Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#3501 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 December 2011 - 05:45 PM

Валера привел цитату в посте №3494
Только что  одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа. ©

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 8.12.2011, 15:56, said:

Валера, народ не уполномачивал этих людей защищать его от власти. Народ работает, отдыхает, добирается домой после работы, едет на работу - это сотня миллионов людей. Навальневцы или навальнюки - не народ, а кучка безработных заблудших овец. Им не нужно работать - на них работают другие. Они - собственники.
Красным по белому четко написано ВЛАСТЬ НУЖДАЕТСЯ В ЗАЩИТЕ ОТ НАРОДА , который только что её и выбрал. ТОЧКА
..........................
При чем здесь митингующие? И где в цитате сказано, что народ их(митингующих) уполномочил защищать  его от власти?
.................
СМЫСЛ ЦИТАТЫ ОДНОЗНАЧЕН:
ВЛАСТЬ ВОЙСКАМИ ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ НАРОДА, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО ЕЁ ВЫБРАЛ! ТОЧКА!
................
Поражаюсь, Боря , в сотый раз Вашему искусству перевернуть фразу и направить в то русло, которое Вам необходимо для выражения мысли, которую Вы хотите в данный момент донести . (хотя эта мысль и не в тему поста, на который Вы отвечаете)

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 08 December 2011 - 05:47 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3502 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 05:53 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 8.12.2011, 19:32, said:

Сережа! Ну, вот что будет хорошо? ЖЖ не тронут? Или все будет хорошо , когда  все блоги под колпаком или закроют ПОЛНОСТЬЮ?
Жизнь не ограничивается ЖЖ,фэйсбуками и твиттерами!В этих моднявых порождениях интернета столько мусора и пены,куча базаров,за которые никто не отвечает :)  Ты считаешь анархию высшим проявлением демократии?
Никто,кроме нас!

#3503 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 06:15 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 8.12.2011, 17:53, said:

Жизнь не ограничивается ЖЖ,фэйсбуками и твиттерами!В этих моднявых порождениях интернета столько мусора и пены,куча базаров,за которые никто не отвечает :)  Ты считаешь анархию высшим проявлением демократии?
Анархия здесь не причем. Каждый человек имеет право на ВЫСКАЗАТЬСЯ, ОБСУДИТЬ, ПОСПОРИТЬ. А в данной ситуации людям затыкают рот.
Да. мир разнообразен и интересен.
А ты , Сережа, фильтруй  из кучи себе базар :) Человек должен иметь возможность выбора.

#3504 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 06:28 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 8.12.2011, 20:15, said:

Анархия здесь не причем. Каждый человек имеет право на ВЫСКАЗАТЬСЯ, ОБСУДИТЬ, ПОСПОРИТЬ. А в данной ситуации людям затыкают рот.
Да. мир разнообразен и интересен.
А ты , Сережа, фильтруй  из кучи себе базар :) Человек должен иметь возможность выбора.
Ну да,на помойке тоже огромное разнообразие (отходов  :) )И зачем мне возможность такого ВЫБОРА??? Хотя на вкус и цвет,как говорится....
Никто,кроме нас!

#3505 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 08 December 2011 - 06:29 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 8.12.2011, 19:15, said:

Каждый человек имеет право на ВЫСКАЗАТЬСЯ, ОБСУДИТЬ, ПОСПОРИТЬ. А в данной ситуации людям затыкают рот.
Что Вы имеете в виду под "затыкают рот"? Если реакция МИД России на хамский выпад  второго по рангу чиновника соединённых Штатов, то ей "заткнули" по делу.

#3506 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 06:40 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 8.12.2011, 18:53, said:

Жизнь не ограничивается ЖЖ,фэйсбуками и твиттерами
И это нужно чаще вспоминать :)

#3507 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 06:44 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 8.12.2011, 20:40, said:

И это нужно чаще вспоминать :)
А ещё больше позитива во взглядах на окружающее-полезно для здоровья!!! :)
Никто,кроме нас!

#3508 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

Отправлено 08 December 2011 - 06:48 PM

И еще пусть вылезает уже из своего шара в аватаре :)

#3509 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 06:51 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 8.12.2011, 18:45, said:

Валера привел цитату в посте №3494
Только что  одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа. ©

Красным по белому четко написано ВЛАСТЬ НУЖДАЕТСЯ В ЗАЩИТЕ ОТ НАРОДА , который только что её и выбрал. ТОЧКА
..........................
При чем здесь митингующие? И где в цитате сказано, что народ их(митингующих) уполномочил защищать  его от власти?
.................
СМЫСЛ ЦИТАТЫ ОДНОЗНАЧЕН:
ВЛАСТЬ ВОЙСКАМИ ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ НАРОДА, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО ЕЁ ВЫБРАЛ! ТОЧКА!
................
Поражаюсь, Боря , в сотый раз Вашему искусству перевернуть фразу и направить в то русло, которое Вам необходимо для выражения мысли, которую Вы хотите в данный момент донести . (хотя эта мысль и не в тему поста, на который Вы отвечаете)
Ничего подобного, фраза прочитана как написана и как она звучит в рамках последних событий связанных с выходом на Триумфальную площадь ЗАЩИТНИКОВ НАРОДА.  Разве Вы не считаете навальновцев ЗАЩИТНИКАМИ НАРОДА? Ответьте: они, так называемая внесистемная оппозиция, возглавляемая господином Навальным, кто для Вас - "ЗАЩИТНИКИ СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ или ЗАЩИТНИКИ НАРОДА ОТ КОРРУМПИРОВАННОЙ ВЛАСТИ? Первое или второе? Или у Вас свой вариант?
Фраза "ВЛАСТЬ ВОЙСКАМИ ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ НАРОДА, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО ЕЁ ВЫБРАЛ! ТОЧКА!" неверна в корне. Во-первых, Власть функционирует в государстве непрерывно. Говорить, что её  только что выбрал народ - неправильно, потому что а) народ только что выбрал только небольшую часть системы власти - ВЫСШИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН. На всех остальных уровнях ни система власти не менялась, ни её состав б) т.н. войска являются ВНУТРЕННИМИ и по-сути своей они представляют НАРОД - спросите кто в них - вам ответят: там СЛУЖИВЫЙ НАРОД. в) Депутаты ещё не вступили вдолжности, а результаты выборов официально не оглашены, поэтому вторая часть фразы звучит некорректно.
Этого достаточно, чтобы понять: никакие войска не защищают власть от народа, а невооруженные представители народа защищают НАРОД, живущий в центре Москвы от нарушителей покоя и морали (писают, гадят вокруг - это вы прошли на Майдане, знаете).

#3510 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 07:23 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 8.12.2011, 16:51, said:

А что такое коррупция и как с ней борется Навальный? можно пример? А нарушение Конституции со стороны
о терминах и деятельности Навального можно погуглить в вики, там всё доступно. Это я так, от неоцененности графоманского приступа.
И за меня строить версии тоже не надо. Смешны обвинения про агента ЦРУ и руку Запада.
Один вопрос: откуда взялось, что Навальный ставленник Запада? Есть какие-то обоснования?
ФСБ-ные "разоблачения" почему-то совсем не убедили. В интервью Эхо Москвы более убедительно.
А возня вокруг ЖЖ наводит на грустные мысли. Вот и ввели цензуру на социальные сети.
Больше трёх в сети не собираться )))
Сейчас в новостях показали речь Путина... Борис, признайтесь, вы ему писали?   :)
Просто один к одному ваши слова из этой темы.

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 08 December 2011 - 07:44 PM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#3511 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 07:38 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 8.12.2011, 18:28, said:

Ну да,на помойке тоже огромное разнообразие (отходов  :) )И зачем мне возможность такого ВЫБОРА??? Хотя на вкус и цвет,как говорится....
Это потому ты так говоришь, Сережа, что у тебя зарплата хорошая :)

#3512 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 07:44 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 8.12.2011, 18:51, said:

Ничего подобного, фраза прочитана как написана и как она звучит в рамках последних событий связанных с выходом на Триумфальную площадь ЗАЩИТНИКОВ НАРОДА.  Разве Вы не считаете навальновцев ЗАЩИТНИКАМИ НАРОДА? Ответьте: они, так называемая внесистемная оппозиция, возглавляемая господином Навальным, кто для Вас - "ЗАЩИТНИКИ СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ или ЗАЩИТНИКИ НАРОДА ОТ КОРРУМПИРОВАННОЙ ВЛАСТИ? Первое или второе? Или у Вас свой вариант?
Фраза "ВЛАСТЬ ВОЙСКАМИ ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ НАРОДА, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО ЕЁ ВЫБРАЛ! ТОЧКА!" неверна в корне. Во-первых, Власть функционирует в государстве непрерывно. Говорить, что её  только что выбрал народ - неправильно, потому что а) народ только что выбрал только небольшую часть системы власти - ВЫСШИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН. На всех остальных уровнях ни система власти не менялась, ни её состав б) т.н. войска являются ВНУТРЕННИМИ и по-сути своей они представляют НАРОД - спросите кто в них - вам ответят: там СЛУЖИВЫЙ НАРОД. в) Депутаты ещё не вступили вдолжности, а результаты выборов официально не оглашены, поэтому вторая часть фразы звучит некорректно.
Этого достаточно, чтобы понять: никакие войска не защищают власть от народа, а невооруженные представители народа защищают НАРОД, живущий в центре Москвы от нарушителей покоя и морали (писают, гадят вокруг - это вы прошли на Майдане, знаете).
ЗДАЁМСУУУУУУ! ААААААААААААААААА!
...............

Смайлик глубоко вздохнул и успокоился
.......................
Боря! Прочитайте еще раз цитату из Валериного поста.
.......................
Но все- равно за этот пост Вам спасибо. Но он никакого отношения (опять-таки не имеет к ТОЙ ЦИТАТЕ)

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 08 December 2011 - 07:46 PM

#3513 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 07:45 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 8.12.2011, 21:38, said:

Это потому ты так говоришь, Сережа, что у тебя зарплата хорошая :rolleyes:
Это у меня,нищего бюджетника,хорошая зарплата????? :ai:  Я с помойкой сравнил развалы интернета,где народ совершенно бездумно ляпает шо не попадя,зная,шо за это ниччё не будет.....
Никто,кроме нас!

#3514 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 07:51 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 8.12.2011, 19:45, said:

Это у меня,нищего бюджетника,хорошая зарплата????? :rolleyes:  Я с помойкой сравнил развалы интернета,где народ совершенно бездумно ляпает шо не попадя,зная,шо за это ниччё не будет.....
Это я сразу поняла, но  прямолинейно воспринимать мою реплику не надо было
Я к тому, что сытый голодного не понимает...
Ребята мусорят по  разным причинам в инете. И дай мне возможность самой определиться: на свалку я попала или вблог, который ,уважаемая тобой власть называет свалкой.
Вот где свалка, так это порнуха. Чего б её не закрыть?

#3515 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 07:53 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 8.12.2011, 20:23, said:

о терминах и деятельности Навального можно погуглить в вики, там всё доступно. Это я так, от неоцененности графоманского приступа.
И за меня строить версии тоже не надо. Смешны обвинения про агента ЦРУ и руку Запада.
Один вопрос: откуда взялось, что Навальный ставленник Запада? Есть какие-то обоснования?
ФСБ-ные "разоблачения" почему-то совсем не убедили. В интервью Эхо Москвы всё более убедительно.
А возня вокруг ЖЖ наводит на мысли грустные. Вот и ввели цензуру на социальные сети.
Сейчас в новостях показали речь Путина... Борис, признайтесь, вы ему писали?   :rolleyes:
Просто один к одному ваши слова из этой темы.

Писал ли я Путину речь? - А он выступал по телевизору? Интересно послушать что говорил. В 23-00 повторят - послушаю, тогда отвечу. Хотя, предполагаю что КГБ сканируют и наш форум. Вполне может быть, что мой пост Вам, Наталия и другие посты взяли за тезисы для выступления ВВП. (гонорар???)
Сейчас вы ещё больше удивитесь: только что Николай Викторович в своём блоге написал:

Цитата

События последних дней требуют оценки. Молчать нельзя, молчать невозможно. На наших глазах, в который уже раз, пытаются опрокинуть российскую государственность.

Государственный преступник, разваливший Великую страну, Михаил Горбачев вкупе с политиками США призывает Россию «переголосовать» и выказывает «озабоченность». Полузащитники прав человека подняли такой вой, что сделал бы честь целой волчье стае. Все делается практически в открытую. Маски отброшены.

Вот и хорошо – мы тоже отбросим в сторону толерантность.
Скажем все прямо – начистоту…

Пора заканчивать с либерализмом. Пока он не закончил с Россией. Хватит нянькаться с теми, кто пытается ввергнуть страну в пучину гражданской смуты и войны.
Давайте скажем прямо – то, что пытаются сделать «оппозиционеры» — это попытка государственного переворота. Ни больше и ни меньше. Чтобы они нам ни говорили, их цель именно такова. Свергнуть власть? Для того чтобы самим стать властью!
Чтобы в очередной раз поделиться со своими зарубежными спонсорами нашими богатствами, нашими территориями и нашим народом.

Настала пора резко ужесточить наказание за попытки несанкционированных шествий, демонстраций и митингов. Сейчас для оранжистов – это веселая игра. Посмотрите, какие счастливые у них  лица, когда ОМОН пакует их в автобусы.
Улыбки, фото на память, ручками машут.
А должны сидеть.

Отсюдова:  http://nstarikov.ru/blog/13882

Как видите, Наталья, в России против навальновщины поднялись и стар и млад. Но пасаран!

Спрашиваете, откуда известно, что Навальный - проект ГОСДЕПА США?        ...ОТСЮДА, ЕСЛИ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОЛИСТАТЬ ССЫЛКИ _ ИХ ТАМ НЕ ОДНА

#3516 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 07:57 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 8.12.2011, 20:51, said:

Вот где свалка, так это порнуха. Чего б её не закрыть?
Солидарен. Молодое поколение нужно оградить (а старому уже и неинтересно)

#3517 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 08:00 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 8.12.2011, 20:44, said:

ЗДАЁМСУУУУУУ! ААААААААААААААААА!
...............

Смайлик глубоко вздохнул и успокоился
.......................
Боря! Прочитайте еще раз цитату из Валериного поста.
.......................
Но все- равно за этот пост Вам спасибо. Но он никакого отношения (опять-таки не имеет к ТОЙ ЦИТАТЕ)
Валя, ну что Вы так сразу и сдаётесь? Найдите ради спортивного интереса уязвимые места в моей т.н. логике. Там они имеются. Я же пошутил.

#3518 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 08:02 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 8.12.2011, 21:57, said:

Солидарен. Молодое поколение нужно оградить (а старому уже и неинтересно)
И ваще провести жёсткий водораздел между порнухой и эротикой!!!! :rolleyes: Ой ,щас мне модератор поставит на вид за болтовню в эфире :ai:
Никто,кроме нас!

#3519 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 08:15 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 8.12.2011, 20:00, said:

Валя, ну что Вы так сразу и сдаётесь? Найдите ради спортивного интереса уязвимые места в моей т.н. логике. Там они имеются. Я же пошутил.
:rolleyes:

Вы можете сказать обо мне:"'Пациент находится в состоянии кататонического возбуждения"или , что у меня типичный делириум тременс,но  ... я вам вот что скажу: Саахов и украл эту девушку ПУТИН РАЗВАЛИВАЕТ СТРАНУ И  ВИРТУОЗНО И ПЛАНОМЕРНО ЕЁ ГРОБИТ

А народ продолжает слепо верить и держаться за подол

#3520 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 08 December 2011 - 09:15 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 8.12.2011, 20:15, said:

:rolleyes:

Вы можете сказать обо мне:"'Пациент находится в состоянии кататонического возбуждения"или , что у меня типичный делириум тременс,но  ... я вам вот что скажу: Саахов и украл эту девушку ПУТИН РАЗВАЛИВАЕТ СТРАНУ И  ВИРТУОЗНО И ПЛАНОМЕРНО ЕЁ ГРОБИТ

А народ продолжает слепо верить и держаться за подол

Фэйк?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых