Александр Скубий, on 7.2.2010, 14:37, said:
рекомендую прочесть то, что я написал немного ранее по этому поводу. А именно, при открытом хамстве, оскорблениях и переходе на личности посты не стоит оставлять на всеобщее обозрение, поощряя тем самым хамье.
Никогда не поверю, что вы сторонник проявления грубости, хамства, оскорбления личностей здесь, на форуме, - и оставления поста (или части с хамством) до момента проявление нарушителем доброй воли по его зачистке - сколько ждать? сутки? трое? или?
Просьба была одна - не заниматься обгаживанием друг друга, форумчан. За политиков и прочч. - пусть будет что угодно. Себя то грязью - зачем?
Иное мне непонятно.
Я не "сторонник проявления грубости, хамства, оскорбления личностей здесь, на форуме," я прошу всех соблюдать Правила и особенно модераторов, которые публично делают замечания пользователям. Выписка из наших правил:
6.6 В случае нарушения Правил Пользователем,
Модератор должен сделать ему замечание личным сообщением, указать на его нарушение, и предложив повторно изучить Правила, отредактировать свое сообщение самостоятельно.
6.7 При получении Личной почтой сообщения Модератора о нарушении, Пользователь обязан немедленно отредактировать свое сообщение, согласно Правил Форума.
6.8 При отсутствии технической возможности удаления своего сообщения в Форуме,
Пользователь обязан обратиться к Модератору или Админу с просьбой об удалении сообщения.
Александр и Борис, прошу придерживаться этих правил или давайте создавать новую редакцию..