Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#261 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 11:35 AM

Они просто плюют на то,что кто-то там что то замечает.
Животноводам сильно много дела до того - что о них замечают коровки,овечки и баранчики ;)

#262 Сницарь Татьяна

Сницарь Татьяна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 12:26 PM

Ничего смешного нет-наоборот  очень грустно.Юля все равно не успокоится,что нибудь придумают в обход закона.Поживем-увидим.
1986 АЭС гр. АК - 100

#263 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 04:57 PM

"Правды" нет, "Россию" продали, есть только "Труд" за две копейки
(из разговора у газетного ларька)
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#264 Меркушев Юрий

Меркушев Юрий

СВЯЗИСТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 08:12 PM

Если мне не изменяет память "Труд" был по 3 копейки... :ab:  А пиво по 24.
А если на счёт никак не проголосованной премьерши, один из политологов, кажется Карасьов, сказал, что предел за которым избрание её на эту должность становится крайне проблематичным - вторник будущей недели. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл тот.

Сообщение отредактировал Меркушев Юрий: 14 December 2007 - 08:21 PM

С уважением Юрий Меркушев

Выпуск - МЭС 1977

#265 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 14 December 2007 - 08:21 PM

Эпоха Временем сметёна -
   Подвластна Времени Земля.
   Пронзают эры, рвут знамёна
   Зубцы державного Кремля.

Вновь в чаше лилии - малина.
   Вновь бело-красен наш закат.
   Летит Ивана посох в сына,
   А сын толпой давно распят.

Да мы всё те же, там же, так же...
   Срываем крест, возносим вновь.
   И призраки царей, как стражи,
   Проклятья помня и любовь,

Поочередно воскресают,
   Тревожат души и умы.
   А сыновья - всё умирают,
   И посохи летят из тьмы...

Татьяна Смертина

#266 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 10:01 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 13.12.2007, 12:15, said:

Это все конечно смешно, но смеемся мы сами над собой. Потому что на самом верхнем уровне проходят самые простые приколы типа - а давайте им карточку для голосования отключим, а потом все, поезд ушел, второй раз  нельзя.
Они там просто издеваются друг над другом и наверное думаю что никто этого не замечает. И в это же в ремя рулят страной.

Мне смешно и несмешно.
Конечно смешно будет. Клоуны всегда смешат.
Грустно, что эти клоуны будут править немаленькой и все таки не чужой нам страной.
Кстати, почему у Лисы Алисы глаза без зрачков и все время бегают?.... :ab:

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#267 Янковская (Демидова) Наталия

Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 10:02 AM

Просмотреть сообщениеМеркушев Юрий, on 14.12.2007, 20:12, said:

Если мне не изменяет память "Труд" был по 3 копейки... *96  А пиво по 24.
А если на счёт никак не проголосованной премьерши, один из политологов, кажется Карасьов, сказал, что предел за которым избрание её на эту должность становится крайне проблематичным - вторник будущей недели. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл тот.

Если придет к власти  старая команда, тогда вопрос - а зачем  было их распускать и выборы устраивать? такие деньги потратили. Почему Тимошенко боятся??? Значит им есть  чего  бояться, а мы с вами  как жили  скромно, так и дальше будем жить. Пол-года правительство не работало, а зарплата 24000 грн. ежемесячно с  наших налогов получали, теперь они тоже  не слишком торопятся  поработать.

#268 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 17 December 2007 - 06:13 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 17.12.2007, 10:02, said:

... Почему Тимошенко боятся??? Значит им есть  чего  бояться, а мы с вами  как жили  скромно, так и дальше будем жить. Должна быть  в стране стабильность, развиваться  экономика, выпускаться продукция и стремиться  с ней на рынки других стран, строить добропорядочные отношения.
Почему? Потому что Тимошенко и всё, что ты Наташа, перечислила: "стабильность, экономика, выпуск продукции, добропорядочные отношения"- несовместимы с ней. Нежелание видеть ее в руководстве к половым признакам отношения не имеет, проблема в том, что она думает, что все это умеет.
Размещенное изображение

#269 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 07:16 PM

там никого нет -кто будет это делать для страны -такого профанированного для украины понятия

#270 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 07:43 PM

Тимошенко рвется к власти. Ее не интересует стабильность, развитие экономики, добропорядочные отношения с соседями и т.п. и т.д.
Ее интересует ВЛАСТЬ.
Кстати, человек с бегающими глазами не вызывает совершенно никакого доверия.
Воспринимаю этих двоих как Лису Алису и Кота Базилио.  Поле Чудес для них - вся страна.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#271 Меркушев Юрий

Меркушев Юрий

СВЯЗИСТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 11:34 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 17.12.2007, 10:02, said:

Я не понимаю, почему такой настрой против Тимошенко вы на форуме выссказываете? У вас что есть что отбирать? Вас смущает,  что  женщина  будет руководить? Так это  не самый худший вариант.

Наташа, изини, но не в женщине дело. А в прошлом её восшествии на "престол". И как работник Укртелекома, я помню, что именно в её правление у нас забрали всё, что было в колдоговоре, от отпускных на лечение, до льгот на оплату за пользование телефоном. Больше ни при ком не отбирали.
А у меня принцип. Коль скоро политики у меня лично что-нибудь поцупи, я за них и пальцем не пошевельну.
А чего стоили её показушные катания на коньках во главе кабинета министров? Такая себе массовица-затейница. И на фоне всеобщей бедности по телику обсуждали её наряд аш за 150 штук зелёных.
Хотя и остальные прорвавшиеся по спискам в Раду не намного от неё отличаются!

С уважением Юрий Меркушев

Выпуск - МЭС 1977

#272 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 18 December 2007 - 12:47 AM

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 18 December 2007 - 07:13 AM

#273 Sergiy Lapin

Sergiy Lapin

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 06:18 AM

Зебра однако, где-то в районе Жопы...

#274 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 09:15 AM

Просмотреть сообщениеМеркушев Юрий, on 17.12.2007, 23:34, said:

Наташа, изини, но не в женщине дело. А в прошлом её восшествии на "престол". И как работник Укртелекома, я помню, что именно в её правление у нас забрали всё, что было в колдоговоре, от отпускных на лечение, до льгот на оплату за пользование телефоном. Больше ни при ком не отбирали.
А у меня принцип. Коль скоро политики у меня лично что-нибудь поцупи, я за них и пальцем не пошевельну.
А чего стоили её показушные катания на коньках во главе кабинета министров? Такая себе массовица-затейница. И на фоне всеобщей бедности по телику обсуждали её наряд аш за 150 штук зелёных.
Хотя и остальные прорвавшиеся по спискам в Раду не намного от неё отличаются!

Юра доброе утро!
Я  знаю  одно, если бы она не  пользовалась авторитетом, то не подняла  бы народ на как хотите называйте революция, протест  и т.д.
Дальше если бы не было этого протеста жили бы  мы   при кучмизме  с маразматическими устоями, я не знаю  лучше ли сейчас, но тогда был уже предел, если по указанию президента отрубывают Гонгадзе голову и до сих пор ни, ни скажите мне пожалуйста - это нормально???
Юра как бы она не восшествовала как ты пишешь "на престол", на  выборах набрала 30..% (точно не помню) дальше  о ее прошлом, опять таки  Кучма четко ее способности вычислил и хотел ее кинуть в тюрьму (в Лукьяновской  тюрьме она просидела более 2-х месяцев) и что? президент, у которого вся власть и все в руках не смог  предьявить обвинение.  Поэтому давайте  будем как минимум со своей совестью дружить.
По поводу льгот Укртелекома - не буду коментировать почему убрали льготы (нищенская подачка) я знаю истинную причину,  но к сожалению на этом форуме не могу ее выссказать, я представляю интересы этой компании, так  как  в ней работаю.
По поводу , что хуже стало жить при ней, не рассказывайте сказки, зарплаты, да и в общем благосостояние людей улучшилось, все  деньги, которые раскрадались были направлены на выплаты  людям разного характера, кому пенсии добавили, кому материальные помощи выдавали и зарплаты  значитеьно увеличили.
Ладно  я выссказываю только свою точку зрения, и  ни в коем случае ни к чему не призываю, сегодня состоится голосование и посмотрим чем закончится  все это.

#275 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 10:49 AM

Увеличение зарплаты на 4-7% (от силы 10-15% и то не всем) и пенсия в 500 грн с копейками, разве это так круто? Особенно, когда цены на продукты поднимаются в 1,5-2 раза по два раза в год, и не только на продукты. Не стоит сравнивать благосостояние людей, обеспеченных хорошо оплачиваемой работой и не совсем хорошо оплачиваемой (нельзя забывать и о минималке), или тем более благосостояние жителей столицы с благосостоянием жителей провинции. Тем не менее, мы и наши дети не голодаем, все одеты и обуты, и мы даже способны устроить себе маленькие и даже большие радости в жизни, и поверьте что это не заслуга политиков, а нас самих. Каждый живет в меру своих возможностей, и большое счастье, если человек способен удовлетвориться тем, что у него есть.  Но и стремление к лучшей жизни угасать не должно.
Я вообще-то апполитичный человек, но я думаю пусть победит, кто победит, и дай Бог ему ума, мудрости и порядочности, чтобы достойно руководить страной и заботиться о благосостоянии граждан этой страны.

А еще я полностью согласна с высказыванием

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 12.12.2007, 10:37, said:

P.S. В очередной раз замечу: есть страны (и их очень много) где все гораздо хуже. Просто очень хуже.
Об этом не следует забывать.

#276 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 11:38 AM

Просмотреть сообщениеОксана Чекис, on 18.12.2007, 10:49, said:

Увеличение зарплаты на 4-7% (от силы 10-15% и то не всем) и пенсия в 500 грн с копейками, разве это так круто? Особенно, когда цены на продукты поднимаются в 1,5-2 раза по два раза в год, и не только на продукты. Не стоит сравнивать благосостояние людей, обеспеченных хорошо оплачиваемой работой и не совсем хорошо оплачиваемой (нельзя забывать и о минималке), или тем более благосостояние жителей столицы с благосостоянием жителей провинции. Тем не менее, мы и наши дети не голодаем, все одеты и обуты, и мы даже способны устроить себе маленькие и даже большие радости в жизни, и поверьте что это не заслуга политиков, а нас самих. Каждый живет в меру своих возможностей, и большое счастье, если человек способен удовлетвориться тем, что у него есть.  Но и стремление к лучшей жизни угасать не должно.
Я вообще-то апполитичный человек, но я думаю пусть победит, кто победит, и дай Бог ему ума, мудрости и порядочности, чтобы достойно руководить страной и заботиться о благосостоянии граждан этой страны.

А еще я полностью согласна с высказыванием

Об этом не следует забывать.

Оксана и с твоим выссказыванием я солидарна. Но с 1 октября мне  повысили зарплату на 5,4% в то время, когда цены, как ты заметила, поднялись  в 2 раза повысили и все  довольны, все смеются.....
Я не являюсь  членом какой-либо партии, но не приятно, что  мы все разобщены. Каждый имеет право на свою точку зрения. Пописали бы  мы на форуме при Кучме и загремели бы в ....
Ничего и никого не сравниваю по уровню жизни и потребностям. Чем  выше уровень - больше потребностей. Считаю только свои деньги и расчитываю только на свою семью, благо все здоровы  и при деле, каждый  вносит  свой вклад в семейный бюджет.
У меня в семье 2 пенсионера - мама и свекровь и если бы не было возможности помогать, Оксана, я не знаю как бы они жили. Мама  участник ВОВ пенсия 500 грн. - это нормально? В нашей стране никто и ничего не ценит. Никто никому не нужен. С этим надо смириться однозначно и надеяться на себя и "светлое будущее".
В этом случае Жванецкий говорит: "Свет виден в конце  туннеля, только туннель су.. не кончается".
Это все про нас.

А по поводу стран 3-го мира, мне жаль этих людей. Их счастье, что  они не знают как они несчастны.

#277 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

• Год выпуска: 1992

Отправлено 18 December 2007 - 12:13 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.12.2007, 9:15, said:

Дальше если бы не было этого протеста жили бы  мы   при кучмизме  с маразматическими устоями, я не знаю  лучше ли сейчас, но тогда был уже предел, если по указанию президента отрубывают Гонгадзе голову и до сих пор ни, ни скажите мне пожалуйста - это нормально???
Доброго всем дня :)
Наташа, а разве здесь кто-нибудь защищает Кучму? Кстати, у нас щас новый президент, друзяка Тимошенко, но про Гонгадзе все равно, как ты говоришь, "ни-ни". Почему?

Юра как бы она не восшествовала как ты пишешь "на престол", на  выборах набрала 30..% (точно не помню) дальше  о ее прошлом, опять таки  Кучма четко ее способности вычислил и хотел ее кинуть в тюрьму (в Лукьяновской  тюрьме она просидела более 2-х месяцев) и что? президент, у которого вся власть и все в руках не смог  предьявить обвинение.  Поэтому давайте  будем как минимум со своей совестью дружить.
Ее способности знает вся страна, даже президент, которого я уже упоминал, кстати это его знание и отправило ее в отставку с премьерства года два назад. Тогда она лихо щелкала кнутом перед лицом экономики. Век ее помнить буду  :ay:  А совесть так вообще ни при чем, ее там нет. Обвинения не было по той же причине, что и забытое по сей день дело Гонгадзе. У них там межсобойчик по своим понятиям. То что доходит до нас- это лишь то, что должно было дойти.

Ладно  я выссказываю только свою точку зрения, и  ни в коем случае ни к чему не призываю, сегодня состоится голосование и посмотрим чем закончится  все это.
Аминь.
Размещенное изображение

#278 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 12:14 PM

18 декабря 2007 года 226 голосами  народных депутатов Верховной Рады избран премьер-министр Украины - Леди "Ю" (Юлия Тимошенко).

#279 Андрей Литвин

Андрей Литвин

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 01:09 PM

То, что это наконец произошло - для страны большой позитив. Ведь не секрет ни для кого, что предидущее правительство и ещё та "команда" растерзали страну до "скелета", т.е. границы есть, наполнения нету.
И избрание Юли явилось ознаменованием начала новой политики по отношению, в первую очередь, к самым неимущим слоям населения Украины, и в экономике. И давайте оценим это не сейчас, когда мі все эмоционально воспринимаем последние события, а ровно через месяц, когда появятся первые наметки на результат.
И если я окажусь неправ, сниму перед Андреем Соловьевым шляпу и привселюдно признаю свою неправоту. Но если 'я буду прав, надеюсь на обратное.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Слава Україні! Героям Слава!

#280 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 01:52 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Литвин, on 18.12.2007, 13:09, said:

То, что это наконец произошло - для страны большой позитив. Ведь не секрет ни для кого, что предидущее правительство и ещё та "команда" растерзали страну до "скелета", т.е. границы есть, наполнения нету.
И избрание Юли явилось ознаменованием начала новой политики по отношению, в первую очередь, к самым неимущим слоям населения Украины, и в экономике. И давайте оценим это не сейчас, когда мі все эмоционально воспринимаем последние события, а ровно через месяц, когда появятся первые наметки на результат.
И если я окажусь неправ, сниму перед Андреем Соловьевым шляпу и привселюдно признаю свою неправоту. Но если 'я буду прав, надеюсь на обратное.

Присоединяюсь к Андрею Литвину, особенно к его последним словам "сниму шляпу"  я не только перед Андреем Соловьевым сниму шляпу, но и еще перед кое-кем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых