Евгений Плитко, on 1.2.2010, 23:47, said:

Все на выборы!
Отправлено 02 February 2010 - 09:25 AM
Отправлено 02 February 2010 - 09:44 AM
Людмила Аксенюк, on 2.2.2010, 9:25, said:
Эта тема про выборы между кандидатами в президенты - Тимошенко и Януковичем. Янукович имеет непосредственное отношение к этой теме!!!
Многие интересуются, в том числе и Вы, что Юля сделала для страны. А кто-нибудь может сказать, что конкретно Янукович сделал для страны?
Напомню его лозунги с 2004 по 2010.
Стабильнисть. Русский - да, НАТО - нет. Покращення життя вже сьогодни. Украина для людей.
Отправлено 02 February 2010 - 11:03 AM
Костюк Сергей, on 2.2.2010, 3:24, said:
А я и не говорю, что она не красива. Очень даже симпатичная и сооблазнительная женщина снаружи и злобная, чем то озабоченная внутри. А такие женщины многим мужчинам нравяться, правда не на долго.
Отправлено 02 February 2010 - 11:34 AM
==Но Виктору Януковичу милосердия от ближних ждать не приходится. Самые обидные, самые уничижительные клички, прозвища, оскорбления он слышит в свой адрес не один год. Особенно преуспели в деле унижения и какого-то упоения оскорблениями некоторые западноукраинские ресурсы: "Не допустим к власти пророссийского уголовника!" .....Не допущу, чтобы рука Януковича легла на Евангелие.===
Да, не хотелось бы мне и надеюсь миллионам украинцев, чтобы его рука легла на Евангелие.
====....Янукович не умеет красиво говорить....интеллект н...====
Да и думать у него не получается... НЕ ЧЕМ....
А как вам речуха кандидата во Львове:..... собрались лучшие геноциды страны??????????????
О каком интеллекте идет речь, и как он может представить интересы Украины за ее пределами? Это же позорище.
====...Помним ли мы, что унижаемый кандидат в президенты - православный христианин? ...он, как и миллионы украинцев, исповедуется и причащается. То есть кается перед Богом и соединяется с Ним. И если Христос прощает.... ===
А кто знает, что Христос прощает? Столько украсть у людей и прощает????? Гммм..... Ловко у вас ребята все складывается.
Автору заказной статьи деньжат сполна отвалили.
Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 02 February 2010 - 11:38 AM
Отправлено 02 February 2010 - 12:00 PM
Наталия Демидова, on 2.2.2010, 12:34, said:
А кто сейчас за бесплатно писать статьи станет? Каждый свой кусок хлеба отрабатывает. У каждого свой чемодан (ноша а не содержимое).
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 02 February 2010 - 12:15 PM
Борис Маценко, on 2.2.2010, 9:19, said:
Посмотрите здесь: http://www.cvk.gov.u...010/wp0011.html
182 округ
Отправлено 02 February 2010 - 12:22 PM
Евгений Плитко, on 2.2.2010, 9:44, said:
Эта тема про выборы между кандидатами в президенты - Тимошенко и Януковичем. Янукович имеет непосредственное отношение к этой теме!!!
Многие интересуются, в том числе и Вы, что Юля сделала для страны. А кто-нибудь может сказать, что конкретно Янукович сделал для страны?
Стабильнисть. Русский - да, НАТО - нет. Покращення життя вже сьогодни. Украина для людей.
Оговорилась...не тема, а разговор
Что сделал конкретно Янукович?...

Станет президентом, - посмотрим, не понравится - переизберём, а станет президентом Тимошенко - примем выбор большинства. Не собираться же на майданы?
Цитата
Русский - да, это не серьёзно...хотя Вы то общаетесь на русском...
Остальное не в компетенции оппозиции, претензии не уместны
Сообщение отредактировал Людмила Аксенюк: 02 February 2010 - 12:30 PM
Отправлено 02 February 2010 - 12:22 PM
Евгений Плитко, on 2.2.2010, 10:44, said:
Отправлено 02 February 2010 - 12:34 PM
Наталия Демидова, on 2.2.2010, 12:34, said:
По поводу заказной статьи: Вы, очевидно, не знаете, кто такой Таксюр. В продажности не замечен был. Он много интересных вещей написал.
С уважением.
Отправлено 02 February 2010 - 12:38 PM
Людмила Аксенюк, on 2.2.2010, 13:15, said:
182 округ
Отправлено 02 February 2010 - 12:51 PM
Цитата
В 1957 г. Коммунистическая партия Китая решила выявить все элементы, настроенные враждебно по отношению к ней в партийных и государственных органах, а также в культурных кругах. Ради этого было сынициировано движение «Пусть расцветают сто цветов», направленное на свободное выражение мнений. Это вызвало в стране мощную реакцию. По всей стране от крестьянских деревень до городов, от народных учителей до университетских профессоров бесчисленные китайцы открыто выражали свое несогласие. Однако движение это продлилось недолго и быстро перешло в новое движение по борьбе за ликвидацию «правых». Большая часть тех, которые во время кампании «Ста цветов» поддались на провокацию, подпали под эту новую кампанию. Это явление 1957—1958 гг., когда, образно говоря, «змеи» были выгнаны из кустов и обезврежены, по-видимому, занимало умы многих китайцев еще в конце 70-х годов. Пекинская газета «Гуанмин жибао» писала в ноябре 1979 г.: «Есть люди, которые рассматривают партийную норму «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ» как стратагему, понадобившуюся для того, чтобы «выгнать змею из норы».
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 02 February 2010 - 01:05 PM
Борис Маценко, on 2.2.2010, 12:34, said:
По поводу заказной статьи: Вы, очевидно, не знаете, кто такой Таксюр. В продажности не замечен был. Он много интересных вещей написал.
С уважением.
Да, с автором статьи я лично не знакома. На мой взгляд надо констатировать факты, а не пускать публике в лицо мыльные пузыри и уводить в вопросы религии.....
Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 02 February 2010 - 01:07 PM
Отправлено 02 February 2010 - 01:10 PM
Сергей Стриженюк, on 2.2.2010, 6:45, said:
(все тот же пресловутый кредит доверия ... что поделаешь?)
Но тупо амбициозно "назло врагу " выбирать презедента только за то , чтоб другого не выбрать, я не могу.Лучше уж разочаруюсь в своих чаяниях... И буду "хаять", если доведёт страну до ручки...
Ну. что ж получу еще один урок , но за хамыдло голосовать не могу...
Если Юлька выполнит своё обещание по поводу ипотечных квартир (а это будущее моих детей) , я готова вознести её в ранг лучшего политика и стратега в мире...
(Вот такая я приземленная... продалась за квартиру, которой пока нет...а что?надоже что-то делать...А что может сделать Янык, кроме улучшения "геноцида " страны... Гы-ГЫ)
Василий Бичев, on 2.2.2010, 7:33, said:
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 02 February 2010 - 01:26 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 02 February 2010 - 01:13 PM
[/quote]
Я в это не верю (проамериканская политика), там Ющ её представил в таком свете.... я ей не завидую.
Отправлено 02 February 2010 - 01:24 PM
Валентина Савченко, on 2.2.2010, 14:10, said:
Сообщение отредактировал Василий Бичев: 02 February 2010 - 01:25 PM
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 02 February 2010 - 02:01 PM
Борис Маценко, on 2.2.2010, 9:19, said:
http://www.odnarodyn...es/21/1048.html
Вот ОНО главное за , что цепляться надо (а не рассусоливать судимости)Ай да, Таксюк-психолог! Лихо увёл от проблемы , что важнее!
Одним словом, не о Викторе Януковиче пойдет речь (к нему были и остаются претензии по невыполненным обещаниям), а о его судимостях...
Ну, да ладно, предположим , что я повелась ...
Два варианта :
-Янук не сидел (мы ж там с ним не были)--- тогда несчастный Янук .Наклеп! Давайте все вместе его пожалеем
-И Янук сидел (мы ж там с ним не были)--- Да, сидел! Но, вышел от туда покаявшимся и смеренным, аки ангел...
Ну, я что больная ?Отуда такими не выходят...
От тюрьмы не зарекаются ... (тьфу-тьфу) Помилуй нас , Боже!
Но следите за звеньями цепочки: родился, тяжелое детство(только у него что-ли было? И что все пошли воровать и в тюрьму?)... гоп-стоп на улицах... групповуха... тюрьма... Знакомство с нужными людьми.. воровство уже не на улицах ,а в регионе (я тоже хочу построить храм, пахала всю жизнь,но не заработала... А если б воровала , то построила бы точно - смехота)...
Так вот, если в то «застойное время» молодого парня принимают в партию при двух судимостях, это могло означать только одно. Судимости были сняты, потому что было доказано: ОСУЖДЕН НЕСПРАВЕДЛИВО.
Или НАНЯЛИ СЕБЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЕРНОГО СЛУГУ (И стал он внедрядь в жизнь чаяния народа и КП СССР...) Знаем мы кого и как принимали в те времена в партию... и зачем туда шли тоже знаем (но это уже другая тема)
Теперь дальше , когда Таксюк взывает ко всем сразу, ну, типа все мы в большей или ментшей мере грешны:
Может быть-может быть , НО МЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ НЕ РВЕМСЯ!
Даже ,если допустить , что сын божий раскаялся, то сидеть ему надо где-нибудь в глуши , скромно строить храмы, молиться и каяться , а не переться в президенты (сомневаюсь ,что не корысти ради...)
В общем прочитала статью и расплакалась... Так мне жаль стало Янука !

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 02 February 2010 - 03:33 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 02 February 2010 - 03:14 PM
Бушуев Василий, on 1.2.2010, 17:58, said:

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 04 June 2010 - 09:17 AM
Отправлено 02 February 2010 - 03:20 PM
Бушуев Василий, on 1.2.2010, 18:57, said:
На ваш вопрос отвечу. Из двух врагов выбирают менее умного, менее хладнокровного и беспринципного. Тогда есть шанс ещё пожить немного. Без седых волос.
а вот это печально, особенно про "врагов"... хотя... вот Северный поток он правильно решил помогать строить. Ежли в нужном месте не довернуть нужную гаечку... интересы Украины защищены на все 100
Сообщение отредактировал Попова Наталия: 03 February 2010 - 10:01 AM
Отправлено 02 February 2010 - 03:44 PM
Попова Наталия, on 2.2.2010, 15:20, said:
а вот это печально... хотя... вот Северный поток он правильно помогать строить решил. Ежли в нужном месте не довернуть нужную гаечку... интересы Украины защищены на все 100

За чиї гроші він планує будувати???? Країна приймає участь у будівництві магістралі у разі зацікавленості і проходженні її по території країни.
В цьому випадку магістраль йде в обхід території України.
Почитайте маршрут проходження Північного газопроводу, про які гайки йдеться мова?
Маршрут
===«Северный поток» соединит балтийское побережье России под Выборгом с балтийским берегом Германии в районе Грайфсвальда. Протяженность газопровода составит около 1200 км. Ввод в эксплуатацию первой нитки «Северного потока» пропускной способностью 27,5 млрд. куб. м газа в год намечен на 2011 год. Строительство второй нитки газопровода к 2012 году приведет к увеличению его пропускной способности до 55 млрд. куб. м.....=====
Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 02 February 2010 - 03:46 PM
Отправлено 02 February 2010 - 03:46 PM
Попова Наталия, on 2.2.2010, 16:20, said:
а вот это печально... хотя... вот Северный поток он правильно помогать строить решил. Ежли в нужном месте не довернуть нужную гаечку... интересы Украины защищены на все 100

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)