Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#2241 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 09:20 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 3.2.2010, 16:52, said:

Бедненький! Просит его выбрать в президенты. Харьков трещит от этих морд. Юлькиных днём с огнём не найдёте (разве  что чуть -чуть в центре города ). А размах!(Кстати они(морды) так и висели во время выборов)

Как сказали в горсовете из-за тяжёлого финансового положения у них нет средств демонтировать эти морды (ни его, ни её). Пусть висят пока не отвалятся.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#2242 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 09:28 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 18:29, said:

В отличии от  Я......., Т........ волевой  и деятельный   человек и при всё  при этом, ещё  и трудоголик.Я не думаю, что нею сильно будут помыкать.Это на первых порах, а потом... Путина  тоже  ставили..., но на сегодня  его слово единственно веское!Не та Ю.В. женщина, о которую ноги  вытрут.

По Карнеги - руководитель должен быть флегматического типа, он не должен суетится и демонстрировать бурную деятельность. Такое поведение руководителя заставляет увеличивать активность подчинённых.

Насчёт Путина согласен, что его слово единственно веское, даже для Ю.В.

#2243 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 03 February 2010 - 09:55 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 3.2.2010, 15:40, said:

Вика, на прямой вопрос - откровенный ответ. ... Почему за не совсем сильного в риторике Януковича?  Ответ прост: надежда, что он смягчит разногласия. Юлия Владимировна для нас  - это тот же самый  Ющенко, только в юбке. Она более изощренная и коварная. Возможно, что и умная в чём. Но она сделала много для раскола между Украиной и Россией.  ....Теперь скажу что бы я хотел в отношении Украины. В первую очередь, чтобы нашёлся мудрый руководитель, или мудрая новая элита, которая не заглядывая в рот ни Западу, ни Востоку, ни Северу, выработала, соответственно, мудрую проукраинскую политику. Умело бы воспользовалась преимуществами Украины (они ещё есть) и построила внеблоковое, независимое государство, которое на деле было бы добрым соседом всех.

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 3.2.2010, 18:14, said:

Тут вон и кредитики 38 миллиардиков баксиков надо уже начинать отдавать,и текущие платежи за весь импорт осуществлять и тд и тп. Про популизм придётся забыть надолго...

Вот до этого поста Бориса, больше склонялся к ЮВТ, но после, думаю, что Янукович все же меньше напакостит Украине. При нем скорее всего вернутся "кучмовские" времена. По крайней мере будет выиграно время какому-нить Тигипко (или кому-нить другому) подрости до упоминаемого "мудрого руководителя, или мудрой новой элиты"

Кстати, а куда пошли те 38 миллиардов которые Юлечка попросила взаймы? Прожили?
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#2244 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 10:02 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 3.2.2010, 21:55, said:

Вот до этого поста Бориса, больше склонялся к ЮВТ, но после, думаю, что Янукович все же меньше напакостит Украине. При нем скорее всего вернутся "кучмовские" времена. По крайней мере будет выиграно время какому-нить Тигипко (или кому-нить другому) подрости до упоминаемого "мудрого руководителя, или мудрой новой элиты"

Ага. Она их уже прожила. И сейчас ведёт переговоры о предоставлении Украине кредита в размере $11 миллиардов. Надо же что-то взять на память.

#2245 Нина Плескун

Нина Плескун

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 10:21 PM

"если бы я был кандидатом в президенты и про меня писали на весь инет такие недалекие стишки, я бы потом создал спец структуру и всем по списку рано или поздно испортил настроение
у нас стало нормой безнаказанно лить грязь
не мешало бы и бояться иногда или хотя бы проявлять осторожность, про культуру я вообще молчу"
Достойно внимания!

#2246 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 03 February 2010 - 10:26 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 3.2.2010, 22:55, said:

А что мешает "какому-нить Тигипко (или кому-нить другому) подрости до упоминаемого "мудрого руководителя, или мудрой новой элиты"" при Тимошенко и обойтись без вороватых "кучмовских" времен?

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 3.2.2010, 22:55, said:

На поддержания социальных стандартов на докризисном уровне. Ваша мама пенсию получает такую что и до кризиса? Переживем кризис - восстановимся и вернем долги, не переживайте, главное чтобы не воровали, как раньше.

#2247 Нина Плескун

Нина Плескун

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 10:27 PM

"Будьте справедливы. Янукович, пусть и недотёта, по-вашему, и не умеет балакать, но грязь не льёт...." - и этот пост так же.

#2248 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 10:38 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 3.2.2010, 22:26, said:

На поддержания социальных стандартов на докризисном уровне. Ваша мама пенсию получает такую что и до кризиса? Переживем кризис - восстановимся и вернем долги, не переживайте, главное чтобы не воровали, как раньше.

Женя в твоём посте получается парадокс.
До 2004 года безбожно воровали и деребанили страну и обходились малыми кредитами. А теперь что бы поддержать тот уровень ЮВТ пришлось взять бешеные кредиты и ведь никто не ворует. Что то я не догоняю.

#2249 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 10:49 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 19:35, said:

С удовольствием Костюку Сергею пожму руку! Дальновидность просматривается  на лицо!
Ему этого мало будет
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2250 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 11:06 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 3.2.2010, 22:28, said:

Насчёт Путина согласен, что его слово единственно веское, даже для Ю.В.

Путин, к счастью для нашей страны - боец.
Холодно-расчетливый и терпеливый, а значит, самый опасный.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2251 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 03 February 2010 - 11:18 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 3.2.2010, 23:02, said:

Ага. Она их уже прожила. И сейчас ведёт переговоры о предоставлении Украине кредита в размере $11 миллиардов. Надо же что-то взять на память.
О финансовом положении Украины пытается разобраться один хлопец. Он приводит слова Пынзенныка (пусть извинит, если я ошибся в написании фамилии) - фактический дефицит бюджета сформировался почти в 100 ярдов гривен при бюджете около 185 ярдов. Долги скоротечные, а бюджет не наполняется. Чем это грозит стране, известно (не приведи только). А новые займы - увеличение долгового бремени и шанс потерять часть чего-то, либо собственности, либо суверенитета.  Если написанное - правда, то дело дрянь. Новой власти скоро придётся жутко экономить на всём, забыв все сладкие обещания. Кто бы ни был президентом, роли не меняет.  
http://www.from-ua.c...o/0280d4e48f000

#2252 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 11:22 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 3.2.2010, 14:46, said:

Больше от БЮТовцев заявок не поступало.

#2253 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 11:25 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 3.2.2010, 23:38, said:

Женя в твоём посте получается парадокс.
До 2004 года безбожно воровали и деребанили страну и обходились малыми кредитами. А теперь что бы поддержать тот уровень ЮВТ пришлось взять бешеные кредиты и ведь никто не ворует. Что то я не догоняю.
Вася, ты эксперт в мировой экономике, а отличить кризис от развивающейся экономики не в состоянии.
Напомню, в 2004 года Тимошенко забрала у ПР "Криворожсталь", которую прихватизировала в беспредельные воровские "кучмовские времена". Продали "Криворожсталь" в 6 раз дороже, чем ее "купил" член ПР. Сумма от продажи на 20% превысила сумму от всей прихватизации, которая была при Кучме. Я повторяюсь, потому что ты забываешь.
Куда делись деньги после продажи "Криворожстали"? Надо спросить у "уряду" Еханурова, а потом Януковича. Юля пришла слишком поздно - в декабре 2007 года.
Если ты помнишь банки, начиная с 2004 года по сентябрь 2008 года выдавали всем кредиты, шо дурные... А вот когда пришел писец в виде мирового финансового кризиса, вот тут и наступил коллапс не только нашей экономике. А кредиты банкам надо погашать, вот и ушли деньги на их погашение. Пенсии, стипендии, зарплаты бюджетником (сохраняя их на докризисном уровне) с каких дивидендов платить? Теперь ты догоняешь почему надо было брать кредиты?

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 04 February 2010 - 04:16 AM

#2254 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 11:28 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 19:35, said:

С удовольствием Костюку Сергею пожму руку! Дальновидность просматривается  на лицо!
Вика, спасибо за комплимент. Редко сюда вставляю пост, поэтому любое твое прикосновение приятно.
Очень хочется по крайней мере, хоть презентабельного украинского президента, а не клоуна. Простите.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#2255 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 11:37 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 4.2.2010, 0:28, said:

Вика, спасибо за комплимент. Редко сюда вставляю пост, поэтому любое твое прикосновение приятно.
Очень хочется по крайней мере, хоть презентабельного украинского президента, а не клоуна. Простите.
А мне спасибо? Если б нея, то и прикосновения бы небыло
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2256 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 11:57 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 3.2.2010, 23:25, said:

Вася, ты эксперт в мировой экономике, а отличить кризис от развивающейся экономики не в состоянии.
Напомню, в 2004 года Тимошенко забрала у ПР "Криворожсталь", которую прихватизировала в беспредельные воровские "кучмовские времена". Продали "Криворожсталь" в 6 раз дороже, чем ее "купил" член ПР. Сумма от продажи на 20% превысила сумму от всей прихватизации, которая была при Кучме. Я повторяюсь, потому что ты забываешь.
Куда делись деньги после продажи "Криворожстали"? Надо спросить у "уряду" Еханурова, а потом Януковича. Юля пришла слишком поздно - в декабре 2007 года.
Если ты помнишь банки, начиная с 2004 года по сентябрь 2009 года выдавали всем кредиты, шо дурные... А вот когда пришел писец в виде мирового финансового кризиса, вот тут и наступил коллапс не только нашей экономике. А кредиты банкам надо погашать, вот и ушли деньги на их погашение. Пенсии, стипендии, зарплаты бюджетником (сохраняя их на докризисном уровне) с каких дивидендов платить? Теперь ты догоняешь почему надо было брать кредиты?

Забрав "Криворожсталь" у Пинчука и продав её индусу, она лишила работы десятки тысячь людей (например коксохимический завод, индус везёт кокс с Румынии). Бюджет лишился поступлений от "Криворожстали" (В то время часть акций принадлежало государству). А теперь что про дивиденды спрашивать?
Кстати вопрос "Куда делись деньги?" первым задал Ехануров когда стал премьером.
Теперь о банках. Почему государство должно платить коммерческим банкам? Ну допустим "Сбербанк" я ещё понимаю (он почти государственный).
Кредиты брали что бы отдать долги. Только если посчитать долги, пенсии, зарплаты и т.д. и т.п. всё равно кредитов получается больше, а в бюджете денег нет.

#2257 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 04 February 2010 - 12:02 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 4.2.2010, 0:25, said:

Термин "развивающаяся экономика" неприменим для Украины. Процесс идёт, но со знаком минус пока, увы. Кто её развивает?
Есть масса публикаций, доказывающих, что составляющая кризисная не столь велика, как потери от неподготовленности, то есть, отбездарного управления экономикой. Кризис только усугубил. А раньше, до 1991 года экономика Украины была не развивающаяся, а развита. Притом сильно развита. Зачем ломали, господа хорошие, то, что несло золотые яйца?
Про Криворожсталь вспоминать больно. Куда делись денежки? Думаю на перманентные выборы-перевыборы.

#2258 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:35 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 4.2.2010, 1:02, said:

Термин "развивающаяся экономика" неприменим для Украины. Процесс идёт, но со знаком минус пока, увы. Кто её развивает?
Борис, в период с 2004 по сентябрь 2008 в Украине массово выдавались кредиты под строительство жилья. Бурно развивалась рынки металлургии, строительных материалов и т.д. Люди имели работу, брали потребительские кредиты. Может термин "развивающаяся экономика"  и неприменим для Украины, но рост уровня благосостояния людей был.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 04 February 2010 - 04:16 AM

#2259 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:45 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 4.2.2010, 0:35, said:

Борис, в период с 2004 по сентябрь 2009 в Украине массово выдавались кредиты под строительство жилья. Бурно развивалась рынки металлургии, строительных материалов и т.д. Люди имели работу, брали потребительские кредиты. Может термин "развивающаяся экономика"  и неприменим для Украины, но рост уровня благосостояния людей был.

Не знаю о какой стране ты говоришь, но мой уровень жизни начиная с 2005 года только падает.

#2260 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 08:48 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 18:29, said:

В отличии от  Я......., Т........ волевой  и деятельный   человек и при всё  при этом, ещё  и трудоголик.Я не думаю, что нею сильно будут помыкать.Это на первых порах, а потом... Путина  тоже  ставили..., но на сегодня  его слово единственно веское!Не та Ю.В. женщина, о которую ноги  вытрут.

Вот этого я и опасаюсь. Если у тебя по карманам шарит волевой, деятельный вор... И при этом ещё и трудоголик!
Совсем грустно получится. Всё-таки второй претендент мне кажется поумереннее, поскромнее. Дачу организовал себе приличную?
Так кто же себе откажет в даче, если всё так аккуратно сложилось. А вот что организовала газовая принцесса - никто, даже
хорошо информированные в тонкостях украинского политикума Вика с Женей не знают. "Мутная" женщина. Что у неё на уме, кроме желания отдать свою жизнь за  всеобщее благоденствие жителей несчастной Украины, понять не могу.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 04 February 2010 - 08:50 AM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых