Решил продублировать свои музыкальные вопросы здесь. Песни, мне кажется, созвучны этой славной, но, увы, увядающей теме.
Заглянул сегодня с утреца в свою французскую папку. Хочу теперь задать Вам два вопроса. На первый я ответ знаю - это будет, вроде как, загадка. Только, чур, в интернет не подглядывать! :-). Исполнителей второй песни я не знаю.
Надеюсь, что вы их подскажете.
Итак, первый вопрос. Легендарная песня, исполнением которой в своё время отметились такие гранды, как Лучано Паваротти, Джоан Баэз, старина Френк Синатра, Перри Комо и многие-многие другие. А уж сколько современной молодёжи комсомольского возраста, не всегда попадая в ноты, оттачивают свои ломающиеся голоса на этой грустной-прегрустной песне и подсчитать не берусь!. А чего, спрашивается, радоваться?
"Карнавал окончен, поётся в песне... Всё пропало! Но почему же нельзя жить без разлук?" Как вы считаете, кто поёт?
Во второй песне у меня в тэгах значится... Мирель Матье. Но ведь это-то же явно не она, а мужик какой-то! А бэк-вокалисткой ММ никогда не была. Она всегда была ЗВЕЗДОЙ!
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 09 February 2010 - 11:27 AM