Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1941 Янковская (Демидова) Наталия

Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 04:23 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 26.1.2010, 16:15, said:

А я не хочу дуру-презика.
Ну  вот дурой  ее никак не назовешь... это Вы от бессилия???  Её аналитическому  уму каждый  мужик-политик завидует.
Послушайте Вали  Савченко видеоролик, где  Ваш  "выбор" отжигает у Шустера на Свободе. Вкладчики банка - товаропроизводители... ну и все другое. Как  Вам Василий? Сразу  отвечу -  ВОТ ВАМ ШТАПЕЛЬ, А ВОТ  ВАМ ТУЛЬ.  Наслаждайтесь....

#1942 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 26 January 2010 - 06:03 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26.1.2010, 12:09, said:

+1
Но, тем  самым, Вы допускаете такое отношение и до своей персоны. Неужели будете олимпийски спокойны, когда вместо  аргументированного ответа оппонент оценит Вас той самой  абревиатурой, кажущейся кому-то такой  остроумной?

#1943 Сидоренко Александр и Евгения

Сидоренко Александр и Евгения

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 07:32 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 26.1.2010, 16:23, said:

Наслаждайтесь....

Наташа, Вам нравится, когда вам по ушам ездят, лапшу вешают? ... Человек живёт надеждой?!
Мы идём разными дорогами на выборы, но будем жить все в одинаковых условиях.
Поэтому до хрипоты ссориться - нет смысла. Поберегите свои нервы - они у вас одни.
В таком возрасте уже никто никого не переубедит.
Всё равно победят "большевики", а ум то ведь у меньшенства!
Меньшенство всегда не право - вначале.

Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:

Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи

Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!

#1944 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 26 January 2010 - 07:56 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 26.1.2010, 19:03, said:

Но, тем  самым, Вы допускаете такое отношение и до своей персоны. Неужели будете олимпийски спокойны, когда вместо  аргументированного ответа оппонент оценит Вас той самой  абревиатурой, кажущейся кому-то такой  остроумной?
Борис, а кто в этой ветке модератор? И как должен модератор поступать в таких случаях? Я думаю не так, как Вы себе позволяете модерировать - одним писать в личку (как следует поступать и делать модератору), а других публично стыдить!

#1945 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 08:32 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 26.1.2010, 11:50, said:

НЕ ваше дело !
Герой рос . Дудаев кое ,что вам доказал !
Похлеще  добродетели , пхающие свой устав , в ЧУЖОЙ монастырь !
Идите господа "спать " со своими моразмометрами ! Дружбаны товарищи. :rolleyes:
Дудаев доказал много чего. Что предательство и властолюбие – есть страшные грехи. За что и заплатил цену – чужими жизнями. Он предал в первую очередь свой народ, обманул его. Как забыть дикие пляски вокруг дудаевского дворца детей, женщин, стариков с высоко поднятыми автоматами над головой. Напомню тем, кто забыл откуда у Дудаева оказалось столько оружия: оно было отобрано силой у дислоцированных в Чечне военных. То был, безусловно, террор – впереди шел «парламентёр» со списками и адресами военных и членов их семей, за ним «мирная» толпа, где в массе были дети и женщины и много бородачей. Военные, прочитав «документы» нарушали присягу и впускали толпу в арсеналы. Боялись, и не напрасно, за семьи. Ни одного выстрела в захватчиков не сделали.  Так было. Потом  уже свободным ичкерийцам сказали, что их цель – освобождение от «неверных» и создание «халифата» с объединением всех мусульман бывшего СССР. Нехило размахнулись: Татария, Башкирия, Калмыкия, Дагестан, Казахстан, Узбекистан и  всё, что рядом. Авантюра закончилась тем, чем заканчиваются авантюры: Дудаев и его ближайшие сподвижники исчезли. В большинстве, в безымянных могилах. Часть наёмников вернулась обратно под крылышко талибов – откуда и пришли. Ничтожное меньшинство назвавшись демократами, отсиживается в Лондоне вместе с БАБом, как выяснилось, финансистом авантюры. Кроме миллиардов, он имел ещё и  должность секретаря совета безопасности России и намерение её расчленить.
Это должно быть известно всем. Разумеется, кроме тех, кто пишет такие ностальгические  посты по Дудаеву. Героизировать убийц и террористов – дохлый номер.  
Ещё думаю, что название улиц в городах Украины в честь названного террориста – недружественнейший акт государства Украины в отношении до России. Слишком вызывающе и нагло. Никакие «демократические» соображения не оправдывают этого.  Правда, есть «смягчающее» обстоятельство: дудаевский режим поддерживали не только саудиты и прочие единоверцы, но и «страны демократии». Поддерживали морально вооруженный мятеж. А их «независимые и демократические» СМИ делали обычное своё дело – врали. Не отставать же Украине от западных светочей.  Вот и засветились «увековечением» террориста.

#1946 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 08:42 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 26.1.2010, 16:23, said:

Ну  вот дурой  ее никак не назовешь... это Вы от бессилия???  Её аналитическому  уму каждый  мужик-политик завидует.
Послушайте Вали  Савченко видеоролик, где  Ваш  "выбор" отжигает у Шустера на Свободе. Вкладчики банка - товаропроизводители... ну и все другое. Как  Вам Василий? Сразу  отвечу -  ВОТ ВАМ ШТАПЕЛЬ, А ВОТ  ВАМ ТУЛЬ.  Наслаждайтесь....

Наталья, с каких пор мастерство строить интриги стали называть аналитическим умом? А то что проффесор не умеет говорить..., так это не для кого не секрет.

Сообщение отредактировал Таранин Василий: 26 January 2010 - 08:44 PM

Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#1947 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 08:43 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 26.1.2010, 20:32, said:

отсиживается в Лондоне вместе с БАБом, как выяснилось, финансистом авантюры. Кроме миллиардов, он имел ещё и  должность секретаря совета безопасности России и намерение её расчленить.
Борис!
Как относитесь к  учреждению  БАБом  премии "Триумф" деятелям российской культуры.  Вчера показали в новостях - Спиваков, Мацуев были.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 26 January 2010 - 08:44 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1948 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 08:53 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26.1.2010, 20:56, said:

Борис, а кто в этой ветке модератор? И как должен модератор поступать в таких случаях? Я думаю не так, как Вы себе позволяете модерировать - одним писать в личку (как следует поступать и делать модератору), а других публично стыдить!
Евгений, я придерживаюсь принципа, что удалять нужно только посты содержащие действительно оскорбительные в адрес форумчан  вещи. Личные. Мнимые всякие обиды не принимать во внимание. К счастью, пока здравый смысл форумчан позволяет нам самим модерировать себя.  Да и Валя сегодня высказалась похоже. Кроме уверенности, что тебе не закрывают рот по поводу и без повода, думаю, что такой подход, кроме всего, дисциплинирует нас, заставляет следить за речью. Тема у нас чрезвычайно сложная, поэтому накал дискуссии иногда зашкаливает. Но держимся же, несмотря на полярность позиций.  
Евгений,  по поводу обсуждаемого поста скажу, что я попытался поговорить с Вами не как модератор, а как равноправный с Вами и рядовой форумчанин. Задал естестественный вопрос. Всего лишь. Извините, если что...

#1949 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 08:56 PM

Просмотреть сообщениеСидоренко Александр и Евгения, on 26.1.2010, 19:32, said:

Наташа, Вам нравится, когда вам по ушам ездят, лапшу вешают? ... Человек живёт надеждой?!
Поэтому до хрипоты ссориться - нет смысла. Поберегите свои нервы - они у вас одни.

Полностью согласен и поддерживаю.

#1950 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 09:13 PM

Как в начале, так и в конце...
"Чем больше вас меньше, тем больше нам лучше" (С)

#1951 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 09:30 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 26.1.2010, 21:13, said:

Как в начале, так и в конце...
"Чем больше вас меньше, тем больше нам лучше" (С)

Это мы уже проходили.
Вот уничтожим контру и заживём как в сказке.

#1952 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 10:10 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 26.1.2010, 22:30, said:

Это мы уже проходили.
Вот уничтожим контру и заживём как в сказке.
Контр страйк (контра) непобедима :rolleyes: )

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#1953 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 10:23 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 26.1.2010, 21:32, said:

Дудаев доказал много чего. Что предательство и властолюбие – есть страшные грехи. За что и заплатил цену – чужими жизнями. Он предал в первую очередь свой народ, обманул его. Как забыть дикие пляски вокруг дудаевского дворца детей, женщин, стариков с высоко поднятыми автоматами над головой. Напомню тем, кто забыл откуда у Дудаева оказалось столько оружия: оно было отобрано силой у дислоцированных в Чечне военных. То был, безусловно, террор – впереди шел «парламентёр» со списками и адресами военных и членов их семей, за ним «мирная» толпа, где в массе были дети и женщины и много бородачей. Военные, прочитав «документы» нарушали присягу и впускали толпу в арсеналы. Боялись, и не напрасно, за семьи. Ни одного выстрела в захватчиков не сделали.  Так было. Потом  уже свободным ичкерийцам сказали, что их цель – освобождение от «неверных» и создание «халифата» с объединением всех мусульман бывшего СССР. Нехило размахнулись: Татария, Башкирия, Калмыкия, Дагестан, Казахстан, Узбекистан и  всё, что рядом. Авантюра закончилась тем, чем заканчиваются авантюры: Дудаев и его ближайшие сподвижники исчезли. В большинстве, в безымянных могилах. Часть наёмников вернулась обратно под крылышко талибов – откуда и пришли. Ничтожное меньшинство назвавшись демократами, отсиживается в Лондоне вместе с БАБом, как выяснилось, финансистом авантюры. Кроме миллиардов, он имел ещё и  должность секретаря совета безопасности России и намерение её расчленить.
Это должно быть известно всем. Разумеется, кроме тех, кто пишет такие ностальгические  посты по Дудаеву. Героизировать убийц и террористов – дохлый номер.  
Ещё думаю, что название улиц в городах Украины в честь названного террориста – недружественнейший акт государства Украины в отношении до России. Слишком вызывающе и нагло. Никакие «демократические» соображения не оправдывают этого.  Правда, есть «смягчающее» обстоятельство: дудаевский режим поддерживали не только саудиты и прочие единоверцы, но и «страны демократии». Поддерживали морально вооруженный мятеж. А их «независимые и демократические» СМИ делали обычное своё дело – врали. Не отставать же Украине от западных светочей.  Вот и засветились «увековечением» террориста.
Слишком всё как в книжке.С хорошим концом.Даже как в листовке,сброшеной с военного самолёта на чужие окопы.
Чечня в россии ещё даже не начиналась.А сколько ещё всего.
Хотя я вот "отравлен" советской пропагандой...и улицы б тоже не называл.Но ведь,похоже,есть люди кто  в трезвой памяти и здравом уме считает одних освободителями,а других - поработителями.Положа руку на сердце -что это не похоже на такой расклад?
Как по мне - похоже.Может и не является и с благими намерениями - но похоже.
Это столкновение с другой культурой.Она настолько самобытна,самодостаточна и сильна...что вообщем то с ней перестали воевать - её теперь дотируют.Наверняка чего то задумали :rolleyes: ?
Культура не ассимилируется.Она агрессивна.Она способна выжить,возможно даже паразитична(заразилась таким поведением).Ну дык такой была создана.Не россией. И если не судьба -то ей и не разрешится.
Смотреть надо туда,куда смотреть запрещено.Запрещено всеми способами.
Кукловоды всегда за ширмой.

#1954 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 11:01 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 26.1.2010, 21:43, said:

Борис!
Как относитесь к  учреждению  БАБом  премии "Триумф" деятелям российской культуры.  Вчера показали в новостях - Спиваков, Мацуев были.
Никогда не задумывался над тонкостями   финансирования премии «Триумф».  Знал, что у истоков стоял какой-то фонд связанный с Березовским. Прошло уже пятнадцать-шестнадцать лет и всё могло перемениться. Довольно хорошо помню скандалы связанные с предприятиями с участием Березовского. Один знакомый мой хорошо зарабатывал на камчатской рыбе и пристраивал свободные средства в нескольких фондах. Помню, что он прогорел на народном автомобиле от Березовского и был на него очень зол. Суть не в этом. Многие олигархи тогда возделывали Поля чудес чужими рублями, собранными с доверчивого народа. Вся агрономия на тех полях была мошеннической изначально. Что у народа утекло, то к олигархам приплыло. Конечно же,  эти деньги грязные, пусть и прошли многие ступени отмывки. Для меня деньги БАБа  однозначно грязные. На заданный вопрос отвечаю: Российские труженики пера, смычка, сцены и т.п.,  не имеют морального права принять от БАБа любую премию. Если они это делают, то это говорит лишь, что человек – существо слабое. У меня надежда на то, что Березовский до сегодняшних  премий не имеет отношения.  Постараюсь найти материал. Самому интересно.
.

#1955 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 11:14 PM

Пробежался по последним страницам ветки.
Прошу участников дискуссии прекратить личностные выпады в отношении оппонентов.
К сожалению, система обращений модераторов к нарушителям этики общения в форуме с просьбой коррекции своих постов явно неоптимальна.
Посему, при появлении личностных выпадов и т.п., указанное  содержимое постов будет заменяться на соответствующее замечание модератора с, безусловно, сохранением оригинала в соответствующих хранилищах.
Еще раз: Будьте корректны!.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 26 January 2010 - 11:16 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#1956 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 12:18 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 26.1.2010, 23:23, said:

Слишком всё как в книжке.С хорошим концом.Даже как в листовке,сброшеной с военного самолёта на чужие окопы.
А что Вы хотите, Валера, от задурманенных путинской пропагандой роботов. Конечно же, прежде, чем ответить на пост, я получил инструкции: что отвечать и как отвечать. Партдисциплина единоросская, понимаете. Линию партии на столь сложный вопрос нельзя провести как мне вздумается, ведь...Как бы взыскание не получить.
Вы считаете, что я фантазирую? Пропаганду увидели: белые листовочки над окопами. Смешно. У меня не было цели рассказыватьть подробно.
  Скажу только, что Ваша юношеская неуверенность и неопределённость меня сильно удивляет. Пора бы определиться давно: Дудаев - герой,  или подлец? У Вас сомнения, шатания? Я же определился давно: Когда Дудаев  бросил в мятеж женщин и детей. Когда он мог остановить, а вернее, не побуждать чеченцев взяться за оружие. Как бы Вы мне не доказывали, что Чечня имела право на вооружённый мятеж, я не  соглашусь с Вами. Если так уверены, то примерьте это до своего государства. Повод всегда найдётся Представили? Представьте предводителей мятежников, боевиков, режущих горло призванным солдатикам срочной службы... Представили?  Для Вас это кажется бредом? Но ТАК БЫЛО.  А мятеж поднялся ещё до развала союза. Поезда на северном Кавказе вольнолюбивые горцы грабили, как в далёкие времена гражданской войны. Без вооруженного сопровождения поезда становились легкой добычей абреков. Мой одноклассник - офицер одесской милиции занимался этой проблемой вплотную. Наслушался  от него. Все тогда брали суверенитета, сколько могли унести. Чеченцы тоже. В Грозном был форменный террор против русского населения. Понятно, что старые обиды играли роль, но как тогда Вы оцениваете, что родившийся в ссылке в Казахстане Дудаев дослужился до генерала и командовал стратегической авиацией. Не истребительной. Мог бы обиды не копить. Так вот, Дудаев мог своим авторитетом прекратить разбои. Не сделал. Какой же герой после этого? А если у Вас есть другая информация, то выложите её нам.
И ещё одно соображение: чеченцы, как и другие народы России жили не только в Чечне, но и по всей России. Занимали разное положение. Как и все кавказцы они имели сильные связи друг с другом. И вдруг поднимается мятеж. Естественно, что там начали стрелять, а отовсюду туда шла поддержка. Деньгами, людьми.
Про столкновение культур не согласен. Кто притеснял культуру других народов? Примеры дайте?  В Украине тоже есть много культур. А в тех же США сколько их? Что это повод браться за оружие? Скорее дело в другом: Кавказ - слабое звено и удар должен быть нанесен туда. Вот и  нанесли.  
А то, что Вам не нравится, или непонятный мой стиль изложения, то извините.

#1957 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 07:42 AM

Я извиняюсь что как бы оцениваю - никто меня не уполномачивал (кроме меня самого) -но если Вас разозлить -посты выходит настоящие,кусачие и в нужное место.С данными выводами поспорить не в чем.
Кроме - дудаевых итд -я ни в коем случае не оправдываю -это даже не рассматривается.

#1958 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 08:33 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 26.1.2010, 23:01, said:

Российские труженики пера, смычка, сцены и т.п.,  не имеют морального права принять от БАБа любую премию. Если они это делают, то это говорит лишь, что человек – существо слабое.

В точку. Я вспоминаю, как наши звёзды эстрады все (оптом) засветились на бигбордах последней надежды нации - Юлии Владимировны. Что это - всеобщее прозрение или "жажда капусты"?  Думаю, всё-таки второе.

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#1959 Янковская (Демидова) Наталия

Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 01:19 PM

Александр, еще не родился тот  человек, который  по моим  ушам ездил... ездит.... А ушки у меня  маленькие и лапша не вешается.
Я  никого  не пытаюсь переубедить,  ну  и наивность читать противно (про  тысячу гривен, которая подрывает типа  экономику  могущей державы...). В постах ранее написано мое  видение и  совсем не обязательно, что кто-то  должен  соглашаться  с моим мнением, сколько людей столько и мнений, ну и за  дураков нас  держать  тоже не надо.

А вот жить  мы Александр,  никогда не будем  в одинаковых условиях. Думаю, что вам, в областях  тяжелее прийдется  все  это  хлебать "по понятиям". Поживем,  увидим. Удачи!

#1960 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 02:30 PM

Не ходили б Вы, Витёк, на дебаты!

Обращение прогрессивной общественности Украины к кандидату в Президенты Януковичу В. Ф. по поводу так называемых «теледебатов». Публикуется впервые.

«Дорогой Виктор Федорович!

Прогрессивная общественность Украины с болью и возмущением наблюдает за тем, как доживающий последние дни «оранжевый режим» пытается склонить Вас, будущего Президента Украины, к участию в так называемых «теледебатах» с пока еще премьер-министром Юлией Тимошенко.

Пытаясь сыграть на Вашей доверчивости и христианском долготерпении, оппоненты и даже некоторые продажные журналисты всех мастей надеются заманить Вас в ловушку и заставить говорить о вещах, которые нормальному человеку (и Вам в особенности) реально неинтересны и непонятны.

Цель этой спецоперации ясна: в канун второго тура выборов попытаться окончательно очернить Вашу трагическую, закаленную тяжкими испытаниями фигуру и, таким образом, дестабилизировать обстановку в стране и мире.

Терзаемые тревогой за будущее, мы, патриоты Украины, обращаемся к Вам с требованием: Виктор Федорович, не ходите на эти теледебаты!

Пользуясь тем, что детство у Вас было сложным, а игрушки – тяжелыми, Тимошенко будет Вас всячески этим попрекать и при этом противно хихикать. Ей, конечно, не приходилось зарабатывать себе на хлеб и верхнюю одежду в подворотнях холодными зимними ночами, выпрашивая у прохожих напрокат теплую ушанку, а потом спать на уроках и грезить о вкусной котлете из заводской столовой. С тех пор от умных слов Вас, как говорят, со страшной силой клонит в сон, и Юлька, которая прекрасно об этом знает, не преминет воспользоваться этим подлым приемом: начнет просить Вас расшифровать слово «НАТО» (как будто мы не знаем, что оно значит «агрессивный блок» и раньше назывался «Антанто»), объяснять, что «Мандела» – это не матюк, а такой седой негр, а Гонолулу – не венерическая болезнь, а иностранный город.

В то время, как Вы, будучи брошенным за решетку по ложному политическому доносу, несли людям добро от звонка до звонка, защищая свою мужскую честь на нарах второго яруса, эта продувная бестия уже выскочила замуж за мажора, купила себе видеомагнитофон и за деньги показывала людям фильмы ужасов и порнографические киноленты, растлевая мораль молодежи. Неудивительно, что посетители ее видеоборделя выросли педофилами и вступили во фракцию БЮТ, а ваши друзья молодости, закаленные чифирём и неравной борьбой за права и свободы с администрацией, создали тысячи рабочих мест и поставили памятник Великому Кобзонарю. И ведь при всем при этом у Юльки вполне хватит совести попрекать Вас тюремной пайкой и количеством погашенных судимостей, как будто прославленный космонавт Бережной дружил не с Вами, а с ней! Она будет спрашивать, сколько книг Вы прочитали, отбывая срок заключения, а Вам как человеку глубоко порядочному будет неудобно объяснять зрителям этого театра лжи, что как раз в то время в библиотеке был переучет, а потом еще и санитарный день.

Вот это, Виктор Федорович, и есть самое страшное! Вы ведь сами неоднократно с горечью признавались, что не можете в дискуссиях с женщиной опуститься до ее уровня и ответить так, как того заслуживает эта скандальная кухонная баба, – оттаскать за патлы, надеть ей на голову кастрюлю с борщом и в конце концов отодрать, как Сидорову козу. Поймите правильно, народ бы в этом случае только порадовался, потому как сам о таком давно мечтает, но ведь трансляцию дебатов сразу прервут проплаченные тележурналисты, а потом черные политтехнологи БЮТ наврут про это событие всяких небылиц, и настоящей правды никто не узнает…

Нам, конечно, очень импонирует Ваш главный политический принцип – дебатировать не словами, а добрыми делами. Но в телевизионной студии, да еще и наедине с Тимошенко, Вам, Виктор Федорович, этого лучше не делать. Еще убьете дуру. Оно-то, с одной стороны, конечно, хорошо, но Вас ведь тоже наверняка с выборов снимут и даже попытаются под надуманным политическим доносом опять упечь за решетку. Тогда вместо вас с Юлькой во второй тур выйдут эти политические бакланы Тигипко и Яценюк – а они еще, как говорят, мало баланды хлебали. Кроме того, вряд ли эти двое будут просить у Вас политической поддержки перед голосованием, потому что они эгоисты.

Еще мы очень переживаем за Вашего сына Витьку. Он ведь еще такой молодой мальчик, у него доброе сердце, ранимая душа и Ваше лицо – а Юлька, для которой давно уже в этой жизни нету ничего святого, не упустит возможности в него плюнуть. Она обязательно начнет выяснять, за какие такие заслуги Витьку взяли в депутаты и почему он в Раде целыми днями ничего не делает, а только строчит эсэмэски на мобильном телефоне. Конечно же, мы прекрасно знаем, что на самом деле Витька строчит на мобилке не эсэмэски, а важные для страны законопроекты, которые потом отсылает Акимовой для публикации за ее подписью. Но эта Тимошенница – большой мастер ставить все с ног на руки…

А между тем, если Витька подобрал себе в жены порядочную девочку из интеллигентной семьи инженера по технике безопасности и уже родил или вот-вот родит Вам внучка, то Юлька отдала свою дочь-бездельницу за волосатого мотоциклиста, который вместо того, чтобы исполнять свой супружеский долг, постоянно поет какие-то нерусские песни про мертвецов и бьет наших милиционеров шлагбаумом. Но Вы ведь мужчина и не станете опускаться до таких аргументов на дебатах! Таким образом, в итоге Юлька опять выставит вас с сыном великовозрастными лоботрясами. И плевать ей на то, что Вы выстрелом из двустволки навскидку кабану в глаз попадаете, а Витька на своем любимом джипе может пять перекрестков на красный свет проскочить и ни разу не врезаться!

И, наконец, главный удар ниже пояса эта газовая бандерша постарается нанести Вам по теме «Межигорья». Потому что помешанная она на этом «Межигорье». А мы про него слышать не хотим, потому что надоело и неприятно вообще. Вам, наверно, тоже. И ведь, казалось бы, Вы могли бы легко разбить все Юлькины доводы одним простым ответом: «Ну, украл. Дальше-то что? Все воруют, а мне нельзя? Я что, блин, рыжий в этой стране?!» – так народ ведь не поймет. Народ хочет себе такого Президента, чтоб жил на одну зарплату и одновременно имел пять дворцов, как Тимошенко. А потому народ у нас – лох, и нечего Вам, Виктор Федорович, метать на дебатах бисер перед свиньями. Украина – для людей, и этим Вы все сказали.

В общем, надеемся, что этот перечень высказанных нами аргументов – далеко не полный, заметьте! – поможет Вам принять правильное решение насчет всего этого театра лжи. Но если все же неблагоприятные обстоятельства и бесстыдный шантаж толкнут Вас как человека отчаянной храбрости на это неприглядное действо, то хотя бы возьмите в последний момент справку у участкового терапевта и передайте в ЦИК заявку о дебатах на дому. А дома можно будет положить к себе под одеяло Анну Герман, и она будет оттуда Вам нашептывать правильные ответы, потому что, как говорят, она брехуха не хуже Юльки.

И вот еще что: обязательно возьмите с собой на дебаты оберег, а лучше два. Повяжите красную нитку на большой палец левой ноги, а в карман положите икону. Не забудьте воткнуть в трусы булавку – она убережет от сглаза. Очень помогает в таких случаях съесть натощак кусочек антрацита, запив его свежевыжатым соком из кизила обыкновенного, который не только богат витамином С, но и обладает скрепляющими свойствами, что представляется нам в подобных ситуациях чрезвычайно важным.

Доброго Вам здоровья, Виктор Федорович!

С уважением,

Василиса Попова, доярка (г. Киев)

Иван Морфеус, системный администратор (хутор Чувырловка),

Наташка (заключенный колонии усиленного режима УИН-57, ст. 117),

Дата Туташхиа, грузинский наблюдатель (боевик, г. Батуми)

Христина Кац, дворник (г. Авдеевка),

Петро Кулиш, сталкер (г. Чернобыль)

Василий Могила, егерь (г. Изюм),

Людмила Александровна, домохозяйка (г. Донецк),

Вася, бомж (Соломенский рынок, г. Киев),

Петро Безбатченко, дитя войны (дом престарелых «Теремок»),

Янукаси Такинада, депутат райсовета (Южные Курилы)

и многие другие».
©  *152
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)