих пор заявляют, что надышались опъяняющего воздуха Свободы и до сих пор находится под его воздействием (дать ссылку или ты прочитала всю тему?).

#3642 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

Отправлено 10 December 2011 - 10:33 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 10.12.2011, 21:59, said:

Ошибаешься, до сих пор заявляют, что надышались опъяняющего воздуха Свободы и до сих пор находится под его воздействием  ...
Надышиеся опъяняющего воздуха Свободы считаются :

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 10.12.2011, 21:23, said:

ИНВАЛИДЫ ПОМАРАНЧЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ ...
С такими выводами ты далеко пойдешь ....
Размещенное изображение

#3643 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 10 December 2011 - 10:40 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 10.12.2011, 17:16, said:

Женя, я в свое время повидал всякого. И системную и не системную оппозицию, и многое другое -демократов, большевиков, патриотв и т.д. Но одно скажу - как мы жили 11 лет назад и то как живем сейчас, небо и земля, надо быть слепым, чтоб не видеть этого. Своими делами власть доказала свою "легитимность".
Федя, полностью разделяю твою точку зрения. Человека из массы, как в случае с Путиным, сделали приемником - дали ему время и власть! Он реализовал то на, что надеялся народ - выстроил вертикаль власти, народ при этом стал жить лучше.  А дальше что? Фальсификациями на выборах  в ГД "власть доказала свою "легитимность"? Ты можешь и дальше доверять "партии жуликов и мошенников"?  Какие перспективы у страны, в которой ты живешь? Человечество, рано или поздно, придумает способ добывать энергию не использую недра Земли - газ, нефть. Чем Россия тогда удивит Мир? Тем что милиционер или полиционер, не знаю как правильно, будет подтрунивать над программисткой из Канады?

#3644 Владимир Черничук

Владимир Черничук

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • Страна:DEUTSCHLAND
  • Интересы:Радио, Телевидение, Путешествия, Фотосьемки; ремонт всевозможной аппаратуры радио-теле-видео и спорт, а по возможности слежу за новостями время сейчас есть.

• Год выпуска: 1986

• Обучение: Заочное

Отправлено 11 December 2011 - 12:00 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 10.12.2011, 21:33, said:

Начитался я тут Ваших перебранок и вот прихожу к такому выводу наблюдателя из за Бугра.Выборы выборам рознь-главное,на мой взгляд, чтобы при их проведении у простых,честных и порядочных людей-БЫЛ ВЫБОР,а жулики всех мастей не смогли помешать этому процессу.Такой порядок я наблюдаю здесь в Германии с того момента как получил право голосовать,но заранее по почте получаю карточку-приглашение на выборы.Далее по прибытии на избирательный участок эта карточка с удостоверением личности регистрируется в списке,получаешь бюллетень и в кабину,отмечаешь крестом свой выбор кандидата и голосуешь в ящик.Все..Думаю что такого порядка пока нет ни в России ни в Украине,но к нему придут каждый своим путем без указаний из вне.А еще уже давно хочу сказать тебе лично Лариса-дорогая моя землячка.Ровно с тех пор как ты спрыгнула с лошади,показала свое истинное лицо всем-никакая ты не националистка,а самая настоящая ПАТРИОТКА Украины-Нэньки.Пожалуйста не наговаривай на себя больше НИКОГДА.Лады?.....

#3645 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:08 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 10.12.2011, 23:33, said:

У тебя по соседству эти "выводы" ходят:

http://varjag-2007.l...om/3083044.html

#3646 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:10 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Черничук, on 11.12.2011, 1:00, said:

А еще уже давно хочу сказать тебе лично Лариса-дорогая моя землячка.Ровно с тех пор как ты спрыгнула с лошади,показала свое истинное лицо всем-никакая ты не националистка,а самая настоящая ПАТРИОТКА Украины-Нэньки.Пожалуйста не наговаривай на себя больше НИКОГДА.Лады?.....
гы))) националист в Германии тоже = ругательству? забавно

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 11.12.2011, 1:08, said:

да ладно Вам, Борис, выискивать врагов, лучше почитайте Латынину, трудно с ней не согласиться:

Цитата

В России нет выборов, но за что проголосует большинство российских избирателей, если бы выборы были? Ответ неутешителен: кто-то за коммунистов, кто-то за ЛДПР, кто-то за националистов: словом, за тех, кто пообещает воров — посадить, бедных — озолотить и показать кузькину мать этим проклятым американцам, которые вечно злоумышляют против великой России.
Как показали арабская весна и «оранжевые» революции, в современном мире народ всегда участвует в управлении государством. Он участвует либо посредством выборов, либо посредством восстаний.
При этом революция не является гарантией лучшего правления. Она является лишь гарантией биологической смены лидера. Если общество устроено, как стадо павианов, то это не значит, что в результате революции оно перестанет быть стадом павианов. Это всего лишь значит, что к власти придет молодой павиан.

Железных закономерностей тут нет, но есть закономерности статистические. Из трех революций, в Киргизии, Украине и Грузии, две первые привели лишь к смене павианов, и только последняя — к смене вектора развития нации. Революции в Египте, Тунисе и Ливии с большой вероятностью приведут к усилению исламистов.

Таким образом, возникает простой вопрос. Выборов в России нет, а вот недовольства правящим режимом все больше и больше. Если учесть, что там, где нет выборов, есть восстания, и если учесть, что большинство российских избирателей не поддерживает прозападную демократическую оппозицию (да и сама эта оппозиция вполне пропитана левыми, социал-демократическими, и инфантильными в условиях нищей страны лозунгами), где гарантия, что в случае победы революции в правительстве окажутся Немцов—Касьянов, а не Рогозин—Жириновский?

Ответ очень прост: чем больше элита (прежде всего бизнес-элита) будет поддерживать перемену власти, тем менее радикальный характер будет носить революция. Грубо говоря, будете поддерживать режим до последнего — получите национализацию и банды фашистов. Не будете — получите вменяемое правительство.

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 11 December 2011 - 01:03 PM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#3647 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 06:15 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Черничук, on 11.12.2011, 2:00, said:

Начитался я тут Ваших перебранок и вот прихожу к такому выводу наблюдателя из за Бугра.Выборы выборам рознь-главное,на мой взгляд, чтобы при их проведении у простых,честных и порядочных людей-БЫЛ ВЫБОР,а жулики всех мастей не смогли помешать этому процессу.Такой порядок я наблюдаю здесь в Германии с того момента как получил право голосовать,но заранее по почте получаю карточку-приглашение на выборы.Далее по прибытии на избирательный участок эта карточка с удостоверением личности регистрируется в списке,получаешь бюллетень и в кабину,отмечаешь крестом свой выбор кандидата и голосуешь в ящик.Все..Думаю что такого порядка пока нет ни в России ни в Украине,но к нему придут каждый своим путем без указаний из вне.А еще уже давно хочу сказать тебе лично Лариса-дорогая моя землячка.Ровно с тех пор как ты спрыгнула с лошади,показала свое истинное лицо всем-никакая ты не националистка,а самая настоящая ПАТРИОТКА Украины-Нэньки.Пожалуйста не наговаривай на себя больше НИКОГДА.Лады?.....
Так я тоже по почте получил карточку-приглашение на выборы.Далее по прибытии на избирательный участок по удостоверению личности(паспорту) зарегистрировался в списке,получил бюллетень и в кабину,отметил галочкой свой выбор кандидата и проголосовал в ящик.Все. По-моему,довольно похоже,как у вас.
Никто,кроме нас!

#3648 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 06:29 AM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 11.12.2011, 2:10, said:

да ладно Вам, Борис, выискивать врагов, лучше почитайте Латынину, трудно с ней не согласиться:
ага,вот фразочка из неё- " где гарантия, что в случае победы революции в правительстве окажутся Немцов—Касьянов, а не Рогозин—Жириновский?" И Немцов-Касьянов построят светлое будущее и победят коррупцию. Это ж надо,будучи премьером,получить прозвище "Миша-два процента"(2 процента-размер взятки ему).Об этом знали все,кому не лень.Да и за Немцовым подобных грешков числится не меньше... Вот поэтому либералистические идеи и не не имеют поддержки в народе!
Никто,кроме нас!

#3649 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 07:02 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 11.12.2011, 0:40, said:

Федя, полностью разделяю твою точку зрения. Человека из массы, как в случае с Путиным, сделали приемником - дали ему время и власть! Он реализовал то на, что надеялся народ - выстроил вертикаль власти, народ при этом стал жить лучше.  А дальше что? Фальсификациями на выборах  в ГД "власть доказала свою "легитимность"? Ты можешь и дальше доверять "партии жуликов и мошенников"?  Какие перспективы у страны, в которой ты живешь? Человечество, рано или поздно, придумает способ добывать энергию не использую недра Земли - газ, нефть. Чем Россия тогда удивит Мир? Тем что милиционер или полиционер, не знаю как правильно, будет подтрунивать над программисткой из Канады?
А дальше народ будет жить ещё лучше,тем более что в Госдуме сейчас 4 партии,и соотношение мест между ними даёт надежду на эти улучшения.Кстати,горячо пропагандируемые тобой Немцов с Касьяновым не "жулики и мошенники"?
А перспективы у страны огромные и ей есть чем удивить мир,кроме природных  ресурсов.Весь Запад кормится на российских идеях и на российских мозгах.Вспомним,сколько их туда утекло в лихие 90-е. И элита озабочена слезанием с нефтегазовой иглы и предпринимает шаги в этом направлении-вводятся в строй высокотехнологичные производства,чтобы экспортировать не сырьё,а конечную продукцию.Не владею информацией о всей России,но пример нашей области тому подтверждение.В следующем году войдут в строй ещё несколько заводов,причём очень серьёзного уровня.А нефти с газом в области нету...
Никто,кроме нас!

#3650 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 08:05 AM

"Прошедшая вчера акция протеста против результатов выборов 4 декабря продемонстрировала, что оппозицию сегодня поддерживает меньшинство, но и с этими силами нужно выстраивать диалог. Такое мнение в беседе с корр. ИТАР-ТАСС выразил первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев."

По-моему,адекватный и взвешенный ответ.
Никто,кроме нас!

#3651 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 08:22 AM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 11.12.2011, 1:10, said:

А что ладно? Вы предлагаете мне поверить Ю.Л.?  Это для вас Латынина  авторитет. А для меня она – талантливый лжец,  умелый пропагандонист либеральной, вернее либерастической идеи, которая ввергла  наши с вами страны в беду.   Апологет вашингтонского обкома. Она безусловно талантлива. Но есть таланты разные. У неё прекрасно получается выдавать белое за чёрное и наоборот. Категорична и безапелляционна… Слушает только себя – этот феномен наблюдал не раз – оппонентам не даёт открыть рта, а несёт всякую чушь.  

Когда уличают во лжи и задают ей прямые вопросы, то впечатление, что  в ушах у неё стоят фильтры, отсеивающие то, что ставит в тупик.  Она не отвечает, а продолжает свои монологи.  Со стороны это выглядит очень странно.  Я давно перестал интересоваться её «творчеством», но иногда  на столик в подъезде кто-то вываливает с десяток газет «Новая газета» и я беру один экземплярчик. Прочитываю некоторые статьи, в т.ч. и Ю.Л. .  После этого – газету в мусоропровод , а руки тщательно вымываю.  Да. Ю.Л. – неоднократный победитель, вернее, лауреат премии Геббельса.

Наталия,  нет у меня любви до Латыниной. Ни большой, ни малой, ни в каких смыслах.  Здесь мы сойтись во взглядах не сможем.

#3652 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 08:23 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 11.12.2011, 0:08, said:

У тебя по соседству эти "выводы" ходят:
http://varjag-2007.l...om/3083044.html
Из цитатника Маоценко :

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 28.8.2011, 12:26, said:

То, что пишут и показывают ваши СМИ, либо другие «свободные» СМИ, которые вы там  смотрите, читаете и слушаете и то, что происходит на самом деле – две большие разницы.

И снова пословица : Хто всрався ? Невістка !
Правильно прошли выборы в России или нет , виноваты США , Украина , внешние враги ... только не сами .
Размещенное изображение

#3653 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Год выпуска: 1984

Отправлено 11 December 2011 - 08:28 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 10.12.2011, 23:40, said:

Правильней будет сказать что от компании жуликов и воров избавилась Россия, вот они и трындят на всю округу. У Ющенко они были в советниках и что вышло?
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#3654 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 09:36 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 10.12.2011, 23:40, said:

Евгений, читаю и диву даюсь. Опуститесь на грешную землю. Человечество не скоро научится обходиться без земных недр. Не скоро научится добывать энергию из любого камушка. Не скоро будет обходиться без леса, без источников пресной воды.  Не научится, потому что идёт не в том направлении. Вместо того, чтобы прекратить военные программы и направить ресурсы, интеллект на поиск тех самых волшебных источников энергии, сырья и т.д. ДЛЯ ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ, лидеры человечества делают ровно всё наоборот. Они планируют сократить это самое человечество, оставив себя в неприкосновенности.  Если изобретают какую  полезную вещь, кстати, за счет интеллекта людей со всего мира, то делают это для собственной выгоды, нещадно эксплуатируя остальных.  Всё для выгоды, всё для личного - того самого миллиарда достойнейших.

