Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#3081 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 06:24 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 19.2.2010, 17:52, said:

фильм супер... в пику "украденному попкорну"
А вам не кажется, что здась попахивает уголовщиной со стороны создателей шедевра, припутав к этой чернухе уважаемых артистов, поучавствовавших в обси..нии кандидата. Интересно, как они на это отреагируют, надо бы их как-то ознакомить с этим. Что тут суперского? В России за такую демократию автор не вылазил бы из судов, а может и по морде получил бы нехило.
Наталья, я как и мой тезка, не удивлен Вашему восхищению. Мог бы еще понаписать, но зачем, Вы все рано не поймете.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#3082 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 06:31 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 19.2.2010, 17:41, said:

Я удивлён, что эту "галиматню" выложил Женя.
И совсем не удивлен радостному отклику Наташи :-)
Василий, будьте проще и люди к Вам потянутся (с)

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 20 February 2010 - 12:56 PM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#3083 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 06:36 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 19.2.2010, 18:24, said:

А вам не кажется, что здась попахивает уголовщиной со стороны создателей шедевра, припутав к этой чернухе уважаемых артистов, поучавствовавших в обси..нии кандидата. Интересно, как они на это отреагируют, надо бы их как-то ознакомить с этим. Что тут суперского? В России за такую демократию автор не вылазил бы из судов, а может и по морде получил бы нехило.
Наталья, я как и мой тезка, не удивлен Вашему восхищению. Мог бы еще понаписать, но зачем, Вы все рано не поймете.
знакомо... чувствуется жесткая российская цензура *113  

В года растленья, лжи и страха
узка дозволенная сфера:
запретны шутки ниже паха и
размышленья выше .... (с)
(мне искренне Вас жаль)
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#3084 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 06:38 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 19.2.2010, 17:47, said:

а Наташа радуется тому, какой у нас новый президент
мда... Янукович - мой кумир!

#3085 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 06:47 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 19.2.2010, 19:36, said:

В года растленья, лжи и страха
узка дозволенная сфера:
запретны шутки ниже паха и
размышленья выше .... (с)
(мне искренне Вас жаль)
Я ж предупреждал, что не поймешь. Причем тут цензура. Я про артистов знаменитых, поучавствовавших в этом.
А жалеть меня не стоит, себя пожалей

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 19 February 2010 - 06:48 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#3086 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 06:58 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 19.2.2010, 18:47, said:

Я ж предупреждал, что не поймешь. Причем тут цензура. Я про артистов знаменитых, поучавствовавших в этом.
А жалеть меня не стоит, себя пожалей
Василий, я Вас чем-то обидела (кстати, когда мы перешли на "ты"?), откуда столько злобы?
А то, что мы друг друга никогда не поймем - аксиома. Больше отвечать на такие посты не буду, бессмысленно.

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 19 February 2010 - 06:59 PM

#3087 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 February 2010 - 07:04 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 19.2.2010, 19:36, said:

Наташа, демократия отнюдь не вседозволенность в выражениях.
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#3088 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 07:18 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 19.2.2010, 19:04, said:

Наташа, демократия отнюдь не вседозволенность в выражениях.
Свобода слова и самовыражения особенно по политическим и другим общественным делам является источником жизненной силы любой демократии. Демократические правительства не контролируют содержание большинства высказываний в письменном и устном виде. Таким образом, демократии обычно характеризуются многоголосьем, выражающим различные и даже противоположные идеи и мнения.
Принцип свободы слова должен быть защищен конституцией демократии и не допускать, чтобы законодательные или исполнительные ветви власти прибегали к цензуре.
Задача, стоящая перед демократическим обществом - это сохранение равновесия: защищать свободу слова и собраний и одновременно бороться с высказываниями, которая, по своей сути, поощряют насилие, запугивание или подрывную деятельность. Большинство демократических обществ также запрещает высказывания, которые проповедуют расовую ненависть или этническое насилие.

#3089 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 19 February 2010 - 07:26 PM

Они вплывалы на реультат , але не вплынулы на пидсумкы. -ГЫ-ГЫ (Це бывший министр юстиции при Януке высказався)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  chocolate.gif   50.11К   4 Количество загрузок:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3090 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 19 February 2010 - 07:36 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 18.2.2010, 22:20, said:

... Например, для Украины - цена обретения новой формации - 20 потерянных лет для развития, шесть миллионов потерянных (неродившихся) жизней, миллионы гастарбайтеров, деиндустриализация, деградация и прочие прелести...Но ничего не изменишь - от социализма отказались, капитализм - хуже мачехи.

Я ничего не предлагаю перестраивать - денег нету. Я предлагаю сделать выбор между: а)самим поодиночке выбираться из ямы б)интегрировать экономики при полном  политическом суверенитете. Выбор для того, чтобы неконкурентная для запада экономика не ржавела и разваливалась без инвестиций, а работала бы на огромный рынок. ...  У Украины есть и другая возможность - вступить в ЕС, только, думается мне, что не одно десятилетие придётся ждать, когда будете соответствовать их стандартам при числе граждан 20 миллионов.

Пока что, больше чем Украина навредила себе сама, ей никто другой не навредил и не навредит. Похоже, что мечта о спокойствии для страны после выборов , остаётся благим пожеланием. Юля даст прикурить всем.  

С Беларусью и Казахстаном всё устаканится. Жизнь заставит всех принять одни для всех правила. Появились огромные возможности выйти на пока для них закрытые рынки.

Что СССР был угрозой всему миру - сказки для детей.  Посмотрите что тогда было построено: огромное число заводов, фабрик, жилья, дорог, социалки. Кто сейчас может в бывшем СССР построить такое. РАзве что в десять раз меньше. И то сомневаюсь.

Еще раз перечитал Ваш пост, Борис, погонял свои мысли... Вот эта: "Пока что, больше чем Украина навредила себе сама, ей никто другой не навредил и не навредит" мне не очень пришлась по душе...

Дело в том, что как бы мы не старались фильтровать то, что несут СМИ все равно, мы (и Вы и я) многое чего "хватаем" из зомбирующей информации. Давайте попробуем побыть марсианами, как советует Эрик Бёрн, и взглянем на взаимоотношения России и Украины (да простят мне модераторы, что в этой теме, но так уж сложилось...).

Прежде всего, надо развеять два мифа: первый о том, что в начале девяностых Украина обрела независимость. Или читай по другому: отделилась от России. Второй: что в разрыве экономичных отношений виновата, или сама Украина, или уж, на худой конец, обстоятельства развала Союза ССР.

Рвалась ли в "незалежність" Украина в начале 90-х? Боролась ли она за это? Весьма сомнительно. При строительстве экономики СССР на територии Украины, как обладающей довольно образованным населением, строиться промышленный потенциал. Промышленность в те года (не только Украины, но всего СССР) Украины прежде всего ориентировано на оборону, а также характеризуется весьма излишней металлоемкостью и энергоемкостью. Такая промышленность может сушествовать только при значительных внешних вливаниях, которые СССР покрывает продажей на запад нефти и газа.

"Некто" в Москве (пока назовем его так, "некто", позже мы прикинем, кто бы это мог быть...)  начинает соображать, что мегатонны нефте-долларов вливающихся в СССР расходятся по всей стране растворяясь как утренний туман на рассвете. Возникает мысль: а зачем распылять? Давайте перекроем лишние заслонки, и закрома сразу наполнятся, а если так, то и своровать уже будет что, и в количествах побольше... Т.к. основные нефте-газо-месторождения находятся на територии России, то именно ей и пренадлежить идея отбортовать все остальных республики, этих дармоедов и нахлебников, в том числе и весьма затратную украинскую промышленность.

Но, сделать все надо так, что-бы никто ни о чем не догадался. Если кто действительно думает, что в Пуще кто-то советовался или договаривался то вряд-ли. Российская сторона предложила Л.М.Кравчуку то, от чего ни один политик не в силах отказаться: Стать во-главе процесса обретения независимости, стать главнокомандующим войск целой страны и даже стать исторически первым президентом страны. (Т.е. такую славу, которую ни за какие деньги не купишь (разве что в какой-нить глубоко-африканской стране и с большим риском для жизни... ) И он слил Украину со всей старательностью и прилежанием.  

Вот так Украина, Прибалты и пр. республики получили в Беловежской Пуще крепкий пинок под зад и пожелание выбираться кто, как, и на что способен. Нефте-доллары стали наполнять закрома России, ну и народишко, который был при власти, типа Чубайс, Черномырдин, Березовский, - да Вы сами продолжите этот список, быстренько пока никто не сообразил что к чему, кинулись приватизировать нефть, газ, алмазы, энергосистемы. И ко-ли уж пошла такая пьянка каждый кинулся отгребать то, на чем сидел. Вот тут-то таможня и дала первый звоночек экономическим связям между Украиной и Россией.

Вторым звоночком была точно такая же мысль, которую Вы, Борис, озвучили в отношении Припортового завода: "А на-фига нам подшипники из Украины, если мы можем сами их произволить???" Да еще везти через границу, да еще платить таможенные пошлины? Ну, не только же Вам приходят в голову стоящие мысли, Борис, не правда-ли? Все резонно и правильно. Только вот разница: Российская промышленность все же сохранила подпитку от нефте-долларов и в меньшей степени страдала от разрыва связей. А вот Украинская оказалась там, где она сейчас и находится... К тому же, основная часть промышленности Украины сосредоточена на востоке и является русскоговорящей, не станете же Вы ее обвинять в том, что оказавшись в далеко не лучших условиях она инициировала разрыв связей?

Таким образом, я делаю вывод: инициатором развала Союза была именно Россия (вернее тот "некто" кому захотелось больших вливаний нефте-долларов, и заметьте, они их, таки получили!), она же, Россия, стала ининциатором разрыва экономических связей между Россией и Украиной, тем самым угробив украинскую(к сожалению, затратную... [Ну, что досталось в наследство, то и есть...]) промышленность.

А теперь, вернемся и поглядим, кто же есть этот "некто", кто все это заварил? С приходом к власти Путина в России началось добротоное строительство капитализма, всерьез и надолго. Но, был еще кто-то, кто получил хороший "кусок" - Военно Промышленный Комплекс. Еще при Ельцене, Путин успешно утопил Космическую программу Советского Союза: был затоплен орбитальный комплекс МИР, и по-х..рена программа Энергия-Буран. (перекрывал оставшиеся заслонки, куда могло что-то утечь...) Зато, строились, и строятся ВС России, атомные подводные лодки, военные самолеты, проявляется забота о военнослужащих... Вон, олимпиаду решили забабахать, шоб не стыдно перед Китаем было...

И после этого Вы говорите: "б)интегрировать экономики при полном  политическом суверенитете." А на фига России, с ее нефте-долларами эта интеграция??? Ей и так хорошо... Тем более, вон, Валера вполне резонно замечает, что бизнесу, по-фиг братские чувства!

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 19 February 2010 - 07:57 PM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#3091 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 07:37 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19.2.2010, 19:26, said:

Они вплывалы на реультат , але не вплынулы на пидсумкы. -ГЫ-ГЫ (Це бывший министр юстиции при Януке высказався)
откуда это?
сейчас на 1 канале освещают судебный процесс

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 19 February 2010 - 07:48 PM

#3092 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 08:02 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 19.2.2010, 19:18, said:

Свобода слова и самовыражения особенно по политическим и другим общественным делам является источником жизненной силы любой демократии. Демократические правительства не контролируют содержание большинства высказываний в письменном и устном виде.

Я хочу привести яркий пример "оранжевой" демократии.
Сегодня моё руководство сделало мне замечание, что я проявляю большую неправильно ориентированную политическую активность на форуме выпускников ОЭИС. Вот вам и "Свобода слова и самовыражения" в отдельно взятом форуме ( я уже не говорю о стране). Возникает вопрос, откуда руководство об этом знает? Ни один из наших руководителей не является форумчанином (нет регистрационных записей). Не зарегистрированный пользователь не может читать наши темы. Напрашивается только один вывод - у нас завелась КРЫСА. Может у того кто сообщил о моих взглядах руководству наберётся смелости и признается в этом. Ведь его всё равно сольёт тот кому он настучал. Своя шкура дороже, если продолжаться разборки.
А ты говоришь о демократии.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#3093 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Год выпуска: 1984

Отправлено 19 February 2010 - 08:10 PM

Вася, это ж демократия и свобода слова, которые так пропагандирует Наталья.
Это ж не то, что об....ть оппонента.
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#3094 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 19 February 2010 - 08:18 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 19.2.2010, 19:37, said:

откуда это?
сейчас на 1 канале освещают судебный процесс
Та это , Наташа, в каких-то новостях муж смотрел ,а я" спиной "слушала и хихикала *113
................................................................................
.................................................................
ВОЛОДЯ! Респект... неужели будут возражения? *65 представляю, какие могут быть контраргументы :ax:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3095 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 08:20 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 19.2.2010, 20:02, said:

Я хочу привести яркий пример "оранжевой" демократии.
Сегодня моё руководство сделало мне замечание, что я проявляю большую неправильно ориентированную политическую активность на форуме выпускников ОЭИС. Вот вам и "Свобода слова и самовыражения" в отдельно взятом форуме ( я уже не говорю о стране). Возникает вопрос, откуда руководство об этом знает? Ни один из наших руководителей не является форумчанином (нет регистрационных записей). Не зарегистрированный пользователь не может читать наши темы. Напрашивается только один вывод - у нас завелась КРЫСА. Может у того кто сообщил о моих взглядах руководству наберётся смелости и признается в этом. Ведь его всё равно сольёт тот кому он настучал. Своя шкура дороже, если продолжаться разборки.
А ты говоришь о демократии.
Василий, а кто из форумчан знает место Вашей работы?

#3096 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Год выпуска: 1983

Отправлено 19 February 2010 - 08:23 PM

Тут раньше был спор о жене Януковича, и вот прочитал в газете анекдот, примиряющий всех, и кто любит Я, и кто любит Ю, и кто не любит жену Я:

- Петро, шо таке опьять твориться? Половина страны за одного, половина - за другого, друг с другом ругаются.
- А я, кажется знаю, як объеденить Украину.
- Як?
- А нехай Янукович женится на Тимошенко.
*113

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

#3097 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 08:23 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 19.2.2010, 19:36, said:

Еще раз перечитал Ваш пост, Борис, погонял свои мысли... Вот эта: "Пока что, больше чем Украина навредила себе сама, ей никто другой не навредил и не навредит" мне не очень пришлась по душе...

Дело в том, что как бы мы не старались фильтровать то, что несут СМИ все равно, мы (и Вы и я) многое чего "хватаем" из зомбирующей информации. Давайте попробуем побыть марсианами, как советует Эрик Бёрн, и взглянем на взаимоотношения России и Украины (да простят мне модераторы, что в этой теме, но так уж сложилось...).

Прежде всего, надо развеять два мифа: первый о том, что в начале девяностых Украина обрела независимость. Или читай по другому: отделилась от России. Второй: что в разрыве экономичных отношений виновата, или сама Украина, или уж, на худой конец, обстоятельства развала Союза ССР.

Рвалась ли в "незалежність" Украина в начале 90-х? Боролась ли она за это? Весьма сомнительно. При строительстве экономики СССР на територии Украины, как обладающей довольно образованным населением, строиться промышленный потенциал. Промышленность в те года (не только Украины, но всего СССР) Украины прежде всего ориентировано на оборону, а также характеризуется весьма излишней металлоемкостью и энергоемкостью. Такая промышленность может сушествовать только при значительных внешних вливаниях, которые СССР покрывает продажей на запад нефти и газа.

"Некто" в Москве (пока назовем его так, "некто", позже мы прикинем, кто бы это мог быть...)  начинает соображать, что мегатонны нефте-долларов вливающихся в СССР расходятся по всей стране растворяясь как утренний туман на рассвете. Возникает мысль: а зачем распылять? Давайте перекроем лишние заслонки, и закрома сразу наполнятся, а если так, то и своровать уже будет что, и в количествах побольше... Т.к. основные нефте-газо-месторождения находятся на територии России, то именно ей и пренадлежить идея отбортовать все остальных республики, этих дармоедов и нахлебников, в том числе и весьма затратную украинскую промышленность.

Но, сделать все надо так, что-бы никто ни о чем не догадался. Если кто действительно думает, что в Пуще кто-то советовался или договаривался то вряд-ли. Российская сторона предложила Л.М.Кравчуку то, от чего ни один политик не в силах отказаться: Стать во-главе процесса обретения независимости, стать главнокомандующим войск целой страны и даже стать исторически первым президентом страны. (Т.е. такую славу, которую ни за какие деньги не купишь (разве что в какой-нить глубоко-африканской стране и с большим риском для жизни... ) И он слил Украину со всей старательностью и прилежанием.  

Вот так Украина, Прибалты и пр. республики получили в Беловежской Пуще крепкий пинок под зад и пожелание выбираться кто, как, и на что способен. Нефте-доллары стали наполнять закрома России, ну и народишко, который был при власти, типа Чубайс, Черномырдин, Березовский, - да Вы сами продолжите этот список, быстренько пока никто не сообразил что к чему, кинулись приватизировать нефть, газ, алмазы, энергосистемы. И ко-ли уж пошла такая пьянка каждый кинулся отгребать то, на чем сидел. Вот тут-то таможня и дала первый звоночек экономическим связям между Украиной и Россией.

Вторым звоночком была точно такая же мысль, которую Вы, Борис, озвучили в отношении Припортового завода: "А на-фига нам подшипники из Украины, если мы можем сами их произволить???" Да еще везти через границу, да еще платить таможенные пошлины? Ну, не только же Вам приходят в голову стоящие мысли, Борис, не правда-ли? Все резонно и правильно. Только вот разница: Российская промышленность все же сохранила подпитку от нефте-долларов и в меньшей степени страдала от разрыва связей. А вот Украинская оказалась там, где она сейчас и находится... К тому же, основная часть промышленности Украины сосредоточена на востоке и является русскоговорящей, не станете же Вы ее обвинять в том, что оказавшись в далеко не лучших условиях она инициировала разрыв связей?

Таким образом, я делаю вывод: инициатором развала Союза была именно Россия (вернее тот "некто" кому захотелось больших вливаний нефте-долларов, и заметьте, они их, таки получили!), она же, Россия, стала ининциатором разрыва экономических связей между Россией и Украиной, тем самым угробив украинскую(к сожалению, затратную... [Ну, что досталось в наследство, то и есть...]) промышленность.

А теперь, вернемся и поглядим, кто же есть этот "некто", кто все это заварил? С приходом к власти Путина в России началось добротоное строительство капитализма, всерьез и надолго. Но, был еще кто-то, кто получил хороший "кусок" - Военно Промышленный Комплекс. Еще при Ельцене, Путин успешно утопил Космическую программу Советского Союза: был затоплен орбитальный комплекс МИР, и по-х..рена программа Энергия-Буран. (перекрывал оставшиеся заслонки, куда могло что-то утечь...) Зато, строились, и строятся ВС России, атомные подводные лодки, военные самолеты, проявляется забота о военнослужащих... Вон, олимпиаду решили забабахать, шоб не стыдно перед Китаем было...

И после этого Вы говорите: "б)интегрировать экономики при полном  политическом суверенитете." А на фига России, с ее нефте-долларами эта интеграция??? Ей и так хорошо... Тем более, вон, Валера вполне резонно замечает, что бизнесу, по-фиг братские чувства!
не ожидала такой объктивности и не замыленного взгляда со стороны, спасибо

#3098 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 19 February 2010 - 08:24 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 19.2.2010, 16:38, said:

мда... Янукович - мой кумир!

уже переметнулись?

#3099 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 08:27 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 19.2.2010, 20:20, said:

Василий, а кто из форумчан знает место Вашей работы?

По моему все кто читал тему про Укртелеком.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#3100 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 08:29 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 19.2.2010, 20:24, said:

уже переметнулись?
таки да  *06  трудно устоять перед звездой экрана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых