Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#2141 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 05:21 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 2.2.2010, 15:14, said:

Вечером стало понятно, что сообщение RUpor, будто бы А.Герман пострадала от руки Януковича, мягко говоря, похоже на черный пиар (вляпалась *13  , признаю).
Стало понятным почему, когда неповрежденная Анна Г. в новостях ТВ ядовито вещала о поэте А.Чехове.
Волосы дыбом встают, когда слышишь, что мир, знающий А.Чехова как великого русского писателя-классика - неправ, а Янукович, открыватель украинского поэта - прав. Лживость А. Герман - безмерна, не ограничивается никакой моралью, немудрено, что RUpor решил соврать о ней, потому что у этой "леди" не разделимы правда и ложь. И что ни напиши, оно всегда может оказаться одинаково как правдой, так и ложью, в зависимости от прошедшей временной дистанции. (Интересно, найдёт ли Герман общее между геноцидом и генофондом?)
Вы сами себе противоречите:

Цитата

И что ни напиши, оно всегда может оказаться одинаково как правдой, так и ложью, в зависимости от прошедшей временной дистанции.

С успехом обошли ситуацию с ляпом... :rolleyes: и мастерски обыграли...интересно... но я не о том, вот нашла в инете:
к Анне Герман не имеет никакого отношения  :af:

Цитата

«Шли однажды через мостик
Жирные китайцы,
Впереди них, задрав хвостик,
Торопились зайцы.
Вдруг китайцы закричали:
"Стой! Стреляй! Ах, ах!"
Зайцы выше хвост задрали
И попрятались в кустах.

Мораль сей басни так ясна:
Кто зайцев хочет кушать,
Тот, ежедневно встав от сна,
Папашу должен слушать».

Как вы думаете, кто автор этой басни?

Я вам скажу: это стихотворение в 1885 году написал Антон Павлович Чехов (В письме Авиловой, говоря о своих стихотворных упражнениях, Чехов имел в виду басню "Шли однажды через мостик жирные китайцы", которую он написал в альбом Саше Киселевой в 1885 году в возрасте 26 лет.

Итак, лидер Партии регионов, кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович, когда в ответ на вопрос ялтинцев в прямом эфире назвал Чехова «великим украинским поэтом», насчет «поэта» не ошибся.
Переходим к «украинскому».
Бабушка Антона Павловича была украинкой, в семье Чеховых иногда говорили по-украински и пели украинские песни. Слова самого Антона Чехова: «В моих жилах течет ленивая хохлацкая кровь...», «Я хохол, я ленив. Лень приятно опьяняет меня, как эфир...».
Второе «итак», Чехов — «украинский поэт».

Ну, а то, что он — «великий украинский поэт», думаю, никто спорить не будет.

#2142 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 05:32 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 2.2.2010, 18:21, said:

Вы сами себе противоречите:  
С успехом обошли ситуацию с ляпом... :rolleyes: и мастерски обыграли...интересно... но я не о том, вот нашла в инете:
к Анне Герман не имеет никакого отношения  :af:
Я вам скажу: это стихотворение в 1885 году написал Антон Павлович Чехов (В письме Авиловой, говоря о своих стихотворных упражнениях, Чехов имел в виду басню "Шли однажды через мостик жирные китайцы", которую он написал в альбом Саше Киселевой в 1885 году в возрасте 26 лет.

Итак, лидер Партии регионов, кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович, когда в ответ на вопрос ялтинцев в прямом эфире назвал Чехова «великим украинским поэтом», насчет «поэта» не ошибся.
Переходим к «украинскому».
Бабушка Антона Павловича была украинкой, в семье Чеховых иногда говорили по-украински и пели украинские песни. Слова самого Антона Чехова: «В моих жилах течет ленивая хохлацкая кровь...», «Я хохол, я ленив. Лень приятно опьяняет меня, как эфир...».
Второе «итак», Чехов — «украинский поэт».

Ну, а то, что он — «великий украинский поэт», думаю, никто спорить не будет.

Лихо! Только вряд ли об этом до этого все (в т.ч. и Янукович - вряд ли он увлекался поэзией Чехова, да и вообще поэзией) знали, это только в среде специалистов такое знали, да и не все.

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 02 February 2010 - 05:40 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2143 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 05:38 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 2.2.2010, 18:20, said:

Наташа, заводы принадлежат членам ПР. Украина, как государство, может рассчитывать только на налоги, которые должен бы заплатить бизнес от этой сделки. Но средства скорее всего уйдут в офшорный Кипр. Налоги будут заплачены, в основном с доходов физических лиц, которые будут работать на этих заводах, выполняя этот заказ. А из Кипра поступят инвестиции в свободные экономические зоны (СЭЗ), созданные мудрым Азаровым, в виде дешевого буйлового мяса. И заживет юго-восток, как в раю.
Вот такое экономическое чудо нас ожидает. Утрировано конечно, но доходчиво. :rolleyes:
Про трубы - это только домыслы, наверное даже этого не будет. Для СЕГ трубы уже ждут своей укладки в портах. Может быть для второй ветки СЕГ еще можно подсуетиться или для южного потока. Но тут ведь не только одна Россия учавствует, чтобы подмаслила там чего-то. А буржуям оно надо? Так что про буйволячье мясо - эт вилами по воде
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2144 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 06:10 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 2.2.2010, 18:03, said:

Думаю, Сергей воспользуется советом.
Да,информация,данная паном Наливайченко газете "Правда",исчерпывающая.Приснилось боевики ЮВТ . Или Наливайченко агент Януковича,я просто не в курсе? Не стал звонить в столь уважаемое ведомство,там сейчас шпионские страсти-российских шпионов споймали-http://news.mail.ru/politics/3327026/  Шпионы какие-то странные....
Никто,кроме нас!

#2145 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11076 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 02 February 2010 - 06:20 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 2.2.2010, 18:38, said:

Про трубы - это только домыслы, наверное даже этого не будет. Для СЕГ трубы уже ждут своей укладки в портах. Может быть для второй ветки СЕГ еще можно подсуетиться или для южного потока. Но тут ведь не только одна Россия учавствует, чтобы подмаслила там чего-то. А буржуям оно надо? Так что про буйволячье мясо - эт вилами по воде
Вася, зачем ты юго-восточный лохторат расстраиваешь? Радости лишаешь, веру в лидера подрываешь? Не хорошо, не по-братски это...
Лидер сказал будут строить северный и южный потоки в обход Украины, значит будут!!!

#2146 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 02 February 2010 - 06:24 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 2.2.2010, 13:53, said:

5. ликвидировала коррупцию при выдаче актов на землю;

Это Вы очень серьезно пошутили!
На местах очень хорошо собирают урожай и отправляют его в столицу.

#2147 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 06:40 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 2.2.2010, 18:24, said:

Это Вы очень серьезно пошутили!
На местах очень хорошо собирают урожай и отправляют его в столицу.
ну, вам из Западной Сахары видней :rolleyes:)
у нас каждый гражданин может бесплатно оформить акт на свой земельный участок.
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#2148 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 06:40 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 2.2.2010, 18:20, said:

юго-восточный лохторат   Не хорошо, не по-братски это...

Действительно нехорошо.......
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2149 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 06:47 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 2.2.2010, 18:40, said:

ну, вам из Западной Сахары видней :rolleyes:)

Критерием веры ( в данном случае  вера в бесплатное оформление) всегда является опыт (личный).
Я оформляла - это  не бесплатно.Только  взяточная составляющая еще выросла.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2150 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 06:49 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 2.2.2010, 16:40, said:

ну, вам из Западной Сахары видней :rolleyes: )

та шо вы говорите?
мы в ту контору как на работу ездим крайние 5 лет

как Юля изобразила всем бесплатные акты - сотрудники ставящие подписи в соответсвующих органах просто на работу не вышли и ушли кто на больничный кто в командировку

и поставить подпись на верхнем уровне бесплатно они не могут, потому что тогда им видимо сразу трубец

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 02 February 2010 - 06:56 PM

#2151 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1987

Отправлено 02 February 2010 - 07:19 PM

[quote name='Василий Бичев' post='81409' date='31.1.2010, 21:23']А все таки печально, что украинцам приходится выбирать между бандюгой (правда мелким и давно это было) и ворюгой[/quote]
Ага, печально не то слово... Но, все же вот в этой статье:
[quote name='Борис Маценко' post='81501' date='1.2.2010, 20:49']А как оцениваете этот труд?
[url="http://pravda.com.ua/rus/articles/4b59aa028bbf8/"]http://pravda.com.ua/rus/articles/4b59aa028bbf8/[/url][/quote]
есть здравая мысль, что почувствовав вкус власти ЮВТ, став президентом, все же многое сделает для того, что-бы удержаться у власти. Вот к этому списку:

[quote name='Попова Наталия' post='81566' date='2.2.2010, 13:53']попробую кратко ответить, итак, положительные результаты:
1. она не лупанула в три раза тарифы на жильё , как это сделал "эффективный лидер" в 2007 г.;
2. судами вернула Украине черноморский шельф, на который "положил глаз" ВФ;
3. ликвидировала СЭЗ;
4. повышала поэтапно социальные выплаты (при рождении ребенка), зарплаты и пенсии, начала выплаты компенсаций гражданам за потерянные вклады в Сбербанке СССР;  
5. ликвидировала коррупцию при выдаче актов на землю;
6. закрыла игорный бизнес для спокойствия семей с детьми-подростками;[/quote]
могу добавить, что пенсию, моя мама, стала получать регулярно именно с ее приходом в премьеры...

Хотя, будем объективны, особого благоденствия народу, все равно не обломится. Как не крути, а в Украину пришел капитализм. (Уж не будем уточнять от бандитов, или от воров) При капитализме, в противовес капиталу начинает выступать политика (снова читаем статью, на которую ссылается Борис, з.ы. за что ему спасибо, хорошая находка!). Но, политика имеет свою структуру, которая выражается в "партиях": есть либералы, есть демократы, есть социалисты, ну и т.д. (там ЛДПР в России). В Украине нет партий, есть группировки, у которых нет абсолютно никакой политической ориентации, и которые борются между собой за власть. Поэтому я могу возразить автору статьи Дмитрию Выдрину вот на эти слова:
[quote]Короче, благодаря и позитивному, и негативному опыту Юлия Владимировна больше, чем кто бы то ни было другой в нашей стране, понимает, что в политике политик всегда побеждает бизнесмена. И именно поэтому она - общенациональный лидер кратофагов - пытается превратить в них и всю свою политическую силу.[/quote]
Что она не есть общенациональный лидер кратофагов, а пользуясь его же терминологией обычный монетофаг, пришедший к власти  

[quote name='Василий Бичев' post='81587' date='2.2.2010, 15:09']Он, не он. Трубы будут катать металлурги, они будут зарплату за это получать, налоги в бюджет отчислять, детям морожено, женам цветы, все ж не по пивнухам отсиживаться[/quote]
[quote name='Евгений Плитко' post='81590' date='2.2.2010, 15:20']Наташа, заводы принадлежат членам ПР. Украина, как государство, может рассчитывать только на налоги, которые должен бы заплатить бизнес от этой сделки. Но средства скорее всего уйдут в офшорный Кипр. Налоги будут заплачены, в основном с доходов физических лиц, которые будут работать на этих заводах, выполняя этот заказ. А из Кипра поступят инвестиции в свободные экономические зоны (СЭЗ), созданные мудрым Азаровым, в виде дешевого буйлового мяса. И заживет юго-восток, как в раю.
Вот такое экономическое чудо нас ожидает. Утрировано конечно, но доходчиво. :rolleyes:[/quote]
Не... Ребята, Вы еще не рассмотрели, что такое капитализм... Уж больно радужные у Вас представления... Я бы рассказал как это выглядит у нас, но это немного не в тему. Но, если брать то, что капиталисты везде одинаковы, могу предположить, что даже налоги с "физических" лиц, т.е. металургов, при Януковиче, уйдут туда же куда и деньги за Криворожсталь при Юлечке...

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 02 February 2010 - 07:24 PM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#2152 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 07:22 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 2.2.2010, 18:47, said:

Критерием веры ( в данном случае  вера в бесплатное оформление) всегда является опыт (личный).
Я оформляла - это  не бесплатно.
Согласна. Беплатный только сыр в мышеловке.
Оформление дачного участка в процессе уже два года, пока без взяток, но по квитанциям сумма не малая получилась (отвод земли, проекты и все такое). Землю у дома приватизировали с соседями скорее, по квитанциям дешевле, но в итоге вышло дороже (из-за взяток, которые ускорили процесс).

#2153 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Год выпуска: 1984

Отправлено 02 February 2010 - 08:17 PM

Если бы Тимошенко жила в 1918-1919 годах, то воевала бы против русских.
Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко во время последнего визита во Львов в своем выступлении перед местным активом заявила: "Если бы я жила в 1918-1919 годах, я обязательно была бы среди сечевых стрельцов! Потому что там была настоящая борьба за волю и славу Украины". Об этом пишет издание "Украинская правда".
Также в статье говорится: "Догнав премьера, корреспондент издания попробовал развить мнение Тимошенко.
- Юлия Владимировна...
- А? - Тимошенко замедлила поступь.
- Если в 1919 вы мечтали быть сечевым стрельцом, то воевали ли бы в 1944 за УПА?
Услышав вопрос, Тимошенко молча ускорила шаг. Тогда автор этих строк повторил вопрос, но премьер, всегда готовая к комментариям журналистам, пожала плечами и быстро исчезла за спинами охраны. Она решила избежать ясности относительно своих взглядов на наиболее раздражающую страницу истории Украины".
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#2154 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28464 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 02 February 2010 - 08:18 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 2.2.2010, 15:52, said:

Насчет ипотечных квартир вашим детям-можете им помочь,загнав в долги на всю жизнь.У нас это уже прошли и теперь многие расхлебывают.Ведь чтобы давать деньги на ипотеку ,их надо иметь-ГДЕ ДЕНЬГИ,ЗИН?А деньги будут лупить с вас те,кто много обещает.
Ну, положим,старшая дочь так и сделала (квартира куплена в кредит на 20 лет) Привыкли , платят и не тяготятся. (Без родительской помощи обходятся)
А для младшей -случай тяжелый: уж. очень большие процеты, да и приостановлено кредитование вообще... ну, и никто им не дал бы кредит , так как зарплаты в конверте...
Но, Юлька обещает снизить проценты, никакого первичного 30% взноса... почему бы и нет?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2155 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28464 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 02 February 2010 - 08:21 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 2.2.2010, 20:17, said:

Услышав вопрос, Тимошенко молча ускорила шаг. Тогда автор этих строк повторил вопрос, но премьер, всегда готовая к комментариям журналистам, пожала плечами и быстро исчезла за спинами охраны. Она решила избежать ясности относительно своих взглядов на наиболее раздражающую страницу истории Украины".

И правильно сделала

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2156 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 09:34 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 2.2.2010, 18:18, said:

Ну, положим,старшая дочь так и сделала (квартира куплена в кредит на 20 лет) Привыкли , платят и не тяготятся. (Без родительской помощи обходятся)
А для младшей -случай тяжелый: уж. очень большие процеты, да и приостановлено кредитование вообще... ну, и никто им не дал бы кредит , так как зарплаты в конверте...
Но, Юлька обещает снизить проценты, никакого первичного 30% взноса... почему бы и нет?
Жизнь такая штука - тут есть чем платить ипотеку, у тут нечем... это банальный пример - жизнь гораздо сложнее...
Кроме того, Украинские кредиты чуть ли не самые грабительские кредиты в мире!

#2157 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 07:22 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 2.2.2010, 21:34, said:

Кроме того, Украинские кредиты чуть ли не самые грабительские кредиты в мире!

Не удивительно. На Украине гипертрофированная банковская система, а вследствие этого - криминализованная (или наоборот - криминализованная, потому что гипер....).   Вся  макроэкономика  построена на манипуляциях с бумагой.  
Производство  при системе - деньги-деньги не нужно .

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 03 February 2010 - 07:48 AM

#2158 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 07:29 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 2.2.2010, 21:18, said:

Опять же из ВЫСОЦКОГО-ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?Юля обещает ,только если кредиты будут выдавать сумашедшие банкиры,или она свои ,надеюсь в свете известных событий ,бабки у нее есть.

#2159 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 10:10 AM

Ребяты!
не волнуйтесь вы так.
В любом случае будет не так как тут думалось(и даже не тут) и гораздо хуже,чем допускалось.
Нужно обдумывать способы выживания,желательно не голодного :wacko:
Остальное -ерунда.Треп.Вот

#2160 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Год выпуска: 1984

Отправлено 03 February 2010 - 10:36 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 3.2.2010, 11:10, said:

Ребяты!
не волнуйтесь вы так.
В любом случае будет не так как тут думалось(и даже не тут) и гораздо хуже,чем допускалось.
Нужно обдумывать способы выживания,желательно не голодного :wacko:
Остальное -ерунда.Треп.Вот
Еще Валера, хочу добавить от себя еще одно, не знаю как для кого, а для меня это важно. Чтоб мы по прежнему могли спокойно ездить к родителям, хотя бы как сейчас, чтоб не ввели визы и загранпаспорта. А кто будет президентом - это выбор граждан Украины и им решать, кто из претендентов более достоин, только не хочется, чтоб в очередной раз их надули.
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)