Лушин Ролан, on 16.2.2010, 0:01, said:

Все на выборы!
Отправлено 16 February 2010 - 12:09 AM
Отправлено 16 February 2010 - 12:20 AM
Чудная Светлана, on 16.2.2010, 0:00, said:
http://www.ois.od.ua...pic=722&st=2680 пост #684
Если в Южном порту так мрачно обстояли дела, почему никто из сторонников ПР не указал на прямое нарушение во всевозможные инстанции, как они умеют это делать? Почему до сих пор это не рассматривалось в судах?
Отправлено 16 February 2010 - 12:23 AM
Попова Наталия, on 15.2.2010, 22:20, said:
Если в Южном порту так мрачно обстояли дела, почему никто из сторонников ПР не указал на прямое нарушение во всевозможные инстанции, как они умеют это делать? Почему до сих пор это не рассматривалось в судах?
я ж говорил, что не прикалываетесь!
Отправлено 16 February 2010 - 12:23 AM
Лушин Ролан, on 16.2.2010, 0:12, said:
Сообщение отредактировал Попова Наталия: 16 February 2010 - 08:48 AM
Отправлено 16 February 2010 - 12:25 AM
Таранин Василий, on 16.2.2010, 0:05, said:
Отправлено 16 February 2010 - 01:04 AM
Попова Наталия, on 16.2.2010, 0:25, said:
Местные советы избираются на местах. И они являются органом законодательной власти на местном уровне. А их исполнительные комитеты являются представителями исполнительной власти государства и подчиняются по иерархии.
Исполком сельсовета подчиняется исполкому райсовета, тот в свою очередь подчиняется исполкому облсовета, а тот уже правительству. Так что за дороги и трубы несёт ответственность и премьер-министр.
Не может быть такого что за дороги отвечают местные власти, правительство отвечает только за политические амбиции их лидера, а облсоветы вообще ни за что не отвечают.
А что бы было не по советски необходимо менять систему финансирования, а именно: налоги собираются на местах и местные бюджеты перечисляют незначительный процент на содержание правительства. В этом случае претензий к премьер-министру насчёт дорого не будет. Т.к. деньги наши куда хотим туда и тратим.
Сейчас же все налоги уходят в Киев и если правительство захочет то кое-что вернётся назад, а если не захочет...
Сообщение отредактировал Таранин Василий: 16 February 2010 - 01:11 AM
Отправлено 16 February 2010 - 07:25 AM
Валентина Савченко, on 15.2.2010, 23:15, said:
- Выплата пособий по безработице и так хромала, а сейчас уже реально тормознула...(денег нет)
...
-слова предыдущая власть нам оставила разруху , поэтому мы не могём , мы будем слышать часто и везде...
-Всё что касается сельского хозяйства, промышленности(их развития) -неа про это пока помечтаем...леток пяток...
Отправлено 16 February 2010 - 07:33 AM
Валентина Савченко, on 16.2.2010, 0:21, said:
Скажу кратко они насолили лично мне лишь тем, что в 17-м году свершили революцию и пришли к власти.
Отправлено 16 February 2010 - 07:46 AM
Таранин Василий, on 16.2.2010, 1:04, said:
Сейчас же все налоги уходят в Киев и если правительство захочет то кое-что вернётся назад, а если не захочет...
Сообщение отредактировал Попова Наталия: 16 February 2010 - 02:23 PM
Отправлено 16 February 2010 - 07:55 AM
Таранин Василий, on 15.2.2010, 23:44, said:
- Запрете публикации статистической информации.
- Запрете СМИ критиковать премьер-министра.
- Единоличное управление страной (и.о. министр не имеет права ставить подпись на серьёзных документах, вместо
него это обязан делать премьер-министр.
Это самые яркие проявления демократии.
- наоборот, СМИ как раз неоднократно критиковали премьера, особенно интернет-издания;
- подпись и.о.министра вообще не является свидетельством проявления демократии, это регулируется должностными обязанностями
Сообщение отредактировал Попова Наталия: 16 February 2010 - 02:23 PM
Отправлено 16 February 2010 - 08:51 AM
Попова Наталия, on 16.2.2010, 8:46, said:
Отправлено 16 February 2010 - 09:08 AM
Падение экономики Украины длится пять кварталов – Кабмин обещание не сдержал -http://glavred.info/archive/2010/02/16/082938-15.html
При таких раскладах деньги на всякие повышения можно только напечатать,только результат печатания заранее известен...
Отправлено 16 February 2010 - 09:28 AM
Борис Маценко, on 15.2.2010, 23:49, said:
Анонс статьи:
http://lenta.ru/news.../04/11/coldwar/
сама статья:
http://strateger.net/node/54
ответ Лаврова:
http://www.globalaff...icles/8043.html
Борис, я считаю, что нужно стараться делать правильные выводы и видеть самому, а не основываться на кривых выводах анонсов и ответов.
Например, из этой статьи (предположим, я верю, что действительно авторство Ю. Тимошенко), прежде всего я внимательно и без предубеждений прочитал следуюшее: "Мы действовали совместно с соседями, потому что понимаем - самоопределение не синоним самоизоляции. Сегодня государственный суверенитет означает обретение нового статуса, а не уход с мировой арены. Молодые государства должны строить с прежними оккупантами такие же позитивные отношения, как те, что существуют сегодня между Францией и Германией - отношения, основанные на равенстве и общих интересах. Именно к таким отношениям с Россией я стремлюсь, и именно этим Украина может способствовать расширению европейской зоны мира"
Вы же за мир во всем мире?
Я тоже.

"Статья направлена на разрыв. Статья-донос. " - это неправильный вывод, я считаю. Он расчитан на то, что никто саму статью читать не будет.
С уважением,
Леонид Пяташ
Отправлено 16 February 2010 - 11:26 AM
Leonid Pyatash, on 16.2.2010, 10:28, said:
Например, из этой статьи (предположим, я верю, что действительно авторство Ю. Тимошенко), прежде всего я внимательно и без предубеждений прочитал следуюшее: "Мы действовали совместно с соседями, потому что понимаем - самоопределение не синоним самоизоляции. Сегодня государственный суверенитет означает обретение нового статуса, а не уход с мировой арены. Молодые государства должны строить с прежними оккупантами такие же позитивные отношения, как те, что существуют сегодня между Францией и Германией - отношения, основанные на равенстве и общих интересах. Именно к таким отношениям с Россией я стремлюсь, и именно этим Украина может способствовать расширению европейской зоны мира"
Вы же за мир во всем мире?
Я тоже.

"Статья направлена на разрыв. Статья-донос. " - это неправильный вывод, я считаю. Он расчитан на то, что никто саму статью читать не будет.
Её елейные заверения, что она действует из лучших побуждений- помочь России стать демократической , не препятствующей доступу до её природных богатств потребителям – не меняют основного: демонизировать Россию, объединить демократический благодушный мир, не понимающий нарождающихся угроз со стороны России и совместными усилиями СДЕРЖАТЬ РОССИЮ. Так называется статья. А что в современном мире понимается под сдерживанием прекрасно знаете. Это - дискриминация государства во многих проявлениях. Это экономическое, политическое, гуманитарное давление. А инструментов много есть, начиная от карманных СМИ. Тимошенко призвала к тому, что в открытую не смели сделать США. Кто она после этого? Порядочный человек? Нет -ДОНОСЧИЦА за тридцать сребреников (которые ей, на счастье, не перепали)
Леонид, Вы привели цитату в качестве доказательства добрых намерений Тимошенко. Вот выдержка из приведенного Вами:
«Молодые государства должны строить с прежними оккупантами такие же позитивные отношения, как те, что существуют сегодня между Францией и Германией - отношения, основанные на равенстве и общих интересах. Именно к таким отношениям с Россией я стремлюсь»
Мы действительно по-разному смотрим на одну и ту же мысль. Для Вас – это шедевр доброжелательности, а для меня – агрессия. Требуется ли пояснять, что называя прямым текстом отношения наших республик (УССР и РСФСР) как оккупацию Украины Россией, Тимошенко нагло лжёт, перевирая историю и закладывает мину под современные отношения. Я думаю, что она действовала осознанно и фитиль той самой мины поджигала недрогнувшей рукой. Такой она человек – переступить через истину, через совместную нашу историю – как два пальца об асфальт.
Естественно, я испытываю горечь оттого, что масса образованного народа Украины, почти поголовно – школьники и молодёжь по недомыслию ли, по инфантильности ли, по закомплексованности ли… глотнули пропагандистскую наживку и твердят: Россия 300 лет оккупант, Украина – жертва оккупации.
Совсем не зря Вы привели эту самую «убивственную» цитату. Она, похоже, понравилась больше всего. Как сладостно чувствовать медленное избавление от статуса оккупируемого! Да?
После этого: Ну что вы кипятитесь, статью никто же не читал, не обращайте, оккупанты, на неё внимание. Мир и дружба!
Отправлено 16 February 2010 - 12:35 PM
Сергей Стриженюк, on 16.2.2010, 9:08, said:
Падение экономики Украины длится пять кварталов – Кабмин обещание не сдержал -http://glavred.info/archive/2010/02/16/082938-15.html
При таких раскладах деньги на всякие повышения можно только напечатать,только результат печатания заранее известен...
Ну теперь дошло , что обещания Аныка полное г...о ,если бабки напечатает - то же г...о !
Тогда за шо фуфайку на груди рвали ?????????
Отправлено 16 February 2010 - 12:45 PM
http://korrespondent...olitics/1047768 .....
Его намерения принять активное участие в гонках за кресло мэра г. Киева тоже не увенчалось успехом.
Выборы упразднены.
http://korrespondent...olitics/1047805.
Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 22 February 2010 - 12:44 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых