Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#201 Меркушев Юрий

Меркушев Юрий

СВЯЗИСТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 10:16 PM

А вот и в солнечной Грузии выборами запахло... после разгона демонстрации :) . Что-то мне это напоминает революцию 1917 года, 90 лет которой мы по-привычке обмыли. *26

С уважением Юрий Меркушев

Выпуск - МЭС 1977

#202 Караджова(Бурда)Татьяна

Караджова(Бурда)Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Музыка, путешествия, авто, комп

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1985

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 November 2007 - 05:46 PM

Наш народ выразил свое отношение к нынешней власти
Прикрепленный файл  сракожаб.jpg   12.9К   20 Количество загрузок:
Наши парламентарии, которые так пылко решают государственные вопросы в Верховной Раде, получили необычный подарок. Белое изваяние - плод фантазии скульпторов города Кременца.

- Мы создали памятник с названием "Сракожаб", - рассказал руководитель пленэра Александр Смык.

- Название скульптуры неблагозвучное, но зато точно выражает идею. Это памятник украинским политикам, которых характеризирует две основные черты: сначала им все до ср…ки, а потом их начинает душить жаба.

Таким образом, 14 участников пленэра - скульпторы и художники - высказали свое отношение к дичайшим событиям в нашей политике. Эта скульптура - только первая работа из серии "Химери української політики". Если и впредь депутаты будут издеваться над своим народом, создадим для них не менее оригинальные изваяния.

- Из какого материала сделан памятник?

- Из местного белого песчаника. Изваяние небольших размеров, чтобы было его удобнее транспортировать. Мы хотим поставить его перед Верховной Радой.

#203 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 05:53 PM

Народ  всегда был  недоволен  властью.  Но  не  до  такой  же  степени.
Мы как  подопытные  мышки. Нас  только  на  выборы  приглашают  для порядка.((((((((((((((
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#204 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 12:38 PM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 9.11.2007, 17:53, said:

Народ  всегда был  недоволен  властью.  Но  не  до  такой  же  степени.
Мы как  подопытные  мышки. Нас  только  на  выборы  приглашают  для порядка.((((((((((((((
На Украине кончились выборы, а вместе с ними деньги, вода, газ и свет. Хочу опять выборы!
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#205 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Год выпуска: 1987

Отправлено 21 November 2007 - 04:56 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Кириченко, on 21.11.2007, 13:38, said:

На Украине кончились выборы, а вместе с ними деньги, вода, газ и свет. Хочу опять выборы!
Александр, вы здесь мечтаете   :am:  .  А люди ждут в теме "Сам себе доктор"    "...вы уже распознали лечебную,
терапевтическую суть лечебного голодания.." или нет? Весьма актуальная тема на фоне ваших мыслей. :rolleyes:

#206 Меркушев Юрий

Меркушев Юрий

СВЯЗИСТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 09:25 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Кириченко, on 21.11.2007, 12:38, said:

Кстати по теме, электрики, что-то расшалились. Не в честь ли уже выбраной Рады (Зради)-нужное подчеркнуть, салюты при помощи веерного отключения света.

Выпуск - МЭС 1977

#207 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 11:20 AM

Просмотреть сообщениеМеркушев Юрий, on 21.11.2007, 21:25, said:

Кстати по теме, электрики, что-то расшалились. Не в честь ли уже выбраной Рады (Зради)-нужное подчеркнуть, салюты при помощи веерного отключения света.
Вчера в маршрутках появилось объявление:
  - Уважаемые пассажиры с 1 декабря - проезд в маршрутке 2гр 50 коп. ( а сейчас проезд 1 гр 50 коп)

#208 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 22 November 2007 - 11:54 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Кириченко, on 22.11.2007, 11:20, said:

Вчера в маршрутках появилось объявление:
  - Уважаемые пассажиры с 1 декабря - проезд в маршрутке 2гр 50 коп. ( а сейчас проезд 1 гр 50 коп)

Наверно пора объединять тему про выборы со злой темой  :rolleyes:
Размещенное изображение

#209 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 02:07 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Соловьев, on 22.11.2007, 11:54, said:

Наверно пора объединять тему про выборы со злой темой  :)
Андрей! Объединять не надо. Это последствие выборов. А че еще будет? :sad: Остается только догадываться, но и наши догадки - это такие мелкие цветочки.

#210 Неволин Владимир

Неволин Владимир

Админ

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений
  • Интересы:portaltele.com.ua

• Год выпуска: 1984

Отправлено 22 November 2007 - 03:44 PM

Скоро выборы будут в России, так что тема пусть будет, как есть... :sad:

#211 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

• Год выпуска: 1992

Отправлено 22 November 2007 - 04:59 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 22.11.2007, 16:46, said:

И в Грузии (президентские)  тоже!

Мож кто подскажет, когда они в Америке?  :sad:
Размещенное изображение

#212 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 09:57 PM

Атаман без золотого запаса не атаман. Александр Лебедь

Банда Ельцина прячет на Кавказе концы в воду. Виктор Анпилов

Белорусский народ будет жить плохо, но недолго. Приписывается Александру Лукашенко

Большую жизнь прожил: побывал и сверху, и снизу, и снизу, и сверху! Борис Ельцин о Викторе Черномырдине

Боролись во мне два стремления: или стать журналистом, или физиком, но преподаватель физики у нас был слабый. Я уже постигал тайны материи, а он мне пытался втолковать, что нельзя появляться нетрезвым на уроках. Виктор Анпилов

Будет очень серьезный и большой контакт детей с проезжей частью. Андрей Щавелев, начальник отдела пропаганды управления ГАИ Москвы

В импичменте главное - геноцид. Геннадий Зюганов на пресс-конференции 26 июня 1998 г.

В правительстве Чубайса - Черномырдина можно было либо воровать, либо стоять на атасе. Григорий Явлинский

В советское время была очередь в Мавзолей Владимира Ильича Ленина. Сейчас такая очередь ко мне. Идут и бедные, и нищие, и больные. Василий Шандыбин

Ввяжемся в драку - провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся - чешите в другом месте! Виктор Черномырдин на заседании Госдумы 8 октября 1997 г.

Вековая застенчивость рабочего депутата Шандыбина не позволяет сказать ему вслух то, от чего наши сердца растают. Депутат-аграрий Николай Харитонов

Власть давит тех, кто ее не имеет. Александр Гуров

Восстановите гимн, и страна скажет: "Не надо зарплаты". Владимир Жириновский

Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место. Виктор Черномырдин

Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. Виктор Черномырдин

Второй канал государственный стопроцентно, но иногда такое выдает, что хоть глаза не открывай. Тяжеловато смотреть, тошнит порой, но смотришь, куда деваться. Виктор Черномырдин

Вы бы видели: когда мы прилетели со своим визитом в Африку - люди плакали. Они не верили уже, что у России есть там свои национальные интересы. Геннадий Селезнев

Вы знаете, настолько простой вопрос, что я даже не знаю, как на него ответить. Владимир Петров, зам. министра финансов

Выигрывает тот, кто придумывает правила. Сергей Кириенко

Высказывание с белорусским акцентом: Я регулярно перетрахиваю кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот! Александр Лукашенко

Говорят, что я делаю это из популистских соображений, чтобы поднять рейтинг или еще что-нибудь. У меня все в порядке, ничего поднимать не надо. Александр Лебедь

Государственного деятеля должны бояться. Беда Явлинского и Федорова в чем? Их никто не боится. Владимир Жириновский

Да и я вон в своем седле премьерском -только ветер в ушах. Виктор Черномырдин

Две с половиной тысячи коров [прошли] вот оттуда сюда без документов и без досмотра! Сергей Шойгу, министр по чрезвычайным ситуациям

Диктатуры Ельцина не было и не будет, а других диктатур я не допущу. Борис Ельцин

Для политика важно срывать одежды со своих оппонентов. Александр Шохин

Домашним хозяйством занимаюсь так, как это делают мужчины. То есть любить любят, но чтобы это было не каждый день. Ирина Хакамада

Допустимо ли, правильно ли оставаться в стороне от того процесса, который ведет нас в пропасть? Юрий Лужков

Если "Макдоналдс" - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет? Владимир Жириновский

Если виноватых нет, их назначают. Александр Лебедь

Если Генштаб - мозг армии, то я - главная извилина. Анатолий Квашнин, начальник Генштаба

Если к власти придет кто-то другой, непременно разворуют то, что еще не разворовано. Александр Лукашенко накануне президентских выборов в Белоруссии

Если нет проблемы, то не надо ее в кучу сваливать. Виктор Калюжный, министр топлива и энергетики

Если они будут срывать свои платежи, ну, я на них обижусь всеми доступными мне методами. Александр Починок о "Газпроме"

Если только уберем границу здесь - хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу. Александр Лукашенко о своих согражданах

Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. Виктор Черномырдин

Естественные монополии - хребет российской экономики, и этот хребет мы будем беречь как зеницу ока. Виктор Черномырдин

Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела. Виктор Черномырдин

Есть такие болезни вроде пьянства. Как только у людей появляются деньги, они начинают пить водку и покупать недвижимость. Сергей Дубинин, председатель Центробанка

Женщина, идущая в политику, - это женщина, идущая за любовью. Она хочет, чтобы ее полюбили все. Ирина Хакамада

И кто бы нас сегодня ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал, какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что - не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений. Наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы. Виктор Черномырдин

И силой нельзя, и отступать нельзя... Надо, чтоб и победа была, и чтоб без войны. Дипломатия, понимаешь. Борис Ельцин о Чечне

Из двух зол мы выбираем лучшее и реальное. Депутат Иван Аничкин, группа "Народовластие"

Из плохих работников получаются великолепные ветераны. Леонид Шебаршин, генерал КГБ в отставке

К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К "МАЗу" за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. Александр Лукашенко о преимуществах отечественной продукции

Казалось бы, все нормально, а счастья нет - появляются новые чубайсы. Юрий Лужков

Как всякий первый блин, он вышел комом, хотя и остался при этом блином. То есть он не изменил свою консистенцию. Александр Лившиц о приватизации

Как хороший врач всегда думает о своих пациентах, так и политик всегда думает о выборах. Григорий Явлинский

Кепка защищает некоторые обнаженные части моего тела. Юрий Лужков

Когда я был стрелочником, я думал: какой дурак начальник станции. Потом стал начальником станции. Аман Тулеев

Колоссальный потенциал, конечно, у этого мерзавца. Александр Невзоров о Владимире Брынцалове

Комментировать в полном объеме не надо. Потому что мы не знаем этого объема. Владимир Путин

Кто хочет, пусть прячется по пещерам. А кто не спрятался - я не виноват. Владимир Путин о Чечне

Курс у нас один - правильный. Виктор Черномырдин

Ленин - один из немногих людей, оставивших отпечатки своих пальцев на истории мира. Геннадий Зюганов

Лучше стучать, чем перестукиваться. Совет доброго опера (согласно радио "Эхо Москвы")

Меня не устраивает сегодня то, что цены таковы, что моя кошка ложится спать голодная. Виктор Анпилов

Мертворожденное СНГ продолжает умирать. Геннадий Зюганов

Милиция черпает своих сотрудников из народа. Каков народ, такова и милиция. Полковник Трифонов, зам. начальника УСБ ГУВД Москвы

Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял. Владимир Жириновский

Московской милиции легче ловить брюнетов, чем бандитов. Правозащитник и депутат Госдумы Сергей Ковалев
Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. Виктор Черномырдин

Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут. Виктор Черномырдин

Мы звезд с неба не хватаем, зато мы умеем их считать. Владимир Брынцалов

Мы категорически против того, чтобы продукт жизнедеятельности народов принадлежал узкой банде банкиров. Виктор Анпилов

Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. Виктор Черномырдин

Мы накопили на заводе холодильников огромное число этих холодильников. Приехали к Задорнову [тогда российскому министру финансов -Д.Д.], говорим: забирай, а он говорит, что ему не нужны холодильники!!! Александр Лукашенко

Мы почти что на семьсот тысяч за девяносто девятый год снизили количество пенсионеров. Сергей Калашников, министр труда

'Мы прекрасно понимаем сегодня, что всех посадить невозможно. Анатолий Куликов, министр внутренних дел

Мы раз и навсегда должны дать отпор этим окорочкам. Депутат-аграрий Александр Ткачев

Мы рассредоточили войска по Московской области, там идет уборка урожая. Юрий Лужков

Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно. Виктор Черномырдин

Мы там пересадили всех, по существу. Но меньше, чем хотелось бы. Бывший генеральный прокурор Юрий Скуратов об администрации Тверской области

Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей. Александр Лукашенко

На выбор профессии повлияла бабушка. Она была лифтером в прокуратуре Бурятии. Бывший генеральный прокурор Юрий Скуратов

На два последних вопроса не отвечаю. По третьему вопросу - не знаю. Сергей Ястржембский

На Прохоровском поле 1200 танков схватились врукопашную. Геннадий Зюганов

Надо еще, чтобы было нормальное обслуживание этого туризма. Они, к сожалению, привыкли к некоторым вещам. Красноярский губернатор Валерий Зубов об иностранных туристах
Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную. Александр Лукашенко

Нам сейчас нужно отойти от края пропасти, на дне которой мы находимся. Александр Шохин

Наш народ миролюбив и незлобив. Восемьсот лет провел в походах и боях... Геннадий Зюганов

Наш президент - он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги. Виктор Черномырдин

Не будет пушек, не будет и масла. Александр Лукашенко

Не только противодействовать, а будем отстаивать это, чтобы этого не допустить. Виктор Черномырдин

Не успеваю повышать его. Сегодня опять решил повысить. Борис Ельцин о Сергее Степашине

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче! Виктор Черномырдин на заседании правительства

Неправильно просто так просить денег. Побираться надо с достоинством. Министр культуры Михаил Швыдкой

Нет необходимости решать, кто из нас сильнее и чаще любит Россию. Николай Харитонов, аграрий
Нету такого теоретического обоснования рождения детей. Это происходит само по себе. Владимир Жириновский

Нечего нам слушать советов заезжей бабешки! Председатель ВС РСФСР Руслан Хасбулатов о визите Маргарет Тэтчер

Никак еще не могу это для себя понять. Где я? Куда я попал? Свежеиспеченный депутат Черномырдин на встрече с журналистами в Госдуме 18 января 2000 г.

Но главное - не выпустить бандитов, не дать возможности им размножаться. Игорь Сергеев

Но настораживают, Геннадий Андреевич, следующие слова: что вы не пойдете на непродуманные, скоропалительные действия. Виктор Анпилов - Зюганову
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#213 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 22 November 2007 - 09:58 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Соловьев, on 22.11.2007, 9:54, said:

Наверно пора объединять тему про выборы со злой темой :sad:

Помодерировать опять захотелось?

#214 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 22 November 2007 - 11:02 PM

Аня, спасибо, что разыскали и выложили такие перлы. Получил море удовольствия от чтения.

#215 Меркушев Юрий

Меркушев Юрий

СВЯЗИСТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 12:04 AM

Ну, наконец, дождались, довыбирались!
Завтра в Раде открывается новая "цирковая" программа. :)
Что ещё учудят наши новоявленные со старыми заплатками политики. :sad:

Выпуск - МЭС 1977

#216 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 25 November 2007 - 01:15 PM

Анекдот дня

В стране полное взаимопонимание: народу нахрен не нужна эта власть,
власти нахрен не нужен этот народ.
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#217 Караджова(Бурда)Татьяна

Караджова(Бурда)Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений
  • Интересы:Музыка, путешествия, авто, комп

• Год выпуска: 1985

Отправлено 26 November 2007 - 12:06 AM

Народное творчество о наших политиках

И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Юля - все с той же косой
И полный 3.14здец впереди!

Робити я не хочу, а красти я боюся.
Поїду краще в Київ — в міліцію наймуся”
(устное народное творчество)

Кто шагает дружно в ряд?
Януковича отряд!
А куда оне идут?
Да туда, куда пашлют!

Приходите на Майдан
Янык даст вам барабан
Пива даст и 100 рублей
Не прийдёте - пи...ей!

СКАЖИТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ?
Кто добpой сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покоpил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?

Я! НУ! КО!ВИЧ!
ЯНУКОВИЧ !

Hа голове его колпак,
Hо околпачен будет вpаг,
Злодеям он покажет нос
И pассмешит дpузей до слез,
Он очень скоpо будет тут,
Скажите, как его зовут?

Я! НУ! КО!ВИЧ!
ЯНУКОВИЧ !

Он окpужен людской молвой,
Он не игpушка- он живой!
В его pуках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!

Я! НУ! КО!ВИЧ!
ЯНУКОВИЧ !

Заспіваєм коломийку
Ще й вип’ємо кварту
У Ахметова годинник
Пів-країни вартий

Олігарх сидить-радіє,
Гроші підгрібає
Пів-країни животіє,
Крихти підбирає

Ось як скаже наш проФФесор
Слово на трибуні
Так поети й поетеси
Заридають в труні.

-------------------------------------------

ПЕСНЬ О ДУРИ
Над крутой равниной моря вяло реет Янукович, черной варежке подобный. Он взвивается над морем и селедкой скачет в море, рассекая волны телом, как ножом ты масло режешь. А над ним смеются гагры, что подагрой не болеют, и плюют ему на крылья, и щипают перья клювом, и пингвин тупой как пробка, с косолапыми ногами, в камнях роющийся носом в поисках бычков в томате, тоже ржет как угорелый ежик, глупо пожелавший молоко попить из блюдца в темноте сельского дома, где поели суп с горохом, пирожки с прокисшим тестом и протухшею капустой.
Крабы, склизкие, бывало, увидав как Янукович, от волнения роняя наземь бежевые слюни, с диким криком: «Дури! Дури!!!» – носится над стылым пляжем и пытается слониху, что упала с парохода, по ошибке море спутав с африканскою пустыней, ухватить за хобот длинный и скурить его в потемках, дым пуская в поднебесье, – ну так вот, и эти крабы, машут клешнями от смеха да не в силах удержаться машут так, что клешни эти, отрываясь с громким треском, падают на дно морское. И чумные водолазы, отгоняя злобных килек, клешни дружно собирают, продают за стопку водки, и, заев ее томатом, песню славно распевают, где героем Янукович, возжелавший мерзкой дури, чтоб уйти от жизни этой, где он носится никчемный над седой равниной моря никому совсем не ненужный…
Вот такая, братцы, песня.

Ой, пройдусь я по Майдану,
Да начну приплясывать,
Нам со сцены будет Ганя
Про Витька рассказыать

2008 год. Генеральная прокуратура по результатам проверки деятельности третьего президента Украины предлагает: второго президента представить к званию Героя Украины, а первого президента Украины причислить к лику святых.

Сообщение отредактировал Караджова(Бурда)Татьяна: 26 November 2007 - 12:06 AM

#218 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 28 November 2007 - 11:49 PM

Объяснительная президенту

Ты прости меня, товарищ Путин,
Дорогой любимый президент!
Мой поступок был сиюминутен,
Я тебе совсем не диссидент.

Не кори меня совсем уж строго,
Не печалься , я же не со зла!
Понимаешь, Валя - недотрога
Вдруг сама ко мне домой пришла.

Что с неё возьмёшь? Она ж не знала
Что в двенадцать по Москве часов
Вся страна к приёмникам припала
Чтоб услышать мудрость ваших слов.

Я ж уже и ручку и тетрадку
Приготовил, чтоб не пропустить..
И готов был, ну хотя бы кратко,
Записать любую мысли нить.

Но пришла она.. Совсем нежданно.
Как виденье чистой красоты!
Мне развитья разрушая планы...
Как мужик поймешь, наверно, ты? -

Эти формы мне ж ночами снились -
Талия, бедро, изгиб плеча,
Кудри, попа, обалденный вырез….
Рядом – словно печка горяча!

Пенелопа Крус и Нефертити
Нервно курят в стороне, скорбя..
(Если бы ты видел эти тити -
Ты бы сам бы выключил себя!)

Ты же понимаешь, есть моменты,
Без которых счастья нет в дому.
И вот в этом деле ассистенты,
Скажем мягко, - просто ни к чему.

В- общем, извиняюсь я, конечно,
Выключил я, всё-таки, тебя ..
Нет, я понимаю, что беспечно,
Но в душе - лелея и любя!

Искуплю . Преграды все осилю,
Все твои заветы запишу!
Я вступлю в «Единую Россию»,
Я врагов побью и покрушу!

Только ты не огорчайся очень.
Чтоб тебе доставить благодать,
С Валей мы теперь и днём и ночью
Будем за тебя голосовать…

Юрий Викторов

#219 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 09:37 AM

:unsure: "Голосуй сердцем" *90 ! ... и телом  :rolleyes:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#220 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 01:34 PM

Как известно на выборы губернатора Белгородской области одним из кандидатов был Владимир Вольфович... Вот один из перлов его предвыборных выступлений. Встреча со студентами местной академии.
Голос из толпы:
- Владимир Вольфович, а если вы придете к власти, троечникам будут платить стипендию?
Жириновский:
- Если я приду к власти, ты будешь либо учиться на пятерки, либо учиться честь отдавать. *90

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых