Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#2601 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 February 2010 - 01:57 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 9.2.2010, 14:41, said:

Я се представляю. что она ему не ответила
Я думаю, что мы еще прочитаем письмо Юлии Владимировны до Владимира Вольфовича. Попозже, когда рассосётся дым выборов, напишет ответ. Кстати, их статусы скоро будут одинаковы. Почему бы не ответить коллеге, тем более, что его письмо написано в уважительном тоне. Опытом поделился по-дружески. В смысле - за одного битого двух небитых дают.
Думаю, что Юлия Владимировна  скоро восстановится морально и будет той самой щукой при сонных карасях. Такие тоже нужны. Нам бы её в Думу России, чтоб вместо подхалима Жириновского.
Сегодня кто-то сказал, что Юлия была премьером Украины в общей сложности 1000 дней. Больше чем блокада Ленинграда длилась. Вот и спросил её народ за премьерство. Нечего расстраиваться. Половина народа, как-никак поддерживает её. Расстраиваться нужно Ющенко. Прокатили его рекордно для современной истории.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 09 February 2010 - 01:58 PM

#2602 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 02:03 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 9.2.2010, 13:07, said:

Вы и рядом не валялись , а беремся судить , треп !!! Издалека не всегда !?
Твоему Яныку еще отмыться не отмоешся , а свои "обещания" покруче вашей болтовни не выполнимы , по крайней мере за пару лет .Обещать повыш. пенсии когда не принят бюджет , может только проффессор !  И вообще свое "г ...но" не пахнет , че лезем!
Янукович не мой,а твой президент,так что не обессудь,старина-придётся подчиниться выбору народа. То,что всей стране придётся затянуть пояса-тут согласен.Слишком уж глубоко страна сидит в яме.Я не хочу здесь выяснять,кто в этом виноват больше,кто меньше. Пахать придётся всем-и кто "за",и кто "против". Иначе не выбраться...
Никто,кроме нас!

#2603 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 02:08 PM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 9.2.2010, 14:17, said:

Только жить  мы  будем  в  разных местах и  смотреть  разные мультики.
Поживем-увидим,кстати и нам высококвалифицированные специалисты нужны
Теперь ответ на первый поставленный вопрос:
-Во времена ЛЕНИ ,куда бежали?
-НУ а про Польшу,вам лучше знать.
Ну а вообще вы то чего боитесь,не съест же он вас,если вы такие ярые демократы-переизберите через 5 лет и всего делов.

#2604 Leonid Pyatash

Leonid Pyatash

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 02:31 PM

Умудренные опытом постсоветских демократий, нечего завидовать украинским избирателям! И вообще докатились сравнить Юлю с Жириком - его тоже 45% избирателей поддержали и 2/3 территорим?  
Стыдно завидовать.
Лучше учитесь.

Да, и никто тут никого не боится. Просто некоторые огорчились. На то она и жизнь.

Сообщение отредактировал Leonid Pyatash: 09 February 2010 - 02:39 PM

Нехоженые тропы останутся и после нас...
С уважением,
Леонид Пяташ

#2605 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 02:52 PM

Просмотреть сообщениеLeonid Pyatash, on 9.2.2010, 15:31, said:

Умудренные опытом постсоветских демократий, нечего завидовать украинским избирателям! И вообще докатились сравнить Юлю с Жириком - его тоже 45% избирателей поддержали и 2/3 территорим?  
Стыдно завидовать.
Лучше учитесь.

Да, и никто тут никого не боится. Просто некоторые огорчились. На то она и жизнь.
А мы и не завидуем,а насчет учебы,вы наверное забыли,что первые демократические выборы прошли в России,не считая Грузии и Прибалтики,так вот наши демократы-Гайдары,Ельцины,Немцовы,Чубайсы так нарулили страной,что я ,когда то голосовавший за них 2-мя руками,не задумываясь голосую за ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА,хотя мне и не нравится массовое вступление в,, Единую Россию,,,ну опять же-поживем-увидим.

