Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#241 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 December 2007 - 06:45 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 11.12.2007, 16:49, said:

Тогда зачем мне эту мурУ в ответ писать?
спасибо за сравнение, но это не только для тебя...
Размещенное изображение

#242 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 11 December 2007 - 07:06 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Соловьев, on 11.12.2007, 16:45, said:

спасибо за сравнение, но это не только для тебя...

это всему человечеству подарок?

#243 Попов Александр

Попов Александр

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • Страна:Россия, Ростовская область
  • Интересы:Радиолюбитель, имею позывной RN6LGP

• Год выпуска: 1988

Отправлено 12 December 2007 - 12:58 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 11.12.2007, 20:06, said:

это всему человечеству подарок?
Доброй вам ночи.Ребята, не ссорьтесь по пустякам;лучше даваите вспомним,что приближается Новый Год и будем готовится его встретить,а вот что он принесет-это уже другой вопрос *13  ,но хочется конечно надеяться на лучшее. Александр.
Слава России! Слава Нации!

#244 Караджова(Бурда)Татьяна

Караджова(Бурда)Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Музыка, путешествия, авто, комп

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1985

Отправлено 12 December 2007 - 01:48 AM

Несколько анекдотов о Путине (прошу не обижаться наших русских братьев - наши политики тоже смешны...)

Однажды Путин сидел в своем кремлевском кабинете, слушал 'Белый альбом' Битлз и думал, чем же ему ответить на требование министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда изменить российскую конституцию.
- You say you'll change the constitution, - пел Джон Леннон знаменитую песню Revolution. - Well, you know we all want to change your head.
- Гениально! - воскликнул Владимир Владимирович и немедленно записал в своем президентском блокноте:
'Мозги им надо поменять, а не конституцию'.

Дочь Владимира Путина поступила в Институт. Конкурс был огромный - 40 институтов на место.

Собрались олигархи на встречу с Путиным. Зашли в зал, расселись. Путин входит, все вскакивают и кричат: 'Здра-а-аствуйте, Владимир Влади-и-имирович!' Путин проходит к своему креслу и говорит: 'Здравствуйте, садитесь'. Все садятся.
Путин открывает журнал:
- Абрамович!
- Я!
- Бендукидзе!
- Я!
- Вексельберг!
- Я!
...
Проверив всех по списку, Путин закрывает журнал 'Форбс'.

Вызывает Путин к себе Абрамовича:
- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как?
Абрамович молчит.
- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?
Абрамович неловко мнется и сопит.
- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?!
Абрамович вздыхает и с запинкой говорит:
- Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович...
Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть и спокойно, но со значением говорит:
- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...

Анекдот из реальной жизни:
12 сентября, новости:
15:27 В. Путин наградил М. Фрадкова орденом 'За заслуги перед Отечеством' I степени.
15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов.
15:41 В. Путин подписал указ об отставке правительства.
15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла.
16:33 В. Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В. Зубкова на пост премьер-министра.
Индонезия в ужасе затаила дыхание.

Однажды Владимир Владимирович Путин и олигарх Алишер Усманов гоняли мяч на даче у Путина.
- Вот сколько я ему твердил, - быстро говорил Владимир Владимирович, давая Алишеру пас, - Гуцериев, купи 'Арсенал'! Купи, пусть будет!
- А он? - спрашивал Усманов, возвращая мяч Путину.
- Ни в какую, - махнул Путин своей президентской рукой, - Рома Абрамович купил, а этот - нет и все. Ну, не хочет - как хочет. Не хочет управлять собственностью - не будет, значит, у него собственности:

Анекдоты не берутся из воздуха. Так, у героя последнего анекдота олигарха Михаила Гуцериева сначала при странных обстоятельствах погиб сын, потом Министерство внутренних дел России арестовало 100 процентов акций 'Русснефти', принадлежавшей Гуцериеву. Причина - сокрытие налогов. Сразу после этих событий второй герой анекдота Алишер Усманов сначала купил и подарил России коллекцию искусства М. Ростроповича и Г. Вишневской, а потом и футбольный клуб 'Арсенал'.
Прикрепленный файл  Путин.jpg   29.41К   15 Количество загрузок:
P.S.Эпоха Путина будет продолжаться? Ход конем сделал Медведев сегодня... Я думаю, даже сам Гарри Каспаров не ожидал такого. Или этот тандем был прогнозируем? Как думаете, россияне?

А нашу Юлю сегодня снова "прокатили"...

Сообщение отредактировал Караджова(Бурда)Татьяна: 12 December 2007 - 01:52 AM

#245 Попов Александр

Попов Александр

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • Страна:Россия, Ростовская область
  • Интересы:Радиолюбитель, имею позывной RN6LGP

• Год выпуска: 1988

Отправлено 12 December 2007 - 02:35 AM

Просмотреть сообщениеКараджова(Бурда)Татьяна, on 12.12.2007, 2:48, said:

Несколько анекдотов о Путине (прошу не обижаться наших русских братьев - наши политики тоже смешны...)
Таня,доброй Вам ночи.Все анекдоты отличные,какие могут быть обиды,когда народ их сам слагает ,а диктует сама жизнь.Вся  беда в том,что Путин и Медведев-одного поля ягоды,а задача у них одна-чтобы наш народ поскорее спился,деградировал и вымер,а наши освобождающиеся территории будут заселены  мигрантами.По сути дела наши правители  ведут войну со своим народом,т.е проводится политика геноцида.Ведь чтобы уничтожить народ  не обязательно расстреливать и вешать,достаточно повышать цены на основные продукты питания(часто содержащие вредные добавки),полностью платная медицина,цены ЖКХ,дешевизна алкоголя и табака и все это при маленькой зарплате большинства населения.Добавьте  так же что почти вся молодежь крепко сидит на пиве и сигаретах(особенно много девушек) и доступность наркоты.Если кто с этим не согласен,готов продолжить тему.

Сообщение отредактировал Андрей Соловьев: 14 December 2007 - 11:06 AM

Слава России! Слава Нации!

#246 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 07:53 AM

ИЗ ИНЕТА
Женщина с косой;
     - в России-  смерть.
    -  на Украине - Юля.
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#247 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 09:02 AM

Скажу честно, мне Тимошенко с недавних пор симпатична, несмотря на цвет волос и то, что живу в России.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#248 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 09:07 AM

Цитата

Если кто с этим не согласен,готов продолжить тему.
Так а че там не соглашаться -можно конкретно усугубить разговоры -но их итак в русском инете -вагоны вагонов.
Только дальше разговоров ходу нет.
А что делать? -закономерный вопрос тогда.
А ХЗ *13.
У вас в россии есть движения -то ли русский марш то ли что то похожее(не хочу искать прям щас).Ну и...всё на этом.
Похоже воюют и лают -совсем не на настоящую причину.Поэтому результата - ноль.
А озвучивание причины -может быть как минимум расценено как параноя -с желтым домом.Или ещё какое нибудь разжигание  чего нибуь и посягание на демократия итп итд. -вообщем на весь этот словесный понос :az:
Кукловодов не видно.Или потому что недосягаемы или потому что слишком близко чтоб заподозрить :).
Но даже признать что ты лично...не все -а сам -лишь кукла,биоробот -если кому так приятнее -только признать,нутром, а не словами  типа да я знаю понял(это лишь отмахнуться)  -очень непросто.Может только после этого настоящего осознания -и прийдет какое то решение,каждому. А собрать толпу и завести её на подвиги -это уже в истории было и будет видимо -и всегда с одинаковым результатом.

Сообщение отредактировал Валерий Шевчук: 12 December 2007 - 09:11 AM

#249 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 09:17 AM

И, все-таки, с косой она милее. Я бы лично отдал голос не  за Медведва с узкими плечами, а за В.Матвиенко (хотя бы из-за имени, фамилии и пола). ИМХО!!!

Сообщение отредактировал Сергей Костюк: 12 December 2007 - 09:20 AM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#250 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 10:37 AM

Просмотреть сообщениеПопов Александр Юрьевич, on 12.12.2007, 0:35, said:

Вся беда в том,что Путин и Медведев-одного поля ягоды,а задача у них одна-чтобы наш народ поскорее спился,деградировал и вымер,а наши освобождающиеся территории будут заселены мигрантами.По сути дела наши правители ведут войну со своим народом,т.е проводится политика геноцида.Ведь чтобы уничтожить народ не обязательно расстреливать и вешать,достаточно повышать цены на основные продукты питания(часто содержащие вредные добавки),полностью платная медицина,цены ЖКХ,дешевизна алкоголя и табака и все это при маленькой зарплате большинства населения.Добавьте так же что почти вся молодежь крепко сидит на пиве и сигаретах(особенно много девушек) и доступность наркоты.Если кто с этим не согласен,готов продолжить тему.
Если кто и думает об уничтожении народа, так это мигранты *13
Почти любая власть думает совсем о другом, как бы взять больше и больше.
Наркота давно уже доступна, с самого начала ее появления. Доступна она известно почему. Водка, пиво, сигареты - для многих национальная еда.
Что народ с удовольствием потребляет - то ему и предлагают.
Тут даже без дискуссий все понятно.

P.S. В очередной раз замечу: есть страны (и их очень много) где все гораздо хуже. Просто очень хуже.

#251 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 10:48 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 12.12.2007, 10:37, said:

P.S. В очередной раз замечу: есть страны (и их очень много) где все гораздо хуже. Просто очень хуже.
К великому сожалению, мы пока сами не прочувствуем это хуже - не верим что есть хуже. И нам кажется, что так плохо как у нас больше нигде нет. И все  другие живут лучше нас.
Как говорит один мой знакомый: Хочеш позавидовать, посмотри на тех кто живет лучше тебя. А хочеш что бы позавидовали тебе , посмотри на тех кто живет хуже тебя.

#252 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 11:04 AM

Просмотреть сообщениеСергей Костюк, on 12.12.2007, 9:02, said:

Скажу честно, мне Тимошенко с недавних пор симпатична, несмотря на цвет волос и то, что живу в России.
Скажу тоже честно, и мне Тимошенко как женщина симпатична. :)  А вот как политик............    *13  Наверное если бы я стоял у руля то чудил бы тоже самое.   :az: Но это лично мое мнение. :al:  Не даром говорят , хочеш узнать человека - допусти его к руководящей должности и ты его узнаеш лучше. :ai:

Сообщение отредактировал Александр Кириченко: 12 December 2007 - 11:07 AM

#253 Сницарь Татьяна

Сницарь Татьяна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 11:49 AM

Ничего удивительного,когда симпатичная женщина привлекает мужчин своей красотой.А вот на деле глубоко сомнительны ее обещания,
Лично мне нравиться Жириновский(хоть я и живу на Украине)-вот кто правду умеет говорить и ничего запредельного не обещает....
1986 АЭС гр. АК - 100

#254 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 01:16 PM

Просмотреть сообщениеСницарь Татьяна, on 12.12.2007, 9:49, said:

Ничего удивительного,когда симпатичная женщина привлекает мужчин своей красотой.А вот на деле глубоко сомнительны ее обещания,
Лично мне нравиться Жириновский(хоть я и живу на Украине)-вот кто правду умеет говорить и ничего запредельного не обещает....
Все закономерно. Мужчинам нравятся женщины, женщинам - мужчины.

#255 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
    - Здравствуйте!
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?

Отправлено 12 December 2007 - 05:16 PM

Просмотреть сообщениеСергей Костюк, on 12.12.2007, 9:02, said:

А по мне так никого хуже нет. Несмотря на цвет волос и то, что я местный.
Размещенное изображение

#256 Меркушев Юрий

Меркушев Юрий

СВЯЗИСТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 10:07 PM

Я по Юлькиному правлению явно не скучаю! Как баба, может кому и нравится, но как политик...  дров в первое правление наломала немеряно, "...то ли ещё будет ой ой ой!"

С уважением Юрий Меркушев

Выпуск - МЭС 1977

#257 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 10:19 PM

От жириновского каким он был -уже ничего нет.Его нос -чует жареное задолго.
Теперь он даже не шут -которому король шутя разрешает  шутливо о сокровенном.
И даже пустозвонства нет.Ничего нет,кроме былых "заслуг" в шутовстве.

#258 Караджова(Бурда)Татьяна

Караджова(Бурда)Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Музыка, путешествия, авто, комп

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1985

Отправлено 13 December 2007 - 01:12 AM

Просмотреть сообщениеМеркушев Юрий, on 12.12.2007, 23:07, said:

Я по Юлькиному правлению явно не скучаю! Как баба, может кому и нравится, но как политик...  дров в первое правление наломала немеряно, "...то ли ещё будет ой ой ой!"
Фальстарт Тимошенко
12.12.2007 12:04 | Влад Майоров, специально для RUpor`a
Возможно, виновны какие-то космические процессы, в частности, метеорный поток Геминиды, который жители Украины могут наблюдать на звездном небе с 10 по 16 декабря. Не беремся утверждать - видел ли уже кто-то из украинцев на фоне созвездия Близнецов несущиеся со скоростью 35 км/с небесные тела (пик активного наблюдения с Земли, по расчетам астрономов, придется на 13-14 декабря). Зато люди, внимательно наблюдавшие за вчерашними парламентскими перипетиями, зафиксировали «пролет» Юлии Тимошенко мимо кресла главы Кабмина

Есть надежда, что звезды помогут Украине выбрать правильное решение. Будем ждать... :unsure:

#259 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 11:15 AM

Это все конечно смешно, но смеемся мы сами над собой. Потому что на самом верхнем уровне проходят самые простые приколы типа - а давайте им карточку для голосования отключим, а потом все, поезд ушел, второй раз  нельзя.
Они там просто издеваются друг над другом и наверное думаю что никто этого не замечает. И в это же в ремя рулят страной.

Мне смешно и несмешно.

#260 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
    - Здравствуйте!
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?

Отправлено 13 December 2007 - 11:34 AM

Да, тупо спихивать на то, что железяка не работает- это в нашем стиле. Ну никак она поверить не может, что кто-то из "своих" просто не хочет за нее голосовать. Думаю все равно вычислят и заставят проголосовать "как надо", тут как говориться, назвался груздем- полезай в кузов.
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых