Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#3461 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 05:04 PM

Евросоюзу не понравилось, как прошли выборы в России  http://www.unian.net...ews-472827.html
А когда Евросоюзу нравилось что-нибудь,не делаемое под его диктовку?
Никто,кроме нас!

#3462 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 05:40 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 7.12.2011, 18:07, said:

Так вот по моему мнению(а я часто ошибаюсь и тороплюсь в выводах) - мы наблюдаем зачатки русской зимы.И то что она медленно раскручивается -говорит только об некоторых вещах:
- её еще не разрешили ,но и
- её еще не запретили
- "вашингтонский обком"(или букингемский дворец -как угодно) думает и принимает отчёт с мест от своих ставленников -и это не либералы
- видимо не время ещё сливать сырьевой придаток.
- видимо и существующее руководство их ещё устраивает, а оно  усиленно заверяет что справится,если ему не мешать(а лучше помочь).Но понимает,что его могут сменить за один вечер.У Вас там теперь будет каждый вечер "200 человековые "митинги :). По их яркости и событийности можно косвенно, но чьётко следить - куда тренд двигают(а не он движется).У либералов - лебединая песня.Только после амбразуры они будут жить еще лучше, чем до.
Этой мой прогноз.Не весь
Интересно ,на неделю желания митинговать у этих 200 человеков хватит? ;) Специально позвонил нескольким московским друзьям,чтобы предоставили инфу из первых рук,так сказать...А то все эти жэжэ сбрешут-дорого не возьмут.
Никто,кроме нас!

#3463 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 06:14 PM

«Единая Россия» в Обнинске набрала практически вдвое меньше, чем на предыдущих думских выборах, но падение рейтинга правящей партии мало кого обескуражило.
27,6%— в Обнинске у единороссов. Хоть они и у нас остались партией-победительницей, это самый низкий процент в Калужской области  
http://newsreda.ru/?p=5896
"То, что «Единая Россия» в масштабах страны осталась правящей партией, но лишилась конституционного большинства, — это хороший результат. Сохраняя вектор развития страны, общественные силы будут договариваться по наиболее фундаментальным, конституционным законам. Это более устойчивый вариант демократии, чем мы имели раньше."
Никто,кроме нас!

#3464 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 07 December 2011 - 06:46 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 6.12.2011, 23:47, said:

Валя, а Вы попробуйте не читать мои посты. Проходите мимо, я не обижусь. Не обессудьте, если я Вам задам когда-нибудь вопрос в ответ на ваш пост - все их читаю.
Боря! Не могу. Читаю все Ваши посты.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3465 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 06:50 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 7.12.2011, 20:46, said:

И здесь отношения ооочень перспективны ;)
Никто,кроме нас!

#3466 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 07 December 2011 - 07:31 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 7.12.2011, 13:42, said:

Интересна статистика посещаемости сей темы(и подобных).Сколько зрителей на этом спектакле? Кол-во артистов - более менее понятно.Интересно чем они руководствуются, если заходят.Это интересно?Это как в замочную скважину? Это как плохой эталон, чтобы глянуть и не уподобиться кому либо из труппы?

Беседы почти без конструктива.Нам исчезающе редко удается согласиться друг с другом.
Статистика - она отражает реальное положение в обществе?

Да будет тебе конструктив...

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 7.12.2011, 14:07, said:

p.s.Не помню точно, как Вы относителсь к "арабской весне"  -  но мне кажется,что отрицательно.Так вот по моему мнению(а я часто ошибаюсь и тороплюсь в выводах) - мы наблюдаем зачатки русской зимы.И то что она медленно раскручивается -говорит только об некоторых вещах:
- её еще не запретили
- "вашингтонский обком"(или букингемский дворец -как угодно) думает и принимает отчёт с мест от своих ставленников -и это не либералы
- видимо и существующее руководство их ещё устраивает, а оно  усиленно заверяет что справится,если ему не мешать(а лучше помочь).

Этой мой прогноз.

Вот уже у тебя появился конструктив! Да и у Сергея Стриженюка тоже конструктив:

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 7.12.2011, 16:14, said:

«Единая Россия» в Обнинске набрала практически вдвое меньше, чем на предыдущих думских выборах, но падение рейтинга правящей партии мало кого обескуражило.
27,6%— в Обнинске у единороссов. Хоть они и у нас остались партией-победительницей, это самый низкий процент в Калужской области  
http://newsreda.ru/?p=5896
"То, что «Единая Россия» в масштабах страны осталась правящей партией, но лишилась конституционного большинства, — это хороший результат. Сохраняя вектор развития страны, общественные силы будут договариваться по наиболее фундаментальным, конституционным законам. Это более устойчивый вариант демократии, чем мы имели раньше."
Я в общем, тоже пока только заглядывал в эту тему... Хотя за выборами следил...

Можно подвести некоторые итоги:

1) Произошло, то что и должно было произойти. Хороший результат. Очень хороший для России! Для Запада не очень. Запад слегка недоволен, но глубокого разочарования у Запада тоже нет. Потому как результат был предсказуем...

А что же произошло на самом деле? На самом деле у руководства страны (у настоящего, т.е. Путина и тех кто за ним стоит) произошла смена приоритетов. В общем, грамотная смена приоритетов... Естесственно, получив из дрожжащих рук всегда полупьяного Ельцина (я никого не обидел случайно???) власть, в разграбленной стране с бандюками-рекетирами-финансистами-ходорковскими-МММ-щиками, смешно было что-то пытаться сделать...

Посему, сначала, была создана партия ЕдРоссия. Собственно, из тех, кто был прорвавшийся к кормушке (помните, Лужков, и т.д.) Их, ( пришедших с помойки) отмыли, (может даже в керосине :-) ) приодели, назвали детутатами и спасителями России и засадили в Думу. Таким образом, была создана иллюзия управляемости страной... Хотя, реально, правил Путин... НО! Для того, что-бы удержаться Путину у власти ему нужен был ДЕМПФЕР, между ним (и теми кто за ним стоит) и народом\обществом. Почему спросите Вы? Да потому, что бы простые люди не купились на западные посылы сотворить ещё одну революцию (оранжевую или какую-нить другую ненормальную...)

2) Однако, ЕдРоссия - это "концентрированная элита" страны со всем минусами, перечислю:
а) Весьма продажная "на запад"...
б) Все за одного, но, каждый за себя... ( о единстве речи нет)
в) Продолжала грабить страну...
г) Это не политическая сила а "финансово-бюрократическая" мутировавшая из рекетиро-бандюков...

Оставлять её править было бы гибельно для России... К тому же, самый МИНУСОВЫЙ минус - данная российская ЭЛИТА - это кандидат "на обрезание" со стороны запада в случае какой-нить революции, и перехода к хаосу типа 90-х годов.

Начало сливы ЕдРоссии было положено ещё с отставки Лужкова...

3) В результате настоящих выборов Путин вводит во власть новую силу. Т.е. что-бы спасти российскую элиту от "обрезания", а значит и страну от слива западу Путин расширяет круг данной элиты, путём повышения доли Справедливой России, КПРФ и ЛДПР в Думе.

Очень грамотный, и отважный ход. Молодец Путин!

Да бы ЕдРоссия не "кинула" Путина, её не убрали полностью от кормушки, а только слегка отодвинули... (Лучше потерять половину, чем всё - это ЕдРосы, усекли это ещё с рекетирских времём, нужно делиться...) ЕдРоссия - она нужна обществу для сохранения структуры и управляемости, но теперь им придётся считаться и с мнением остального общества... Путину будет легче проводить свои проекты.

В принципе, Путин не особо и вмешивался в выборы. Общество было ПРАВИЛЬНО подведено к нужному результату... Наверняка, что-то было слегка где-то подкорретировано... Но, это случается всегда и везде... А в данном случае, всё только на пользу...  К тому же, о правильных предпосылках позаботились заранее...

P.S. Вполне допускаю, что власти могли "помочь" с голосами для КПРФ... ЛДПР, как ту уже писали, и так довольно популярна в народе...

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 07 December 2011 - 07:34 PM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#3467 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:44 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 7.12.2011, 10:08, said:

А походотайствуйте за Юлю. чисто по-человечески. Убивают же женщину. А у нас тут некоторые скрежещут зубами: так, мол , ей и надо. Где ж гуманность?Где великодушие и всепрощение? Сталина убийцу оправдали, а воровку Юлю горлопаним - РАСПНИ!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _.jpg   9.25К   4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 07 December 2011 - 07:45 PM

#3468 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 07 December 2011 - 07:56 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 7.12.2011, 19:46, said:

Тогда я чего-нибудь напишу для Вас. А вот и картинка любопытная попалась:

Размещенное изображение

Революцией  на триумфальной
(А по вашему просто – Майдан)
Управляет Алёша Навальный,
А по-русски он – просто муд..

О,  простите за неблагозвучье,
Но сегодня нам не до ля-ля.
Как же носит (помягче бы)  су…,
Племя выродков  наша земля?

Был бы я благородный  Идальго,
Ещё лучше – как братья Кличко,
Навалял бы тебе я Навальный.
А потом – и ещё и ещё.

К сожалению, я не Идальго,
Не хитёр как Кличко,  а прост -
Напишу  ка,  я, лучше,  Вале
нечитаемый  ею пост.

Не ходи же ты  по Триумфальной,
Выбрось дьявольский этот  Твиттер.
А мы скинемся и нормальненький
Тебе купим корсет или свитер.

#3469 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 08:04 PM

P.S.2 Ну а "грамотные" политики, и не очень грамтные объяснят что, как, и почему... И почему бессомнения, и отчего закономерно...  

"Немаловажно, что ни один из лидеров партий не пришел к несистемщикам и не разделил с ними убежденности в том, что выборы фальсифицированы. Парламентская оппозиция да и партии, которые в Думу не попали, уже переходят на мирные рельсы поствыборной жизни. Они все ждут первого заседания, на котором будет понятно, кому какие кабинеты и комитеты достались, сколько кто получит должностей вице-спикеров и так далее. Учитывая заявления лидеров «Единой России» о необходимости более плотного диалога с оппозицией, руководство других партий оптимистично смотрит на будущую дележку портфелей, хотя по привычке и попугивает власть судебными исками."

Единая Россия             49,3 %
КПРФ                           19,2 %
Справедливая Россия 13,25 %
ЛДПР                            12,0 %

#3470 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 08:05 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 7.12.2011, 20:44, said:

А походотайствуйте за Юлю. чисто по-человечески. Убивают же женщину. А у нас тут некоторые скрежещут зубами: так, мол , ей и надо. Где ж гуманность?Где великодушие и всепрощение? Сталина убийцу оправдали, а воровку Юлю горлопаним - РАСПНИ!
Валя, на тему Юлии Владимировны мне шутить почему-то не хочется. Говорят, что ей ещё много обвинений выдвинули и это странно очень. Во-первых, кто из архитекторов строительства либеральной экономики без греха?  А во-вторых, когда у нас шли длинные дебаты по поводу суда над ней, пришлось покопаться в материалах и я не увидел за что её можно судить, а других нет. Короче, самое большое недовольство моё по отношению до Ю.В. , которое раньше испытывал за ту злополучную статью "Остановить Россию", испарилось. Как женщину мне её жалко, хотя понимаю, что она очень даже не бедная и достаток её имеет не совсем чистое происхождение.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 07 December 2011 - 08:07 PM

#3471 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:16 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 7.12.2011, 20:05, said:

Валя, на тему Юлии Владимировны мне шутить почему-то не хочется.
Мне тоже.
Спасибо за ответы на мои неконструктивные посты, Боря.
Не . Но должны ж быть на ПОЛИТИКЕ представители из народа(это я про себя) ну, те, кому не потянуть конструктивный диалог....слушают всяких  Орешкиных, Белковских и пр. Потом проецируют все на свое житие- бытие находят/не находят соответствие и пишут посты...
...........
так что уж простите за то, что буду здесь иногда вякать
.....
http://tv.mk.ru/vide...to-pobedil.html

Я запамятовала: МК у Вас ,кажись, не в фаворе?

#3472 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 07 December 2011 - 09:20 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 7.12.2011, 18:05, said:

Валя, на тему Юлии Владимировны мне шутить почему-то не хочется. Говорят, что ей ещё много обвинений выдвинули и это странно очень. Во-первых, кто из архитекторов строительства либеральной экономики без греха? А во-вторых, когда у нас шли длинные дебаты по поводу суда над ней, пришлось покопаться в материалах и я не увидел за что её можно судить, а других нет. Короче, самое большое недовольство моё по отношению до Ю.В. , которое раньше испытывал за ту злополучную статью "Остановить Россию", испарилось. Как женщину мне её жалко, хотя понимаю, что она очень даже не бедная и достаток её имеет не совсем чистое происхождение.

Как говорится, не знаю смеяться или плакать, но тут на Украине нарисовалась очередь на арест Тимошенко...

СБУ просит суд арестовать Тимошенко

#3473 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 07 December 2011 - 09:23 PM

Приглашаем педофилов в гости в секс-туры на Украину

В Раде хотят разрешить заниматься сексом с 14 лет

Реально больше нет других пролем. Кто-то очень сильно озабочен этим вопросом....

#3474 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:58 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 7.12.2011, 22:20, said:

Как говорится, не знаю смеяться или плакать, но тут на Украине нарисовалась очередь на арест Тимошенко...

СБУ просит суд арестовать Тимошенко
Слов нет.  Додавливают. Только непонятна цель этой серии обвинений. Недостаточно семи нарисованных лет?  Можно не сомневаться, как только Янукович потеряет иммунитет, то немедленно сядет на ту же скамеечку обвиняемого.

#3475 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 05:57 AM

СЛОВА УМНОГО ЧЕЛОВЕКА

#3476 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 09:57 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 7.12.2011, 16:07, said:

p.s.Не помню точно, как Вы относителсь к "арабской весне"  -  но мне кажется,что отрицательно.Так вот по моему мнению(а я часто ошибаюсь и тороплюсь в выводах) - мы наблюдаем зачатки русской зимы.И то что она медленно раскручивается -говорит только об некоторых вещах:
- её еще не запретили
- видимо и существующее руководство их ещё устраивает, а оно  усиленно заверяет что справится,если ему не мешать(а лучше помочь).Но понимает,что его могут сменить за один вечер.У Вас там теперь будет каждый вечер "200 человековые "митинги ;). По их яркости и событийности можно косвенно, но чьётко следить - куда тренд двигают(а не он движется).У либералов - лебединая песня.Только после амбразуры они будут жить еще лучше, чем до.
Этой мой прогноз.Не весь
К «арабской весне», как правильно заметили, отношусь резко отрицательно.  Любые насильственные действия - внутренние и внешние, направленные  против государства не приемлю. Насилие со стороны гражданского общества в отношении государственных институтов – однозначно осуждаю, хотя пытаюсь понять мотивы, особенно, глубинные, корневые.

Насилие государства по отношению до граждан, преступивших нормы ЗАКОНА -  ПРИВЕТСТВУЮ. Считаю, что неучастие государства в борьбе с нарушителями устоев и норм – преступно.

Иллюзий по отношении до России и до «русской зимы» как Вы, Валера дали определение,   не испытываю – есть много сил в мире, кто работает на её смерть.
Имею в виду в первую очередь на раскол единого государства, а во вторую - на сокращение её народа. Под Россией понимаю территории нынешних – Российской Федерации, Украины и Белоруссии.  Эти земли – исторически российские, хотя и назывались на протяжении веков по-разному.  

Не испытываю иллюзий в отношении действий натовских  государств, входящих в НАТО. Они сделали всё возможное, чтобы Россия распалась, а когда распалась на крупные осколки, продолжают бить клинья для дальнейшего раздробления.

Не испытываю иллюзий по отношению до людей,  вышедших в эти дни на площадь  – их действия незаконны и провокационны.  Лечится – многосуточным отлучением от коммунальных благ.  Думаю, что если власть справится с «триумфальным» стоянием, то это крепко сплотит общество. Похоже на то.

Внешние факторы – Клинтонша, Бейкер,  Маккейн и другие – важны, только их нужно посылать подальше.  Деньги извне на «развитие демократий» запретить законодательно или обложить дополнительными налогами. Ввести обязательную отчётность и поступать как Лукашенко. За сокрытие налогов – уголовное преследование.

Отступление. Люди, вышедшие протестовать – отнюдь не бедные. Это молодые, сытые, имеющие всё, что они желают деньги, квартиры, машины.  Состояния их родителей надёжно упрятаны в западных банках, но этого им мало.  Любые намерения и действия властей по возврату вывезенного  для них смерти подобно и в этом глубинная суть противостояния. Они почувствовали угрозу в Путине.
Их ничтожно мало, но денег в них немеряно и это нужно учитывать. Они – либералы и чувствуют, что над либерализмом в России стала нависать угроза. С таким смириться – значит остаться у разбитого корыта. Является ли нынешняя власть либеральной? – Отчасти  - да, но обозначился явный тренд  изменения курса.  
Действия Путина изучаются всеми под микроскопом, но выводы каждый делает свои.  Я тоже имею своё мнение про Путина.  Понятно, что он может и не стать президентом и если изберут другого, то ничего страшного, если он продолжит начатое Путиным.  

Почему либералы должны будут после «амбразуры» жить лучше – мне непонятно. Думаю, что ВСЕ станут скоро жить хуже – мировой кризис сам по-себе не рассосётся и будет долгим.  Деньги либералов в западных банках будут реквизировываться и резко усыхать.
Мыслители пока не пришли до единого мнения как будет меняться мир. Но, что будет меняться – непреложный факт. Что накопившиеся долги нельзя ни списать, ни реструктурировать – факт. Похоже на тупик с выходом на очередную мировую разборку.
В России будет много новых проблем с экономикой, но будут и новые возможности – кризис всегда даёт новые возможности.
Готовящиеся войны на юге, когда вспыхнут, отразятся и на России. Надеюсь, что выстоим.

#3477 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:20 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 7.12.2011, 20:31, said:

Можно подвести некоторые итоги:

1) Произошло, то что и должно было произойти. Хороший результат. Очень хороший для России! Для Запада не очень. Запад слегка недоволен, но глубокого разочарования у Запада тоже нет. Потому как результат был предсказуем...

А что же произошло на самом деле?

В целом согласен с Володей, хотя и есть нюансы и отличия, но они несущественные. Основная идея поста – элита держит свои  активы за рубежом, поэтому и управляема Западом.Только уже поэтому нужно оказывать на неё давление и побуждать до возврата на Родину украденного. Путин до сих пор больше действовал индивидуально, но начало положено – олигархи многое чего стали строить в России, о чем раньше не было и речи. Метод убеждения словом пока действует. Но не только словом – с начала кризиса государство влило в коммерческие банки огромные суммы для поддержания бизнеса, чем спасло многих от разорения. Проявилась и другая сторона – разгильдяйство и бесконтрольность – часть банков, не все, не преминули спекульнуть, закупив валюту. Тем самым ударили, сволочи, по курсу рубля. Серьёзной ответственности, к сожалению, никто не понёс. А нужно кое-кого посадить на пару лет, чтобы неповадно было другим.
Кстати, Потанин – молодец. Сказал, что всё отдаст на благо родины. Умница. Так бы остальные.  Абрамович, что бы о нём ни говорили, обустроил Чукотку. Неделю назад показывали реконструкцию аэропорта в Анадыре – супер. Уникальное сооружение на вечной мерзлоте. Летом мерзлота будет поддерживаться искусственно. Короче, получилась отличная площадка для стратегических Ту. И продукты аборигенам стало легче доставлять.  А всё Абрамович. В награду, позволили ему  купить яхточку. Политика кнута и пряника.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 08 December 2011 - 10:20 AM

#3478 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:35 AM

Заммэра Москвы назвала митинги оппозиции «революцией бездельников»  http://news.rambler.ru/12076173/
Ссылка на рамблер,который Валя считает жёлтой прессой ;)
"Заместитель мэра Москвы Людмила Швецова крайне негативно охарактеризовала массовые акции протеста, состоявшиеся в 5 и 6 декабря на Чистопрудном бульваре и Триумфальной площади столицы.
«Почитала интернет и поняла — на митинги собираются люди, которые о стране знают из Facebook. Займитесь делом! Создайте, а не разрушайте!», — призвала москвичей заммэра в своем микроблоге. «Вспомните Майдан — стало ли украинцам лучше после него?», — напомнила она.
«Идеология протеста — это только манипуляция. Вас используют! Вы мерзнете на улице и голодаете в клетках, а кто-то гранты получает», — отметила один из лидеров партийного списка «Единой России» по Москве на выборах в Госдуму. «Революция бездельников», — подытожила Л. Швецова. «Если не согласны с итогами выборов — идите в суд, а не устраивайте беспорядки. Уважайте закон сами, если апеллируете к нему!», — посоветовала заммэра."
Никто,кроме нас!

#3479 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 01:04 PM

Ну и как пост скриптум, наткнулся на интересную интерпретацию историй о фальсификациях на выборах 2011 в ЖЖ одного из моих подписчиков Совсем серьезно про Фоксньюз. Самого репортажа не видел, но понятно о чём он...

Цитаты давать не буду, а для затравки дам первые предложения из абзцев, кого зацепит, то уж и сам сходит посмотрит...

У всех разведок есть традиция, они вечно друг с другом дружат...

Запад совершенно не случайно на выборы в РФ толком не отреагировал. Я смотрел новостные ленты - убого, очень убого. На протестные демонстрации тоже не отреагировал, хотя вместо "злобных русских" совсем по рекомендациям Вашингтонского обкома видим приятные перемены - командуют митингами только евреи и только спецслужбисты...

У нас видят американское "не верю!" и начинают нервничать. У нас же система проста - если что-то не так, то виновато не начальство, а подчиненные, не так улыбнулись, не так возмутились...

Что он напишет в докладной для Обамы и своего непосредственного начальства? Правильно! - Наши собратья по профессии снова играют в дурдом. Верить этим русским нет смысла...

#3480 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 08 December 2011 - 01:10 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 8.12.2011, 9:57, said:

Любые насильственные действия - внутренние и внешние, направленные  против государства не приемлю. Насилие со стороны гражданского общества в отношении государственных институтов – однозначно осуждаю, хотя пытаюсь понять мотивы, особенно, глубинные, корневые.
Насилие государства по отношению до граждан, преступивших нормы ЗАКОНА -  ПРИВЕТСТВУЮ. Считаю, что неучастие государства в борьбе с нарушителями устоев и норм – преступно.

Мда... Борис, у вас есть напарник он тоже так думает. "Споетесь?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых