Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#2021 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 01:53 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.1.2010, 13:43, said:

Таня, Партия Регионов полностью имеет власть в Крыму и на юго-востоке. Нам такое будущее нужно для страны?
На сегодняшний день по действующему законодательству власть принадлежит премьер-министру. М.б. в дальнейшем при измененной конституции будет по-другому.
Памятники по законодательству опять же делятся на местного значения и государственного. Дом-музей Чехова относится ко вторым.
Деньги должны выделяться из гос. бюджета. Того, что выделяется местным бюджетом хватает только на дыролатание.  

А о будущем -  я уже рассказывала, что творится с памятниками архитектуры у нас в Одессе.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 January 2010 - 01:55 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2022 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 02:00 PM

"Татьяна, нет повода??????????????????"

Наталья!
Я  совершенно о другом и   по другому поводу  -  о  грамотности.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 January 2010 - 02:01 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2023 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 January 2010 - 02:15 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29.1.2010, 13:53, said:

На сегодняшний день по действующему законодательству власть принадлежит премьер-министру. М.б. в дальнейшем при измененной конституции будет по-другому.
Памятники по законодательству опять же делятся на местного значения и государственного. Дом-музей Чехова относится ко вторым.
Деньги должны выделяться из гос. бюджета. Того, что выделяется местным бюджетом хватает только на дыролатание.  

А о будущем -  я уже рассказывала, что творится с памятниками архитектуры у нас в Одессе.
Таня, если бы так безбожно не дерибанили в Крыму землю, бюджета хватило бы на застройку всего побережья современными отелями. Никакой серьезный инвестор не хочет иметь дело с коррупционной властью на местах.
Это касается и Одессы и Киева.

"За 17 га земли они требовали взятку в размере $6 млн. 800 тыс., из них $5 млн. 200 тыс. взяточники были намерены присвоить, а $1 млн. 600 тыс. официально уплатить на счета Партенитского сельского совета

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 29 January 2010 - 02:16 PM

#2024 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 29 January 2010 - 02:20 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 29.1.2010, 13:08, said:

Просто про  життя-буття......

##Янукович на мітингу в Сумах не знаючи, що мікрофон був включений, запитав «Чого так мало бидла зібралося?» Через 3 хв площа спорожніла.##
Кто из независимых источников подтверждает это? Что-то о подобном случае писалось, но термин другой называли. Как же? Вспомнил: БИОМАССА. Так это Янукович? Точно?

#2025 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 02:23 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.1.2010, 14:15, said:

Никакой серьезный инвестор не хочет иметь дело с коррупционной властью на местах.
Это касается и Одессы и Киева.

[

Почему не хочет - прекрасно работают.
Инвестиция - просто вложение капитала для извлечения прежде всего личной выгоды и прибыли. А налоги в казну можно всегда обойти.
Но это наивно - "на местах коррупционная, а в правительстве - непорочная." Так не бывает.
Я же приводила пример, как у нас  в городе работют БЮТ и ПР.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 January 2010 - 02:26 PM

#2026 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 02:46 PM

а вот  еще хит-парад конфузов Януковича:  http://pravda.com.ua.../4b604afcc7c0a/
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#2027 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 29 January 2010 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29.1.2010, 14:23, said:

Почему не хочет - прекрасно работают.
Инвестиция - просто вложение капитала для извлечения прежде всего личной выгоды и прибыли. А налоги в казну можно всегда обойти.
Я имел ввиду серьезных западных компаний. Такие, к примеру,  которые застроили побережье Турции.

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29.1.2010, 14:23, said:

Я же приводила пример, как у нас  в городе работют БЮТ и ПР.
Это в Одессе ПР плохому научила БЮТ. :ag:

#2028 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 29 January 2010 - 06:28 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 29.1.2010, 10:08, said:

Просто про  життя-буття......
##Янукович на мітингу в Сумах не знаючи, що мікрофон був включений, запитав «Чого так мало бидла зібралося?» Через 3 хв площа спорожніла.##

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29.1.2010, 10:28, said:

Это как то слишком легко ложится в канву образа януковича, усиленно муссируемого, чтобы быть правдой,а не очередным вбросом политтехнологической дэзы :ag:
Да нет, не думаю что это далеко от правды. Вон, в моем городе, Кировограде, свою речь начал так: "Шановні харківчани!"

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29.1.2010, 7:32, said:

Извиняюсь что встряю :aw: Будет очередной передел.Как власти, так и экономических "активов".
Передел болезненный и неприятный.
Не-а Валера, не думаю что дойдет до передела. У власти же не беспридельщики (и сейчас, и те кто придут после выборов) а правильные пацаны. Они живут по понятиям. Смотри, Лазоренко - не тронули, Кучму - тоже отпустили с миром. Свои же все...  Вон, сколько нынешний президент напроказил, и с Фаиной всплыло, и с Грузией, в другой стране уже посадили бы... Ан нет и этого отпустют...
  Конечно не без того, что-бы малость поскубать, что-нить  оттяпать по-быстрячку. Ну, так что-бы не зарывались да место знали... Не верите же Вы всерьез, что у Тимошенко, если она станет Президентом, поднимется рука на Ахметова?

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 29.1.2010, 7:24, said:

Не всё так просто. ... Говорят, поддержавшие Тигипко  - люди среднего класса. То есть, мыслящие, самостоятельные. Такие предательства не прощают.

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29.1.2010, 9:10, said:

Вот,собственно,что и  предполагалось-"Сергей Тигипко очень удивлен заявлением Юлии Тимошенко о его согласии принять ее предложение занять пост премьер-министра. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью телеканалу "Интер". В интервью телеканалу Тигипко еще раз подтвердил, что не поддерживает ни одного из кандидатов на пост президента, и все переговоры будет вести только после избрания кого-нибудь из них в президенты.
С Тигипко все не так уж и загадочно. И тут, Борис, главное не кто за него голосовал, а кто за ним стоит... А стоят такие же олигархи, как и за первыми двумя фигурами, только малость по-мельче. Остальные кандидаты, такие как Литвин, и пр. такой подпоркой похвастаться не могут. Поэтому борьба за Тигипко, это фактически борьба за привлечения на свою сторону тех, кто за ним стоит. Естественно, оказавшись столь "нужным" человеком только глупец не станет набивать себе цену.

Не стоит забывать, что если он поддержит одного, а случится чудо, и победит второй, то на премьерство, могут и не позвать... А по-премьерствовать, ОХ, как хот-ца! Нейтралитет же при любом исходе приносит заветные пост.

И Юля и Янукович, фактически пришли на выборы без "вторых" фигур. Просто боялись раньше времени их выводить, первая на основе горького опыта, а второй потому, что хоть кого рядом поставь, все равно умнее окажется... Что весьма чревато.

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 29 January 2010 - 06:31 PM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#2029 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 29 January 2010 - 09:11 PM

ICTV прямой эфир -
25 минут Януку выделили , прошло 7 минут толком ничего не сказал...
Далее время потрачено на такую речь (пыталась писать следом за ним):голосовали за зміни...шоб життья змінилося надія и віра пов'язані зі змінами...  результат першого туру людям  дали оптимізму... помаранчова революція зробила добру справу об'еднала проти себе... зміни будемо робить власним розумом хочу додати, щоб ми позбавились популізму ,а думали про те, як будувати країну....

:ag:
А далее в режиме вопрос-ответ---сплошная вода

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 29 January 2010 - 10:19 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2030 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 09:20 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 29.1.2010, 21:11, said:

ICTV прямой эфир -
25 минут Януку выделили , прошло 7 минут толком ничего не сказал...
Далее время потрачено на такую речь (пыталась писать следом за ним):голосовали за зміни...шоб життья змінилося надія и віра пов'язані зі змінами...  результат першого туру людям  дали оптимізму... помаранчова революція зробила добру справу об'еднала проти себе... зміни будемо робить власним розумом хочу додати, щоб ми позбавились популізму ,а думали про те, як будувати країну....

Валя учись быстрей писать.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#2031 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 29 January 2010 - 09:31 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 29.1.2010, 21:20, said:

Валя учись быстрей писать.
Вступительная часть слово в слово , а дальше тошнотворная заготовка , которую он под разными соусами ,с разными ляпами то тут, то там выдает...
Очень понравилась  ссылка Наташи Поповой .Сегодня то же самое...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2032 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 09:56 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 29.1.2010, 21:31, said:

...Далее время потрачено на такую речь (пыталась писать следом за ним)

Валя, педставил себе, как вы, сидя у телевизора, конспектируете откровения Виктора Фёдорыча. Как на лекции по ПДиТ или ЭиКП когда-то. И стало на душе как-то хорошо и... тревожно.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 29 January 2010 - 09:59 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#2033 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 10:16 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 29.1.2010, 21:31, said:

Вступительная часть слово в слово , а дальше тошнотворная заготовка , которую он под разными соусами ,с разными ляпами то тут, то там выдает...
Очень понравилась  ссылка Наташи Поповой .Сегодня то же самое...

Голос истины неизящен, а изящна речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый - лжец. (Лао-Цзы)

Красноречие, точно жемчуг, блещет содержанием.Настоящая мудрость немногословна. (Лев Николаевич Толстой)

Кто много говорит, хотя бы говорил дело, не ценится людьми. Вечно шумящая река хоть и полезна, но на нее не обращают внимания. (Индийское изречение)

Красноречие начинается с умения слушать
Скилеф

Цель красноречия - не истина, а убеждение.
Томас Маколей

Сообщение отредактировал Таранин Василий: 29 January 2010 - 10:29 PM

#2034 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 11:26 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 29.1.2010, 20:28, said:

Не-а Валера, не думаю что дойдет до передела. У власти же не беспридельщики (и сейчас, и те кто придут после выборов) а правильные пацаны. Они живут по понятиям. Смотри, Лазоренко - не тронули, Кучму - тоже отпустили с миром. Свои же все...  Вон, сколько нынешний президент напроказил, и с Фаиной всплыло, и с Грузией, в другой стране уже посадили бы... Ан нет и этого отпустют...
  Конечно не без того, что-бы малость поскубать, что-нить  оттяпать по-быстрячку. Ну, так что-бы не зарывались да место знали... Не верите же Вы всерьез, что у Тимошенко, если она станет Президентом, поднимется рука на Ахметова?
Возможно термин беспредельщики тут и неуместен.И это без сарказма - замечательно.Об этом термине когда охота говорить - то охота недоговаривать.Тут не до книжек.
Поэтому на данный момент - не похоже что явление  существует, как о нём могут думать.Но это не значит- что его не может больше быть.Воттт.
Правильные пацаны...эх...ну да :ag:
Я даже стараюсь избегать этих тем по жизни...нокак говорят...зарекаться не стоит.
По понятиям - те понятия на нас....не распространяются в том виде как бы нам хотелось -типа закон,наведение порядка итп итд.
По понятиям ...или лох,или барыга( это уже про обычных...нас :aw: ).Других сексуально отличившихся "пацанов" может и не нужно обсуждать(не суди и не судим будешь - тем более...всяко бывает.И на я бывает.И на Ё. :)
Януковичу не нужно митингов(сам себе удивлён -вроде даже защищаю...но не проголосую).Также президенту не нужно звездеть с телевизора аки задорнов.Красноречивого юща вон посмотрели...и куда выкинули?
Пусть молчит.пусть даже ляпы делает -но пусть сделает дело.Народ и подтянется.По настоящему.
Пусть и тюлька сделает -народ также потянется.А к ней -ещё сильнее.

А передел уже начался.Но местами и пока можно "переделиться" самому.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 January 2010 - 11:29 PM

#2035 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Год выпуска: 1983

Отправлено 30 January 2010 - 10:23 PM

Избиратель:
- Чем больше о вас, кандидатах, узнаю, тем меня все больше разворачивает на 180 градусов от вас!
Кандидаты:
- Хорошо бы, если ещё и согнуло бы на 90...

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

#2036 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 03:27 PM

"Ющенко сказал, о чем его умоляла Тимошенко вначале премьерства.
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО отмечает, что не знает, на кого могут быть записаны оффшорные компании премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО, но знает, что у нее много собственности.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в интервью радио «Свобода», комментируя решение Киевского апелляционного административного суда о признании неправдивыми высказываний В.ЮЩЕНКО по поводу якобы владения Ю.ТИМОШЕНКО оффшорной компанией.

«Я могу еще раз подтвердить, что ТИМОШЕНКО вместе с ЛАЗАРЕНКО владели ГОКами (горно-обогатительными комбинатами – УНИАН), владели крупнейшей энергетической компанией “Единые энергетические системы Украины”, то, что за ней числятся десятки и десятки разных собственностей, но на кого они там оформлены? Как закрывались уголовные дела?..» - сказал В.ЮЩЕНКО.

При этом глава государства напомнил события 2005 года, когда, по его словам, Ю.ТИМОШЕНКО начала свое премьерство с просьбы к нему, чтобы он дал команду закрыть уголовное дело против нее.

«ТИМОШЕНКО в 2005 году начала свое премьерство с одной просьбы ко мне: чтобы я дал команду МАЛЯРЕНКО (тогдашний председатель Верховного Суда Василий МАЛЯРЕНКО) закрыть уголовное дело на 8,6 млрд. грн. за неуплаченные налоги и пеню ЕЭСУ, которую возглавляла нынешний премьер».

«Она умоляла, чтобы МАЛЯРЕНКО по моей просьбе закрыл это дело. Она подходила ко мне, возможно, раз семь, а затем приходит ко мне МАЛЯРЕНКО и говорит: “Виктор Андреевич, оградите меня от премьера. Я не могу приходить на публичные собрания, потому что первый вопрос, который я слышу от ТИМОШЕНКО, – закройте уголовное дело», - сказал Президент.

Потом, по словам В.ЮЩЕНКО, «находится ПИСКУН, и взамен на определенное место в списке в одном из маленьких районов Днепропетровской области закрывает это дело без явки прокуратуры как стороны государства».

Президент отметил, что сегодня тяжело говорить о борьбе с коррупцией, когда премьер-министр «в середине 90-х годов творила эту коррупцию».

Как сообщал УНИАН, народный депутат от БЮТ, доверенное лицо кандидата на пост Президента Ю.ТИМОШЕНКО Андрей ПОРТНОВ заявил, что 6 января Киевский апелляционный административный суд признал действия В.ЮЩЕНКО “противоправными” и в полном объеме удовлетворил исковые требования Ю.ТИМОШЕНКО к В.ЮЩЕНКО. «Суд рассмотрел клеветнические сведения В.ЮЩЕНКО относительно якобы владения Ю.ТИМОШЕНКО оффшорной компанией и полностью опроверг данные сведения», - заявил А.ПОРТНОВ."

Вот и объяснение тому,как ЮВТ дважды не сидела... А ещё уголовное дело в России за дачу взятки в особо крупных размерах,которое было закрыто за давностью срока,но отнюдь не за отсутствием состава преступления...
Никто,кроме нас!

#2037 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Год выпуска: 1987

Отправлено 31 January 2010 - 06:42 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29.1.2010, 21:26, said:

Правильные пацаны...эх...ну да...
Валера, я это к тому, что хотя в верховъях власти (и правительство и верховна рада) идет жестокая борьба, в то же время там существует круговая порука. Своих не сдают, если же кто и выбывает из игры, так только у кого сдают нервы (министр ЖД, который застрелился). И сходство с криминальным миром реализуется уже на государственном уровне, даже я сказал бы на законодательном. Закон запрещающий бывшему президенту Украины покидать територрию страны на продолжительный срок. Отрицательное отношение к двойному гражданству. Вон в России, есть двойное гражданство, и никаких проблем. В Украине же его если примут, то 3\4 ВР станут граждами других стран, что-бы прикрыть свою з... ,  1\3 населения станет 1\2 русскими и еще 1\3 переберется в Европу. Но, в таком случае кто же будет зарабатывать олигархам денежку???

То, что Тигипко не может определиться, говорит только о том, что никакого "политического направления" он не придерживается. Ему все равно кому служить. Случись чудо, и победи коммунисты, он и к ним пошел бы в премьер-министры. Играет роль только кто за кем стоит, и кто кого представляет...

Последней политической партией украины, как не странно, но была коммунистическая... Хотя, и это уже в прошлом...

Просмотреть сообщениеFrom 29.1.2010, 20:16:

Голос истины неизящен, а изящна речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый - лжец. (Лао-Цзы)

Красноречие, точно жемчуг, блещет содержанием.Настоящая мудрость немногословна. (Лев Николаевич Толстой)

Кто много говорит, хотя бы говорил дело, не ценится людьми. Вечно шумящая река хоть и полезна, но на нее не обращают внимания. (Индийское изречение)

Красноречие начинается с умения слушать
Скилеф

Цель красноречия - не истина, а убеждение.
Томас Маколей

Гм... Василий, а Вы не путаете отсутствие красноречия с неспособностью связно выразить свою мысль, или, вообще, с отсутствием таковой?

По А.Чехову, Янук уже отметился, интересно, а как у него с цитируемым Вами Львом Николаевичем Толстым? Получше будет?

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 31 January 2010 - 06:43 PM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#2038 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 06:58 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 31.1.2010, 18:42, said:

Гм... Василий, а Вы не путаете отсутствие красноречия с неспособностью связно выразить свою мысль, или, вообще, с отсутствием таковой?

По А.Чехову, Янук уже отметился, интересно, а как у него с цитируемым Вами Львом Николаевичем Толстым? Получше будет?

На счёт отсутствия мысли можно поспорить, а на счёт её выражения у каждого свои методы.
Свой отказ от дебатов Янук мотивировал тем, что он не умеет красиво врать.

По поводу Толстого... Скорее всего так же как и с Чеховым и Ахматовой. А оно ему надо?

#2039 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 08:05 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 31.1.2010, 19:58, said:

На счёт отсутствия мысли можно поспорить, а на счёт её выражения у каждого свои методы.
Свой отказ от дебатов Янук мотивировал тем, что он не умеет красиво врать.

По поводу Толстого... Скорее всего так же как и с Чеховым и Ахматовой. А оно ему надо?
Совершенно верно. У обоих претендентов сейчас нервы на пределе и оговорки допускают не от незнания, а больше от нервов (говорят, все болезни от них)
Лучше  послушаем про Чехова.  Янукович, оказывается, был совсем недалеко от истины:
http://tsn.ua/analit...anukovicha.html

#2040 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 08:23 PM

Дежа вю.  Пять лет назад это был российский спецназ присланный  по просьбе Януковича. А что скажут киевляне? Можно верить Юлии Владимировне на этот раз, учитывая, что российский спецназ тогда ей померещился? И сколько всё-таки боевиков размещено в этих заведениях сегодня? И куда СБУ смотрит?
http://gazeta.ua/ind...=325224&lang=ru

Случайно увидел. Человек родился: http://gazeta.ua/ind...=325235&lang=ru
Так разве это не повод для оговорки? Я, вот после рождения внучки три года хожу сам не свой (на десятом небе) и оговариваюсь, оговариваюсь, оговариваюсь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых