Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#3561 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 December 2011 - 05:37 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 9.12.2011, 18:09, said:

Пожалуй, я послушаюсь Володю.
...........
Тем более что если начну писать аж пол-страницы, то потрачу время впустую, ибо пишу эссе "эзоповым языком" ;)
Пошла про Украину думать
Из этого следует два вывода: 1) Россия Вам безразлична, либо Вы не имеете представления, что можно с ней решить. 2) Небезразлична и Ваши желания по отношению до России конкретны и ясны, но не решаетесь их обнародовать - дЕржите за умом, как в народе говорят.

#3562 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 09 December 2011 - 06:47 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 9.12.2011, 17:37, said:

Из этого следует два вывода: 1) Россия Вам безразлична, либо Вы не имеете представления, что можно с ней решить. 2) Небезразлична и Ваши желания по отношению до России конкретны и ясны, но не решаетесь их обнародовать - дЕржите за умом, как в народе говорят.
Боря! Я просто вот эти тезисы распечатаю и буду ставить галочки по мере их выполнения, радуясь за соседку . Глядишь и нам чё перепадет:

ТЕЗИСЫ (СПАСЕНИЕ РОССИИ):

- Национализация НЕДР;
- Национализация РУБЛЯ;
- Отвязка рубля от доллара; Понуждение олигархов к возврату в Россию средств, хранящихся за рубежом;
- Реформа политической системы и создание правительства народного доверия;
- Реформа судебной системы;ужесточение уголовного преследования за преступления против личности;
- Реформа экономических отношений - защита прав собственности, гарантия безопасности всей собственности, полученной законным путём;
- Реформа налоговой системы - с богатых брать больше, с бедных меньше;
- Ввведение института конфискации незаконно нажитого;
- Расширение внутреннего рынка производства и потребления;
- Реформа образования и здравохранения;
- Инициирование создания новых международных Союзов с Китаем и другими странами. Интересна, в первую очередь Германия;

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3563 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:22 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 9.12.2011, 12:44, said:

Пример про подтасовку "московская картинка снятая в греции".Нда.Я конечно могу допустить что американцы идиоты, а их ТВ вообще "сферический конь в вакууме" и живет само собой для себя.И не гнушаются они провокациями и подделками.И вообще.Но приводить этот пример как доказательство -что оно всё такое и все картинки такие -это странно слышать.
И все-таки идиоты!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#3564 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 09 December 2011 - 09:08 PM

Ну, так в догонку, типа "Ху-из-Ху"?

Тут Женя спрашивал, могу ли я не зная народу называть их "гнилой интеллигенцией"...

Женя а призывы Каспарова к Штатам разобраться с Россией так как сделали в Ливии? Это что? Разве не ГНИЛЬ? Это вообще-то гос.измена называется...

А шоб не было сомнений, загляни по ссылке Приводим список организаций, которые в 2009 г. получали финансовую поддержку от фонда Nаtional Endowment for Democracy, который был создан ЦРУ

Перечень российских организаций, получивших гранты через "Национальный фонд США за демократию" (the National Endowment for Democracy , NED) в 2009 году, согласно собственному годовому отчету Фонда. Звёздочкой помечены организации, получившие, помимо грантов NED, дополнительное финансирование от Госдепартамента США. Суммы указаны в долларах США.

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 09 December 2011 - 09:08 PM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#3565 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:08 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 9.12.2011, 14:36, said:

Ответьте, Наталья на вопрос: Вы действительно считаете, что США, монтируя подложные ролики и транслируя их на весь мир, делают это  из благих побуждений? Это их право такое – безнаказанно врать?
всё проще: ну, ошиблись, с кем не бывает  :)  в чём проблема-то? может, не хватило видео на сюжет, а может это у них "жёлтая пресса" *06)) ммм... как там у Вас, можно процитирую?:

Цитата

Элементарно, Ватсон – девушка, заносящая очередные цифры нажала не ту клавишу – пальчик соскользнул, а люди у экрана ТВ сразу усекли...

потом, они же извинились и удалили сюжет. Американский телеканал Fox News признал ошибку с видеорядом, показывающим погромы в Греции в сюжете про московские протесты. Об этом в интервью радиостанции "Голос России" заявил вице-президент новостной службы Foх News Джон Стэк (John Stack).©
Хотя понятно, такие ляпы в эфире просто удачная находка, так легче отвести внимание от внутренних проблем, перенести всю паранойю на внешнего врага.
Я ответила на Ваш вопрос?

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 9.12.2011, 21:22, said:

а что там? ссылка нерабочая

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 09 December 2011 - 09:22 PM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#3566 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:14 PM

Цитата

А в России жизнь будет продолжаться - люди ходить на работу, трудиться и с чувством усталости возвращаться домой и проходя мимо рэвволюционеров придурошных будут крутить пальцем у виска. А револьюсинеры помёрзнут немного и поистратившись на штрафы разойдутся или будут мести улицы по две недели каждый. Они не представляют народ. Они представляют часть компрадорской буржуазии у которой скоро из-за двух вещей будет пусто в желудке. Первая вещь - кризис, который из пяти богатеньких четырёх сделает бедными, а одного в пять раз богаче - такая природа кризиса - концентрация собственности будет увеличиваться. Кстати, это повсеместно будет - и в США и в Италии и На Украине.
Вторая вещь: вывезенное за бугор награбленное  у народа будет там же реквизированно. Там приятно отдыхать, тратить деньги, а хранить их в западных банках опасно.

«…я щасливий, що такий далекий від Москви, тому що нічого доброго там немає. І навіть незважаючи на те, що хтось там зараз активізувався, боюся, що закінчиться все це черговими арештами, посадками, закручуванням гайок. У світле демократичне ліберальне майбутнє Росії я, на жаль, не вірю. Особливо за нинішніх правителів». Автор програми «Велика політика» на телеканалі «Інтер» Євгенй Кисельов ( з інтев’ю газеті «День»).

Жаль мне россиян. Им бы глоток Свободы, те ощущения, что мы пережили в 2004 году!

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 09 December 2011 - 09:29 PM

#3567 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:57 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 9.12.2011, 22:08, said:

а что там? ссылка нерабочая

Но уже и не нужно...

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 09 December 2011 - 10:03 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#3568 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:02 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 9.12.2011, 22:57, said:

Американский телеканал «Fox News» признал, что по ошибке показал кадры греческих беспорядков в сюжете о митингах в России
09 декабря 2011 | 12:38
Произошла ошибка. Видео снято с сайта. Будут приняты все меры, чтобы предотвратить повторение подобного, заявил вице-президент новостной службы Фокс Ньюс Джон Стэк. Репортаж был показан 7 декабря. На видео демонстранты забрасывают полицию камнями и бутылками с зажигательными смесями. При этом в кадре видны пальмы. (Эхо Москвы)
Эхо Москвы
ааа... понятно, спасибо. Это для меня со вчерашнего дня не новость.
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#3569 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 09 December 2011 - 10:10 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 9.12.2011, 21:08, said:

Женя а призывы Каспарова к Штатам разобраться с Россией так как сделали в Ливии? Это что? Разве не ГНИЛЬ? [/url]

:) *06 :ai:   Ужас! Где? Где доказательства, что он такое  сказал, Володя?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3570 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:25 PM

Просмотреть сообщениеБабиенко Владимир, on 9.12.2011, 22:14, said:

«…я щасливий, що такий далекий від Москви, тому що нічого доброго там немає. І навіть незважаючи на те, що хтось там зараз активізувався, боюся, що закінчиться все це черговими арештами, посадками, закручуванням гайок. У світле демократичне ліберальне майбутнє Росії я, на жаль, не вірю. Особливо за нинішніх правителів». Автор програми «Велика політика» на телеканалі «Інтер» Євгенй Кисельов ( з інтев’ю газеті «День»).

Жаль мне россиян. Им бы глоток Свободы, те ощущения, что мы пережили в 2004 году!
Тогда поздравляю Вас. Так долго наслаждаться глотком Свободы мало кто умеет.  Пять лет прошло и что не покидает пьянящее состояние «вот оно, наконец – я свободен»?  Вы – уникальный человек.  Яя встречал людей, опьянённых в те дни, также как и Вы, но они предпочитают перевести разговор на другую тему, когда я спрашивал их о Майдане.  На моё настырное: а если снова позовут, пойдёшь? – отвечают: ни за что.   Спрошу и Вас: А если завтра вновь соберётся Майдан и пойдёт громить Банковую, Вы присоединитесь?  А, впрочем, не отвечайте. Ясно.
Евгений Киселёв для меня лично  не авторитет.   Не знаю на кого сегодня работает конкретно, но не ошибёшься если скажешь, что у его работодателя денег  несчитано. Может даже на сааамого!
Россиян жалеть не надо – они сами разберутся в ситуации. А насчет процитированных моих слов повторю:  В Москве  12 миллионов человек, а выйдет в лучшем случае один из тысячи или  один из двух тысяч. Кого они представляют – сами себя.  Сидение за компьютером скучно, поэтому им хочется поразвлечься. Не сомневаюсь, что организаторы тусовки приготовили разные нестандартные ходы – позовут, например не на то место, где разрешили – будет конфликт.  Если барану поцепить оранжевый шарф или белую ленточку  он все равно останется бараном предназначенным на заклание – полезет за вожаком.  Получит по рогам – и поделом.

От Н.В. Старикова:

Цитата

«…по «Эхо Москвы» идет сюжет, что организаторы митинга НЕ СОГЛАСОВАЛИ окончательно с властями проведение митинга на одной из площадей Москвы. Власти согласовали там ранее ТОЛЬКО 300 участников, для большего числа предлагают другое место. Организаторы отказываются – вопрос повис. И сразу за этим сюжетом идут рекламный ролик. Борис Немцов бодрым голосом зовет НА ЭТОТ МИТИНГ, на то самое место, где можно собраться только трем сотням митингующих!
Вы все взрослые люди. Подумайте, вы будете рекламировать по радио мероприятие для 300 человек, имея в Москве несколько сотен «профессиональных революционеров»? Нет. Реклама по радио (а может быть этот ролик идет и по другим радио) это призыв к нескольким тысячам, помимо своих нескольких сотен.
Вы станете звать тысячи людей туда, где поместиться могут только три сотни, будучи ответственным за жизнь и здоровье людей? Нет. Вы не будете давать такую рекламу. А они дают.
Потому, что они ответственны за смерть…
Они зовут людей на давку. Зовут на смерть.
Это провокация.

Кто зовёт? А, - ветеран киевского ющенковского майдана.  Боре Немцову – наследнику царя Бориса неймётся.
В Киеве вышло, а в Москве не выйдет.  Кстати, а чем закончился для майданщиков, кроме ощущения лёгкости дыхания, киевский майдан?  - да пшиком.

#3571 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:29 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 10.12.2011, 0:10, said:

Можно я за Володю? Вот здесь,например- http://www.newsland....tail/id/812482/ -первая же ссылка в поисковике...

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 09 December 2011 - 10:35 PM

Никто,кроме нас!

#3572 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:34 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 9.12.2011, 23:10, said:

Доказательств сколько угодно. Наберите в поисковике Каспаров призвал США к войне с Россией и читайте всласть про бакинского мальчика Вайнштейна, ставшего по чьей-то воле самым главным российским праведником.  Правда, сам в России  бывает очень редко - чаще живёт в США.

#3573 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:51 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 9.12.2011, 23:34, said:

Доказательств сколько угодно. Наберите в поисковике Каспаров призвал США к войне с Россией и читайте всласть про бакинского мальчика Вайнштейна, ставшего по чьей-то воле самым главным российским праведником.  Правда, сам в России  бывает очень редко - чаще живёт в США.
Можно совершенно не знать Каспарова и пользоваться только слухами о нем, но сколько нужно иметь лет от роду и какой умишко, чтобы не увидеть, что в этом тексте нет ни одной цитаты собственно Каспарова?
Сколько нужно иметь лет, чтобы не догадаться, что это явная клевета?

#3574 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:37 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 9.12.2011, 23:51, said:

Набрал в Яндексе   Каспаров призвал Запад к войне с Россией .  Нашлось  915 тыс. ответов. Считаете, что почти миллион постов, да пусть сто тысяч - это разместили или перепостили люди с "умишком"?  И только потому, что им Каспаров несимпатичен?

Цитата из, как утверждается, речи Каспарова: Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы",
Если кто-то будет отнекиваться, считать, что Каспаров ничего плохого не говорил, что имел в виду только Путина, то можно сомневаться насчет ума таких людей.   Пример Ливии свеж - боролись с "диктатором" а убили сотню тысяч людей и обездолили миллионы.  

Максим Кононенко об оранжевом безумии

Цитата

Белые ленточки, перепости это число, арестуй меня тоже – вся эта цветная пошлятина не должна прийти в Россию. Но она все же пришла. Мой народ оказался таким же, как любой другой, однажды уже попавший под это безумие.

«Любое воззвание к здравому смыслу натыкается на стену ненависти. Они для себя уже всё решили»

«Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался. Экономической катастрофой – заканчивался. Погромами и убийствами – заканчивался. Но никогда – миром и национальным согласием. Какие бы инструкции по правильному поведению ни публиковали в Сети. Какие бы правильные призывы ни озвучивали по радио сочувствующие ведущие утренних шоу. Закончится плохо!

Вспомните Украину 2004-го. Вспомните Грузию, Египет, Тунис. Киргизию, наконец, вспомните. И ответьте мне: в какой из вышеперечисленных стран в результате цветного психоза стало ЛУЧШЕ? Везде стало значительно ХУЖЕ.

Самое страшное в том, что все, тыкающие в кнопки «Фейсбука» и перепощивающие идиотские посты про число и белые ленточки, по отдельности всё это понимают. По отдельности они понимают, что все эти «мирные митинги против фальсификации выборов» всегда имеют своей действительной целью разрушение существующей власти и всегда приводят к смертям. По отдельности они понимают, что ответственность за эти смерти будет лежать в том числе и на них. Но когда они вместе – они уже не хотят ничего понимать. Любое воззвание к здравому смыслу натыкается на стену ненависти.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 09 December 2011 - 11:41 PM

#3575 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:56 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 10.12.2011, 0:37, said:

Если кто-то будет отнекиваться, считать, что Каспаров ничего плохого не говорил, что имел в виду только Путина, то можно сомневаться насчет ума таких людей.
сказанное Каспаровым переврано на 100%. Но ведь надо ж вести пропаганду, и ради этого можно своим соотечественникам вешать любую лапшу на уши))
здесь оригинал
кто хорошо владеет английским, переведёт

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 09 December 2011 - 11:57 PM

#3576 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 12:54 AM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 10.12.2011, 0:56, said:

сказанное Каспаровым переврано на 100%. Но ведь надо ж вести пропаганду, и ради этого можно своим соотечественникам вешать любую лапшу на уши))
здесь оригинал
О, да, Каспаров большой оригинал. Поехал до Маккейна решать какСША должны  вести дела с Путиным. Маккейн после этого и выдал крылатую фразу: если надумает баллотироваться в Президенты, пусть пощады не просит, повторит путь Каддафи (смысл).  И как должны после этого относится до Г.К. граждане России, которым Путин люб? Таких больше половина. Боюсь, что американцы уже решили сделать Кимыча вторым Литвиненко. Я бы, с целью его спасения, дал бы небольшой срок Каспарову за... найти можна всегда и уединил бы его от мира, чтобы отравители или другие спецы спецслужб не добрались до него. Жалко, шахматист хороший.

#3577 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 10 December 2011 - 12:57 AM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 9.12.2011, 21:56, said:

здесь оригинал
Наташа, не горячись, начнём с того где выступал Каспаров? Heritage Foundation, посмотри что сиё есть за организация? Ты всё поймёшь...

The Heritage Foundation is a conservative American think tank based in Washington, D.C. Heritage's stated mission is to "formulate and promote conservative public policies based on the principles of free enterprise, limited government, individual freedom, traditional American values, and a strong national defense."

т.е. нужно читать в англоязычной вики кто хорошо владеет английским, переведёт

Heritage Foundation - основано при участии членов ББ-клуба, и иже с ними... Принимал активное участие в развале СССР, сейчас принимает активное участие в развале     ...    КОГО? Наташа, догадайся какой страны???

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 10 December 2011 - 01:05 AM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#3578 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 01:11 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 10.12.2011, 1:54, said:

О, да, Каспаров большой оригинал.
Я бы, с целью его спасения, дал бы небольшой срок Каспарову за... найти можна всегда и уединил бы его от мира, чтобы отравители или другие спецы спецслужб не добрались до него. Жалко, шахматист хороший.
кстати, вот видеозапись выступления , там отсутствуют слова "бомбардировки", "Ливия" и упоминания о любых военных вмешательствах куда-либо. Он имел ввиду заморозку счетов коррупционеров.
На заседании присутствовал корреспондент ИТАР-ТАСС, который даже задал Каспарову вопрос. В его статье http://www.itar-tass...188/256582.html , посвященной этому, тоже нет ничего такого.
Вывод: идёт информационная война.

зы. исправила ссылку видеозаписи

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 10.12.2011, 1:57, said:

Heritage Foundation - основано при участии членов ББ-клуба, и иже с ними... Принимал активное участие в развале СССР, сейчас принимает активное участие в развале     ...    КОГО? Наташа, догадайся какой страны???
даже если так, причём здесь Каспаров? Тоже мне выбрали козла отпущения. Нашли врага. Не было бы его, придумали другого.
Чиновники страны воруют, вывозят деньги за границу и т.д., но самый виноватый оказывается Каспаров. Не напоминает Сахарова?
Возможно, Каспаров и занимается информационным обеспечением "силового варианта" для внутреннего потребителя в США. Но зачем же так перевирать его слова? речь была посвящена коррупции и там же, отвечая на вопрос журналиста о том как её победить, он ответил, что надо Путинское государство развалить, а иначе не победить.

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 10 December 2011 - 01:29 AM

#3579 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 06:02 AM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 10.12.2011, 3:11, said:

кстати, вот видеозапись выступления , там отсутствуют слова "бомбардировки", "Ливия" и упоминания о любых военных вмешательствах куда-либо. Он имел ввиду заморозку счетов коррупционеров.
На заседании присутствовал корреспондент ИТАР-ТАСС, который даже задал Каспарову вопрос. В его статье http://www.itar-tass...188/256582.html , посвященной этому, тоже нет ничего такого.
Вывод: идёт информационная война.

зы. исправила ссылку видеозаписи

даже если так, причём здесь Каспаров? Тоже мне выбрали козла отпущения. Нашли врага. Не было бы его, придумали другого.
Чиновники страны воруют, вывозят деньги за границу и т.д., но самый виноватый оказывается Каспаров. Не напоминает Сахарова?
Возможно, Каспаров и занимается информационным обеспечением "силового варианта" для внутреннего потребителя в США. Но зачем же так перевирать его слова? речь была посвящена коррупции и там же, отвечая на вопрос журналиста о том как её победить, он ответил, что надо Путинское государство развалить, а иначе не победить.
Прямо из этой статьи-"На вопрос корр. ИТАР-ТАСС о том, почему идеи оппозиции не находят понимания и поддержки в российском обществе, он ответил, что его много лет не показывают по телевидению. А социолог-россиянин, спросивший, известен ли Каспарову метод искоренения коррупции без попутного разрушения всего государства, в ответ услышал, что "в России и нет никакого государства", а необходима "всеобщая чистка", да и то с заведомо неизвестными шансами на успех."  А зачем разваливать,если неизвестны шансы на успех,а?Разрушим до основанья,а затем,да?Ну и дальше грабь награбленное,как водится...Только это уже было,и в 1917-м,и после Оранжевой революции.А всеобщее благоденствие у граждан наступило?
Да и от показа Каспарова по телевидению ровным счётом ничего не изменится,ибо народ ещё не забыл,как все эти Немцовы с Касьяновыми и иже с ними дружно грабили страну в 90-е годы под либеральные лозунги. Вот представим себе-Каспаров президент,Немцов министр экономики,Навальный министр юстиции,Ахеджакова министр культуры,ну и так далее-наступит то же самое всеобщее благоденствие и процветание в России???
Никто,кроме нас!

#3580 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 10 December 2011 - 09:50 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 9.12.2011, 22:25, said:

... Если барану поцепить оранжевый шарф или белую ленточку  он все равно останется бараном предназначенным на заклание – полезет за вожаком.  Получит по рогам – и поделом.
Если барану нацепить красную ленточку, то он становится агрессивным бараном - лезет с баранным напором ломать рога остальным баранам. Баран с красной ленточкой мало того, что он агрессивный он еще тупее всех остальных баранов. Ибо не способен извлекать уроки из Истории жизни баранов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых