Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#3401 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 December 2011 - 09:55 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 5.12.2011, 21:24, said:

А зачем выходить протестовать, Женя?? Народ свято верит-  с новой властью, новым президентом грядут перемены к лучшему.
Сдается мне , что уже не все верят ...
Размещенное изображение

#3402 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:43 PM

Спасибо вам граждане Украины и Канады за заботу и беспокойство за нас.
Просматривая сейчас всякие ролики с "доказательствами" заметил, что галочки в закидываемых фальшивых бюлетнях ставили не совсем за ЕР. Ну да ладно.
На мой взгляд результаты соответствуют действительности с большой долей вероятности, по крайней мере те, кто не прошел в Думу, получили столько, сколько заслужили - это их потолок. Удивляет больше 3% у Яблочников. Они 4 года молчали, мы уже и забыли про существование Явлинского, а тут на те, за месяц до выборов воскрес! Чего же они еще ожидали? Про лимоновцев, каспаровцев, немцовцев и говорить нечего - не любят предателей в России.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#3403 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 06 December 2011 - 01:28 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 5.12.2011, 15:43, said:

Спасибо вам граждане Украины и Канады за заботу и беспокойство за нас.
Просматривая сейчас всякие ролики с "доказательствами" заметил, что галочки в закидываемых фальшивых бюлетнях ставили не совсем за ЕР. Ну да ладно.
.... Про лимоновцев, каспаровцев, немцовцев и говорить нечего - не любят предателей в России.

И когда рассЕяне научатся грить в единственном лице,  не за весь Российский народ?
Ето если кто не понял: я до Васи и Бори.
Вот другая точка зрения: РОССИЯНИНА:

Цитата

Я тоже был на митинге. Только после его окнчания не пошел с толпой на Лубянку, а остановился поболтать с милицейскими чинами. За жизнь, за Россию, то да се. Рассказал, как работал в избирательной комиссии, рассказал, как вбрасывали у нас бюллетени. Потом спросил -- вы сами-то понимаете, что в случае серьезной заварухи будете будете воевать против московских студентов, врачей и инженеров, но плечом к плечу с Кадыровскими нукерами? Мне показалось, что эта мысль застала их врасплох.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru...59458.shtml?lj2

Я не все ролики с каруселью смотрела, некогда. но  те шо я видела: отметки стояли за "едро".
Можно уточнить, какие ролики ты упомянул?
Щас исправим.  :az:  :sad:

В принципе: каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает.
В России едро попытались провести белорусский вариант, успешно опробованный батькой, но малость просчитались... надо было перед выборами не обещалки обещать а жестче с народом, как в Тюмени менты/омон запросто приехали, избили, свалили... кажется тюменцы после етого хорошо проголосовали... или "терактик" устоить, шоб народ испужался и за СПАСИТЕЛЯ-пахана дружнее голосовал. Я так думаю Медвед виноват: развел тут демократию с айпад-модернизацией, всех тут в социальные сети зазывал... дозазывался. а смотрели бы люди только 1 канал, и не знали бы о фальсификациях. Все равно результаты выборов не отменят. Суды в России бассмано-независимые.
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#3404 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 09:17 AM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 6.12.2011, 2:28, said:

И когда рассЕяне научатся грить в единственном лице,  не за весь Российский народ?
Ето если кто не понял: я до Васи и Бори.
Вот другая точка зрения: РОССИЯНИНА:
Уважаемая Александра!
А почему тогда здесь обращаются не ко мне лично, а к россиянам?
В нашей стране нет разделения граждан на указанные Вами категории, поэтому воспринимаю ваш опус как оскорбление.

ТОАВРИЩ МОДЕРАТОР, ОБРАТИТЕ, пожалуйста, НА УКАЗАНЫЙ МНОЮ ФАКТ.

Далее.

ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, НЕ ТРАТЬТЕ НА МЕНЯ СВОЁ ВРЕМЯ ПОПУСТУ, ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ ЛУЧШЕ НА ДРУГИХ, БОЛЕЕ УПРАВЛЯЕМЫХ ВАМИ ФОРУМЧАН, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО УРОВЕНЬ ВАШИХ АМБИЦИЙ ЯВНО ПРЕВЫШАЮТ УРОВЕНЬ ВАШЕЙ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#3405 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 09:27 AM

Сводка с фронтов :) Ну не всё так конечно драмматично, я так думаю.Но сказать,что ничего нет -тоже нельзя.
С другой стороны Навальный и Ко - в моих источниках пробегало аргументирование -что он тоже...такой хитрый борец за народ.На фсбшных бабках и кураторах.Чему с вероятностью не менее 50% - верю.
Последнее обновление удивляет

Цитата

UPD62. 11:14 Телеканал Дождь подтверждает сообщение о вводе в Москву военной техники и вооруженных сил!
С одной стороны -не может быть, с другой -ничего себе, с третьей -а чего удивительного, ожидаемая реакция на события.
p.s. И послевыборное
Написано много и даже эмоционально.Спорить только с этим трудно, я думаю.
Кстати, нас самостийных это касается не в меньшей мере.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 06 December 2011 - 09:45 AM

#3406 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 11:02 AM

Прямая трансляция событий в Москве

Цитата

Сейчас в Москве разворачиваются интересные события: с одной стороны журналисты и блоггеры никак не могут найти Алексея  navalny Навального, задержанного на вчерашнем митинге, а с другой стороны в центр Москвы стягиваются НАШИсты и колонны автобусов с солдатами внутренних войск........

#3407 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 11:04 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 6.12.2011, 11:17, said:

Уважаемая Александра!
В нашей стране нет разделения граждан на указанные Вами категории, поэтому воспринимаю ваш опус как оскорбление.

Далее.

ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, НЕ ТРАТЬТЕ НА МЕНЯ СВОЁ ВРЕМЯ ПОПУСТУ, ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ ЛУЧШЕ НА ДРУГИХ, БОЛЕЕ УПРАВЛЯЕМЫХ ВАМИ ФОРУМЧАН, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО УРОВЕНЬ ВАШИХ АМБИЦИЙ ЯВНО ПРЕВЫШАЮТ УРОВЕНЬ ВАШЕЙ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ.
Поддерживаю просьбу к модератору!
Никто,кроме нас!

#3408 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1987

Отправлено 06 December 2011 - 12:12 PM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 5.12.2011, 17:09, said:

или у нас законы арифметики тоже разные?
Да, это круто...

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 6.12.2011, 7:17, said:

Уважаемая Александра!

Василий словечко рассЕяне, ввёл в обиход Ваш быший, и ныне покойный президент Б.Ельцин.
Какие, тогда, претензии к Александре?

Или президент - это голубая кровь и ему можно произносить безнаказанно это слово, а если кто другой так сразу оскорбление?

Ответили бы лучше Александре про законы арифметики...

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 06 December 2011 - 12:12 PM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#3409 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:52 PM

А тем временем:
- жжшечка лежит,причём и .com и .ru.
-твитер ещё жив - но как интересно и одновременно странно наблюдать - как его спамят, ну т.е. те сообщения которые конкретно по теме и между участниками.У меня до сих пор странное чувство - я ..как бы увидел что подковерное -вот оно, существует.Даже тупое вырубание ЖЖ не так впечатляет.Я даже слов не нахожу -странные такие ощущения - прикоснуться к невидимой руке.
Если у кого откроется:
Выборы 2011: разница гуманитарного и технического подходов
Описание и ссылки на статистические методы обработки бюллетеней.Людьми, не изберкомами только.Итд

Цитата

Гуманитарный подход к выборам в России выглядит примерно так: Я голосую за Путина, потому что он не пьет и не допустит ливийского сценария, и все остальные нормальные люди так делают, а поэтому любые результаты выборов правильные. Можно и наоборот (Садишься играть в карты с наперсточниками, сам виноват), но ничуть не менее гуманитарно. Гуманитариям не интересно действительное положение дел, им интересно на разные лады обосновывать одно и то же однажды вычитанное в букваре убеждение.

Что меня радует после 4.12 - так это увеличение числа людей, практикующих совершенно противоположный, технический подход. Есть выборы, они, возможно, частично фальсифицированы, то есть к одному ряду наблюдений ("чистому") примешан другой ряд наблюдений ("искаженный"). Как отличить один ряд от другого, как разделить ряды (найти "чистый"), как определить объем искажений?

И вот если в 2007 году этими вопросами задавался один podmoskovnik, то сегодня о них рассуждает целый коллектив исследователей. Начиная с активно подключившегося к визуализации данных oude_rus, и далее по списку:

1) Сбор "предварительно очищенных" данных (с участков, где не было явных искажений) - bbb, Гражданин Наблюдатель и др.

2) Очистка смешанных данных статистическими методами - Аномальная часть ЕР - альфа-версия

3) Наконец, моделирование (!) возможных механизмов искажений - Что нужно сделать, чтобы в Москве из 27.6% (по экзит-полам) сделать 46.2%?

Разумеется, никакие ухищрения не позволят "технарям" добраться до власти в мире "гуманитариев", которые говорят на более понятном народу языке. Технарям этого (пока, надеюсь) и не требуется, все что им нужно - это достоверное знание, кто за что голосовал и кто сколько вбрасывал.
Кстати,обращения к модераторам, те что выше - это был просто подарочный повод от Александры - заспамить.Видимо от щедрости :). Я бы таких поводов больше не давал...бесплатно :angry:

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 06 December 2011 - 12:54 PM

#3410 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 01:55 PM

:)
Шо ж так все переживают за Россию? Аж страшно становится за свой рассудок. Может и мне пора уже начинать переживать? А может уже все россияне переживают, а я опоздал?! Самое вкусное уже пережевали переживали пережили без меня! У меня есть оправдание: срочная работа. Вот сделаю ее и тоже начну переживать. А может и не начну...
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#3411 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 06 December 2011 - 02:02 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 5.12.2011, 21:55, said:

Сдается мне , что уже не все верят ...

И все-таки часть граждан удивительно непоколебима.
Есть такое явление и в Украине.
"Орнжевые фашисты" верили, боролись, разуверились, поняли ХУ ИЗ ХУ, понимают шо за ХУ у власти, а "голубовато-белые" ну никак не врубятся в ситуацию, все верят, что их нонешняя власть приведет к покращенню...
есть и нейтралы, но их мало...

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 6.12.2011, 13:55, said:

:angry:
Шо ж так все переживают за Россию? Аж страшно становится за свой рассудок. Может и мне пора уже начинать переживать?
Сережа! Ты, наверное нейтрал :)

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3412 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 02:27 PM

Но за Россию всё такие есть повод переживать.Нет повода злорадствовать(думаю. вряд ли кто заподозрит про тутошних такое).Страна большая,язык - один, так называемый менталитет -один, влияние на нас младшеньких -просто гигантское(хоть в прямую,хоть косвенно и не обязательно специально,хотя конечно же не без этого :) )Нельзя быть  равнодушным.Рлюс - это же интересно уютненько сидеть за компом и наблюдать как там, далеко внизу, маленькие человечики устраивают возню :)
Как в пословице -человек не устает никогда смотреть на две вещи -на огонь , и как другие работают(возюкаются :angry: )
Опять же, думаю у большинства есть тупая надежда решить свои проблемы чужими руками.Типа вот сменят режим в маскве -и нам тут станет легче жить.Мое мнение по поводу последнего предположения :)  -  предполагаю что ни одна буква никогда не сбудется.Тем более сама собой

#3413 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 02:46 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 6.12.2011, 16:02, said:

И все-таки часть граждан удивительно непоколебима.
Есть такое явление и в Украине.
"Орнжевые фашисты" верили, боролись, разуверились, поняли ХУ ИЗ ХУ, понимают шо за ХУ у власти, а "голубовато-белые" ну никак не врубятся в ситуацию, все верят, что их нонешняя власть приведет к покращенню...
есть и нейтралы, но их мало...

Сережа! Ты, наверное нейтрал :)
Нейтрал - это "ни рыба и ни мясо" или "и рыба и мясо"?
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#3414 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 02:46 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 6.12.2011, 12:12, said:

Василий словечко рассЕяне, ввёл в обиход Ваш быший, и ныне покойный президент Б.Ельцин.
Какие, тогда, претензии к Александре?
Что то я сегодня ничего не понимаю : Василий оскорбился написанием слова Рассея ? Так и песня такая есть , Любе поет :
"Рассея, моя ты Рассея
От Волги и до Енисея".
Или : что позволено Юпитеру , не позволено быку ... ?

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 6.12.2011, 13:55, said:

Шо ж так все переживают за Россию? Аж страшно становится за свой рассудок. Может и мне пора уже начинать переживать?
Не , не надо переживать и рвать сердце . Если ты помнишь , в Украине есть пословица : "Без Гриця вода освятиться " , по-моему , это как раз тот случай . Ну рвал душу Борис за Ливию , і що це дало Лівії і йому ? Підвищений тиск ? Чи ще що небудь ? Посмотри : в теме "Все на выборы" 170 страниц посвящено  выборам в Украине , а выборами в России еще не исписано и одной ... Нужно наверстать ...
Вот комментарий ( хоть какой нибудь ) об законах арифметики , о которых риторически вопрошала Александра хотелось бы услышать от тебя . Другие , думаю , этот вопрос в упор не видят . Не ищи подвоха , просто интересно : фотомонтаж ? ошибка дикторов ? извинились ? народ считать не может ? электорат держат за лохов ?

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 6.12.2011, 12:12, said:

Ответили бы лучше Александре про законы арифметики...

Размещенное изображение

#3415 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 02:58 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 6.12.2011, 16:46, said:

Что то я сегодня ничего не понимаю : Василий оскорбился написанием слова Рассея ? Так и песня такая есть , Любе поет :
"Рассея, моя ты Рассея
От Волги и до Енисея".
Или : что позволено Юпитеру , не позволено быку ... ?

Не , не надо переживать и рвать сердце . Если ты помнишь , в Украине есть пословица : "Без Гриця вода освятиться " , по-моему , это как раз тот случай . Ну рвал душу Борис за Ливию , і що це дало Лівії і йому ? Підвищений тиск ? Чи ще що небудь ? Посмотри : в теме "Все на выборы" 170 страниц посвящено  выборам в Украине , а выборами в России еще не исписано и одной ... Нужно наверстать ...
Вот комментарий ( хоть какой нибудь ) об законах арифметики , о которых риторически вопрошала Александра хотелось бы услышать от тебя . Другие , думаю , этот вопрос в упор не видят . Не ищи подвоха , просто интересно : фотомонтаж ? ошибка дикторов ? извинились ? народ считать не может ? электорат держат за лохов ?
Ржу. Я так думаю виной всему компьютерная безграмотность. Таблицы и диаграммы вряд ли рисовали в Фотошопе или Пейнте, это нечто похожее на Ексель.
Я почти уверен, что изначально в таблице была формула, дающая в результате 100%.
Но в процессе динамического судорожного заполнения, какой-то умик или скорей всего, умница (сорри у дам) вместо формулы в одну из итоговых ячеек тупо вбила число. Формула перестала правильно работать. Я похожий пример делал, когда вел занятия по Excel в учебном центре.
Я думаю, что виновника или виновницу ЕдРоссы уже расстреляли, а теплое еще  тело выбросили на растерзание толпе митингующих. :)

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 06 December 2011 - 03:01 PM

#3416 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 06 December 2011 - 03:35 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 6.12.2011, 12:58, said:

Ржу. Я так думаю виной всему компьютерная безграмотность. Таблицы и диаграммы вряд ли рисовали в Фотошопе или Пейнте, это нечто похожее на Ексель.
Я почти уверен, что изначально в таблице была формула, дающая в результате 100%.
Но в процессе динамического судорожного заполнения, какой-то умик или скорей всего, умница (сорри у дам) вместо формулы в одну из итоговых ячеек тупо вбила число. Формула перестала правильно работать. :)
Ну, вот, если бы не выборы, то всеобщая компютерная безграмотность в России, так бы и не всплыла наружу... Тоже "Ржу".

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 06 December 2011 - 04:00 PM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#3417 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 06 December 2011 - 03:44 PM

Демократия – это когда выбирает народ. А не эксперты и блогеры.

Цитата

Выборы государственной думы шестого созыва закончились. Это была удивительная кампания. Она начиналась так, как будто бы она и не начиналась. Существующий расклад политических сил казался незыблемым. Считалось, что выборы ничего не решают, что “Единая Россия” пойдет на всё, чтобы увеличить свои результаты, что “Справедливая Россия”, лишенная своего единственного ресурса, прекратит свое существование. Так, повторю, считалось. Считалось политизированными блогерами и экспертами. И когда кто-то брал на себя смелость сказать, что результаты выборов определяет, вообще говоря, избиратель в кабинке – над таким человеком смеялись.

Теперь блогеры и эксперты могут посмеяться над собой. Уныло начинавшаяся кампания вдруг разогналась, и в ней возникло столько интриг, сколько не было уже долгие годы. Пока в интернете решали, как именно испортить избирательные бюллетени, где-то в давно позабытом блогерами эфире государственного телевидения, откуда ни возьмись, появились масштабные политические дебаты. Возникла неиллюзорная политическая дискуссия. И вот результаты этой дискуссии: железобетонная “партия власти” потеряла треть своих избирателей, а заживо похороненная “Справедливая Россия” вдруг показала солидный результат.

Казалось бы, политизированные блогеры и эксперты должны были возликовать: парламентская монополия разрушена, в Думе появится коалиция. А тут еще и иностранные наблюдатели говорят, что выборы были чистыми.

Но не таковы блогеры и эксперты в нашей стране! Разумеется, они недовольны. Разумеется, они рапортуют о невиданных нарушениях. Разумеется, они называют выборы фарсом.

А знаете, почему недовольны эксперты и блогеры? Потому что закончившиеся выборы прошли мимо них. Такого результата никто из них не предвидел. Исход выборов решил избиратель. И, кажется, экспертам и блогерам это обидно. Для них это полная неожиданность. К тому же, они ничего с этого результата не получили.

Но ведь это, извините, и есть демократия. Демократия – это когда выбирает народ. А не эксперты и блогеры.

Потому что люди должны жить так, как хотят. А не так, как должны
.

Добавлю по поводу  «разоблачительных» видеокадров.  Спрашивали про соблюдение законов арифметики. Отвечаю: законы арифметики везде одинаковые и в России тоже.  Приведенные цифры в сумме не должны быть больше 100%, поэтому там очевидная  ошибка. Элементарная человеческая  – людям это  свойственно.  Данные обработки бюллетеней передают по цепочке от участковых комиссий до центральной в режиме онлайн люди и не исключён сбой.  Элементарно, Ватсон – девушка, заносящая очередные цифры нажала не ту клавишу – пальчик соскользнул, а люди у экрана ТВ сразу усекли. Но если они были бы объективными и порядочными то показали бы  верные показания, которые были представлены позже. Если некоторые думают, что в ЦИК сидят дураки и не понимают к чему может привести такая опечатка, то пусть так и думают.  Но навряд ли до них доходит, что ИНФОРМАЦИОННОЕ ТАБЛО – не является участником технологического процесса подсчёта голосов.  Оно лишь ИНФОРМАЦИОННОЕ для наблюдателей, находящихся в зале ЦИК. Периодически оттуда ведутся репортажи на ТВ и никак эти ошибки не влияют на точность подсчёта.  

Т.о., происходили ошибки, накладки во время публичного освещения процесса подсчёта бюллетеней.
Конечно же, особо озабоченным за судьбу России это есть неопровержимым аргументом коррупционности, продажности, нечестности, тоталитарности, и т.д. и они в экстазе начинают строчить посты (смотри выше).
Успокойтесь, бюллетени все подсчитают, запротоколируют, утвердят и  450 новых-старых депутатов займут свои места в зале бывшего Госплана на Охотном ряду. И будут работать так пять лет.
Кипишующие сегодня граждане тоже успокоятся, расслабятся –   на хоккее,  на боксе, на концерте Шевчука, «группы Смак», кто на кухне дома, кто в спальне, кто 15 суток в местах неотдалённых…
Успокоятся, смирятся и заживут счастливой жизнью советского российского оппозиционера.

А вот и Клинтонша выступила.

Цитата

«Помимо этого в администрации США отметили, что 5 декабря в центре Москвы прошел массовый митинг оппозиции, которая недовольна результатами голосования. По мнению Вашингтона, этот факт еще раз подчеркивает то, что часть результатов выборов фальсифицирована.»
На самом деле это означает, что  власти США лезут не в своё дело, а недавнее включение господина Наврального в сотню самых интеллектуальных или интеллигентных, нужно поискать) людей планеты, - дешевый Пиар-ход.
Навальный – интеллектуал? – даже не смешно. Грустно, что в США настолько потеряли чувство меры.

#3418 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 03:56 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 6.12.2011, 15:46, said:

. Ну рвал душу Борис за Ливию , і що це дало Лівії і йому ?

А этот постик говорит о многом. Ливия уничтожена; 150 тысяч людей погибло; били прицельно по гражданскому населению; убивали младенцев, женщин, стариков.  Это происходило на виду у всех и сопровождалось огромной ложью.  
Что мне дала моя позиция? - Тебе, Лариса,  наверное, не понять, раз поставила столько знаков вопроса.  - САМОУВАЖЕНИЕ дало. СОВЕСТЬ моя чиста, - не промолчал, когда такие как ты молчали в лучшем случае, а по факту - проявляли бессердечие.

#3419 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 04:02 PM

Не сговариваясь с Сергеем, почти одинаково ответили на "арифметический" вопрос.  Главное,  - это желание пошевелить мозгами.
(Сергей, пиво за мной, хотя я представляю насколько ты занят в конце года. Блин!)

#3420 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 04:12 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 6.12.2011, 15:56, said:

СОВЕСТЬ моя чиста, - не промолчал, когда такие как ты молчали в лучшем случае ....
В лучшем случае молчали ... А в худшем случае ?
Ты же специалист по домыслам , придумай что-нибудь типа : ( из цитатника Маоценко )

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 16.11.2011, 14:47, said:

Небось, в годовщину дня  боя на горе Маковка, вспоминаешь их как героев?  Не верю, что нет.  
Да у тебя дома в качестве иконы, думаю, есть книжица "История Украины-Руси" ...
А вообще то , не даром народ сложил пословицу : Собака лает - караван идет" . Лаять то собаке никто не запретит , лает да лает , что бы совесть была чиста ( пролаяла ! ) , а вот караван идет , идет  ...
Собака , если умная - "пошевелит мозгами" и не будет даром лаять ...

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 06 December 2011 - 04:15 PM

Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых