Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#2101 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 09:25 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 1.2.2010, 23:47, said:

Людмила, а что проффесор сделал для страны, кроме дерибана ее?
Женя, я уважением отношусь к Вам и Вашим убеждениям, но не опускайтесь до уровня " сам дурак". Я не говорила о Януковиче-проффесоре, мы говорили о Тимошенко, не более...Янукович, это уже другая тема.

#2102 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 02 February 2010 - 09:44 AM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 2.2.2010, 9:25, said:

Женя, я уважением отношусь к Вам и Вашим убеждениям, но не опускайтесь до уровня " сам дурак". Я не говорила о Януковиче-проффесоре, мы говорили о Тимошенко, не более...Янукович, это уже другая тема.
Люда,  я не спускался до уровня сам дурак.
Эта тема про выборы между кандидатами в президенты - Тимошенко и Януковичем. Янукович имеет непосредственное отношение к этой теме!!!
Многие интересуются, в том числе и Вы, что Юля сделала для страны.  А кто-нибудь может сказать, что конкретно Янукович сделал для страны?
Напомню его лозунги с 2004 по 2010.
Стабильнисть. Русский - да, НАТО - нет. Покращення життя вже сьогодни. Украина для людей.

#2103 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:03 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 2.2.2010, 3:24, said:

Не удержался. У Юли попа не тощая, Василий. Хороша внешне женщина, лишь бы в пользу остальным.

А я и не говорю, что она не красива. Очень даже симпатичная и сооблазнительная женщина снаружи и злобная, чем то озабоченная внутри. А такие женщины многим мужчинам нравяться, правда не на долго.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#2104 Янковская (Демидова) Наталия

Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:34 AM

Боря, почитала  статью, которую Вы нам предложили и хочу  задать вопрос, это что  давление  на жалость?

==Но Виктору Януковичу милосердия от ближних ждать не приходится. Самые обидные, самые уничижительные клички, прозвища, оскорбления он слышит в свой адрес не один год. Особенно преуспели в деле унижения и какого-то упоения оскорблениями некоторые западноукраинские ресурсы: "Не допустим к власти пророссийского уголовника!" .....Не допущу, чтобы рука Януковича легла на Евангелие.===

Да, не хотелось бы мне и надеюсь миллионам украинцев, чтобы  его рука легла на Евангелие.

====....Янукович не умеет красиво говорить....интеллект н...====
Да и  думать у него не получается... НЕ ЧЕМ....
А как  вам  речуха кандидата во Львове:..... собрались  лучшие  геноциды страны??????????????
О каком интеллекте  идет речь, и как он  может представить интересы Украины за ее пределами? Это же позорище.

====...Помним ли мы, что унижаемый кандидат в президенты - православный христианин? ...он, как и миллионы украинцев, исповедуется и причащается. То есть кается перед Богом и соединяется с Ним. И если Христос прощает.... ===

А кто  знает, что  Христос прощает?  Столько  украсть у людей  и прощает????? Гммм..... Ловко у вас ребята все  складывается.

Автору  заказной статьи деньжат сполна отвалили.

Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 02 February 2010 - 11:38 AM

#2105 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 12:00 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 2.2.2010, 12:34, said:

А кто  знает, что  Христос прощает?  Столько  украсть у людей  и прощает?????

А кто посчитал, кто скоко украл. Скоко сейчас стоит пыжиковая шапка или Криврогсталь?
А кто сейчас за бесплатно писать статьи станет? Каждый свой кусок хлеба отрабатывает. У каждого свой чемодан (ноша а не содержимое).
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2106 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 12:15 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 2.2.2010, 9:19, said:

Валя, нигде не могу найти информации расклада голосов первого тура по Новой Водолаге. Если есть инфа - поделитесь. И ещё одна ссылочка для уравновешения шансов кандидатов, чтобы не показалось, что я однобок в своей любви до Юлии Владимировны.  Оказывается, у вас есть мозговитые, аналитичные  публицисты, умеющие смотреть не как все. Выдрин Вам понравился, а Ян Таксюр? Неужели не ёкнуло у Вас ничего от таких славных мужиков? Славные хлопцы. Трезвые.

Посмотрите здесь: http://www.cvk.gov.u...010/wp0011.html
182 округ

#2107 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 12:22 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 2.2.2010, 9:44, said:

Эта тема про выборы между кандидатами в президенты - Тимошенко и Януковичем. Янукович имеет непосредственное отношение к этой теме!!!
Многие интересуются, в том числе и Вы, что Юля сделала для страны.  А кто-нибудь может сказать, что конкретно Янукович сделал для страны?
Стабильнисть. Русский - да, НАТО - нет. Покращення життя вже сьогодни. Украина для людей.

Оговорилась...не тема, а разговор
Что сделал конкретно Янукович?... *122 Мне тоже интересно  :rolleyes:
Станет президентом, - посмотрим, не понравится - переизберём, а станет президентом Тимошенко - примем выбор большинства. Не собираться же на майданы?

Цитата

НАТО точно нам не светит, не стану приводить ссылки, наверняка читали высказывание Клинтон, так что это можно считать - выполнено...
Русский - да, это не серьёзно...хотя Вы то общаетесь на русском...
Остальное не в компетенции оппозиции, претензии не уместны

Сообщение отредактировал Людмила Аксенюк: 02 February 2010 - 12:30 PM

#2108 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 12:22 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 2.2.2010, 10:44, said:

Все лозунги(за исключением второго) использовались и "помаранчевой" командой. Что выполнено за 5 лет? Сколько шагов из десяти сделано навстречу людям?
Никто,кроме нас!

#2109 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 02 February 2010 - 12:34 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 2.2.2010, 12:34, said:

Боря, почитала  статью, которую Вы нам предложили и хочу  задать вопрос, это что  давление  на жалость?

Наташа, отвечаю: никому не нужна никакая жалость. Тем более, кандидату в президенты, от которого зависит благополучие миллионов. И, по большому счету, возможно, жалости будут достойны те самые миллионы когда поймут, что ошиблись.  Это относится до обоих кандидатов. Требования до них должны предъявляться самые высокие. Но без грязи. Пока я вижу одну грязь с "оранжевой стороны. Признаюсь, статья меня тронула совсем другим. Думаю, что мыслящие люди найдут в ней много интересного. Там высказаны простые и очевидные для понятия вещи независимо от личности. Общечеловеческие. Но не всем они даются для понимания. Раскладывать по полочкам нет смысла, там всё понятно. Вот прочитайте какой-либо пожилой бабушке статью и спросите, что она думает по поводу написанного. Задумайтесь над ответом. Но раз Вы задаёте вопрос, почему "совесть нации" - Галичина (в широком толковании) давно поносит Януковича, обзывают и дают уничижительные клички, то я отвечу, что это от злобы. И это не "совесть нации", как назвал галичан однажды Ющенко, если допускают такие вещи. Мы не смотрим ваше телевидение, но газеты и сайты доступны и кое-что знаем. Поэтому нас изумляет, что солидные люди, солидные издания опускаются до ругани и вопят: урка, бандит донецкий, янук, и т.п. Тимошенко же задаёт тон. Это не просто истеричность, а что-то низменное в моём понимании. Кстати, политики и издания симпатизирующие Януковичу не говорят подобного: "тимошонка", "григянша" и т.д. Не опускаются так низко. Да и Янукович не называет на публике Юлию Владимировну воровкою. Не встречалось мне.
По поводу заказной статьи: Вы, очевидно, не знаете, кто такой Таксюр. В продажности не замечен был. Он много интересных вещей написал.  
С уважением.

#2110 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 02 February 2010 - 12:38 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 2.2.2010, 13:15, said:

Посмотрите здесь: http://www.cvk.gov.u...010/wp0011.html
182 округ
Огромное спасибо.

#2111 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 12:51 PM

Цитата

Грезы о «Ста цветах»

В 1957 г. Коммунистическая партия Китая решила выявить все элементы, настроенные враждебно по отношению к ней в партийных и государственных органах, а также в культурных кругах. Ради этого было сынициировано движение «Пусть расцветают сто цветов», направленное на свободное выражение мнений. Это вызвало в стране мощную реакцию. По всей стране от крестьянских деревень до городов, от народных учителей до университетских профессоров бесчисленные китайцы открыто выражали свое несогласие. Однако движение это продлилось недолго и быстро перешло в новое движение по борьбе за ликвидацию «правых». Большая часть тех, которые во время кампании «Ста цветов» поддались на провокацию, подпали под эту новую кампанию. Это явление 1957—1958 гг., когда, образно говоря, «змеи» были выгнаны из кустов и обезврежены, по-видимому, занимало умы многих китайцев еще в конце 70-х годов. Пекинская газета «Гуанмин жибао» писала в ноябре 1979 г.: «Есть люди, которые рассматривают партийную норму «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ» как стратагему, понадобившуюся для того, чтобы «выгнать змею из норы».
Тридцать шесть китайских козней. Тринадцатая©

#2112 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 01:05 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 2.2.2010, 12:34, said:

Наташа, отвечаю: никому не нужна никакая жалость. Тем более, кандидату в президенты, от которого зависит благополучие миллионов. И, по большому счету, возможно, жалости будут достойны те самые миллионы когда поймут, что ошиблись.  Это относится до обоих кандидатов. Требования до них должны предъявляться самые высокие. Но без грязи. Пока я вижу одну грязь с "оранжевой стороны. Признаюсь, статья меня тронула совсем другим. Думаю, что мыслящие люди найдут в ней много интересного. Там высказаны простые и очевидные для понятия вещи независимо от личности. Общечеловеческие. Но не всем они даются для понимания. Раскладывать по полочкам нет смысла, там всё понятно. Вот прочитайте какой-либо пожилой бабушке статью и спросите, что она думает по поводу написанного. Задумайтесь над ответом. Но раз Вы задаёте вопрос, почему "совесть нации" - Галичина (в широком толковании) давно поносит Януковича, обзывают и дают уничижительные клички, то я отвечу, что это от злобы. И это не "совесть нации", как назвал галичан однажды Ющенко, если допускают такие вещи. Мы не смотрим ваше телевидение, но газеты и сайты доступны и кое-что знаем. Поэтому нас изумляет, что солидные люди, солидные издания опускаются до ругани и вопят: урка, бандит донецкий, янук, и т.п. Тимошенко же задаёт тон. Это не просто истеричность, а что-то низменное в моём понимании. Кстати, политики и издания симпатизирующие Януковичу не говорят подобного: "тимошонка", "григянша" и т.д. Не опускаются так низко. Да и Янукович не называет на публике Юлию Владимировну воровкою. Не встречалось мне.
По поводу заказной статьи: Вы, очевидно, не знаете, кто такой Таксюр. В продажности не замечен был. Он много интересных вещей написал.  
С уважением.
Осталось совсем немного  до НАШЕГО выбора,  очень надеюсь и верю, что всё услышанное вчера на  дебатах будет потихоньку воплощаться в жизнь. (куда  этот красавчеГ ваааще не пришел и не потому, что не  хочет  участвовать в этом процессе, а потому, что не будет рядом суфлёра Герман и он как ляпнет... и все  испортит  вкрай.. правда уже и портить то нечего... всего напорол так, что мама моя не горюй...  )
Да, с автором статьи я лично не знакома. На мой взгляд надо  констатировать факты, а не пускать публике  в лицо мыльные  пузыри и уводить в вопросы религии.....

Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 02 February 2010 - 01:07 PM

#2113 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 02 February 2010 - 01:10 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 2.2.2010, 6:45, said:

Валя,вот ей дадут сделать в этот раз (может быть).А вот если эта её деятельность приведёт к ещё худшим результатам для Украины,учитывая всю авантюрность и популизм ЮВТ ? Учитывая способности ЮВТ говорить,она будет белая и пушистая,а все вокруг врагами Украины.Не будешь ли ты в первых рядах тех,кто её хает? Вон Ющенко уже "накэрував" с известными результатами. Или ему тоже не давали работать?
Повторюсь ,Сережа, я уже постила, что не в восторге от Юли, но за неё голосую , как за меньшее зло...
(все тот же пресловутый кредит доверия ... что поделаешь?)
Но тупо амбициозно "назло врагу " выбирать презедента только за то , чтоб другого не выбрать, я не могу.Лучше уж разочаруюсь в своих чаяниях... И буду "хаять", если доведёт страну до ручки...
Ну. что ж получу еще один урок , но за хамыдло голосовать не могу...
Если Юлька выполнит своё обещание по поводу ипотечных квартир (а это будущее моих детей) , я готова вознести её в ранг лучшего политика  и стратега в мире...
(Вот такая я приземленная... продалась за квартиру, которой пока нет...а что?надоже что-то делать...А что  может сделать Янык, кроме улучшения "геноцида " страны... Гы-ГЫ)

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 2.2.2010, 7:33, said:

Интересно будет посмотреть, как она будет метаться между Вашингтоном и Кремлем. И там и там на нее могут в любое время дело открыть. То, что в России закрыли за "давностью срока" ни о чем не говорит. В любом законодательстве есть лазейки (закон что дышло) и дело могут возобновить по "фактам" (о них ее конечно предупредили) по которым срок давности совсем другой. Так что у русофобов на Украине будет потом причина для проклятий в адрес Ю
Вася, кто откроет дело против президента? Россия? (не солидно - надо было сразу , а нет вырывать ,прикрытое ими же дело-это ж смешно)А Вашингтон и подавно не откроет ,нафиг ему нужно против президента страны, тем более , что ОНА , как вы говорите, целиком и полностью проамериканскую политику ведет...

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 02 February 2010 - 01:26 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2114 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 01:13 PM

Вася, кто откроет дело против президента? Россия? (не солидно - надо было сразу , а нет вырывать ,прикрытое ими же дело-это ж смешно)А Вашингтон и подавно не откроет ,нафиг ему нужно против президента страны, тем более , что ОНА , как вы говорите, целиком и полностью проамериканскую политику ведет...
[/quote]

Я в это не верю (проамериканская политика), там  Ющ  её представил в таком  свете.... я ей не завидую.

#2115 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 01:24 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 2.2.2010, 14:10, said:

Конечно никто не откроет. Но она будет и там и там на крючке - тяжело ей будет метаться между двумя обкомами

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 02 February 2010 - 01:25 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2116 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 02 February 2010 - 02:01 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 2.2.2010, 9:19, said:

Выдрин Вам понравился, а Ян Таксюр? Неужели не ёкнуло у Вас ничего от таких славных мужиков? Славные хлопцы. Трезвые.

http://www.odnarodyn...es/21/1048.html
(..к нему были и остаются претензии по невыполненным обещаниям)

Вот ОНО главное за , что цепляться надо (а не рассусоливать судимости)Ай да,  Таксюк-психолог! Лихо увёл от проблемы , что важнее!

Одним словом, не о Викторе Януковиче пойдет речь (к нему были и остаются претензии по невыполненным обещаниям), а о его судимостях...

Ну, да ладно, предположим , что я повелась ...
Два варианта :
-Янук не сидел (мы ж там с ним не были)--- тогда несчастный Янук .Наклеп! Давайте все вместе его пожалеем
-И Янук сидел (мы ж там с ним не были)--- Да, сидел! Но, вышел от туда покаявшимся и смеренным, аки ангел...
Ну, я что больная ?Отуда такими не выходят...
От тюрьмы не зарекаются ... (тьфу-тьфу) Помилуй нас , Боже!
Но следите за звеньями цепочки: родился, тяжелое детство(только у него что-ли было? И что все пошли воровать и в тюрьму?)... гоп-стоп на улицах... групповуха... тюрьма... Знакомство с нужными людьми.. воровство уже не на улицах ,а в регионе (я тоже хочу построить храм, пахала всю жизнь,но не заработала... А если б воровала , то построила бы точно - смехота)...

Так вот, если в то «застойное время» молодого парня принимают в партию при двух судимостях, это могло означать только одно. Судимости были сняты, потому что было доказано: ОСУЖДЕН НЕСПРАВЕДЛИВО.
Или НАНЯЛИ СЕБЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЕРНОГО СЛУГУ (И стал он внедрядь в жизнь чаяния народа и КП СССР...) Знаем мы кого и как принимали в те времена в партию... и зачем туда шли тоже знаем (но это уже другая тема)

Теперь дальше , когда Таксюк взывает ко всем сразу, ну, типа все мы в большей или ментшей мере грешны:
Может быть-может быть , НО МЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ НЕ РВЕМСЯ!

Даже ,если допустить , что сын божий раскаялся, то сидеть ему надо где-нибудь в глуши , скромно строить храмы, молиться и каяться , а не переться в президенты (сомневаюсь ,что не корысти ради...)

В общем прочитала статью и расплакалась... Так мне жаль стало Янука ! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 02 February 2010 - 03:33 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2117 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 03:14 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 1.2.2010, 17:58, said:

Ну? И что, вы этому "рупору" поверили? Или нет? Что Вы вообще хотели сказать?
Вечером стало понятно, что сообщение RUpor, будто бы А.Герман пострадала от руки Януковича, мягко говоря, похоже на черный пиар (вляпалась :rolleyes:  , признаю).

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 04 June 2010 - 09:17 AM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#2118 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 1.2.2010, 18:57, said:

И ещё вопрос: увидев где-нибудь в инете новость (от хорошо информированного источника) что в Головчинцах Хмельницкой области инопланетяне украли козу у бабки Ани или про то, что, скажем, Шуфрич - вампир(поверьте, подобная информация случается), вы дадите сюда ссылку?

На ваш вопрос отвечу. Из двух врагов выбирают менее умного, менее хладнокровного и беспринципного. Тогда есть шанс ещё пожить немного. Без седых волос.
ну, не надо так утрировать, на ваш вопрос я ответила выше, не буду повторяться
а вот это печально, особенно про "врагов"... хотя... вот Северный поток он правильно решил помогать строить. Ежли в нужном месте не довернуть нужную гаечку... интересы Украины защищены на все 100

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 03 February 2010 - 10:01 AM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#2119 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 03:44 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 2.2.2010, 15:20, said:

ну не надо так утрировать, на ваш вопрос я уже ответила, не буду повторяться
а вот это печально... хотя... вот Северный поток он правильно помогать строить решил. Ежли в нужном месте не довернуть нужную гаечку... интересы Украины защищены на все 100 :rolleyes:

За  чиї гроші він планує будувати???? Країна приймає участь у  будівництві  магістралі у разі зацікавленості і проходженні її  по території країни.
В цьому випадку  магістраль  йде в обхід території України.
Почитайте маршрут проходження Північного газопроводу, про які гайки йдеться мова?

Маршрут
===«Северный поток» соединит балтийское побережье России под Выборгом с балтийским берегом Германии в районе Грайфсвальда. Протяженность газопровода составит около 1200 км. Ввод в эксплуатацию первой нитки «Северного потока» пропускной способностью 27,5 млрд. куб. м газа в год намечен на 2011 год. Строительство второй нитки  газопровода к 2012 году приведет к увеличению его пропускной способности до 55 млрд. куб. м.....=====

Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 02 February 2010 - 03:46 PM

#2120 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 03:46 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 2.2.2010, 16:20, said:

ну не надо так утрировать, на ваш вопрос я уже ответила, не буду повторяться
а вот это печально... хотя... вот Северный поток он правильно помогать строить решил. Ежли в нужном месте не довернуть нужную гаечку... интересы Украины защищены на все 100 :rolleyes:
Северный поток или там Южный,ещё не факт,что он будет помогать строить-это только предвыборные лозунги.Вот где-нибудь через полгодика-годик появится ясность,какое из обещаний выполняется   кандидатом в президенты,ставшим президентом. И тут уже не до отмазок о происках внешних врагов-взялся за гуж-тащи по-полной эту телегу. А с гаечкой-так я думаю,найдётся кому присмотреть(а что,напакостить соседу на (в) Украине считается доблестью?)
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)