Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#2621 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 February 2010 - 07:35 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 9.2.2010, 17:23, said:

на каждого можно написать кучу всего
поздно пить баржоми - выборы состоялись

был такой советский анекдот, когда кто из руководителей страны обещал что все будет очень плохо, а один из сидящих в зале вскакивал все время и говорил - ничего, мы будем работать по 12, 18 и 24 часа в сутки...

вот молодец товарищ, сказал руководитель и спросил:
- а где вы работаете?
- в морге!

#2622 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 07:48 PM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 9.2.2010, 19:03, said:

Россияне, вы как минимум 5 лет жили в Украине!!!!!!!!!!!!!! Она вас обижала? С какого перепугу сейчас радуетесь уголовнику. Вы свалили, а нам здесь жить и слушать лидера  с тюремным акцентом. Пол страны идиотов- я отказываюсь верить! У нас в Одессе почти все за яныка голосовали- неужели такое доверие проснулось? Я читала подравления патрирха Кирилла януку- неужели и он куплен?
Аня,я 22 года жил на Украине(а ещё в СССР).Поехал туда,куда послала Родина-ну не было у меня ни направления с предприятия,ни знакомого дяди,который мог меня пристроить на Украине.Так что за "свалили" я бы извинился.А уголовник в далёком прошлом-это получше,чем "дважды не сидевшая" сейчас.А про художества мадам Тимошенко даже того объёма информации,который есть в широком доступе в интернете,более чем достаточно.А сколько ещё интересного предстоит узнать...Так что не делай скоропалительных выводов насчёт полстраны идиотов.
Никто,кроме нас!

#2623 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 09 February 2010 - 08:36 PM

Просмотреть сообщениеLeonid Pyatash, on 9.2.2010, 17:58, said:

Вот Гебельсовский способ разговаривать: сам наговорил на Жириновского столько, что я и подумать не смею. А это как бы я сказал про него? Про него - ни слова, так как не имею достаточных знаний о нем, его высказывания у нас на телевидении не влекут узнать о нем больше. И вообще неинтересен, хоть и хороший, наверное. переводчик.

Юлю же поддержали 45% пришедших на выборы избирателей. Вот почему ее сравнивать с Жириновским, как кандидатом в президенты нельзя. Вот, что хотелось донести своим посланием.

И откуда такие сведения о деяниях Юли? По-моему, приведены такие подробности, что их мог знать только соучасник. Оглянитесь, дорогой Борис. Вы лучше.
О Юлии я не сказал тысячной доли того, что пишут про неё. Будьте справедливы, я не написал про неё ни слова плохого. Образование? - проверьте и опровергните.  Если бы Вы знали, что пишут в биографиях Тимошенко, о боже мой! то не стали бы упрекать меня, потому что я вообще вынес, что называется, за скобки личность Тимошенко.  Если у Вас есть другие сведения об её образовании, то представьте их нам. Я же узнал, что она окончила экономфакультет ДГУ. И всё. И другого не сказал.  В принципе, Леонид, по уровню полученного образования она мало чем отличается от выпускников ОЭИС, то есть, нас в Вами. Остальное - учебные заведения  ВПШ, ВЛКСМ и т.д. биографы обошли вниманием. Если знаете, - сообщите - нам интересно будет тоже узнать.
Леонид, когда человеку нечего сказать, но хочется быть убедительным, как ему кажется, то начинают пороть всякую чушь - про гитлеров и геббельсов. Зачем эти глупые ярлыки уровня подворотни? При чём геббельс, упомянутый Вами? Мне не хочется опускаться до этого, но Вы же сами сказали, что Тимошенко и Жириновского сравнивать стыдно. Я сравнил.  В чём она превосходит его? В образовании? - нет? в умении "делать деньги" - конечно "ДА"! Она непревзойдённа в таких вещах.
Зря так переживаете из-за неё. Выплывет, такие не тонут, дорогой Леонид.

#2624 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 10:40 PM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 9.2.2010, 13:17, said:

Только жить  мы  будем  в  разных местах и  смотреть  разные мультики.

Извиняюсь за сравнение. Вы (я имею ввиду "оранжевых) как истинные революционеры - ленинцы устроить бучу и если не получилось свалить за бугор (мультики смотреть), а когда здесь всё устаканится - вернуться с новой революцией. Патриоты называются.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#2625 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 10:57 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 9.2.2010, 20:40, said:

Извиняюсь за сравнение. Вы (я имею ввиду "оранжевых) как истинные революционеры - ленинцы устроить бучу и если не получилось свалить за бугор (мультики смотреть), а когда здесь всё устаканится - вернуться с новой революцией. Патриоты называются.

Тока билет на поезд будет у вождей, а электорату мест в нем не хватит...

#2626 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 09 February 2010 - 10:57 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 9.2.2010, 22:40, said:

Вась! Ща поднимусь на 5-й этаж и проявлю свой патриотизм.Ты этого хочешь?   :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2627 Бондаренко Валентина

Бондаренко Валентина

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:07 PM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 9.2.2010, 18:03, said:

Россияне, вы как минимум 5 лет жили в Украине!!!!!!!!!!!!!! Она вас обижала? С какого перепугу сейчас радуетесь уголовнику. Вы свалили, а нам здесь жить и слушать лидера  с тюремным акцентом. Пол страны идиотов- я отказываюсь верить! У нас в Одессе почти все за яныка голосовали- неужели такое доверие проснулось? Я читала подравления патрирха Кирилла януку- неужели и он куплен?

Я тебя, Аня, поддерживаю, неужели пол страны ... , и не видят искренней лжи Ю. А уголовника клеймо, повесила ему Ю. Мы не были с Я в то время, и как незащищенным детям могут приписывать чужие"геройства", я думаю , ть не раз сталкивалась. Может даже и сама ты попадала в такие переплеты... Да и у многих есть  в жизни таких моментов, которые не хотел бы повторить! А молодость есть молодость. А в настоящее время, между Я и Ю можно поставить знак =. Только кто умеет красиво говорить, а нужно показать красивые дела. У Ю была возможность, но она ее похоронила, слишком много красиво обещала...
  За то будет время у нее узнать, где работает, чем занимается ее муж и т. д.,
Жизнь - игра, в которой нет setup'a.

#2628 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:07 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 9.2.2010, 20:57, said:

Вась! Ща поднимусь на 5-й этаж и проявлю свой патриотизм.Ты этого хочешь? :rolleyes:

Надеюсь вешать флаг, а не прыгать?
Ни первое, ни второе делать ночью неудобно - никто не увидит.

#2629 Бондаренко Валентина

Бондаренко Валентина

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:11 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 9.2.2010, 18:47, said:

Анюта, отнюдь мы не сваливали с Украины, а нас "послали", кто имел нычку, тот дома и остался, а остальные - на просторы необъятной тогда Родины подымать необъятное, это во-первых, но речь не об этом.
Кто тебе сказал, что кто то радуется или горюет. По-твоему пол страны идиотов только по тому, что мыслят иначе,  никто в таком же не обвинял  в 2004, когда голосовали за перемены. А со стороны было попросту не ловко наблюдать за обвинениями в сторону "донецких" и т.д., а доводов в таких обвинениях то никаких. Да ЮВТ красиво говорит, как поет, но что ей мешало так петь и раньше. Она же на каждом шагу предавала своих соратников сразу по революции, потом по коалиции. Где уверенность, что она не предаст и в очередной раз?
А Патриарх наш раскола не приемлет.
:rolleyes: *142 :ag:

#2630 Бондаренко Валентина

Бондаренко Валентина

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:13 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 9.2.2010, 19:23, said:

Не будем гадать на кофейной гуще!

#2631 Leonid Pyatash

Leonid Pyatash

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:14 PM

"жил на Украине." на ком вы там жили? :rolleyes:
В Украине выбрали президента. Нужно уважать ту половину избирателей, которая голосовала за одного кандидата , а также ту, которая отдала голоса за другого. Оскорбляя одного из участников соревнования, нужно помнить, что тем самым вы пытаетесь унизить людей, которые за ним стоят. Тем более, что обвинения в грехах за собой имеют скорее всего достаточно низкую достоверность и достаточно нечестные источники.
Поэтому хочу напоследок сказать следующее: если победитель соревнования становится президентом, он становится президентом моей страны. И, хотя мой выбор, скажем, не он, это не значит, что я не буду переживать за нового президента, за то, как он выглядит, как говорит, удачно ли представляет страну и отстаивает ли мои интересы.
И попробуйте его не уважать!
Но я также не дам оскорблять проигравшего, прикреплять недостойные ярлыки. Еще раз повторюсь: за ним половина сознательного населения Украины. Это люди. В основном хорошие.
Желаю удачи!
Нехоженые тропы останутся и после нас...
С уважением,
Леонид Пяташ

#2632 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:15 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 9.2.2010, 19:23, said:

Партия регионов требовала не голосовать закон во втором чтении во вторник. Но  Литвин  поставил закон на голосование.
Результаты голосования вызвали смех у БЮТ.
Как заявил заместитель министра финансов, на реализацию этого закона в бюджете нужны дополнительные 11 миллиардов.

Проект Папиева предлагает для каждого ребенка, который входит в состав малообеспеченной семьи, прожиточный минимум увеличить на 10 %.

Для граждан, которые получили статус лица, которое проживает и работает (учится) на территории населенного пункта, которому предоставлен статус горного, прожиточный минимум увеличивается на 20 %.

Для каждого ребенка в малообеспеченной многодетной семье, в которой воспитываются трое или больше детей возрастом до 16 лет, прожиточный минимум увеличивается на 20%.

#2633 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:23 PM

Просмотреть сообщениеБондаренко Валентина, on 9.2.2010, 23:13, said:

Не будем гадать на кофейной гуще!

Пока не проведена ревизия в бюджетной сфере ПР не может брать ответственность за социальные выплаты
Пусть пройдёт мирно передача власти, разберутся с бюджетом, а потом посмотрим...может быть и примут закон

#2634 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:23 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 9.2.2010, 21:15, said:

Партия регионов требовала не голосовать закон во втором чтении во вторник. Но Литвин поставил закон на голосование.
Результаты голосования вызвали смех у БЮТ...

наверное это большой грех смеяться раде когда все так плохо в стране

#2635 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 09 February 2010 - 11:27 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 9.2.2010, 23:07, said:

Надеюсь вешать флаг, а не прыгать?
Ни первое, ни второе делать ночью неудобно - никто не увидит.
:ag: Просто Вася живёт на 5-м этаже в соседнем доме

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2636 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:28 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 9.2.2010, 21:27, said:

:ag: Просто Вася живёт на 5-м этаже в соседнем доме

Так можно камнем в окно добрсить?

#2637 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:53 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 9.2.2010, 22:57, said:

Вась! Ща поднимусь на 5-й этаж и проявлю свой патриотизм.Ты этого хочешь?   :ag:

Эх Валь, ты только обещаешь поднимусь на 5 этаж, зайду. *45
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#2638 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 03:27 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 9.2.2010, 19:21, said:

Дело не в Януковиче. Просто люди голосовали против Тимошенко - достала она многих своими экономическими достижениями и моделью поведения на фоне их...

Против Януковича один аргумент всегда - уголовник. Ну еще не умеет говорить.

Но тут есть одно но или несколько но:
1. это было давно
2. наш закон позволяет ему участвовать в выборах президента
3. избиратели предпочли его, а не Тимошенко
Рол, ты бы сам проголосовал, а потом говорил бы.  То что не умеет говорить- пол беды, а то что у власти оказался- полная беда.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#2639 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 03:28 AM

Просмотреть сообщениеСидоренко Александр и Евгения, on 9.2.2010, 19:49, said:

Аня, Святая Православная Христианская Церковь, Патриархом которой и является Кирилл, молилась за правильный выбор народа и за того претендента, который помогает Церкви. А не за раскольников. Он благословлял В.Януковича,
он и поздравил его. Возможно и ты крещённая в Церкви, Патриархом которой является Кирилл. Может не надо так радикально.
Аха, молилась. И крещенная в этой самой Церкви и не стану богохульствовать. Но янука, как президента не принему НИКОГДА. Это моя радикальная позиция.

#2640 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 03:51 AM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 9.2.2010, 23:40, said:

Не извиняйтесь, Вася, я вам не прощаю за синие удавки. За бугор свалили не мы. Мы как раз здесь присутсвуем и у нас была надежда. А вы ее, как нормально сказать? - уёжили. А мультики мы будем смотреть вместе по каналу интер, если включим одновременно телек и позориться вместе будем, раз такой выбор прозвучал с вашей руки. Только не сетуйте потом, что Держава будет малость уголовной или не малость.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых