Евгений Плитко, on 8.12.2011, 15:45, said:
Я хочу, чтобы жулики и воры, которые дорвались к власти (как в России – так и в Украине) соблюдали
Законы. Не допускали фальсификации, подтасовки, не использовали административный ресурс в своих целях на выборах.
У народа есть права и свободы, прописанные Конституцией. Власть ОБЯЗАНА обеспечить соблюдение Конституции.
А ты хочешь как то иначе?
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Раздел ПЕРВЫЙ
Глава 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
______.jpg
Митинг в Москве в 1991 году.
Не смешите, Евгений. Любая, повторяю, ЛЮБАЯ власть и любая Администрация использует административный ресурс. ВСЕГДА. Не является исключением и Администрация США. Она использует ресурсы с особым цинизмом и не заморачиваясь перед мнением человечества.
Сказки о демократизме, справедливости, человечности - не более чем сказки.
Народ на картинке в Москве - обманувшийся народ. Он жестоко поплатился, поверив, что перестройка страны на либеральные ценности - это лучше, чем нормальная постепенная модернизация с использование своего опыта. Чужой опыт оказался ловушкой, всего лишь. Я знаю людей, которые ходили на площадь в 1991-м. Уже через два-ттри года они стали думать по-иному и каяться за этот необдуманный поступок.
Насчет КОНСТИТУЦИИ, то разве не видите, что навальновцы нарушают её?
А Вы лукавите, пусть немного, скажем так. Я думаю - не о справедливости для России пекётесь., Исходя из опыта нашего с Вами общения, говорю уверенно. Вы же поддерживаете тех, кто страстно мечтает о развале России и для того вышел на несанкционированные демонстрации. Насколько это опасно, расскажу чуть позже.
Митинги, шествия, демонстрации РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ ЗАКОНОМ, а Ваши ненаши - НАРУШАЮТ ЗАКОН и должны поэтому ответить по Закону. Всего лишь.
Не ставьте нам в пример Майдан - образец нарушения и Конституции и иных Законов.
Сообщение отредактировал Борис Маценко: 08 December 2011 - 03:10 PM