На земном шарике идёт ожесточённая война за ресурсы недр и за всё, что над ними - жизненное пространство, вода, лес, почва. Только слепой этого не видит.

Евгений, Ваша голубая, навязчивая идея о вдруг откуда-то  появившемся царствии бесконечной энергии похожа на детскую. А желания по отношению до России - неприкрыто недружелюбные.  Но это уже из других категорий.

О так называемых "фальсификациях". Чем больше читаю, чем больше изучаю тему, тем явственнее становится масштаб фальсификации фальсификаций.  Увы, мир меняется не в лучшую сторону, мир погрязает во лжи.  Представление об окружающем мире становится виртуальным. Реальность искажается.  Интернет становится оружием того, кто им управляет.

Задумываюсь над поведением людей, попёрших вчера на Болотную площадь. Пытаюсь понять причину их негодования и праведного гнева. Пытаюсь понять какая такая реальность вызвала такие настроения у людей.  Сравниваю с настроениениями и поведений людей знакомых мне.  Кстати, ни по работе, ни в соседстве, ни у меня в семье, ни у друзей моих подобных настроений не нахожу.

Читаю форумы и прихожу к выводу, что те 20-25 тысяч людей на Болотной - разные  и были там по  разным причинам. И не все  они оскорблённые властью и униженные.  И не все жаждут революции. Многие, если не большинство,  пришли ради любопытства, но были и негодующие искренне.

Пытаюсь понять на чём основано их негодование.  На масштабных, якобы, фальсификациях. Но это же чушь собачья. МАСШТАБНЫХ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ не было.  А была МАСШТАБНАЯ пиар-акция в Интернете о якобы масштабных фальсификациях. Были состряпаны ролики, которые ничего не доказывают, но очень эмоциональные, обращённые к чувствам, а не разуму людей.

Пытаюсь понять как люди, побывавшие вместе со мной на избирательных участках и видевшие то же что и я - спокойный процесс голосования, недремное око  отряда наблюдателей, отсутствие суеты - как они могли вдруг увидеть всё с точностью до наоборот?   Почему поверили роликам, а не своим глазам.

Ответ может быть в том, что эти люди не ходили голосовать, что они уже были заранее заряжены на протест. Их немало есть среди молодёжи, представляющие жизнь по виртуальным картинкам.  Тем более, если там показывается глянец американской жизни. Очень хочется им жить как на Западе, но цены они такой жизни не знают.

И ещё  одно наблюдение. Когда случилось несчастье на Украине под названием Великая Оранжевая революция, российское общество в подавляющем большинстве своём не поддержало её, понимая, что революции отбрасывают общество назад, что и произошло. Но сегодня, украинское общество в большинстве желает, чтобы подобная революция произошла и в России - прочитайте украинские СМИ и сайты.  Да и у нас на форуме  подобная картина.  

В принципе это и следовало ожидать - опыт борьбы с "ненавистным режимом" просто так не исчезает.  

Но мы обойдёмся без революции.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 11 December 2011 - 09:45 AM

#3655 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 09:42 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 11.12.2011, 9:23, said:

Из цитатника Маоценко :

Скучно стало жить? Что перейдём в общении на клички, прозвища и перекручивания фамилий?  Ты понимаешь чем это может закончиться?

#3656 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 09:53 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 11.12.2011, 9:42, said:

Скучно стало жить? Что перейдём в общении на клички, прозвища и перекручивания фамилий?  Ты понимаешь чем это может закончиться?
Боря , с тобой скука не грозит !
"Из цитатника Маоценко" ( шутка ) - фраза Сергея , если тобою шутка не понята - больше употреблять не буду .
Видишь , шутки не всегда "проходят" , как твои с трамваем ...

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 11 December 2011 - 11:36 AM

Размещенное изображение

#3657 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 02:23 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 11.12.2011, 10:36, said:

Интернет становится оружием того, кто им управляет.
слава богу, инет пока не подконтрольный власти ресурс, а каждый пользователь применяет свои фильтры

Цитата

Задумываюсь над поведением людей, попёрших вчера на Болотную площадь. ... И не все жаждут революции. Многие, если не большинство, пришли ради любопытства, но были и негодующие искренне.
Пытаюсь понять на чём основано их негодование.
Выборы - единственный момент, когда народ дает оценку действующей власти. И не важно кто придёт к власти, важен принцип выборов, в котором народ держат не за идиотов. Странно, что Вы удивлены, не понятен ваш наив и вера в справедливые выборы, а также жестокое разочарование.
И с каких пор добиваться справедливости стало дурным тоном? Как видите, у большинства россиян нет намерений свергать кого-то или менять строй. Тем более, что вчерашним митингом никто не руководил.

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 11.12.2011, 10:36, said:

И ещё  одно наблюдение. Когда случилось несчастье на Украине под названием Великая Оранжевая революция...
:ai:  да ну?  вот в чём, оказывается, наше несчастье... это откровение)))
насчет Вашего знания Украины, то Вы сильно заблуждаетесь. Поскольку никто, кто более-менее знает настроения тут, такого не напишет.
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#3658 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 02:48 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 11.12.2011, 16:23, said:

слава богу, инет пока не подконтрольный власти ресурс, а каждый пользователь применяет свои фильтры

Выборы - единственный момент, когда народ дает оценку действующей власти. И не важно кто придёт к власти, важен принцип выборов, в котором народ держат не за идиотов. Странно, что Вы удивлены, не понятен ваш наив и вера в справедливые выборы, а также жестокое разочарование.
И с каких пор добиваться справедливости стало дурным тоном? Как видите, у большинства россиян нет намерений свергать кого-то или менять строй. Тем более, что вчерашним митингом никто не руководил.

:ai:  да ну?  вот в чём, оказывается, наше несчастье... это откровение)))
насчет Вашего знания Украины, то Вы сильно заблуждаетесь. Поскольку никто, кто более-менее знает настроения тут, такого не напишет.
Ну да,некоторые ведутся на провокационные картинки со 146 процентами и балдеют от падения венка на Януковича-это фильтры такие,да? :ai:

А раз у большинства нет намерения свергать -не это ли является критерием того,что людей ситуация в основном устраивает?А корректировку курса для улучшения жизни социума посредством законов,а не митингов,власть произведёт,я надеюсь. И та политическая картинка новоизбранной Госдумы и является мнением народа,не так ли?

И какие же настроения,кроме глубокого разочарования результатами Помаранчевой революции,присутствуют у граждан Украины? Ах да,пьянящий воздух свободы,но это от наколотых апельсинов...
Никто,кроме нас!

#3659 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 11 December 2011 - 03:18 PM

#3660 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 05:05 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11.12.2011, 15:48, said:

Ну да,некоторые ведутся на провокационные картинки со 146 процентами и балдеют от падения венка на Януковича-это фильтры такие,да? :ai:
утомил... даж для связиста широчайшего профиля звучит несколько монотонно.
Негоже считать народ тупым и не способным к аналитическому мышлению.
Неужели нельзя ему(народу) доверить самому делать выбор без указующего перста?

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11.12.2011, 15:48, said:

А раз у большинства нет намерения свергать - не это ли является критерием того, что людей ситуация в основном устраивает?
если бы всё устраивало, не вышли бы на митинг. Значит, недовольство есть. Власть как обычно оторвалась от народа и перестала его слышать.

Цитата

И та политическая картинка новоизбранной Госдумы и является мнением народа, не так ли?

а если хорошо подумать? ведь главный законный способ волеизъявления народа - выборы и украли. Что плохого случилось бы с Россией, если бы ЕР получила в результате выборов свои законные 20 или 30%? Чего они боятся? Откуда столько много и разных врагов стало у вашей власти?

Цитата

И какие же настроения,кроме глубокого разочарования результатами Помаранчевой революции,присутствуют у граждан Украины? Ах да,пьянящий воздух свободы,но это от наколотых апельсинов...
верблюдам не понять запаха сирени©  :ai:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)