Leonid Pyatash, on 9.2.2010, 23:14, said:
"жил
на Украине." на ком вы там жили?
В Украине выбрали президента. Нужно уважать ту половину избирателей, которая голосовала за одного кандидата , а также ту, которая отдала голоса за другого. Оскорбляя одного из участников соревнования, нужно помнить, что тем самым вы пытаетесь унизить людей, которые за ним стоят. Тем более, что обвинения в грехах за собой имеют скорее всего достаточно низкую достоверность и достаточно нечестные источники.
Поэтому хочу напоследок сказать следующее: если победитель соревнования становится президентом, он становится президентом моей страны. И, хотя мой выбор, скажем, не он, это не значит, что я не буду переживать за нового президента, за то, как он выглядит, как говорит, удачно ли представляет страну и отстаивает ли мои интересы.
И попробуйте его не уважать!
Но я также не дам оскорблять проигравшего, прикреплять недостойные ярлыки. Еще раз повторюсь: за ним половина сознательного населения Украины. Это люди. В основном хорошие.
Желаю удачи!
Тревожный пост.Создалось впечатление , что автор испугался репрессий…
А на самом деле радоваться нечему, а тем более уважать ни президента, ни оппонента нЕ зА чтО.Давно известно, какие они заклятые враги.И очень даже хорошо просматриваются дальнейшие события:
Герои поменялись местами…борьба продолжится…про народ забудут(вернее уже забыли)
Итак:
-Ющенко провалил идеи революции. Народу надоели постоянные распри в «оранжевом лагере» и всё это на фоне экономического кердыка.Всё , что он обещал , не выполнено.
-Не допустив Янука к власти и продвинув Юща во время «оранжреволюции», Юлька унизила тех, кто его (Янука) поддерживал и в Украине , и в России (в частности Путина)
-Победитель получил «приз» -глубоко разочарованную в политике нацию.Мало того , эта нация успешно расколота на промосковских русскоговорящих «восточных» (провинции) и проевропейских, более националистичных « западных»
-В этот раз народ на политические лозунги начхал.Он хотел хлеба…Причем хотел он его с оттенком злорадства. Выбирая, потирал руки, подпрыгивал от удовольствия (а как же –получена возможность наконец насолить соседу, который голосовал не за того…)
Идём дальше:
В этот раз Москва молчала (публично, но не очень)…ехидненько так помалкивала.Зурабов, назначенный ещё в августе в Украине не наблюдается .(Он выпустится , как тяжелая артиллерия перед 2-м туром… для «наведения мостов»).И , кАнечнА понятно , кому симпатизирует Москва. Янук же чуть ли не член «Единой России»
А что Юля? Её поддерживает союз правоцентристских европейских партий (это ж для бабульки , шо на огороде- смерть , як страшно)
-Чтоб не разочаровать народ Януку сейчас нужно сильно потрудиться – ПЕРЕРОДИТЬСЯ (типа, возродиться, как новый политик). А оно ему надо? Да, и сумеет ли? Всё зависит от амбиций его спонсоров. У Рината Ахметова нет выбора. Будет лепить из этого увальня президента. (А , что? Это сладкое слово реванш! Ахметов и К* не сдадутся!)
- Первые шаги по перерождению уже сделаны:
Янук научился чуть –чуть говорить (думать пока, правда , еще не очень), отработал улыбку, жесты(распахнутые руки), взгляд (затравленного , любящего народ удава)…А воздушные поцелуи-это высший пилотаж для базарных баб и алкашей.В общем марирнетка олигархов почти слеплена.
-А что Юля? Она среди своих , даже, непредсказуема…Ну,и популистка ещё тА…
Так что, народ, поздравляю с очередной ж…..й!Тупо жуём , что наложили…А что? Раз не поняли , что обоих надо было заменить…
Нестабильность продолжается, господа присяжные заседатели!
ЗЫ. Шо-то мы , таки, в НЕЙ , раз так часто вспоминаем