Константин Кетрой, on 1.12.2010, 20:13, said:
Мне не понятно ваша логика - чем ваш российски паспорт лучше паспорта евросоюза?
У вас ведь российски. Почему, если российский это хорошо, а не российский - это кака.
Константин, мне кажется, что мы друг друга не понимаем))... лично я считаю, что наличие европаспорта у граждан Молдовы существенно облегчит их участь - участь гастарбайтеров. Посему я никак не могу считать сей паспорт "какой", и не считаю так. Мне весьма интересно, какие мои высказывания дали вам повод так думать).
Александр, по поводу объединения:
Прежде чем писать туфту, посмотрите статистику. Обратите внимания сколько голосов отдали из-за рубежа.
В том числе из России. Тот же зарубеж отдал коммунякам почти 10% от числа голосовавших за рубежом.
За объединение считай что только один Гимпу ратовал. Так за него одали чуть больше 10%.
Где вы видите - вернее большая часть.
1. Из тех, кто находится за рубежом, проголосовали единицы процентов. нет условий, недостаточное количество участков, удаленность и т.п. Посему не аргумент. Но, кроме того, я сравниваю не Гимпу и Воронина, а ПКРМ и Евроальянс.
Д.Козака - это честный человек, и лгать ему незачем - не смешите мои тапочки. Какой политик будет писать о себя плохо?
я не предлагаю вам читать его высказывания о себе). Речь идет о поведении и действиях Воронина - от очевидца, свидетеля. Добавлю, что Воронин не стал каким либо образом опровергать "показания" Д. Козака. То есть, согласился - крыть то нечем.
Не забудь, что проблемы с языком возникли позже в многих республиках, но там люди не перекрывали движения,
не формировали вооруженные отряды по этому поводу.
Напомню вам о рейде вооруженных волонтеров-нацистов на Гагаузию. Это была проблема языка или фактическая угроза уничтожения гагаузов? - сей исторический факт не скрыть, не залгать. Далее, то же самое осуществилось и в отношении Приднестровья - вооруженные волонтеры переправлялись на левый берег, начались столкновения с мирным - невооруженным - населением.
После этого медленно, через пень-колоду, началось формирование добровольных дружин и народного ополчения. Вы бы смеялись, увидев их вооружение)) я его - видел). Далее конечно все стало более серьезным, но очень медленно.
Банда нацистов не понравится никому. И кто виноват? Лукьянов посылал нациков-волонтеров в Гагаузию и Приднестровье, теперь буду знать).