Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#2661 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 10:54 AM

Просмотреть сообщениеLeonid Pyatash, on 10.2.2010, 11:53, said:

"Тревожный пост.Создалось впечатление , что автор испугался репрессий…" -  Валентига Савченко.

не хотел уже продолжать бесполезную дискуссию, но не нужно говорить "испугался" В таком возрасте уже не пугаются. А пост о том был, что нужно цивилизовано и уважительно относится к народу, который поддержал своего, но другой пришел раньше.

Первое - я не изменю своей симпатии - тигрЮле!

По поводу второго, как бы он мне не нравился (и то, что он оказался первым, не забывайте, что за ним тоже люди):

Одна хорошая наша умная сокурсница из Прибалтики сказала:  Муж у моей подруги такой, что она с ним постоянно в ссоре и жалуется близкой подруге на него. Но если про него кто-то плохо отозвется, она этому "плохо отозвавшемуся" глаза выцарапает в защиту мужа.  

Выводы делайте сами.
5+

#2662 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 10:56 AM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 10.2.2010, 11:39, said:

И шо ты видел эту яму ??? И дно видел...из погреба!
Не стой на краюшке, не заглядывай , а то и склизануть можно  !
...и тогда это уже твоя яма.
Я умных людей с кучей образований читал,слушал-это они так говорят,и аргументов,чтобы с ними поспорить-нетути.Я в этой ситуации так,сторонний наблюдатель,хотя судьба Украины мне небезразлична. Был бы это Гондурас,хотя их тоже жалко,там тоже люди живут...
Никто,кроме нас!

#2663 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 10 February 2010 - 10:59 AM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 10.2.2010, 4:59, said:

Федя, я о том, что это наши украинские траблы. Мы как-то с ними сами разберемся. Вы живете в другом государстве и по наслышке знаете, что происходит в Украине. Жили бы здесь, тогда говорили бы на равных, а так бесполезно.
Аня, я говорю то, что говорят мои родные , живущие в Украине, я хочу, чтоб Украина тоже процветала, чтоб я , мои дети и внуки ездили домой, а не за границу.
А то, что ты называешь "коронованный", так посмотри как голосовали и за кого "коронованные".
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#2664 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 10 February 2010 - 11:02 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 10.2.2010, 10:46, said:

Ребята да шо вы все злитесь,надо было выбирать бывшего банкира,вот и не грызли бы друг- друга сейчас,как сказал бы один классик -Тщательнее надо ребята,тщательнее.
Сергей, а что ты нам указываешь кого нам надо выбирать? Я что то не пойму, ты что пророк или мозг нации, оно тебе надо чужое горе или позлорадствовать охота?

#2665 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:02 AM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 10.2.2010, 11:53, said:

Ну и ты Сашок отметился ! То большевики тебя жмут , то раскольники  , ты их видел !? И что ж можно быть крещенным не в церкви ?
Какой то Кирилка , кот .нам по Б А Р А Б А Н У с др. края благославил  нечто , так вот откуда эта вся нечисть . Этого попа как поймают , сразу на кол !!!! Дывысь Санек как бы у тебе шапку не сперли и кадилом не трахнули  православным .
Яныка поздравил ? А он шо тебе ?
Мне интересно знать в какой церкви крестился автор этих строк, и крещен ли он был?
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100

#2666 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:03 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 10.2.2010, 11:53, said:

Слющай,как говорят у нас на Кавказе-Такой молодой ,красивый и такой сердитый,вах,вах.....
Воронеж и Кавказ- вах-вах, какое разочарование в территориях моё- как Кавказ так близко повлиял на мнение Сергея Симакова? Он столько забыл прожитого в Украине или перепутал факты?
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#2667 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:06 AM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 10.2.2010, 11:59, said:

Аня, я говорю то, что говорят мои родные , живущие в Украине, я хочу, чтоб Украина тоже процветала, чтоб я , мои дети и внуки ездили домой, а не за границу.
А то, что ты называешь "коронованный", так посмотри как голосовали и за кого "коронованные".
Да тут уже писали,Аня,наверное,не заметила,что большинство обитателей "зоны" проголосовало за Юлю.И с чего бы это?Админресурс,наверное :ag:
Никто,кроме нас!

#2668 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 10 February 2010 - 11:06 AM

Просмотреть сообщениеLeonid Pyatash, on 10.2.2010, 10:53, said:

"Тревожный пост.Создалось впечатление , что автор испугался репрессий…" -  Валентига Савченко.

не хотел уже продолжать бесполезную дискуссию, но не нужно говорить "испугался" В таком возрасте уже не пугаются. А пост о том был, что нужно цивилизовано и уважительно относится к народу, который поддержал своего, но другой пришел раньше.

Первое - я не изменю своей симпатии - тигрЮле!

По поводу второго, как бы он мне не нравился (и то, что он оказался первым, не забывайте, что за ним тоже люди):

Одна хорошая наша умная сокурсница из Прибалтики сказала:  Муж у моей подруги такой, что она с ним постоянно в ссоре и жалуется близкой подруге на него. Но если про него кто-то плохо отозвется, она этому "плохо отозвавшемуся" глаза выцарапает в защиту мужа.  

Выводы делайте сами.
Полностью разделяю мнение. Это выбор народа, а народ надо уважать.

#2669 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:07 AM

В это теме буду продолжать общение только с жителями своего государства и то не со всеми.

#2670 Неволин Владимир

Неволин Владимир

Админ

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений
  • Интересы:portaltele.com.ua

Отправлено 10 February 2010 - 11:07 AM

Уважаемые выпускники!
Вы хотите отмечать 19 апреля день рождения форума..???  
Я хочу...но вижу многие не понимают этого....

#2671 Юрикин Юрий

Юрикин Юрий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Страна:Молдавия
  • Интересы:Непал – Never End Peace And Love .

• Факультет: РС и РВ

Отправлено 10 February 2010 - 11:11 AM

Просмотреть сообщениеНеволин Владимир, on 10.2.2010, 11:07, said:

Уважаемые выпускники!
Вы хотите отмечать 19 апреля день рождения форума..???  
Я хочу...но вижу многие не понимают этого....
Очень правильно, надо всем успокоится и подумать о хорошем ! Все проходит... Всё наладится !
РС и РВ , выпуск 1984 года

#2672 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:12 AM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 10.2.2010, 3:51, said:

Не извиняйтесь, Вася, я вам не прощаю за синие удавки. За бугор свалили не мы. Мы как раз здесь присутсвуем и у нас была надежда. А вы ее, как нормально сказать? - уёжили. А мультики мы будем смотреть вместе по каналу интер, если включим одновременно телек и позориться вместе будем, раз такой выбор прозвучал с вашей руки. Только не сетуйте потом, что Держава будет малость уголовной или не малость.

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 10.2.2010, 10:00, said:

Тревожный пост.Создалось впечатление , что автор испугался репрессий…

А на самом деле радоваться нечему, а тем более уважать ни президента, ни оппонента нЕ зА чтО.Давно известно, какие они заклятые враги.И очень даже хорошо просматриваются дальнейшие события:
Герои поменялись местами…борьба продолжится…про народ забудут(вернее уже забыли)
Итак:
-Ющенко провалил идеи революции. Народу надоели постоянные распри в «оранжевом лагере» и всё это на фоне экономического кердыка.Всё , что он обещал , не выполнено.
-Не допустив Янука к власти  и продвинув Юща во время «оранжреволюции», Юлька унизила тех, кто его (Янука) поддерживал и в Украине , и в России (в частности Путина)
-Победитель получил  «приз» -глубоко разочарованную в политике нацию.Мало того , эта нация успешно расколота на промосковских русскоговорящих «восточных» (провинции) и проевропейских, более националистичных « западных»
-В этот раз народ на  политические лозунги начхал.Он хотел хлеба…Причем хотел он его с оттенком злорадства. Выбирая, потирал руки, подпрыгивал от удовольствия (а как же –получена возможность наконец насолить соседу, который голосовал не за того…)
Идём дальше:
В этот раз Москва молчала (публично, но не очень)…ехидненько так помалкивала.Зурабов, назначенный ещё в августе  в Украине не наблюдается .(Он выпустится , как тяжелая артиллерия перед 2-м туром… для «наведения мостов»).И , кАнечнА понятно , кому симпатизирует Москва. Янук же чуть ли не член «Единой России»
А что Юля? Её поддерживает союз правоцентристских европейских партий (это ж для бабульки , шо на огороде- смерть , як страшно)
-Чтоб не разочаровать народ Януку сейчас нужно сильно потрудиться – ПЕРЕРОДИТЬСЯ (типа, возродиться, как новый политик). А оно ему надо? Да, и сумеет ли? Всё зависит от амбиций его спонсоров. У Рината Ахметова нет выбора. Будет лепить из этого увальня президента. (А , что? Это сладкое слово реванш! Ахметов и К* не сдадутся!)
- Первые шаги по перерождению уже сделаны:
Янук научился чуть –чуть говорить (думать пока, правда , еще не очень), отработал улыбку, жесты(распахнутые руки), взгляд (затравленного , любящего народ удава)…А воздушные поцелуи-это высший пилотаж для базарных баб и алкашей.В общем марирнетка олигархов  почти слеплена.
-А что Юля? Она среди своих , даже,  непредсказуема…Ну,и популистка ещё тА…
Так что, народ, поздравляю с очередной ж…..й!Тупо жуём , что наложили…А что? Раз не поняли , что обоих надо было заменить…
Нестабильность продолжается, господа присяжные заседатели!

ЗЫ. Шо-то мы , таки, в НЕЙ , раз так часто вспоминаем

Перефразируя Владимира Высоцкого скажу:

- Чтож здесь ангелы поют такими злыми голосами
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#2673 Юрикин Юрий

Юрикин Юрий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:14 AM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 10.2.2010, 11:07, said:

В это теме буду продолжать общение только с жителями своего государства и то не со всеми.
Аня , это  международный  форум выпускников ОЭИС_УГАС_ОНАС , а не только форум вашего государства :) Извините , ничего личного..

Сообщение отредактировал Юрикин Юрий: 10 February 2010 - 11:21 AM

#2674 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:17 AM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 10.2.2010, 11:07, said:

Правильно. Общаться надо только с людьми, у которых такие же взгляды, а остальные - это так биомасса, которая какого то чёрта лезет в политику.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#2675 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:20 AM

О человеческом общении и цене на слова.....

"Общество потребления существует в основном не за счет высоких цен на нефть или дешевых кредитов, а за счет низкой цены на слово. Слова по отдельности ничего не стоят – стоимость имеет только количество, регулярность и частота употребления слов. Именно слова одних людей побуждают других людей покупать и голосовать. Слова складываются в рейтинги; рейтинги повышают продажи и цены, превращают обычные слова в особенные; а также, конечно же, материализуются: например, если словосочетание «суперзолотые часы с самонаводящимся циферблатом ХП НТ 3 ДСЧ 5696493-34» написать в Интернете миллион раз, такие часы обязательно появятся и будут стоить около того.

Буквы и слова стали рабами бизнеса: от этой работы они давно лишились своего первоначального – не смысла даже, но запаха и цвета; они обезбуквились и обеззвучились. Особенно хорошо продаются слова «любофь», «радасттть», «сыщиастьеее»; чуть похуже – слова «твае», «мае», «тибя», «для тибя». Все они означают на самом деле одно: купи.

Этот мир недаром так поощряет и любит активность, в первую очередь коммуникационную: это его топливо. Как только я вступаю в разговор с этим миром, я тотчас его подпитываю.
Создавать шум гораздо проще, чем создавать молчание.
Молчание, тишина становятся в нашем мире огромной ценностью – как питьевая вода в пустыне.  В огромном городе нельзя найти кафе, где не гремела бы музыка, –  это говорит лишь о том, что человечеству страшно замолчать.
Символ этого мира – монолог радиоведущего: если вдуматься в смысл и ценность того, что говорит любой попугай на круглосуточном развлекательном радио, перед вами откроется весь масштаб пропасти. Ведущему нельзя замолчать ни на секунду, он должен постоянно что-то произносить – неважно, что, неважно, как, – только не молчать, чтобы ни в коем случае не установилась вдруг пугающая тишина. Он должен постоянно пукать фразами, сыпать междометиями, заполнять, ликвидировать, убивать тишину – чтобы постоянно отменять, загораживать природу.

Эта шумовая завеса лишает человека множества простых и бесплатных радостей: например, мешает расслышать, как падает снег. И как падает он сам. И много чего еще.

Человечество разучилось молчать. И ему придется вскоре учиться этому заново – если оно хочет вернуть смысл и ценность слову."
А. Архангельский

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 10 February 2010 - 11:24 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2676 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:22 AM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 10.2.2010, 12:07, said:

Анна, так ты предлагаешь нам, "иностранцам" покинуть "ФОРУМ"?
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100

#2677 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

Отправлено 10 February 2010 - 11:23 AM

Читаю и удивляюсь.  Кто то хотел в Европу, хочу вас успокоить, нас в Европу с таким " мышлением" НЕ ДО ПУСТЯТ....Слишком много грязи.
Аня, могу тебя заверить, в нашей стране была и будет "грязь", пока мы сами не научимся уважать кого бы то ни было.
Могу вас успокоить все кто голосовал за Тимошенко, это было "демократично". Так вот Южный порт содрагался, от того что заставляли подписывать бумаги,что твой голос будет отдан Тимошенко. Если нет, ты будншь уволен... и это уже не проделки Партии регигонов.
Пора успокоится и продолжать жить... пройдет немного времени и наши политики будут как всегда мило друг другу улыбаться и целоваться.

И еще для тех кто жил  в СССР,похоже многие подзабыли, напомню  если ты был судим, то о поступлении в ВУЗ не могло быть и речи, не говоря о вступлении в КПСС.
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#2678 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:24 AM

Я тут писала много, все поддерживаю, сказанное мной, но больше писать в этой теме не буду - сказано выше крыши. Так что мои сообщения не стоит публиковать в ответах на них.

#2679 Юрикин Юрий

Юрикин Юрий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:25 AM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 10.2.2010, 11:22, said:

Анна, так ты предлагаешь нам, "иностранцам" покинуть "ФОРУМ"?
Тихо,тихо.. Не надо заводиться. Мы же разумные люди ? :) Все будет ХОРОШО !

#2680 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:26 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 10.2.2010, 12:23, said:

И еще для тех кто жил  в СССР,похоже многие подзабыли, напомню  если ты был судим, то о поступлении в ВУЗ не могло быть и речи, не говоря о вступлении в КПСС.
Светочка, правильно, но если эта судимость не погашена, т.е. снята.
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)