Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#2181 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 02:51 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 15:26, said:

Эксперты: Проиграв, Янукович потеряет все!

Ну надо же, как они напряглись, чтобы такое заключение родить, за что им только деньги платят.
Вот я не эксперт, но просто уверен, что проиграв, ТИМОШЕНКО потеряет все.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2182 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 02:53 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 14:26, said:

http://news.gala.net...at=61&id=351472

Это относится и к Тимошенко. Олигархи дважды на аутсайдера не ставят.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#2183 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 02:58 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 14:26, said:

Буду рада, если хоть один человек до выборов  пересмотрит свои взгляды  в сторону  Тимошенко Ю.В.!

Вика, ты на что людей толкаешь?

http://makeevdon.nar...s/mnenie13.html
http://globalist.org.ua/?p=31323

#2184 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 03 February 2010 - 03:01 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 2.2.2010, 16:36, said:

Кстати,уважаемые киевляне,не проясните ли ситуацию с немеряным коичеством боевиков в санаториях вокруг Киева? Не получится ли так,как с мифическим российским спецназом в 2004?
Как сообщил источник издания в министерстве, милиция располагает информацией, что 4 февраля в населенные пункты под Киевом прибудут "представители из восточного региона". В частности, 300 человек поселятся в санатории "Пролесок" (село Пятихатки, Обуховский район), 250 человек – в детском оздоровительном лагере "Энергия" (пгт Ворзель, Киево-Святошинский район), 100 человек будут проживать в селе Рожны, еще 50 – в селе Липки (оба – Броварской район).

#2185 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 03 February 2010 - 03:07 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 15:26, said:

Буду рада, если хоть один человек до выборов  пересмотрит свои взгляды  в сторону  Тимошенко Ю.В.!
Риторический вопрос. Неужели это возможно, - так безоговорочно очароваться ЮВТ? Несмотря на "потрясающие" результаты её предыдущей деятельности, о чём говорят беспристрастные цифры статистики и вся её жизнь в бизнесе и в политике. Несмотря на присущие человеку инстинкт самосохранения, осторожность и свойство людей не верить лжецам. Обманувши единожды - обманет и потом.
Очевидно и предельно ясно: обое рябое. Оба неспособны объединить народ Украины. Обое - не те фигуры, чтобы рулить таким немалым государством в очень непростой период. Кто из них де-Голль, так необходимый Украине сейчас? Оба они мелкие по масштабу. Болтовне и пустозвонству одной фигуры противостоит крепкий хозяйственник, но отнюдь не блестящий политик и интеллектуал. Увы. Выбор без выбора.
Интересно, о чём мы здесь будем спорить года через три-четыре?

#2186 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 03 February 2010 - 03:22 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 3.2.2010, 15:07, said:

Выбор без выбора.
Согласна на все 100 % из двух зол выбираем!
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#2187 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 03:29 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 16:22, said:

Согласна на все 100 % из двух зол выбираем!
В таком случае агитация неуместна, каждый сам для себя выберет свое ЗЛО
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2188 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 03:32 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 3.2.2010, 15:01, said:

http://ru.tsn.ua/ukr...evikov-net.html

А восточный регион - это имеется ввиду Грузия?

http://mignews.com.u...icles/9952.html

#2189 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 03:35 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 3.2.2010, 15:29, said:

В таком случае агитация неуместна, каждый сам для себя выберет свое ЗЛО

Так у Тимошенко хоть мозги есть, в отличии от второго марионета!!! Зло, когда  дурак у власти!
http://www.nr2.ru/kiev/267975.html

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 03 February 2010 - 03:37 PM

#2190 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 03:54 PM

Удивительно, что все  форумчане - иностранцы( извините, кого обидела) за Януковича. Что же вам там такого  достойного  о нём  вещают?

#2191 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 03:57 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 16:35, said:

Так у Тимошенко хоть мозги есть, в отличии от второго марионета!!! Зло, когда  дурак у власти!
http://www.nr2.ru/kiev/267975.html
Вика, я не склонен судить о человеке по тому, что говорят его оппоненты, или по тому как он сам себя хвалит. Нормально - это когда судят по делам. Пока что из уст ЮВТ исходит сплошная брехня. Это агитация против оппонента называется. По крайней мере это не этично и не порядочно. Я уже где-то писал про бывшего президента Адыгеи (есть такая республиа в России), он тоже интеллектом не блистал, двух слов связать не мог, и даже был судим, но на выборах выиграл у предыдущего потому как тот уж больно надоел брехней своей. Мало кто в Адыгее про него плохого слова сейчас скажет (ну, обиженые всегда найдутся). Правда он не из бедных, свои средства в республику вкладывал. Можешь поискать в инете - его фамилия Совмен, основатель золотодобывающей компании "Полюс".
P.S. Не прими это за попытку повлиять на твой выбор
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2192 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 04:01 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 16:54, said:

Удивительно, что все  форумчане - иностранцы( извините, кого обидела) за Януковича. Что же вам там такого  достойного  о нём  вещают?
Да не все, вон Костюк за Юлю. А нам ничегошеньки не вещают, мы все в инете читаем. Просто мы все это проходили в 90-е, пожили по "указке" вашингтонского обкома. На той стороне, конечно было радостно и весело.
Да и не хочется "иностранцам" ездить на родину по визам - это самое главное для нас. Ну и конечно лучшей вам жизни, чем сейчас, а выбор конечно будет ваш

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 03 February 2010 - 04:04 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2193 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 04:04 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 3.2.2010, 15:57, said:

P.S. Не прими это за попытку повлиять на твой выбор
Я не из робкого десятка, от "ветра"  не гнусь,тем более не меняю  сложившегося мнения.Всё даже  очень прилично, пока...)))
Есть люди не ораторы, но деятельные,согласна полностью.Но от Януковича деятельностью и не пахнет. У меня  такое впечатление, что даже за его спиной его руками управляют, как манекен на сцене. Рождённый  ползать, не взлетит!!!

#2194 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 03 February 2010 - 04:17 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 13:35, said:

Так у Тимошенко хоть мозги есть, в отличии от второго марионета!!! Зло, когда дурак у власти!
Никто из претендентов не может быть дураком по определению, потому что уже завоевал себе жизненное пространство на высоком государственном уровне.

#2195 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 03 February 2010 - 04:20 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 14:04, said:

Я не из робкого десятка, от "ветра" не гнусь,тем более не меняю сложившегося мнения.Всё даже очень прилично, пока...)))
Есть люди не ораторы, но деятельные,согласна полностью.Но от Януковича деятельностью и не пахнет. У меня такое впечатление, что даже за его спиной его руками управляют, как манекен на сцене. Рождённый ползать, не взлетит!!!

Любой из кандидатов всего лишь представитель того или иного "бандформирования". Какая разница какой он - важно кто за ним стоит и чего они будут делать когда им развяжут руки...

#2196 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 04:42 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 3.2.2010, 15:07, said:

Интересно, о чём мы здесь будем спорить года через три-четыре?

Скорее всего, если победит Тимошенко, будем обсуждать российские выборы.

Вот интересная цитата:

Российские СМИ поддерживают кандидатуру Юлии Владимировны Тимошенко. Почему? По нашему глубокому убеждению, основанному на интересе крупного российского бизнеса к этой персоне, это можно объяснить только одним: никто лучше ЮВТ не сможет столь эффективно разорить и затопить страну в долгах. Долги консолидируют крупные бизнесмены России, координирует этот процесс Владимир Владимирович. Он пиарит Тимошенко с куда большим размахом, чем в свое время Януковича. Я их могу понять и простить: они зарабатывают свои деньги. Но мне лично сценарий банкротства и распродажи моей страны не нравится.

Обратите внимание — холдинги Комсомольской Правды, Росбизнесконсалтинг, Корреспондент (Bigmir) в настоящий момент времени забиты одами Воне, рекламами Воны, кликушескими видео про Вону и плохого мужичка в треухе. Все эти холдинги контролируются российским олигархическим капиталом. Подконтрольные олигархическим кланам ресурсы быстро ввели цензуру на наши новости, сегодня нас перестала транслировать Мета.ua. Пророссийская пресса начисто за БЮТ — это выгодно. БЮТ получает и прямые дотации из-за границы, в частности располагаем информацией о переводе на счета одного из предприятий БЮТа суммы в 850 миллионов рублей из Сбербанка России.
(источник - http://globalist.org.ua/?p=31323

#2197 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 03 February 2010 - 04:52 PM

Бедненький! Просит его выбрать в президенты. Харьков трещит от этих морд. Юлькиных днём с огнём не найдёте (разве  что чуть -чуть в центре города ). А размах!(Кстати они(морды) так и висели во время выборов)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00_20_.jpg   68.39К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  97.jpg   29.08К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02863.jpg   58.02К   9 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02869_1_.jpg   68.51К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  photo_big.jpg   18.49К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  vf_eliz_4.jpg   73.44К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  vf_psh148_2.jpg   86.53К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ya2010.jpg   83.04К   9 Количество загрузок:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2198 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 05:34 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 3.2.2010, 12:51, said:

перед созданием нового она сократила количество уже существующих контролирующих органов (кажется, в 2 раза, если точно помню её речь)
А как называется новый контролирующий орган "из народа",кто этому органу платит зарплату и как назывались те органы,которые она сократила в 2 раза? А то после "нашествия боевиков" на киевские санатории как то сомнение меня берёт.....
Никто,кроме нас!

#2199 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 03 February 2010 - 05:40 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 3.2.2010, 16:54, said:

Вика, на прямой вопрос - откровенный ответ. За других не буду. Скажу за себя. А то может показаться, что мы (иностранцы) здесь просто от нечего делать комедию ломаем. Ну, во-первых, иностранцем я себя не чувствую. Более того, отдалённость географическая ничего не значит. Не хочу высокопарно, - но когда снятся сны, то географическое место действия там, где прошло детство. Уже и внуки давно, а такой бзик, от сознания независящий! Опущу эмоции, скажу лишь, что разрыв по линии Украина-Россия для меня очень болезненный по многим причинам.  Экономическое благополучие на последнем месте. Мы здесь все состоявшиеся обеспеченные люди, спасибо ОЭИСу.  Но есть нечто, не для темы выборов, только. И не ностальгией это я бы назвал.  Другое.  И не в пропаганде дело. Кстати, в России она отсутствует напрочь. До такого уровня, как на Украине ей расти и расти.  
Так вот, то, чего вы не видите, но видим мы: скатывание Украины в экономическую яму, культивируемая властями русофобия и НАТОлюбие, бандеризация, национализм, борьба с нашим общим прошлым, ложь о России и ложь об общей истории, пропаганда вступления в НАТО, изгнание Черноморского флота и другое, - породили естественное недоверие до украинских политических элит. А вопрос НАТО порождает страх, что ружьё висящее на стене, когда-нибудь выстрелит. Украина хочет, чтобы это ружьё висело именно на её стенке. Меня ужасает бездумие  и слепота братьев-украинцев, увидевших вдруг угрозу в России и завтра проголосующих за вступление в НАТО.  Поздно будет тогда, шутники.
Почему за не совсем сильного в риторике Януковича?  Ответ прост: надежда, что он смягчит разногласия. Юлия Владимировна для нас  - это тот же самый  Ющенко, только в юбке. Она более изощренная и коварная. Возможно, что и умная в чём. Но она сделала много для раскола между Украиной и Россией.  По большому счёту, главное действующее лицо Майдана была Тимошенко, а не Ющенко. А статья изданная в самом солидном американском издании под заголовком "Остановить Россию" была призывом до начала новой холодной войны. Помните Черчилля в Фултоне?  И что потом произошло?  Статью мы читали и тогда поняли всё о Юлии Владимировне. Уголовные дела, воровство газа, и тому подобные шалости не волнуют совсем, но буквально неделю назад она сказала, что политику Ющенко она продолжать будет. Мне даже кажется, что будь она украинкой по национальности, она была бы мягче. И не такой опасной для наших отношений.
Теперь скажу что бы я хотел в отношении Украины. В первую очередь, чтобы нашёлся мудрый руководитель, или мудрая новая элита, которая не заглядывая в рот ни Западу, ни Востоку, ни Северу, выработала, соответственно, мудрую проукраинскую политику. Умело бы воспользовалась преимуществами Украины (они ещё есть) и построила внеблоковое, независимое государство, которое на деле было бы добрым соседом всех. Само-собой, России тоже.
Хочет ли этого Юлия Тимошенко? не знаю. Она лгала много раз и верить ей я не могу. Симпатичен ли мне Янукович-политик? Не совсем, учитывая все его шараханья и неуверенность. Но, по крайней мере, того, что представлял для России Ющенко, при Януковиче точно не будет. При Юлии Владимировне всякое может статься. Похоже, что она очень крепко повязана своим прошлым. Будущее покажет, когда она станет президентом. А не станет, тоже не угомонится. Иногда думается, зачем Януковичу нужен этот президентский пост. Лучше бы внуков нянчил.

#2200 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 05:48 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 3.2.2010, 16:01, said:

Чего-то я не пойму-милиция располагает информацией,СБУ не располагает информацией.Кто там за кого?Кому из них верить можно??? А то о прибытии спецназа из России в 2004 году знал весь Майдан,но не знал сам спецназ(хи-хи).А если прибывают,слабО проверить эти населённые пункты завтра,а?
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых