Leonid Pyatash, on 9.2.2010, 17:58, said:
Вот Гебельсовский способ разговаривать: сам наговорил на Жириновского столько, что я и подумать не смею. А это как бы я сказал про него? Про него - ни слова, так как не имею достаточных знаний о нем, его высказывания у нас на телевидении не влекут узнать о нем больше. И вообще неинтересен, хоть и хороший, наверное. переводчик.
Юлю же поддержали 45% пришедших на выборы избирателей. Вот почему ее сравнивать с Жириновским, как кандидатом в президенты нельзя. Вот, что хотелось донести своим посланием.
И откуда такие сведения о деяниях Юли? По-моему, приведены такие подробности, что их мог знать только соучасник. Оглянитесь, дорогой Борис. Вы лучше.
О Юлии я не сказал тысячной доли того, что пишут про неё. Будьте справедливы, я не написал про неё ни слова плохого. Образование? - проверьте и опровергните. Если бы Вы знали, что пишут в биографиях Тимошенко, о боже мой! то не стали бы упрекать меня, потому что я вообще вынес, что называется, за скобки личность Тимошенко. Если у Вас есть другие сведения об её образовании, то представьте их нам. Я же узнал, что она окончила экономфакультет ДГУ. И всё. И другого не сказал. В принципе, Леонид, по уровню полученного образования она мало чем отличается от выпускников ОЭИС, то есть, нас в Вами. Остальное - учебные заведения ВПШ, ВЛКСМ и т.д. биографы обошли вниманием. Если знаете, - сообщите - нам интересно будет тоже узнать.
Леонид, когда человеку нечего сказать, но хочется быть убедительным, как ему кажется, то начинают пороть всякую чушь - про гитлеров и геббельсов. Зачем эти глупые ярлыки уровня подворотни? При чём геббельс, упомянутый Вами? Мне не хочется опускаться до этого, но Вы же сами сказали, что Тимошенко и Жириновского сравнивать стыдно. Я сравнил. В чём она превосходит его? В образовании? - нет? в умении "делать деньги" - конечно "ДА"! Она непревзойдённа в таких вещах.
Зря так переживаете из-за неё. Выплывет, такие не тонут, дорогой Леонид.