#2606 Leonid Pyatash

Leonid Pyatash

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 03:05 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 9.2.2010, 14:52, said:

А мы и не завидуем,а насчет учебы,вы наверное забыли,что первые демократические выборы прошли в России,не считая Грузии и Прибалтики,так вот наши демократы-Гайдары,Ельцины,Немцовы,Чубайсы так нарулили страной,что я ,когда то голосовавший за них 2-мя руками,не задумываясь голосую за ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА,хотя мне и не нравится массовое вступление в,, Единую Россию,,,ну опять же-поживем-увидим.
Дай Бог, чтоб не последние демократические. И всех касается, Украины тоже. Но у нас уже не первые, есть надежда на лучшее качество в будущем. Дожить бы. всем. А не разъезжаться по Америкам.
А первых демократов все равно нужно уважать, а не пренебрежительно высказываться. Без них до сих пор "сиськи матиськи" речи вождей конспектировали...

Сообщение отредактировал Leonid Pyatash: 09 February 2010 - 03:07 PM

С уважением,
Леонид Пяташ

#2607 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 03:08 PM

Стыдно завидовать.
Лучше учитесь.

45 не поддержали, конечно. Но про территорию можно и посмотреть, помнится он имел бооольшой успех в Сибири, а там территории ого-го! Больше чем 2/3. Правда населения маловато. Если б поддержали в 91-м или там 93-м, то сейчас наверное была бы Киевская губерния России. Так что еще спасибо скажите. Правда без крови не обошлось бы. Но мы ж такие в вашем теперь понимании - кровожадные.
Так что мы давно уже ученные

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 09 February 2010 - 03:10 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2608 Leonid Pyatash

Leonid Pyatash

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 03:13 PM

Это способ, как бы себя обозвать, вложив в мои уста "кровожадные" - такого не говорил. Будьте толерантны, пожалуйста.
А на счет учения - просто власть по наследству начали передавать. Вот потому "учиться и учиться".

Сообщение отредактировал Leonid Pyatash: 09 February 2010 - 03:16 PM

С уважением,
Леонид Пяташ

#2609 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 03:30 PM

Просмотреть сообщениеLeonid Pyatash, on 9.2.2010, 16:13, said:

Это способ, как бы себя обозвать, вложив в мои уста "кровожадные" - такого не говорил. Будьте толерантны, пожалуйста.
А на счет учения - просто власть по наследству начали передавать. Вот потому "учиться и учиться".
Ну почему по наследству? Лично я сходил и опустил в урну бюллетень свой, жена и дочь свои, чесно скажу, все трое проголосовали по разному. Никто из кандидатов претензий не предъявлял, всякие там миссии (забугорные) оставались довольными. Что ж, коммунисты себя изжили, либерасты и демократы дискредитовали, невиеняемых неохота видеть в качестве президентов, социалисты пока слабы, да и к власти примазались. Когда-нибудь может и доживем до времен, когда 2 партии останется, тогда может и интереснее жить станет. А пока так. Хотябы на ложках президент не играет, оркестрои не дерижирует и не обсцыкается в самолете, теток за попы не щипает....
А насчет "кровожадности" это не за тебя, тут другие есть
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2610 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 09 February 2010 - 04:30 PM

Стыдно завидовать.
Лучше учитесь.

Кто сказал, что завидует украинским избирателям? Где написано? Не нахожу что-то завистников. А насчёт пожелания учиться – чему  и у кого учиться? У Тимошенко – устраивать оранжевые революции на деньги «тайных» спонсоров? Ну - устроили, рэволюция победила безоговорочно. Всех победила и как всякая революция – сожрала своих устроителей и пообщипала народ украинский заодно. Так должно было случиться, так и случилось.
Насчет сравнения Жириновского и Тимошенко: что они несравниваемые величины как политики? Почему их стыдно сравнивать?  Потому, что она  - святая в глазах части электората. Что у неё есть такого, что бы  её возвышало как политика над другими?  -Образование? Ум необычный? Идеи революционные? Написанные книги?  - В чём она выше других стоит?  Ничего такого нет за душой Тимошенко. Кроме революционного блеска. Я не поклонник Жириновского, не голосовал за него ни разу, но скажу, что  по многим параметрам Тимошенко действительно с ним нельзя сравнивать. Со своим экономическим образованием ДГУ она – НЕУЧ по сравнению с выпускником  института восточных языков  и юридического факультета  МГУ .  Кроме того Жириновский -  доктор философских наук,  академик десятка академий,  опубликовал свыше 500 книг, в том числе 100 томов своих произведений под названием «Политическая классика».
-Владеет английским, французским, немецким и турецким языками.
Разрабатывал Конституцию Российской федерации и массу законов.
Вы пользуетесь недобросовестными источниками, говоря о Жириновском. Многое ему приписывается и передёргивается, но он не в обиде. Крепкий политик. Многое, озвучиваемое ним, сбывается с поразительной точностью. Так что Тимошенко действительно стоит прислушаться и успокоиться. Да и не секрет, что за письмом могут стоять другие, более влиятельные политики. Я в этом уверен. Запад ей прямо намекнул, чтобы успокоилась и признала результаты выборов. Если она действительно умная, то прислушается и будет работать в оппозиции на совесть. А  там, если ляжет карта, через пять лет станет президентом Украины. Удачи ей.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 09 February 2010 - 04:41 PM

#2611 Leonid Pyatash

Leonid Pyatash

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 04:58 PM

Вот Гебельсовский способ разговаривать: сам наговорил на Жириновского столько, что я и подумать не смею. А это как бы я сказал про него? Про него - ни слова, так как не имею достаточных знаний о нем, его высказывания у нас на телевидении не влекут узнать о нем больше. И вообще неинтересен, хоть и хороший, наверное. переводчик.

Юлю же поддержали 45% пришедших на выборы избирателей. Вот почему ее сравнивать с Жириновским, как кандидатом в президенты нельзя. Вот, что хотелось донести своим посланием.

И откуда такие сведения о деяниях Юли? По-моему, приведены такие подробности, что их мог знать только соучасник. Оглянитесь, дорогой Борис. Вы лучше.

Сообщение отредактировал Leonid Pyatash: 09 February 2010 - 05:03 PM

С уважением,
Леонид Пяташ

#2612 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 05:17 PM

Просмотреть сообщениеLeonid Pyatash, on 9.2.2010, 17:58, said:

Юлю же поддержали 45% пришедших на выборы избирателей.

Это 45% проголосовало против Януковича скорее всего
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2613 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 05:46 PM

Просмотреть сообщениеLeonid Pyatash, on 9.2.2010, 17:58, said:

Вот Гебельсовский способ разговаривать: сам наговорил на Жириновского столько, что я и подумать не смею. А это как бы я сказал про него? Про него - ни слова, так как не имею достаточных знаний о нем, его высказывания у нас на телевидении не влекут узнать о нем больше. И вообще неинтересен, хоть и хороший, наверное. переводчик.

Юлю же поддержали 45% пришедших на выборы избирателей. Вот почему ее сравнивать с Жириновским, как кандидатом в президенты нельзя. Вот, что хотелось донести своим посланием.

И откуда такие сведения о деяниях Юли? По-моему, приведены такие подробности, что их мог знать только соучасник. Оглянитесь, дорогой Борис. Вы лучше.
А вот и произведение соучастников- У Тернополі поширюється «Гірка правда» про Юлію Тимошенко-http://novaera.te.ua/article_view.php?article=4454    
Интересно бы почитать в оригинале.
Никто,кроме нас!

#2614 Leonid Pyatash

Leonid Pyatash

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 05:47 PM

"Это 45% проголосовало против Януковича скорее всего"  -  Да не нужно придумывать. В бюлетене как пишут?

Сообщение отредактировал Leonid Pyatash: 09 February 2010 - 05:49 PM

С уважением,
Леонид Пяташ

#2615 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 06:03 PM

Россияне, вы как минимум 5 лет жили в Украине!!!!!!!!!!!!!! Она вас обижала? С какого перепугу сейчас радуетесь уголовнику. Вы свалили, а нам здесь жить и слушать лидера  с тюремным акцентом. Пол страны идиотов- я отказываюсь верить! У нас в Одессе почти все за яныка голосовали- неужели такое доверие проснулось? Я читала подравления патрирха Кирилла януку- неужели и он куплен?
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#2616 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 09 February 2010 - 06:21 PM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 9.2.2010, 16:03, said:

Россияне, вы как минимум 5 лет жили в Украине!!!!!!!!!!!!!! Она вас обижала? С какого перепугу сейчас радуетесь уголовнику. Вы свалили, а нам здесь жить и слушать лидера с тюремным акцентом. Пол страны идиотов- я отказываюсь верить! У нас в Одессе почти все за яныка голосовали- неужели такое доверие проснулось? Я читала подравления патрирха Кирилла януку- неужели и он куплен?

Дело не в Януковиче. Просто люди голосовали против Тимошенко - достала она многих своими экономическими достижениями и моделью поведения на фоне их...

Против Януковича один аргумент всегда - уголовник. Ну еще не умеет говорить.

Но тут есть одно но или несколько но:
1. это было давно
2. наш закон позволяет ему участвовать в выборах президента
3. избиратели предпочли его, а не Тимошенко

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 09 February 2010 - 06:40 PM

#2617 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 09 February 2010 - 06:47 PM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 9.2.2010, 19:03, said:

Россияне, вы как минимум 5 лет жили в Украине!!!!!!!!!!!!!! Она вас обижала? С какого перепугу сейчас радуетесь уголовнику. Вы свалили, а нам здесь жить и слушать лидера  с тюремным акцентом. Пол страны идиотов- я отказываюсь верить! У нас в Одессе почти все за яныка голосовали- неужели такое доверие проснулось? Я читала подравления патрирха Кирилла януку- неужели и он куплен?
Анюта, отнюдь мы не сваливали с Украины, а нас "послали", кто имел нычку, тот дома и остался, а остальные - на просторы необъятной тогда Родины подымать необъятное, это во-первых, но речь не об этом.
Кто тебе сказал, что кто то радуется или горюет. По-твоему пол страны идиотов только по тому, что мыслят иначе,  никто в таком же не обвинял  в 2004, когда голосовали за перемены. А со стороны было попросту не ловко наблюдать за обвинениями в сторону "донецких" и т.д., а доводов в таких обвинениях то никаких. Да ЮВТ красиво говорит, как поет, но что ей мешало так петь и раньше. Она же на каждом шагу предавала своих соратников сразу по революции, потом по коалиции. Где уверенность, что она не предаст и в очередной раз?
А Патриарх наш раскола не приемлет.

Сообщение отредактировал Комаров Федор: 09 February 2010 - 06:49 PM

Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#2618 Сидоренко Александр и Евгения

Сидоренко Александр и Евгения

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 06:49 PM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 9.2.2010, 18:03, said:

Аня, Святая Православная Христианская Церковь, Патриархом которой и является Кирилл, молилась за правильный выбор народа и за того претендента, который помогает Церкви. А не за раскольников. Он благословлял В.Януковича,
он и поздравил его. Возможно и ты крещённая в Церкви, Патриархом которой является Кирилл. Может не надо так радикально.

Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:

Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи

Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!

#2619 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 09 February 2010 - 07:23 PM

«Именно фракция Януковича провалила голосование во втором чтении и в целом за закон «О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям». Фракция ПР дала лишь 2 голоса из 172 за законопроект, разработанный их же депутатами - это самое яркое доказательство того, каким образом команда Януковича будет «улучшать» жизнь своих избирателей уже сегодня», - отметил Шевчук.

Следующий шаг замораживания пенсий, стипендий и зарплат бюджетников?

#2620 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Год выпуска: 1983

Отправлено 09 February 2010 - 07:32 PM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 9.2.2010, 18:03, said:

Аня, а ты скажи себе, что демократия по-украински - это уникальная возможность выбрать из огромного числа плохих одного, но самого плохого...  И появится позитив ситуации - Юля не самая плохая!

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых