Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#2741 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 07:28 AM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 15.2.2010, 6:34, said:

ГЫ-гы   ;)
ето анекдот или правда жизни? Ну в булетенях лукавого не было. Или Батько приказал спец-такие-булетени для белАруских хохлов сделать?
Анекдот
Никто,кроме нас!

#2742 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 07:59 AM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 15.2.2010, 6:34, said:

ГЫ-гы   ;)
ето анекдот или правда жизни? Ну в булетенях лукавого не было. Или Батько приказал спец-такие-булетени для белАруских хохлов сделать?
Анекдот анекдот, только я его по другому слышал, что это жители северных (приграничных с Белорусских) районов так проголосовали
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2743 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 11:38 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 12.2.2010, 21:21, said:

Гм... Сергей, думаю, Пелевин не простить... Он же ясно пишет, что понять почему ты в нее попал (а читай: сделать выводы) совсем не одно и то же что из нее выбраться, может и не удастся... До окончания жизни... (Даже если повезет выбраться)

Ой-ли! 10? Уже 20 лет проерзали, при гораздо более выгодных начальных условиях...  Оптимистка Вы Валя!

Думается, что во многом деление Украины 50% на 50% - граздо глубже, чем только "кто за Тимошенко", "кто за Януковича". Просто то, что "проявилось" на выборах всего лишь вторичный признак разлома. Причем, очень крепким клином в этом разломе сидит Степан Бандера.

Менталитет украинцев был расколот еще с октябрской революции. Истоки раскола, наверное, восходят еще к истории Галицко-Волынского княжества, которое в славянских делах заняло типичную "украинскую" позицию: "моя хата с краю". Следующий этап раскола принятие католичества, и позже: униатство. Все бы ничего, если бы территория была маленькая, или католики с православными были однородно перемешаны. (Как, скажем, в Японии, где не смотря на суровые национальные нравы, две религии вполне хорошо уживаются.) Но, они были разделены территориально. Так пошли два менталитета.

И вот приходит "герой", который вместо того, что-бы залатать эту трещину, фактически, начинает скрытую гражданскую войну. Ведь, воевал он против Советской Армии, в которой, кроме прочих, были и украинцы? А как называется, когда украинец убивает украинца? Причем, за свободу Украины?

А сегодня, возведение Степана Бандеру в национальные герои "бывшим" президентом не только сработало как на раскол самой Украины, но и на раскол между Украиной и Польшей. А последняя, как не крути, но уже страна евросоюза... Так, что казачек-то, (Ющенко), оказался...  засланным...

А какого черта прятать голову в песок  ???? Чего боимся ????????? Мы то у себя дома .

Испания , Франко ....США Север и юг   , дошло хватило ума замирить всех .  Мой батя по молодости в "косомольских" истребительных батальонах носился по западной Украине , истреблял ! А я после его рассказов брррр , стал одним из первых  РУХовцев города , Так что мне его  удавить , закопать по шею !?
Да мы УКРАИНЦЫ и достойны этого ! И по любому поводу оглядоваться и дрыстать от того , что кто то что то  скажет позорно и унизительно !

А если кому то со стороны не нравится , что что то не так не по ихнему , то это нам по БРАБАНУ !!!!! "Стройте" и орите на свою "жену".
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#2744 Янковская (Демидова) Наталия

Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 11:48 AM

Инфа для россиян:

голосование на Эхо Москвы:

Хотели бы Вы, чтобы такой человек, как Виктор Янукович, возглавлял Россию?
Результаты голосования в сети:
да: 952 (13.2%)

нет: 5981 (82.8%)

затрудняюсь ответить: 291 (4.0%)

#2745 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 15 February 2010 - 12:13 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 15.2.2010, 12:48, said:

Инфа для россиян:

голосование на Эхо Москвы:

Хотели бы Вы, чтобы такой человек, как Виктор Янукович, возглавлял Россию?
Результаты голосования в сети:
да: 952 (13.2%)

нет: 5981 (82.8%)

затрудняюсь ответить: 291 (4.0%)
Во-первых, контингент слушателей радиостанции «Эхо Израиля», пардон, «Эхо Москвы» довольно специфичен и распостранять на всё Россию итоги некорректно.  Ну и неизвестно как задан был вопрос. Была ли альтернатива? Помните классический пример: «Вы перестали избивать свою жену?» -ДА – НЕТ (подчеркните)

А как бы выглядело голосование  (в%) если бы вместо Януковича стояли фамилии:
1) Ющенко  
2) Тимошенко

И как бы проголосовали избиратели, например, Одессы, если бы им предложили три кандидатуры:
1) Путин
2)Лукашенко
3) Саакашвили

(одесситы, интересно ваше мнение)

#2746 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 15 February 2010 - 12:17 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 15.2.2010, 10:13, said:

И как бы проголосовали избиратели, например, Одессы, если бы им предложили три кандидатуры:
1) Путин
2)Лукашенко
3) Саакашвили

(одесситы, интересно ваше мнение)

Саакашвили

#2747 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 03:02 PM

[quote name='Борис Маценко' date='15.2.2010, 12:13' post='83087']
Во-первых, контингент слушателей радиостанции «Эхо Израиля», пардон, «Эхо Москвы» довольно специфичен и распостранять на всё Россию итоги некорректно.  Ну и неизвестно как задан был вопрос.

Вопрос задан  более, чем известно.
Вам россиянам виднее чье Эхххоо  вещается на просторах вашего необъятного государства.
И шо в МАскве евреев как в Одессе, ой  прАстите  в Израиле?

#2748 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 03:29 PM

Кому принадлежит Эхо Москвы? Оппозиции или Газпрому??
Раз такое радио и звучит эхом Самой москвы - тут вопросов гораздо больше ,чем букв в любом алфавите.
И все ответы - будут очень скользкими :aw:

#2749 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 03:40 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 15.2.2010, 15:29, said:

Кому принадлежит Эхо Москвы? Оппозиции или Газпрому??
Раз такое радио и звучит эхом Самой москвы - тут вопросов гораздо больше ,чем букв в любом алфавите.
И все ответы - будут очень скользкими :wacko:

А где ты видел не скользкие ответы на политические вопросы. :aw:
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#2750 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 15 February 2010 - 03:44 PM

А я все никак не могу успокоиться :wacko:
Вроди бы уже надо начать уважать президент всё же...
*заставят :aw: *

Читаю рядовой роман Устиновой там профессор учит студентов, будущих врачей, в первую очередь  посмотреть на глаза  человека- мыслящие они или нет?..... а далее вывод сам напрашивается.

Страшнє які мыслящие глаза:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 15 February 2010 - 03:45 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2751 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 03:53 PM

[/quote]
Валя,  ну где ты откопала  2 последние фоты???

Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 22 February 2010 - 12:40 PM

#2752 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 03:54 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 15.2.2010, 16:02, said:

Вопрос задан  более, чем известно.
Вам россиянам виднее чье Эхххоо  вещается на просторах вашего необъятного государства.
И шо в МАскве евреев как в Одессе, ой  прАстите  в Израиле?
Правильно говорить и писать: "в Москве". Национальность людей совершенно нипричём. Евреи входят на равных правах в российское общество. Они здесь уважаемые люди как и другие. Вопрос в направленности радиостанции. Слово Москва в названии Эхорадио - не просто недоразумение. Скажем, - прикольчик, такой циничный. Это всё равно, как переименовать программу первого канала "Время" в, например, "Вашингтон Тайм".
Так всё-таки, сколько бы проголосовало опрошенных на улицах, пусть - Екатеринбурга, за российское президентство Ющенко? Вероятнее, ноль. А за Януковича, как-никак 13%, по опросам радио. Это равно по количеству радиослушателей-украинцев. Если бы он сделал двойное гражданство и возвратил моим родственникам экспроприиированный в коллективизацию у моего деда участок дубового леса под названием "Панчукова Дубына", то я бы тоже проголосовал бы за Януковича.

#2753 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 04:14 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 15.2.2010, 16:44, said:

Читаю рядовой роман Устиновой там профессор учит студентов, будущих врачей, в первую очередь  посмотреть на глаза  человека- мыслящие они или нет?..... а далее вывод сам напрашивается.

Да нормальный он мужик. Каждого можно подловить в кадр, подретушировать, глаза обесцветить и показать страшилищем.  Неужели нужно выискивать, что там написано в глазах по папараццифото? А потом тыкать, тыкать шпилькой в неумные, как показалось, глаза и приговаривать: "это тебе за Юлю. Знай как ей больно сделал. Вот! Вот! Вот!"
Послушали бы лучше,  какие идеи будет воплощать в жизнь. И какая команда будет с ним работать.
А фото можно любое сляпать, была бы цель. Пора успокоиться и спокойно жить, а не надеяться, что Юлия Владимировна впрыгнет каким-то образом в кресло президента. Неужели она не поняла намёк Обамы Барака Хусейновича? Он из первых поздравил Януковича с избранием.
Не пойму, милые дамы, и чего вам так не нравится мужик?

#2754 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 04:17 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 15.2.2010, 13:17, said:

Саакашвили
Cтрана, которая на протяжении веков считалась колыбелью политики и культуры, превратилась в неинтересный объект и ненадежного соседа, благодаря политике неумного президента и его правительства, высасывающего последнюю кровь из народа…
Лелико Джапаридзе — один из лидеров «Народно–православного движения»,
(здесь: http://vlasti.net/news/77918 )

#2755 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 04:17 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 15.2.2010, 15:54, said:

Правильно говорить и писать: "в Москве".

Ну с моих уст так скажем тоже был прикольчик. (Кстати  у вас есть певица под ником масква родом с Нового Уренгоя...)

Если бы он сделал двойное гражданство и возвратил моим родственникам экспроприиированный в коллективизацию у моего деда участок дубового леса под названием "Панчукова Дубына", то я бы тоже проголосовал бы за Януковича.

Боря, Вы  так  рьяно лоббируете  на форуме его  интересы,  склонна думать, что не только дубовый  лес отдаст, ну и Межигирьем поделится с Вами  и родственниками.

#2756 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 04:21 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 15.2.2010, 16:44, said:

Валентина, а Вы на всех фотографиях себе нравитесь? И на всех из них у Вас высокоинтеллектуальные глаза? Не поверю.
Я профессионально занимаюсь подбором персонала, глаза-это всё... Но очень мало людей могут постоянно себя контролировать. Да и нужно ли?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2757 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 04:43 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 15.2.2010, 17:17, said:

Боря, Вы  так  рьяно лоббируете  на форуме его  интересы,  склонна думать, что не только дубовый  лес отдаст, ну и Межигирьем поделится с Вами  и родственниками.
Наташа, ценю Ваш Юмор, но лоббировать, то есть, проталкивать интересы Януковича в России я пока не могу и не предвидится. Последний раз был в Кремле с частным визитом - посещал храмы и музеи. Ни ВВП, ни ДАМ не встречал. А насчет Мижгирья, так там всего  1,5 гектара арендовано ЯВФ. Ему самому там тесновато. Гостей, послов заморских будет принимать.
Не пойму этих дам, чего им не нравится в этом мужике, которого сами же избрали президентом. Глаза? можно одеть линзы, очки... И не говорите, что голосовали не за него. Я женщин знаю, они говорят одно, а делают другое (есть такие) - назло поступают. Юлию Владимировну, мне кажется, могут только мужики любить и желать. А женщины? Ну, женская солидарность удивительная вещь, много есть рассказов насчет её.

#2758 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 04:55 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 15.2.2010, 17:54, said:

Правильно говорить и писать: "в Москве". Национальность людей совершенно нипричём.

Цитата

В/На

Отдельно стоит упомянуть про новый предлог «в/на» (зараза проникла даже в Луркмор), недавно появившийся в русском и украинском языках. По правилам русского языка, правильно говорить «на Украине», а по-украински расово верно «в Украине». Казалось бы, всё просто, но не для поцтреотов в обеих странах. Свидомые/поцтреоты начинают бешено фалломорфировать, ещё только услышав «на»/«в» в речи русского/украинского собеседника, а если за ним следует «Украине», то щепки летят во все стороны. При этом не имеет никакого значения, на каком языке говорит собеседник.

Для того, чтобы избегать хохлосрача в процессе иного срача и не ранить чувства славянских братьев, и придумана эта, устраивающая обе стороны формула. Однако и эта конструкция не является полностью политкорректной, так как «в» стоит первее «на». Очевидно, что тру политкорректная версия симбиоза двух предлогов должна выглядеть так: «вна Украине» или так: на/в в/на Украине (что, впрочем, также не совсем политкорректно, так как при произношении напоминает га/в в/на Украине).
Политкорректность
Вообще посмешила эта справка :aw:

#2759 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 15 February 2010 - 04:57 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 15.2.2010, 16:21, said:

Валентина, а Вы на всех фотографиях себе нравитесь? И на всех из них у Вас высокоинтеллектуальные глаза? Не поверю.
Я профессионально занимаюсь подбором персонала, глаза-это всё... Но очень мало людей могут постоянно себя контролировать. Да и нужно ли?
Зоя, ни на одной не нравлюсь(мало того не считаю себя суперинтеллектуалкой ) ... понятно, что на человека "вживую" смотреть надо...
И всё-таки глаза- зеркало души (в Вашей профессии -это должно быть девизом)ИМХО
Имидж народного любимца ему создали , а глаза ?....ничего с ними не поделать... :aw:  

ИМХО ИМХО ИМХО

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2760 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 05:11 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 15.2.2010, 17:57, said:

Зоя, ни на одной не нравлюсь(мало того не считаю себя суперинтеллектуалкой ) ... понятно, что на человека "вживую" смотреть надо...
И всё-таки глаза- зеркало души (в Вашей профессии -это должно быть девизом)ИМХО
Имидж народного любимца ему создали , а глаза ?....ничего с ними не поделать... :aw:  

ИМХО ИМХО ИМХО
Это Ваше отношение к нему и не более того..
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых