Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#3381 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:30 PM

Я думаю другого и не могло быть.Это было как бы очевидно, что будут и вбросы и зависания компьютеров и проценты больше 100 итд.Я вчера хотел посмотреть ТВ итоговое по результатм - но был принудительно занят другой,рабочей деятельностью.
Сегодня как бы уже накал не тот.
Из обрывков цифр и тех крох, что пролистал в ленте итп - результат выборов ожидаем,но есть всё таки НО.Как бы там ни было - при низкой явке и таких низких процентах за "самых главных" - это уже было видимо не скрыть.Только к концу дня всё дорисовывалось и дорисовывалось.Фактически едро имела шанс оказаться второй, а это уже не просто так.
С другой стороны -и это уже озвучивают другие люди - операция выборы была проведена филигранно.Рейтинг не настолько высок,чтобы в понятных условиях народной любви к.... выглядеть кричаще и провоцирующе.И не настолько низок чтобы уж совсем потерять власть( в неком смысле).Коммунистов конечно перерисовали немножко вниз тоже.Следующие за ними -это пример того - как люди не учаться на своей глупости.За жирика и СР голосовали ж больше как против едра, а они вроде уже как в коалицию намыливаются.И штришек к филигранности  -больше то и не дали создать, никаких партий и движений.Выбирайте или из извстного цвета или  из засохшего.Запах будет одинаков - сточные воды.Отдельный привет ув.Борису.Так называемая оппозиция  ярко проявила свой реальный рейтинг.Т.е. навешивать её ярлыки кому то, кто мол за них -по крайней мере глупо(о чём я неоднократно говорил).Оппозиции нет.А то что ней называется состоит из тех же "вод", просто им платят, чтобы они такими были.И они это знают, а также знают,что знает и народ -чего они из себя представляют.
Теперь выборы похлеще впереди :)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 05 December 2011 - 12:34 PM

#3382 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:34 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 5.12.2011, 13:26, said:

Говоришь, что тебе все равно, кто победит на выборах? А не жалко времени на сбор и анализ информации?
Серж, прошу прощения, если чем задела ваше национальное самосознание, ухожу-ухожу...
Я анализирую инфу походя, автоматически, а на "сбор информации" было потрачено ровно 3 минуты: забить сайт в поисковик и всё.
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#3383 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 01:10 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 5.12.2011, 12:14, said:

.....У нас людей заставили брать открепительные талоны и голосовать на месте работы под присмотром представителей Единой России. Проголосуешь за других-прощай работа! [/i]
Если этому верить, то я должен был голосовать на работе под дулом автомата.
Наташа, не смеши форумчан.
Всё это несерьезно.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#3384 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 01:39 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 5.12.2011, 14:10, said:

Если этому верить, то я должен был голосовать на работе под дулом автомата.
Наташа, не смеши форумчан.
Всё это несерьезно.
сорь, я в общем-то привыкла ей верить... ну, какой смысл вчера было мне лгать?
они не политические деятели, ни в какой партии не состоят, "афганцы". Я переадресую ей твой вопрос, ок?
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#3385 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 01:45 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 5.12.2011, 14:34, said:

...на "сбор информации" было потрачено ровно 3 минуты: забить сайт в поисковик и всё.

Та все понятно, поисковики работают быстро. Только не понятно: зачем ее искать, эту негативную информацию? Ее и так подготовили и сделают в нужном объеме. Я просто логически рассуждаю, а нужно ли ЕР такая грязь наружу. Неужели никаких других невидимых рычагов не нашли бы, кроме десятка, ну ладно, семи десятков, как в том видео бдительных журналистов про липовые или не липовые бумажки в туалете? Очень похоже на примитивную фальсификацию фальсификации. Возможно и я, будучи студентом, поиграл бы в подобные игры. Захватывающе, интересно. Детектива! Дешевая.
И упаси бог, переходить со мной на "Вы" после того, что я искренне вслух удивился.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 05 December 2011 - 01:46 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#3386 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 01:52 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 5.12.2011, 14:45, said:

Та все понятно, поисковики работают быстро. Только не понятно: зачем ее искать, эту негативную информацию? Ее и так подготовили и сделают в нужном объеме. Я просто логически рассуждаю, а нужно ли ЕР такая грязь наружу. Неужели никаких других невидимых рычагов не нашли бы, кроме десятка, ну ладно, семи десятков, как в том видео бдительных журналистов про липовые или не липовые бумажки в туалете? Очень похоже на примитивную фальсификацию фальсификации. Возможно и я, будучи студентом, поиграл бы в подобные игры. Захватывающе, интересно. Детектива! Дешевая.
И упаси бог, переходить со мной на "Вы" после того, что я искренне вслух удивился.
Серёжа, не моя вина, что поисковики по первому же запросу выдают именно эту инфу, а не позитивную.
И на "Вы" я не переходила, подразумевалось множественное число(россиян).  :az:

