Евгений Плитко, on 9.12.2011, 16:21, said:
Борис, а вы мои посты читаете по диагонали?
Повтор, выделил красным.
Читаю внимательно, иначе бы не стал так развёрнуто отвечать по "чешскому опыту", который пропагандируете взять за образец применительно до России. Надеюсь, не будете отрицать, что советовали "новой" российской власти воспользоваться опытом создания процветающего общества?
Если под 146 миллионами подразумевали не Россию, то поясните кого.
Япомню тот Ваш пост, но не счёл его серьёзным. Там всего три пункта. Люстрация, или "охота на ведьм" и честный учёт недвижимости. Но они не могут быть инструментом, или рычагом, которым можно поднять Россию. Меня сильно удивило такое упрощенство и я попытался тезисно донести до Вас в чём я вижу причины успехов Чехии - её вытянул локомотив Истории. Россия, должно быть известно Вам - Не Чехия, хотя и никто не писал такой книги.
Евгений, Ваш ответ на мой вопрос оставил больше вопросов, чем ответов. Увы, ушли в сторону.
Но если Вы не знаете "
какую политику нужно проводить властям России –перечислите конкретные действия, чтобы страна жила богато и счастливо?" - так звучал мой вопрос, то у меня есть убеждения на этот счёт.
Понадобится много букв, чтобы изложить всё, но я постараюсь тезисно.
- Национализация НЕДР;
- Национализация РУБЛЯ;
- Отвязка рубля от доллара; Понуждение олигархов к возврату в Россию средств, хранящихся за рубежом;
- Реформа политической системы и создание правительства народного доверия;
- Реформа судебной системы;ужесточение уголовного преследования за преступления против личности;
- Реформа экономических отношений - защита прав собственности, гарантия безопасности всей собственности, полученной законным путём;
- Реформа налоговой системы - с богатых брать больше, с бедных меньше;
- Ввведение института конфискации незаконно нажитого;
- Расширение внутреннего рынка производства и потребления;
- Реформа образования и здравохранения;
- Инициирование создания новых международных Союзов с Китаем и другими странами. Интересна, в первую очередь Германия;
Много другого - читайте Программу КПРФ, Профсоюза Граждан России.