Евгений Плитко, on 4.2.2010, 9:38, said:
В западных странах, с устоявшейся демократией и экономикой, зарплату выплачивают в конвертах? Думаю, нет.
Гм... в Португалии могу сказать что эти явление "деньги в конвертах" присутствует. Не так что-бы много и не так, что-бы всем, но на одной фабрике, на которых я работал, я получал 2 чека, один - официальная з\плата, второй ... .На другой з\плата банковским переводом и наличка в конверте...
Евгений Плитко, on 4.2.2010, 12:14, said:
В отличии от РФ, где при президенте Рф олигархи занимают места в Думе, в Украине выбирает народ.
Ой-ли? Шось тут нэ тэ... Глядя на лоснящихся депутатов и нищенствующее население не могу с тобой согласится...
Valeriy Shevchuk, on 4.2.2010, 13:39, said:
А я за майдан.Вдруг чего и выгорит.Или сгорит к чертям сабачим
Как тебе сказать, Валера... Все же: "Худой мир лучше хорошей войны"
Сергей Стриженюк, on 5.2.2010, 5:10, said:
Польський президент засудив присвоєння Бандері звання Героя -http://www.unian.net/ukr/news/news-360927.html
Ну, если уже и этот пан осуждает-а его точно нельзя обвинить в любви к России,то Ющенко,мягко говоря,неправ...
Да не "мягко" говря, а "совсем", судя по тому, что прошла такая информация, что Хатынь сожгли-то не немцы, а бандеровцы. А то, что они столько поляков вырезали, так, сколько времени Львов под последними был... А тут такой случай как война, что-бы свести счеты. Только, вот, за сведение счетов, героя Украины давать как-то э-э-э...
Ну, это объясняется не сложно, Польше тоже хочется хоть каким-то боком повлиять на выборы в Украине, так сказать, малость потешить свое самолюбие. Иначе, с чего бы уважаемый президент Польши отреагировал не сразу, после возведения "героя" в герои, а накануне второго тура? Очевидно, Польшу, Янукович больше устраивает чем Юлия.
Да и Россия, похоже, склоняется к Януковичу...
Этим же можно объяснить и програму Леонтьева на первом канале РФ посвященную Степане Бандере. (Очевидно, и в России, и в Польше готовились к украинским выборам.) Забавным там был один эпизод. Сделали запрос в центральный архив Германии о потерях немецких войск в боях с УПА. Оказалось, что таковых не случилось... Как же тогда УПА воевало с немцами? Ловило, шлепало по попам и отпускало???
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...