#3387 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 December 2011 - 02:13 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 5.12.2011, 13:34, said:

Серж, прошу прощения, если чем задела ваше национальное самосознание, ухожу-ухожу...
Я анализирую инфу походя, автоматически, а на "сбор информации" было потрачено ровно 3 минуты: забить сайт в поисковик и всё.
Ну зачем так сразу –ухожу-ухожу. Мне, вот интересно откуда информацию черпали. Если из каналов Украинского телевидения, то это одно - интересно как освещали ваши СМИ . А если из газета.ру, то вопрос предельно ясен.

Поделюсь личным наблюдением. На работе перед выборами поинтересовался у коллег, кто за кого.  Все ответили открыто. Предпочтения остались прежние, но добавилось голосующих за Справедливую Россию  и за КПРФ. За Яблоко, Правое дело и ЛДПР  не намерен  голосовать никто.

Насчет каких-то агитаций со стороны администрации даже смешно говорить. Абсолютно никакой работы не проводилось, никаких листовок и плакатов не было – чистый ноль. Я позвонил детям – всего четыре избирателя. Половина ходили и проголосовали, но мне неудобно спрашивать за кого. Сын занимался ремонтом квартиры и ему было не до того.  

На участок пришли в 14-00. Народу было меньше, чем наблюдателей, хотя в списках было много отметок – часть народа проголосовал до меня.   Никакой суеты, никакого ажиотажа. Занятно было видеть, как наблюдатели впивались глазами в бюллетени, которые несли мимо них. Я развернул свой бюллетень и молча продемонстрировал его наблюдателям.  Потом опустил его в урну. В углу был буфет с много  разной выпечки. Купил пирожок с яблоком и ушел. Дома по ТВ  вечером понаблюдал за ходом выборов.  Итогом доволен. Рад, что КПРФ набрала почти 20%.  Правда, не думал, что Едино россы наберут менее 50%.  На работе коллеги сообщили, что голосовали все. О каких-либо эксцессах  не слышно и в помине.

Вот, Сергей упомянул о Программе Профсоюза Граждан России.   Что сказать, становится ясным, что Стариков – золотой голос Путина и это наталкивает на мысль, что в первую очередь  Путин через Думу будет проводить изменения двух законов. О Центробанке и о СРП.  Фактически предлагается поставить Центробанк под контроль государства и национализировать рубль. Второй закон о разделе продукции будет означать фактическую национализацию недр и всего, что в недрах содержится.

Я очень надеюсь, что Путин, добившийся огромных подвижек в этих вопросах, не остановится и доведёт эту работу до конца. Кому интересно, слушайте и читайте Старикова.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 05 December 2011 - 02:18 PM

#3388 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 02:43 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 5.12.2011, 15:13, said:

Ну зачем так сразу –ухожу-ухожу. Мне, вот интересно откуда информацию черпали. Если из каналов Украинского телевидения, то это одно - интересно как освещали ваши СМИ . А если из газета.ру, то вопрос предельно ясен.
нет, инфа из личных источников и ещё отсюда: http://www.newsru.co...1/karousel.html

зы. если не секрет, поделитесь почему нельзя доверять приведенным источникам, я ведь вашу кухню не знаю. И кому тогда доверять? Знакомым, как тут выше подытожили, тоже нельзя?

#3389 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 05 December 2011 - 03:56 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 5.12.2011, 9:51, said:

А может в Москве не так все запущено, как в том городе где живет твоя подруга?
Да может и так. Столица не есть вся РФ. Так же как Париж - это уже не Франция. В Париже, коренных французов проживает только 10 %...
Нью-Йорк - это не Штаты... Киев - это уже не Украина... Там своя жизнь свои устои и уклады... По одной Москве, вряд ли стоит судить как живёт вся Российская Федерация...

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 5.12.2011, 12:13, said:

Поделюсь личным наблюдением. На работе перед выборами поинтересовался у коллег, кто за кого.  Все ответили открыто. Предпочтения остались прежние, но добавилось голосующих за Справедливую Россию  и за КПРФ.

Насчет каких-то агитаций со стороны администрации даже смешно говорить. Абсолютно никакой работы не проводилось, никаких листовок и плакатов не было – чистый ноль.

На участок пришли в 14-00. Народу было меньше, чем наблюдателей, хотя в списках было много отметок – часть народа проголосовал до меня.   Никакой суеты, никакого ажиотажа. Занятно было видеть, как наблюдатели впивались глазами в бюллетени, которые несли мимо них. Я развернул свой бюллетень и молча продемонстрировал его наблюдателям.
Вот это самая ценная информация! Свой, человек, который своими глазами видел... Вот бы к нам в тему по-больше таких свидетелей с других регионов России. Тогда картина была бы совсем полной...

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 5.12.2011, 12:13, said:

что в первую очередь  Путин через Думу будет проводить изменения двух законов. О Центробанке и о СРП.  Фактически предлагается поставить Центробанк под контроль государства и национализировать рубль. Второй закон о разделе продукции будет означать фактическую национализацию недр и всего, что в недрах содержится.
Я думаю, в этот раз он это сделает. К тому же сейчас и КПРФ и КПЕ его поддержат... Это будет очень хороший ход для России...
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#3390 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 04:12 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 5.12.2011, 16:13, said:

Я очень надеюсь, что Путин, добившийся огромных подвижек в этих вопросах, не остановится и доведёт эту работу до конца. Кому интересно, слушайте и читайте Старикова.

Борис, я тоже.
Если все это не случайно, а является логической цепочкой, то вполне вероятно, что все станет на свои места. Результатов ждать не долго. Поглядим.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#3391 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 05 December 2011 - 06:39 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 5.12.2011, 9:12, said:

Борис, я тоже.
Если все это не случайно, а является логической цепочкой, то вполне вероятно, что все станет на свои места. Результатов ждать не долго. Поглядим.

И будет как у Уго-Чавеса в Венесуеле... вперед в прошлое.  :az:
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#3392 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 06:44 PM

Неужели и ето вранье???
Наблюдатели заметили расхождение данных протоколов и сайта Мосгоризбиркома: это уже наглость
Наблюдатели от оппозиционных партий на следующий день после выборов в Госдуму обнаружили, что протоколы голосования, которые им выдавали на участках, не совпадают с результатами голосования, опубликованными на сайте Мосгоризбиркома.

«В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась. У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателем. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были, то минимальные», – написал наблюдатель Дмитрий Сурнин.

На участок он пришел в качестве представителя «Яблока», несмотря на то, что членом партии он не является. В протоколе Сурнина зафиксировано, что «Единая Россия» на участке набрала 271 голос.

Однако в сводном протоколе написано, что на этом участке партия власти набрала 662 голоса.

У других партий результаты тоже изменились: «Справедливая Россия» и «Яблоко» потеряли по сотне голосов, а КПРФ неожиданно прибавила десять голосов.

Протокол, который Сурнин выложил на своей странице на Facebook, оформлен в соответствии с законом: имеется печать, а также подписи членов комиссии, работавших на 1701-м участке в Даниловском районе Москвы. При этом, по словам Сурнина, подсчет голосов на участке проходил без нарушений, а с самой комиссией ему удалось найти общий язык, хотя в начале голосования чувствовалось напряженное отношение.

Наблюдатели говорят, что аналогичная ситуация с расхождением цифр в протоколах и итоговых данных на сайте Мосгоризбиркома произошла на участке № 1181 в Северном Измайлово.

Студент журфака МГУ Алексей Зайцев, присутствовавший на участке от партии «Яблоко», сверившись с результатами на сайте Мосгоризбиркома, обнаружил несоответствия с данными протокола, который ему выдала комиссия.

Протокол Зайцева, так же как и в случае с Сурниным, подписан членами комиссии, на нем стоит печать.

На участке Зайцева «Справедливая Россия» потеряла 210 голосов, а ЛДПР – 100. Лишились десяти голосов «Патриоты России», еще пять исчезли у «Правого дела». «Единая Россия» получила 346 лишних голосов, не обозначенных в протоколе, выданном наблюдателям. Зайцев отмечает, что в счет, скорее всего, пошли и недействительные бюллетени – их число тоже изменилось.

При этом количество бюллетеней, посчитанных в пользу КПРФ и «Яблока», осталось неизменным. Комиссия на участке, как отмечает Зайцев, вела себя предельно корректно и не мешала работе наблюдателей.

«Меня не пытались отвлечь, – рассказал Зайцев «Газете.Ru». – Я постоянно сидел там, где я мог сидеть, периодически даже срывался с этого места, меня возвращали обратно, но при этом я все равно мог после этого подняться, еще раз пройтись и замечания мне делали один раз из пяти. Я мог все снимать, все смотреть, лично видел, сколько бюллетеней оказалось неиспользованными, видел все открепительные удостоверения погашенные, видел все реестры, все списки, списки избирателей были прошиты и опечатаны».

или мы таки живем в паралельных мирах.  :az:
Вчера читала/смотрела про КАРУСЕЛь которую пытались сломать и ролики показывали как задержали карусльщиков (вбрасывателей липовых бюлетеней), неужели так хорошо сфабриковали ети ролики в госдепе США, а смотрятся как настоящие, молодцы ЦРУшники.  :sad:
http://www.youtube.c...1CFAF81D61AFB83
Тысячи человек пришли на митинг к Чистым прудам
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#3393 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 07:01 PM

twitter по тэгу #чп
Бузит Москва чуток

#3394 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 07:08 PM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 5.12.2011, 19:44, said:

Неужели и ето вранье???...
или мы таки живем в паралельных мирах.  :az:
вот и я о том же  :sad:  видно, в параллельных мирах живут ТВ и интернет

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 5.12.2011, 19:44, said:

Вчера читала/смотрела про КАРУСЕЛь которую пытались сломать и ролики показывали как задержали карусльщиков (вбрасывателей липовых бюлетеней), неужели так хорошо сфабриковали ети ролики в госдепе США, а смотрятся как настоящие, молодцы ЦРУшники.  :ax:
http://www.youtube.c...1CFAF81D61AFB83
и я эти видео смотрела (не стала только ссылку давать), и если про Сурнина ещё можно усомниться, что это липовые документы и подписи с печатями не так сделаны и etc,... но остальные видео(!) неужели тоже монтаж?
кстати, начали потихоньку чистить, несколько видео удалено

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 05 December 2011 - 07:14 PM

#3395 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 07:09 PM

удивительное рядом.  :az: Посчитайте сами...

Прикрепленный файл  146.jpg   98.01К   4 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  115.jpg   91.5К   4 Количество загрузок:
или у нас законы арифметики тоже разные?
на Кавказе и в психбольнице у ЕР почти 100%

#3396 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

Отправлено 05 December 2011 - 07:11 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 5.12.2011, 15:56, said:

Вот это самая ценная информация! Свой, человек, который своими глазами видел...
Ой ли ? Один человек говорит о том , что видит своими глазами : бутылка наполовину полная , другой : наполовину пустая ...
Одному человеку "занятно было видеть, как наблюдатели впивались глазами в бюллетени, которые несли мимо них" ( цирк , что ли ? ) , а другой "на следующий день после выборов в Госдуму обнаружил, что протоколы голосования, которые им выдавали на участках, не совпадают с результатами голосования, опубликованными на сайте Мосгоризбиркома" ...
Так истина где ?
Размещенное изображение

#3397 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 07:33 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 5.12.2011, 21:01, said:

twitter по тэгу #чп
Бузит Москва чуток
p.s. этот твит как и положено заспамили.Удивительно - никогда не видел.А тут, типа цитатами, даже частично умными,частично анекдотными
Тогдатут  :az:
p.p.s прошу прощенья что сам себя цитирую...

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 05 December 2011 - 08:23 PM

#3398 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 08:56 PM

Карусель... ля-ля-ля-

Вспомнила заставку к мультикам ... из детства.  :az:
Странно,  :sad: росли на одних и тех же мультиках, а надо ж как в пространстве и времени разошлись.

#3399 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 05 December 2011 - 09:10 PM

Коллеги из России - мы "завидуем" Вашей стабильности. Когда пройдут выборы президента и Вы поймете, что власть Вас в очередной раз обманула и подменила Ваши голоса и Вы мирно выйдете протестовать на площади своих городов - вот только тогда Вы почувствуете себя по-настоящему "оранжевыми фашистами".

#3400 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 05 December 2011 - 09:24 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 5.12.2011, 14:13, said:

Вот, Сергей упомянул о Программе Профсоюза Граждан России.   Что сказать, становится ясным, что Стариков – золотой голос Путина и это наталкивает на мысль, что в первую очередь  Путин через Думу будет проводить изменения двух законов. О Центробанке и о СРП.  Фактически предлагается поставить Центробанк под контроль государства и национализировать рубль. Второй закон о разделе продукции будет означать фактическую национализацию недр и всего, что в недрах содержится.

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 5.12.2011, 16:12, said:

Борис, я тоже.

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 5.12.2011, 21:10, said:

Коллеги из России - мы "завидуем" Вашей стабильности. Когда пройдут выборы президента и Вы поймете, что власть Вас в очередной раз обманула и подменила Ваши голоса и Вы мирно выйдете протестовать на площади своих городов - вот только тогда Вы почувствуете себя по-настоящему "оранжевыми фашистами".

А зачем выходить протестовать, Женя?? Народ свято верит-  с новой властью, новым президентом грядут перемены к лучшему.
...........
А то, что на выборах обманули, так это брехня. Есть у украинцев слово подходящее ВОВТУЗИТИСЯ. Так от шушара всякая пововтузиться и всё утихнет и наладится! Да, здравствует КПССЕР! Ура товарищи!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых