Борис Маценко, on 31.10.2010, 17:40, said:
Как прошли выборы в местные органы власти на Украине? Кто кого? Кто оглушительно выиграл, а кто победил?
Да в общем все вполне предсказуемо...
Борис Маценко, on 31.10.2010, 19:59, said:
А що Ви, Валя, маете на увазi? Я только задал вопрос, чтобы узнать, повлиял ли фингал...простите, приезд Путина, на результат местных выборов. А если да, то как?
Ну, с этого-то и надо было начинать! А то все как там Украина, да как Вы живете... А на самом деле-то Вас, оказывается, интересуют проделки Путина...
Борис Маценко, on 31.10.2010, 19:15, said:
Испытываю небольшой шок. Избирают ведь, свою власть, местную, которая по определению и положению не политикой занимается, а организацией повседневной жизни. В принципе неважно какой она ориентации. Важно желание работать для земляков-односельчан и чуть выше.
Ой, Борис, застряли Вы в прошлом...
Вот, я в прошлый отпуск был у себя в Кировограде, посидели с другом, попили кофею (мы с ним одногодки, и так же одинаково предпочитаем кофе, напиткам покрепче... Он немного порассказывал, кто "управляет" городом, с чего складывается жизнь города. Понимаете, "там", наверху, у власти, совершенно другое мировозрение... Я пытался объяснить на примере Грузии...
С какими бы благими намерениями Вы бы не шли к власти, скажем, как кадидат в местные советы, то, путь, который Вы пройдёте до кандидата, или траснформирует, Вас, и Вы станете "одним из них", или сломает и сбросит опять вниз в народные массы.
Понимаете, поменять политическую ориентацию, это "как два польца..." Вот седня, он был таким, а завтра уже другой... Благо, программы, что у тех, что у других - с одного листа писаны... А значит и настоящие выборы, так, междусобойчик, типа хот какое-то разнообразие в местно-болотном существовании...
Что ж подождём, что скажут официальные СМИ... Но, думаю, что ПР ошеломляюще победит на местах! Уверенно в центральных районах, и хоть и с трудом но в Западных тоже...
Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 31 October 2010 - 11:48 PM
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...