Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#2381 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:45 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 5.2.2010, 12:15, said:

Донецкие , Федя, в Харькове прописаны давно Добчинский и Бобчинский - отцы им родные.
Их хватит на всех...спешу подкорректировать(чтоб правильно понималось) ДОНЕЦКИЕ - это не простые жители восточного региона, а тщательно\подобранный контенгент лысобритых особей всецело\поддерживающий идею ПР готов убить и растоптать вся и всё на своем пути ради денег.... Есть в их кАмпании и особи женского пола (типичный представитель Анна Герман)... :aw:

Валя а вот тут передёргивать не надо. У Анны Герман типичный западенский минталитет и поведение.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#2382 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:47 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 5.2.2010, 13:26, said:

Юля тоже вызывает чувство беспокойства, но не страха...

Не знаю, не знаю. Она у меня вызывает только страх граничащий с безисходностью.

#2383 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 February 2010 - 02:03 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 5.2.2010, 13:45, said:

Валя а вот тут передёргивать не надо. У Анны Герман типичный западенский минталитет и поведение.
Вася, всё-то ты про всех знаешь...
Если бы Анна Герман выставила бы свою кандидатуру в президенты (причём  при этом не была бы  членом ПР) , я бы за неё проголосовала.Умнющаая женщина . Чем тебе западенский менталитет не нравится ?

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 5.2.2010, 13:47, said:

Не знаю, не знаю. Она у меня вызывает только страх граничащий с безисходностью.

Ага-ага , а мне по барабану , кто у меня свободу оТЫмает...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2384 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 02:14 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 5.2.2010, 14:03, said:

Вася, всё-то ты про всех знаешь...
Если бы Анна Герман выставила бы свою кандидатуру в президенты (причём  при этом не была бы  членом ПР) , я бы за неё проголосовала.Умнющаая женщина . Чем тебе западенский менталитет не нравится ?

Я не сказал что этот менталитет мне не нравиться. Я сказал что она не такая как ты её описала в предыдущем посте.

#2385 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 02:18 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 5.2.2010, 13:52, said:

Да Валентина, вижу ПР ты "уважаешь"!
Так и ЮВТ поддерживают отнюдь не пай-мальчики.
Да ладно бы пай,лиж-БЫ НЕ гей-разгул демократии!

#2386 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 02:41 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 5.2.2010, 14:03, said:

Ага-ага , а мне по барабану , кто у меня свободу оТЫмает...

АГА-АГА... только с Юлечкой это будет быстрее, сама же говорила что Витя заторможеный.
Имея сейчас хоть и виртуальное, но большенство в ВР, имея полную власть в правительстве, из-за отсутствия основных министров ( по закону и.о. министра не имеет права подписывать очень многие документы, это преоргатива премьер министра), получив кресло президента она сразу же начнёт политические преобразования на укрепление своей власти.
Первым делом проведёт референдум (а кто может запретить гаранту посоветоваться с народом?) об установлении в стране президентской республики. А дальше по сценарию Путина. Показательное избиение двух-трёх олигархов (как Ходорковский, Березовский), а после этого в ВР элементарно найдётся 300 голосов для утверждения президентской республики. Затем просьба потерпеть n-ое количество лет пока не преодолеем кризис. Увеличение срока президента. По просьбе трудящихся увеличение количества сроков. Изоляция с Запада и полный экономический диктат со стороны России.

#2387 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 03:00 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 5.2.2010, 15:41, said:

АГА-АГА... только с Юлечкой это будет быстрее, сама же говорила что Витя заторможеный.
Имея сейчас хоть и виртуальное, но большенство в ВР, имея полную власть в правительстве, из-за отсутствия основных министров ( по закону и.о. министра не имеет права подписывать очень многие документы, это преоргатива премьер министра), получив кресло президента она сразу же начнёт политические преобразования на укрепление своей власти.
Первым делом проведёт референдум (а кто может запретить гаранту посоветоваться с народом?) об установлении в стране президентской республики. А дальше по сценарию Путина. Показательное избиение двух-трёх олигархов (как Ходорковский, Березовский), а после этого в ВР элементарно найдётся 300 голосов для утверждения президентской республики. Затем просьба потерпеть n-ое количество лет пока не преодолеем кризис. Увеличение срока президента. По просьбе трудящихся увеличение количества сроков. Изоляция с Запада и полный экономический диктат со стороны России.
Да,при таком сценарии (а он вполне реален) Янукович ангелом кажется
Никто,кроме нас!

#2388 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 05 February 2010 - 04:07 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 5.2.2010, 16:00, said:

Да,при таком сценарии (а он вполне реален) Янукович ангелом кажется
Чегой-то дамы наши не показываются сегодня  - оптимизм иссяк?. Только Валя, как всегда, - на высоте, - сражается одна.
А забугорье, похоже, определилось с победителем. Симптомы, однако, Юлия Владимировна:
http://www.odnarodyn.../296.html?print

Не верю, что будет всё так просто: пришёл-увидел- победил...

#2389 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 05:16 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 5.2.2010, 17:07, said:

Чегой-то дамы наши не показываются сегодня  - оптимизм иссяк?. Только Валя, как всегда, - на высоте, - сражается одна.
А забугорье, похоже, определилось с победителем. Симптомы, однако, Юлия Владимировна:
http://www.odnarodyn.../296.html?print

Не верю, что будет всё так просто: пришёл-увидел- победил...
Как сказал автор статьи-"Кто бы  ни был новым президентом Украины, он с необходимостью должен будет решать три судьбоносные для страны проблемы:

- как предотвратить экономический коллапс Украины,
- как излечиться от политического паралича всех ветвей украинской власти,

- как восстановить функционирование машины управления государством (ибо Ющенко преуспел в создании виртуально-этнографической украинской «державности», а вот снег убирать с киевских улиц при нём стало некому)."
Осталось в понедельник с утречка узнать(ну может ближе к обеду),кому это предстоит сделать.Ждёмс...
Никто,кроме нас!

#2390 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 07:04 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 5.2.2010, 14:41, said:

Показательное избиение двух-трёх олигархов (как Ходорковский, Березовский), а после этого в ВР элементарно найдётся 300 голосов для утверждения президентской республики. Затем просьба потерпеть n-ое количество лет пока не преодолеем кризис. Увеличение срока президента. По просьбе трудящихся увеличение количества сроков. Изоляция с Запада и полный экономический диктат со стороны России.

Да пусть хоть и всех их побъет нафиг. решила я сегодня погулять по донецким сайтам ... почитать . послушать , чем там люди дышат , хорошо ли им живётся?
Ужаснулась: Донецкгород не маленький, а форум скудненький какой-то, об экономики , о политике ни гу-гу. Пожаловался один форумчанин на гада -директора-самодура , так полюцеры чертовы его заклевали враз.Он не сдается ссылки дает на другие форумы, где народ пишет правду -матку про " хозяев" предприятий , что для них рабсила?обещают одну зарплату высасывают соки и под зад коленкой (штрейбрехеров полно), Так ему больше не дали сказать.А сказать есть что. Восточный регион , благодаря олигархам\браткам разграблен.В данный момент замерзают многие городишки , как Алчевск (А янук отчитался , что в Донецкой обл он свершил экономический прорыв. Ага -разграбил так , что больше грабить нечего ...) А народ затравлен и запуган . Говорить боится.(Попался мне пост мариупольчанина- там вАще кердык...)
А твой любимый Янук придет к власти и станет главнокомандующим(а в армии он даже не был.... и  чего это? Ведь судимостей же нет...) И  СБУ тоже евойная  будет. И мы овцы пахать будем ещё сильней ...Голосуй , Васечка , голосуй

#2391 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 07:31 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 5.2.2010, 19:04, said:

А твой любимый Янук придет к власти и станет главнокомандующим(а в армии он даже не был.... и  чего это? Ведь судимостей же нет...) И  СБУ тоже евойная  будет. И мы овцы пахать будем ещё сильней ...Голосуй , Васечка , голосуй

Обязательно Валечка, обязательно.

Сообщение отредактировал Таранин Василий: 05 February 2010 - 07:32 PM

#2392 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 07:33 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 5.2.2010, 19:31, said:

Обязательно Валечка, обязательно.
А что так сильно хочется без газа зимой сидеть? Мне просто интересно , что движит мыслью поклонников янука?

#2393 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 07:41 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 5.2.2010, 20:33, said:

А что так сильно хочется без газа зимой сидеть? Мне просто интересно , что движит мыслью поклонников янука?
Уже ж писали,что если бы не эта сладкая парочка-Ющенко и Тимошенко с их грызнёй,был бы газ для Украины гораздо дешевле.А так-маемо те що маемо.
Никто,кроме нас!

#2394 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 05 February 2010 - 07:44 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 4.2.2010, 9:38, said:

В западных странах, с устоявшейся демократией и экономикой, зарплату выплачивают в конвертах? Думаю, нет.
Гм... в Португалии могу сказать что эти явление "деньги в конвертах" присутствует. Не так что-бы много и не так, что-бы всем, но на одной фабрике, на которых я работал, я получал 2 чека, один - официальная з\плата, второй ... .На другой з\плата банковским переводом и наличка в конверте...

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 4.2.2010, 12:14, said:

В отличии  от РФ, где при президенте Рф олигархи занимают места в Думе, в Украине выбирает народ.
Ой-ли? Шось тут нэ тэ... Глядя на лоснящихся депутатов и нищенствующее население не могу с тобой согласится...

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 4.2.2010, 13:39, said:

А я за майдан.Вдруг чего и выгорит.Или сгорит к чертям сабачим
Как тебе сказать, Валера... Все же: "Худой мир лучше хорошей войны"

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 5.2.2010, 5:10, said:

Польський президент засудив присвоєння Бандері звання Героя -http://www.unian.net/ukr/news/news-360927.html
Ну, если уже и этот пан осуждает-а его точно нельзя обвинить в любви к России,то Ющенко,мягко говоря,неправ...
Да не "мягко" говря, а "совсем", судя по тому, что прошла такая информация, что Хатынь сожгли-то не немцы, а бандеровцы. А то, что они столько поляков вырезали, так, сколько времени Львов под последними был... А тут такой случай как война, что-бы свести счеты. Только, вот, за сведение счетов, героя Украины давать как-то э-э-э...

Ну, это объясняется не сложно, Польше тоже хочется хоть каким-то боком повлиять на выборы в Украине, так сказать, малость потешить свое самолюбие. Иначе, с чего бы уважаемый президент Польши отреагировал не сразу, после возведения "героя" в герои, а накануне второго тура? Очевидно, Польшу, Янукович больше устраивает чем Юлия.

Да и Россия, похоже, склоняется к Януковичу...

Этим же можно объяснить и програму Леонтьева на первом канале РФ посвященную Степане Бандере. (Очевидно, и в России, и в Польше готовились к украинским выборам.) Забавным там был один эпизод. Сделали запрос в центральный архив Германии о потерях немецких войск в боях с УПА. Оказалось, что таковых не случилось... Как же тогда УПА воевало с немцами? Ловило, шлепало по попам и отпускало???
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#2395 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 07:49 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 5.2.2010, 20:04, said:

Да пусть хоть и всех их побъет нафиг. решила я сегодня погулять по донецким сайтам ... почитать . послушать , чем там люди дышат , хорошо ли им живётся?
Ужаснулась: Донецкгород не маленький, а форум скудненький какой-то, об экономики , о политике ни гу-гу. Пожаловался один форумчанин на гада -директора-самодура , так полюцеры чертовы его заклевали враз.Он не сдается ссылки дает на другие форумы, где народ пишет правду -матку про " хозяев" предприятий , что для них рабсила?обещают одну зарплату высасывают соки и под зад коленкой (штрейбрехеров полно), Так ему больше не дали сказать.А сказать есть что. Восточный регион , благодаря олигархам\браткам разграблен.В данный момент замерзают многие городишки , как Алчевск (А янук отчитался , что в Донецкой обл он свершил экономический прорыв. Ага -разграбил так , что больше грабить нечего ...) А народ затравлен и запуган . Говорить боится.(Попался мне пост мариупольчанина- там вАще кердык...)
Скудненький-паскудненький, говорите? Но коренной дончанин Корнилов думает по-иному:  http://www.2000.net.ua/a/66268

#2396 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 07:57 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 5.2.2010, 20:44, said:

Да и Россия, похоже, склоняется к Януковичу...

Забавным там был один эпизод. Сделали запрос в центральный архив Германии о потерях немецких войск в боях с УПА. Оказалось, что таковых не случилось... Как же тогда УПА воевало с немцами? Ловило, шлепало по попам и отпускало???
Поразительно откровенным в фильме был Юрий Шухевич: "немцы были нашими естественными союзниками". Многое чего наговорил в камеру глядя. В общем, известные вещи, но в современной Украине о них замалчивается.

#2397 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 08:05 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 5.2.2010, 20:49, said:

Скудненький-паскудненький, говорите? Но коренной дончанин Корнилов думает по-иному:  http://www.2000.net.ua/a/66268
Валь,а правда-вот если отойти от сентенций о лысобритых братках и прочих страхах и с цифрами и фактами опровергнуть ложь того же Корнилова? А слабО?
Никто,кроме нас!

#2398 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 08:56 PM

"СБУ затримала на Майдані чоловіка з вибухівкою і зброєю
В рамках здійснення спеціальної операції співробітники СБУ затримали на Майдані Незалежності громадянина Грузії з тротилом та електродетонаторами.

Про це заявив голова СБУ Валентин НАЛИВАЙЧЕНКО в інтерв`ю телеканалу «Інтер».

За його словами, затриманий громадянин 1968 р.н., також у нього було виявлено зброю."

А вот это уже серьёзно!!!!! И что забыл в Киеве этот грузинский жених,а?????
Никто,кроме нас!

#2399 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 08:57 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 5.2.2010, 20:05, said:

Валь,а правда-вот если отойти от сентенций о лысобритых братках и прочих страхах и с цифрами и фактами опровергнуть ложь того же Корнилова? А слабО?
Сережа , я не верю цифрам (их люди пишут в зависимости от интересов и потребностей )... Если им верить (цифрам) , так и с безработицей у нас в Украине все тип-топ...

Это — любимый тост довольно многочисленной донецкой диаспоры в Киеве, к каковой нынче относится и ваш покорный слуга.
1.Могу только сказать : "Корнилов , ГЕТЬ З КИЄВА!"
2.Мой зять родом из Антрацита. ГРЯЗЬ, ПЬЯНЬ, НЕТ ВОДЫ, БЕЗРАБОТИЦА ПОЛНАЯ- вот какой сейчас Антрацит
3.Нынешние олигархи  донетчины и Владимир Даль, Георгий Седов, маршал Москаленко, Всеволод Гаршин, Александр Ханжонков, Анатолий Соловьяненко и др. - это не одно и то же.(Ишь ты примазался!)
4.Я бы покривил душой, если бы сказал, что в Донбассе — рай и благоденствие. Особенно ужасно последние несколько лет...
А про массовые забастовки шахтеров, про слезы их жен при Кучме ? Забыл?
5.«Нищий, забитый, депрессивный регион», говорите? Тогда почему же абсолютными лидерами по выезду за пределы своих регионов являются области, которыми руководят представители БЮТ, а не Донбасс? Чем это объяснить, интересно?
Потому, что с шахтерских городков народ уже давно свалил и еще раньше . Пустуют дома ... местные власти за даром завлекают народ с других регионов  заселять квартиры...
6. И наконец последнее: хорошая статья *115 :)   все , что он попытался опрвергнуть , так оно и есть. А что ему остается делать накануне выборов. Он не доказывает , он отбрыкивается.
7. Лучше б Мурку сыграл...
ЗЫ.И еще...скажите , если в органах МВД сидят преступники, то какая сводка о разоблаченых преступлениях у них будет?

#2400 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 09:23 PM

Разъясните, дамы и господа, почему изменения в избирательный закон вызвали столь бурную реакцию Юлии Владимировны? Послы, мировое сообщество проинформировано. Гром и молнии мечет.  Закон одинаков для обоих кандидатов. Комиссии сформированы и утверждены на паритетной основе. Чего ещё нужно? Приходите в день голосования все – и белые и синие, наблюдайте, фиксируйте, считайте, подписывайте, скрепляйте печатями  и передавайте куда следует. Всё. Миссия окончена ваша. Спасибо. Народ проголосовал, а вы посчитали правильно. Сели дружненько, «обмыли» работу, пожали друг другу руки и разошлись мирно. Вы же – один народ.
Но для тех, кому захочется сорвать подсчёт голосов путём голосования ногами приготовили сюрприз – отменили норму обязательного присутствия . Лазейку для срыва выборов закрыли. Чего возмущаться и вводить в заблуждение целый мир?  Риск срыва выборов по прихоти одной из сторон (проигрывающей, естественно) устранен. Повторных выборов не будет. А оно вам надо?
В чем преимущество одних перед другими? Здравомыслящий человек скажет: никого эта  поправка в закон не ущемляет.  Или я в чём-то неправ? Есть нюансы?

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 05 February 2010 - 09:30 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых