Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#281 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 December 2007 - 06:24 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Литвин, on 18.12.2007, 13:09, said:

И давайте оценим это не сейчас, когда мі все эмоционально воспринимаем последние события, а ровно через месяц, когда появятся первые наметки на результат.
И если я окажусь неправ, сниму перед Андреем Соловьевым шляпу и привселюдно признаю свою неправоту. Но если 'я буду прав, надеюсь на обратное.
А чего ждать, друзья?  :ay: Я всегда снимал шляпу перед людьми, которые имели какую-либо идею в голове и самоотверженно отстаивали ее в меру своих сил. Это достойно уважения, и не важно с какой они стороны.
В свою очередь готов поапплодировать Юле, если у нее выйдет хоть что-нибудь путное в экономике, но пока я полон скепсиса. Неверю.  :)
Размещенное изображение

#282 Меркушев Юрий

Меркушев Юрий

СВЯЗИСТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 07:04 PM

Наташа! Благодарю за внимание к моим скромным познаниям в политике. Правда я иногда начинаю задумываться над вопросом, что я в какой-то другой Украине проживаю. Может ты не дочитала до конца, то что я писал.
Там было и такое: "Хотя и остальные прорвавшиеся по спискам в Раду не намного от неё отличаются!"

На счёт веры в её планы улучшения жизни народа Украины", извини, в сказки я верить уже давно перестал. И если её кабинет что-либо сделает для народа, то для себя... и своих друзей олигархов, даже подумать боюсь, что обломится. И не забывай, что наш родной Укртелеком в предпродажном состоянии. А за деньги на выборы нужно расчитаться. Честное слово, догадываюсь за чей счёт это произойдёт. Так что я не разделяю Вашей всеобщей радости по поводу её избрания. А отношусь к данному событию скептически.
По поводу Кучмизма. Свою роль в становлении страны он сделал, правда в первый срок. Второй его испортил. А что с него спрашивать, он воспитанник своего времени. Но и демократия по-американски и с их прямого руководства или подсказки меня не очень устраивает.

С уважением Юрий Меркушев

Выпуск - МЭС 1977

#283 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 08:11 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.12.2007, 13:14, said:

18 декабря 2007 года 226 голосами  народных депутатов Верховной Рады избран премьер-министр Украины - Леди "Ю" (Юлия Тимошенко).
Итак, пусть и не под стволами автоматов, но принужденно, ибо открытое голосование - всегда принуждение (надеюсь совковые чудеса еще не все забыли), Тимошенко таки вымученно избрана премьером.
Думаю, что всем - и скептикам, и тем, кто одобряет/поддерживает Юлию, будет интересно - чем закончится ее правление и что она успеет сделать во времена его. Да, понятно, что и сам срок удержания ее у власти - тож.. интересен.
Полагаю, что спорить нам друг с другом не стоит. Это бесполезно. Взрослые люди своих убеждений не меняют.
Подождем фактов, дел и свершений этого.. правительства.
Буду только рад, если Украина начнет жить нормально, а власть повернется лицом к народу.
Хотя, например, повышение пенсий практически всем до тех же 100$ Януковичем (давнее дело) давно забыто и ставится в заслугу его политоппонентам а ведь это был довольно большой шаг вперед с точки зрения рядовых юз.. простите, избирателей).
:ay: )).

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#284 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 06:14 AM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.12.2007, 13:52, said:

Присоединяюсь к Андрею Литвину, особенно к его последним словам "сниму шляпу"  я не только перед Андреем Соловьевым сниму шляпу, но и еще перед кое-кем.
Абсолютно согласна с  тем, что  избранная  женщина  имеет  организационные  таланты.  Но  это  не значит, что  она, окрасившая  когда-то  страну  в  оранжевый  цвет  будет, что-то  положительное  делать  для  народа, а  не  для  своей  семьи. Говорить - не  мешки  таскать.
И боюсь, что  нам  прийдется  в  результате  ее  правления  снять  не  только  шляпку , но  и  последние  штаны.
Ну а  если мадам Стороженко, ой Тимошенко, начнет продавать  наши  земли, то  оранжевый  цвет, смешавшись  с  цветом  земли,  приобретет до боли  с  детства  знакомый  нам  окрас, в  котором  и  окажется  наша  страна. Не хотелось  бы, чтобы добрая  фея  из  Украины  сделала  тыквенную  кашу.
Поживем - увидем.

Сообщение отредактировал Коренфельд Анна: 19 December 2007 - 06:19 AM

Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#285 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 09:41 AM

Как говорит Юрий : -"извини, в сказки я верить уже давно перестал."  
Подождем фактов, дел и свершений этого.. правительства.(Александр Скубин).
  Поживем - увидем.(Коренфельд Анна)
А чего ждать, друзья? .......... Неверю. (Андрей Соловьев)
Вот и я не верю. А жить  то хочется хорошо. А приходится сражаться с ветряными мельницами.
Было бы здоровье! А остальное переживем. Ведь в худших ситуациях жили и выжили. Так что опять остается надеяться только на себя и верить в лучшее. Не вешайте нос - друзья! Только от нас самих зависит наше будущее.
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#286 Андрей Литвин

Андрей Литвин

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 10:16 AM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 19.12.2007, 6:14, said:

Ну а  если мадам Стороженко, ой Тимошенко, начнет продавать  наши  земли, то  оранжевый  цвет, смешавшись  с  цветом  земли,  приобретет до боли  с  детства  знакомый  нам  окрас, в  котором  и  окажется  наша  страна.
Между прочим, если бы ты Анна внимательно следила за политикой Юли и её соратников, то не писала бы вышеприведённую цитату.
Ведь только БЮТ, СПУ и коммунисты категорически против продажи земли.
А пропаганду на одесском телевидении слушать не надо, нам её демонстрировали, ужас какой-то. Нужно быть толерантнее даже к недругам, и получаться начнет больше. Поменьше злости и ненависти к опонентам, тогда их можно понять (не согласиться!) и услышать.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Слава Україні! Героям Слава!

#287 Макс Коваленко

Макс Коваленко

Лягушка-путешественница

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 10:22 AM

Ребята!
Я конечно понимаю, что политика - дело не очень чистое...
Но давайте не будем, поступать так друг по отношению к другу. (кто "за!", кто "против!")
Начинать с нуля трудно, труднее начинать с глубокого минуса...

#288 Янковская (Демидова) Наталия

Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 11:14 AM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 19.12.2007, 6:14, said:

Абсолютно согласна с  тем, что  избранная  женщина  имеет  организационные  таланты.  Но  это  не значит, что  она, окрасившая  когда-то  страну  в  оранжевый  цвет  будет, что-то  положительное  делать  для  народа, а  не  для  своей  семьи. Говорить - не  мешки  таскать.
И боюсь, что  нам  прийдется  в  результате  ее  правления  снять  не  только  шляпку , но  и  последние  штаны.
Ну а  если мадам Стороженко, ой Тимошенко, начнет продавать  наши  земли, то  оранжевый  цвет, смешавшись  с  цветом  земли,  приобретет до боли  с  детства  знакомый  нам  окрас, в  котором  и  окажется  наша  страна. Не хотелось  бы, чтобы добрая  фея  из  Украины  сделала  тыквенную  кашу.
Поживем - увидем.

Аня не нужно так унижать человека, акцентируя внимание  только на организаторских способностях. Вы не знаете ее компетентность  и IQ?  не надо,  мне кажется, что нам всем не до ироний. Слушайте  по телеку Януковича В.Ф. , который  уже разокрал всю  землю в окрестностях городов миллионников и не только. Смею  Вас  разочаровать, что уже нечего  продавать.

#289 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
    - Здравствуйте!
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?

Отправлено 19 December 2007 - 11:32 AM

Просмотреть сообщениеАндрей Литвин, on 19.12.2007, 10:16, said:

Поменьше злости и ненависти к опонентам, тогда их можно понять (не согласиться!) и услышать.
Не знаю, где ты увидел ненависть, я вижу боль за отечество. Странная ситуация: мы, люди одного круга, радеющие за свою Родину и в принципе не желающие друг-другу зла, видим в себе врагов. Возможно это и есть та цель, которую преследуют сильные мира сего, может в этом их сила? Divide et impera - Разделяй и властвуй (с)
С другой стороны наша сила в осознании этого.
Размещенное изображение

#290 Андрей Литвин

Андрей Литвин

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 11:43 AM

Просмотреть сообщениеАндрей Соловьев, on 19.12.2007, 11:32, said:

Не знаю, где ты увидел ненависть, я вижу боль за отечество. Странная ситуация: мы, люди одного круга, радеющие за свою Родину и в принципе не желающие друг-другу зла, видим в себе врагов. Возможно это и есть та цель, которую преследуют сильные мира сего, может в этом их сила? Divide et impera - Разделяй и властвуй (с)
Андрей, но неужели это не видно в словах Анны?
А врагов у меня уже давно нет, жизнь, слава богу, научила. Осталось только непонимание. И это мой недостаток, признаюсь.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Слава Україні! Героям Слава!

#291 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
    - Здравствуйте!
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?

Отправлено 19 December 2007 - 12:02 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Литвин, on 19.12.2007, 11:43, said:

Андрей, но неужели это не видно в словах Анны?
А врагов у меня уже давно нет, жизнь, слава богу, научила. Осталось только непонимание. И это мой недостаток, признаюсь.
Ну что тебе сказать, Тезка? Учись прощать, все мы не идеальны.
Размещенное изображение

#292 Меркушев Юрий

Меркушев Юрий

СВЯЗИСТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 01:01 PM

Чем больше читаю или пишу в данной теме, тем больше убеждаюсь в том, что выборы были в большей части честными. Ибо, как голосовали, так и обсуждаем. В принципе это нормально. Приятно видеть, как кто-то отстаивает своё мнение. Но как было сказано:"...мы уже все взрослые, и переубедить нас тяжело." Не отвечаю за точность цитаты. Так что давайте останемся каждый при своём мнении, и время покажет, кто из нас был прав, или кто прав частично. Ибо правды, как правило, всегда две или более...
И пусть Вам всем повезёт!

С уважением Юрий Меркушев

Выпуск - МЭС 1977

#293 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 01:08 PM

Просмотреть сообщениеМеркушев Юрий, on 19.12.2007, 13:01, said:

Чем больше читаю или пишу в данной теме, тем больше убеждаюсь в том, что выборы были в большей части честными. Ибо, как голосовали, так и обсуждаем. В принципе это нормально. Приятно видеть, как кто-то отстаивает своё мнение. Но как было сказано:"...мы уже все взрослые, и переубедить нас тяжело." Не отвечаю за точность цитаты. Так что давайте останемся каждый при своём мнении, и время покажет, кто из нас был прав, или кто прав частично. Ибо правды, как правило, всегда две или более...
И пусть Вам всем повезёт!

Юра,  так это  же здорово, что мнение у нас есть,  и как правило у каждого свое. Было бы намного грустнее, если бы  мы все  были однодумцами, жизнь была бы скушна.

#294 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 01:32 PM

у меня есть мнение -но я с ним не согласен *16

#295 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 01:44 PM

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on 19.12.2007, 13:32, said:

у меня есть мнение -но я с ним не согласен *16

А ведь прохвессор!

#296 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 01:50 PM

так отож *16

#297 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 02:03 PM

Мне говорили - власть от Бога
Систему надо уважать.
И если можешь то немного
Системе надо помогать.

Мне кажется лукавство в этом
Ведь власть насилию равна
А если так, то дух поспорит
С кем надо бы   вершить дела.
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#298 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 02:11 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Кириченко, on 19.12.2007, 14:03, said:

Мне говорили - власть от Бога
Систему надо уважать.
И если можешь то немного
Системе надо помогать.

Мне кажется лукавство в этом
Ведь власть насилию равна
А если так, то дух поспорит
С кем надо бы   вершить дела.

Александр Вы  не перестаете меня удивлять! Так держать!

#299 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 19 December 2007 - 04:44 PM

http://www.ljplus.ru...r/timoha200.gif
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#300 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 05:37 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Соловьев, on 19.12.2007, 11:32, said:

Ненависти  нет. Я  не  собираюсь  бить  пяткой  в  грудь  и  навязывать  свои  принципы.  Я  не  верю  ни  одному избирающемуся, в  том  числе избранной. Если  кто-то  смотрит  под  другим  углом  на  события, чем я - это  его  дело и пусть  смотрит .
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых