Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#3481 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 December 2011 - 01:47 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 8.12.2011, 11:10, said:

Мда... Борис, у вас есть напарник он тоже так думает. "Споетесь?"
Ммм... Что сказать, Женя... Могу только одно, что Кадыров, как личность весьма не глуп... И похоже, он есть фигура...

К тому же, суть любой власти в осуществлении этой "власти".  Если минтинг "не был разрешён", значит это противозаконно... А значит власть ОБЯЗАНА, например, конституцией, исполнить свое предназначение...

А что, ты хотел как-то иначе?
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#3482 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 08 December 2011 - 02:21 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 8.12.2011, 13:10, said:

Мда... Борис, у вас есть напарник он тоже так думает. "Споетесь?"

Женя, Вы тоже думаете как я? Оказывается, наша общая точка соприкосновения: БЕЗУКОСНИТЕЛЬНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ БУКВЫ И ДУХА ЗАКОНА. прим: ЕСЛИ ЗАКОН НЕСОВЕРШЕНЕН, ТО ИСПОЛНЯЕТСЯ ВСЁ РАВНО. ИЗМЕНЯТЬ ЗАКОНЫ -ТОЛЬКО ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ. прим 2: ЛУЧШЕ ПЛОХОЙ ЗАКОН ЧЕМ БЕЗЗАКОНИЕ.

Подтвердите, согласны со всем?
(p.s: ролик не открывается)

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 08 December 2011 - 02:22 PM

#3483 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 08 December 2011 - 02:45 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 8.12.2011, 13:47, said:

Ммм... Что сказать, Женя... Могу только одно, что Кадыров, как личность весьма не глуп... И похоже, он есть фигура...

К тому же, суть любой власти в осуществлении этой "власти".  Если минтинг "не был разрешён", значит это противозаконно... А значит власть ОБЯЗАНА, например, конституцией, исполнить свое предназначение...

А что, ты хотел как-то иначе?
Я хочу, чтобы жулики и воры, которые дорвались к власти (как в России – так и в Украине) соблюдали Законы. Не допускали фальсификации, подтасовки, не использовали административный ресурс в своих целях на выборах.
У народа есть права и свободы, прописанные Конституцией. Власть ОБЯЗАНА обеспечить соблюдение Конституции.
А ты хочешь как то иначе?
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Раздел ПЕРВЫЙ
Глава 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Прикрепленный файл  ______.jpg   102.18К   4 Количество загрузок:
Митинг в Москве в 1991 году.

#3484 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 03:07 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 8.12.2011, 15:45, said:

Я хочу, чтобы жулики и воры, которые дорвались к власти (как в России – так и в Украине) соблюдали Законы. Не допускали фальсификации, подтасовки, не использовали административный ресурс в своих целях на выборах.
У народа есть права и свободы, прописанные Конституцией. Власть ОБЯЗАНА обеспечить соблюдение Конституции.
А ты хочешь как то иначе?
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Раздел ПЕРВЫЙ
Глава 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Прикрепленный файл ______.jpg
Митинг в Москве в 1991 году.

Не смешите, Евгений. Любая, повторяю, ЛЮБАЯ власть и любая Администрация использует административный ресурс. ВСЕГДА.  Не является исключением и Администрация США. Она использует ресурсы с особым цинизмом и не заморачиваясь перед мнением человечества.
Сказки о демократизме, справедливости, человечности - не более чем сказки.
Народ на картинке в Москве - обманувшийся народ. Он жестоко поплатился, поверив, что перестройка страны на либеральные ценности - это лучше, чем нормальная постепенная модернизация с использование своего опыта. Чужой опыт оказался ловушкой, всего лишь. Я знаю людей, которые ходили на площадь в 1991-м. Уже через два-ттри года они стали думать по-иному и каяться за этот необдуманный поступок.
Насчет КОНСТИТУЦИИ, то разве не видите, что навальновцы нарушают её?
А Вы лукавите, пусть немного, скажем так. Я думаю - не о справедливости для России пекётесь., Исходя из опыта нашего с Вами общения, говорю уверенно.  Вы же поддерживаете тех, кто страстно мечтает о развале России и для того вышел на несанкционированные демонстрации. Насколько это опасно, расскажу чуть позже.

Митинги, шествия, демонстрации РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ ЗАКОНОМ, а Ваши ненаши - НАРУШАЮТ ЗАКОН и должны поэтому  ответить по Закону. Всего лишь.
Не ставьте нам в пример Майдан - образец нарушения и Конституции и иных Законов.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 08 December 2011 - 03:10 PM

#3485 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 03:38 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 8.12.2011, 16:07, said:

Насчет КОНСТИТУЦИИ, то разве не видите, что навальновцы нарушают её?
и как они нарушают Конституцию, можно пример? а то рассуждения на тему какой гад этот Навальный похоже на разговоры в пользу бедных. Наоборот, его деятельность в сложившейся политической системе - весьма эффективный способ борьбы с коррупцией.
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#3486 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 03:48 PM

Повторюсь:

Цитата

Физик Сергей Шпилькин объясняет, как с помощью чистой статистики показать фальсификации на разнообразных российских выборах, политолог Альберто Симпсер объясняет, почему эти фальсификации происходят в странах вроде России, Зимбабве и Йемена, а политгеограф Дмитрий Орешкин объясняет, как себя вести, чтобы фальсификаций все-таки было меньше.

СЕРГЕЙ ШПИЛЬКИН, физик, независимый исследователь выборов:

«Построение распределений (гистограмм) по различным параметрам — стандартный способ обработки больших массивов данных. Например, медицинские статистики строят распределения заболеваемости гриппом по неделям и по возрастным группам. В случае выборов хорошим параметром оказывается явка — доля зарегистрированных избирателей, пришедших на выборы. Во-первых, это важный отчетный показатель для избирательных комиссий. Во-вторых, явка чувствительна к ручному вмешательству в результаты голосования — например, если число голосов за кандидата увеличивается искусствен­но, участки, где это происходит, смещаются в сторону больших явок (участки, где в результаты не вмешивались, остаются на месте)».
Графики и объяснения Выбирать не приходится

#3487 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 03:51 PM

Цитата

Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа. ©
;)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 08 December 2011 - 03:51 PM

#3488 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 03:51 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 8.12.2011, 16:38, said:

и как они нарушают Конституцию, можно пример? а то рассуждения на тему какой гад этот Навальный похоже на разговоры в пользу бедных. Наоборот, его деятельность в сложившейся политической системе - весьма эффективный способ борьбы с коррупцией.
А что такое коррупция и как с ней борется Навальный? можно пример? А нарушение Конституции со стороны Навального заключается в том, что он действует против ГОСУДАРСТВА РОССИИ, собирая на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ демонстрации людей, нарушая покой, свободу, живущих и работающих в районе Бульварного конца граждан. Перекрывает автомобильное движениев центре города.Он подвергает их жизнь опасности - надеюсь, это не требует пояснений  - какой опасности подвергается люди, находящиеся в неуправляемой, неконтролируемой толпе? Притом, в тёмное время суток.  
Если Вы считаете, что США, давая гранты Навальному и иже ставят целью снизить уровень той самой коррупции, которой сами же способствуют, то это грустно.  Не знаю, наивность это или что другое.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 08 December 2011 - 03:53 PM

#3489 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 03:56 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 8.12.2011, 16:51, said:

;)
Валера, народ не уполномачивал этих людей защищать его от власти. Народ работает, отдыхает, добирается домой после работы, едет на работу - это сотня миллионов людей. Навальневцы или навальнюки - не народ, а кучка безработных заблудших овец. Им не нужно работать - на них работают другие. Они - собственники.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 08 December 2011 - 03:57 PM

#3490 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 03:58 PM

Я всё таки ставлю на майдан.Тут и обьявления подоспели:

Цитата

Продам палатку, б/у, 7 лет, самовывоз из Киева. Москвичам скидка.
Павел Дуров: ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы.

Цитата

6 декабря суд вынес незаконный приговор Алексею Навальному. В группе РосПил - война коррупции - Алексей Навальный только за один день количество его сторонников увеличилось на 10.000 человек и каждую секунду стали появляться новые комментарии. Вдруг внезапно всё заблокировалось - стало невозможно публиковать новые посты и добавлять комментарии на стене группы. Всё, приплыли, подумал я - группу заблокировали по указке кровавой гэбни.
Как админ этой группы, я стал кричать о помощи - и помощь пришла:.....
Через 20 минут всё заработало!

Честно говоря я был в шоке. Ради нашей группы поменяли алгоритмы Вконтакте за 20 минут.
Может быть для Павла Дурова и его команды это нормально - так взять и поменять алгоритмы за 20 минут только потому
что у кого-то возникли неудобства. Но я был откровенно поражён этим.

Воспользовавшись случаем, я конечно-же стал благодарить Павла и за быструю помощь, и за его принципиальную
позицию к холдингу Mail.ruGroup, и за политику Павла по отношению к пользователям Вконтакте.

Павел ответил:
Вот так вот друзья. Еще один миф о Вконтакте разбит.

А сейчас я хочу обратится к жуликам и ворам, правительству:

Мир изменился и больше никогда не будет прежним.

Северную Корею в России вам устроить не получится.
Не надо отключать интернет. Не надо заставлять Павла Дурова отключать неугодные вам группы.
Павел Дуров - профессионал, инноватор и гордость нашей страны. В отличии от вас - жуликов и воров.

С развитием соцсетей общество становится всё более прозрачным и открытым.
Обывателя становится всё трудней обдурить лживой рекламой или зомбировать нашистской пропагандой.
Труднее скрыть преступление или дворец построенный на украденные деньги.

Хорошие люди объединяются через интернет для добрых дел и порицания зла.
Именно этого, больше всего на свете, вы и боитесь - жулики у власти.
Именно поэтому вы блокируете ЖЖ и вводите цензуру в сети. Именно поэтому вы запрещаете митинги и протесты.
Бесполезно. Процесс пошёл и его уже не остановить.
Или прекращайте воровать, или, рано или поздно - вы сядете в тюрьму . Третьего не дано.

По ситуации с выборами и митингами:

Хватит врать что народ хочет устроить революцию - народ хочет уважения к себе и честных выборов.
Вы прекрасно знаете что "Единая Россия" набрала не больше 30% голосов по стране.
Признайте выборы несостоявшимися, дайте людям возможность провести честные выборы - митингов уже завтра не будет.

Народ хочет соблюдения конституции - равных прав для всех, честных судов и распределения бюджета на благо людей всей страны,
а не только горстки чинуш у власти.

Распустите Росмолодёжь - вам не стыдно обманывать и стравливать людей в своей стране?
Или это уже не ваша страна?
Так кто делает революцию?

#3491 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 08 December 2011 - 04:00 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 8.12.2011, 13:47, said:

Нет! ну это меня уже достало....
Кадыров прихвостень путинский. Сколько деньжищ путинских у него отмывается?
А эскортик-то кадыровский из скольки машино-единиц...
.........
и потом это постоянный поиск врагов! Призывы  НАДО ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ! ХАНЫ, БЛИН!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3492 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 04:05 PM

Это не прихвостень.Он на это никогда не согласится.

#3493 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 04:13 PM

Я вчера придумал - как реально отслеживать ситуацию , ну вот эту, которой нет -на нашем форуме.
Всё элементарно просто.Конечно всё может закончиться в один миг -потому что это не то, что выражает какие то чаяния.Потому что их тоже нет.Тогда всё будет тут как есть,или даже еще спокойнее, увереннее и непрощибаемее.Причем чем дальше, тем убедительнее будут примеры -что там всё беспорядки,на 15 суток, зажрались и в таком же плане.Т.е. понятно -на кого смотреть , на чьи высказывания,я думаю?
А вот если всё начнет замолкать, частично соглашаться , подхватывать новые идеи , т.е чуток перекрашиваться -значит процесс пошел, и до майдана уже пять минут ходьбы.Вообще признаки тяжело описать -но в украине их испытали на себе, что вокруг в эти моменты происходит.Как реагирует власть,некоторые её ветви, силовики, бизнес, барыги и бандиты тоже.Всё ж видно и слышно :)
Вот и у вас там будет шанс.Не злорадствую -не верю в пользу мероприятия.Это просто - дворцовый переворот.Но царизм -никуда не денется.
p.s. А сало нужно перепрятать :).Кто в деревню, кто в зарубежье, может и дальнее.За окружающими понаблюдайте.Есть такой контингент -он будет знать заранее.Это стопудово.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 08 December 2011 - 04:14 PM

#3494 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 08 December 2011 - 04:17 PM

Самый популярный блогосервис России теперь будет работать при поддержке Первого канала

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст возглавит с завтрашнего дня LiveJournal в России. Об этом Smixer.ru только что сообщили в компании SUP, владеющей русскоязычным сегментом ЖЖ.

«Мы немного поменяем формат и сетку вещания «Живого Журнала», — рассказал нашему изданию о своих планах на новом посту Константин Эрнст. — Кроме того, уже в этом сезоне мы запустим при поддержке «Первого канала» новые высокорейтинговые развлекательные блоги».

По словам К. Эрнста, некоторые блоги, находящиеся сейчас в топе ЖЖ сменят свой формат и ведущих.

Так, например, иллюстрированный блог drugoi вместо Рустема Адагамова станет вести Андрей Малахов.
Уже совсем скоро читателей блоггера «Другой» ожидает интереснейший пост про то, какие проблемы чаще всего возникают в браке у звезд эстрады. В комментариях к посту выскажутся сами звезды.

Новый ведущий появится и у журнала dolboeb. Вместо Антона Носика его станет вести Екатерина Андреева.

По словам К. Эрнста, без вмешательства в их редакционную политику продолжат свое существование блоги пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик и родного брата руководителя движения «Наши» Бориса Якеменко.

«Как не подходящие по формату, будут полностью исключены в новом сезоне из сетки ЖЖ блоги Навального, Яшина, Немцова, Каспарова и других внесистемных оппозиционеров, — поделился К. Эрнст. — Эти блоги будут закрыты».

Новый сезон в ЖЖ будет абсолютно не похож на предыдущий, — заверил Константин Эрнст.
Константин Эрнст возглавит «Живой Журнал»

#3495 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 04:23 PM

Если это правда - я в шоке.Но не хочу верить.Я в  политику беру только вот  в такие моменты много.А так, там же есть обалденные научпопные блоги,психологи , медицина ...эх.Где бы потом этих людей понаходить опять.
Но я  -не верю.Это не может быть.Или....тему ставят на эскалацию.Поэтому не верю

#3496 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 04:51 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 8.12.2011, 18:23, said:

Если это правда - я в шоке.Но не хочу верить.Я в  политику беру только вот  в такие моменты много.А так, там же есть обалденные научпопные блоги,психологи , медицина ...эх.Где бы потом этих людей понаходить опять.
Но я  -не верю.Это не может быть.Или....тему ставят на эскалацию.Поэтому не верю
Та не переживай ты так,Валера! Всё устаканится,пена схлынет и всё будет хорошо! :)
Никто,кроме нас!

#3497 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 08 December 2011 - 05:20 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 8.12.2011, 12:45, said:

Я хочу, чтобы жулики и воры, которые дорвались к власти (как в России – так и в Украине) соблюдали Законы. Не допускали фальсификации, подтасовки,
Женя, перечитай ещё раз внимательно что ты написал...

Возможно ли что-бы "жулики и воры" перестали быть "жуликами и ворами" ???

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 8.12.2011, 14:00, said:

Нет! ну это меня уже достало....
Кадыров прихвостень путинский. Сколько деньжищ путинских у него отмывается?
А эскортик-то кадыровский из скольки машино-единиц... .........
и потом это постоянный поиск врагов! Призывы  НАДО ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ! ХАНЫ, БЛИН!
Валя, то что когда-то султан Сулейман, или царь Кир, рубили кому-то головы, вовсе не отменяет того, что эти люди были личностями, с которыми приходилось считаться... Хотя и довольно ТЁМНЫМИ, но личностями... Зло оно тоже как и добро, штука персональная...

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 8.12.2011, 14:23, said:

Если это правда - я в шоке.Но не хочу верить.Я в  политику беру только вот  в такие моменты много.
Валера, вход в ВПП КПЕ - до сих опр открыт...

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 08 December 2011 - 05:22 PM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#3498 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 05:22 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 8.12.2011, 16:05, said:

Это не прихвостень.Он на это никогда не согласится.
ну, притворяется им до поры до времени

#3499 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 05:26 PM

Капец. :) *

#3500 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 05:32 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 8.12.2011, 16:51, said:

Та не переживай ты так,Валера! Всё устаканится,пена схлынет и всё будет хорошо! :)
Сережа! Ну, вот что будет хорошо? ЖЖ не тронут? Или все будет хорошо , когда  все блоги под колпаком или закроют ПОЛНОСТЬЮ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых