Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1761 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 03:28 PM

Немножко провокаций напоследок -пятница ж ,"Имеешь право " © :az:

Цитата

То, что началась практическая подготовка интеграции РФ в НАТО, мы уже разъясняли. До публики через СМИ доведено, что, по крайней мере, второй год официально ведутся переговоры о закупке в натовских странах военной техники для российской армии. Последние годы российская армия реформируется под натовские стандарты. Кстати, недавно военные мне жаловались, что при сокращении армии стремятся в первую очередь уволить тех офицеров, которые закончили военные училища в советское время. И это правильно, изменники НАТО без надобности.

Истинно советский человек отличается крайне слабой умственной конституцией, моральной инфантильностью и прямо-таки младенческой внушаемостью. Несмотря на очевидные факты, что капиталы, недвижимость и дети правящей в РФ олигархии укрыты на Западе, советские – плавно перетекающие в путинские – патриоты свято верили (и верят), что путинский режим геройски противостоит экспансии агрессивного блоку НАТО. Годами жевали позорно глупые концепции противостоящего США некого фанатического «многополярного мира», бредили как о том, как неодолимый БРИК вскоре сокрушит гегемонию ненавистного доллара. Советским патриотам только бы ельциновскую ночь продержаться, да путинский день простоять!.. Сберечь святые красные знамёна, передать традиции советчины, и таки дождаться возрождения СССР.

Действительный интерес представляет вопрос, под каким «патриотическим» соусом чекисты скормят публике начавшуюся интеграцию РФ в НАТО. Проблема в том, что советчина есть ценнейший политико-идеологический ресурс режима, и ресурс этот надо беречь и по возможности множить. А сотрудничество РФ с НАТО неизбежно вызовет кризис (пост)советской идеологии. Ожидается деморализация не одних только просоветских товарищей, но также и условно антисоветски ориентированных в Прибалтике, на Украине, Восточной Европе. Идеологический катаклизм.

Не знаю, как предполагается разрулить проблему в Восточной Европе, а в РФ ход найден.
«Впервые за всю историю проведения парадов Победы на Красной площади в этом году к участию в нем приглашены воинские контингенты стран НАТО — США, Великобритании и Франции — союзников СССР по антигитлеровской коалиции в годы Второй мировой войны. Об этом объявил вчера управляющий делами президента РФ Владимир Кожин. Как выяснил "Ъ", Франция согласна прислать войска, в США и Великобритании думают».
читать далее
Занимательно  :rolleyes:

#1762 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 22 January 2010 - 04:45 PM

ОТАКОГО" ПРЕЗИКА" МЫ ХОТИМ?

... в публикации британского издания Financial Times.

Газета сообщает, что во время визита Януковича в Харьков, тот, говоря о своей сопернице Юлии Тимошенко, "сделал большую ошибку, которая будет крайне негативно воспринята женщинами-избирателями".

"Если она женщина, то ее место на кухне", - цитирует издание слова Януковича о Тимошенко.
ЗДЕСЬ

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  35067.jpg   20.67К   14 Количество загрузок:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1763 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 05:00 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 22.1.2010, 16:28, said:

Немножко провокаций напоследок -пятница ж ,"Имеешь право " © :az:

читать далее
Занимательно  :rolleyes:
Пишут всякую туфту. Кожин сказал, что кнотингент пригласят, чтоб маршем прошли (все таки на одной стороне воевали), а это "Ъ" уже написал, что войска! присылают.
Валера, вы приготовьтесь, скоро вам еще интересней будут вещать. Скоро на Украине будут транслировать "Первый кавказский". Заявку Грузия Украине уже подала. И наверняка она будет удовлетворена, несмотря на то, что трансляция будет вестись на "собачьем". Им можно
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1764 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 06:54 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 22.1.2010, 16:45, said:

Газета сообщает, что во время визита Януковича в Харьков, тот, говоря о своей сопернице Юлии Тимошенко, "сделал большую ошибку, которая будет крайне негативно воспринята женщинами-избирателями".

"Если она женщина, то ее место на кухне", -
ЗДЕСЬ

Ой Валя! Не верь ты. ( Это я не о выборах.)
Западные тетки хотят на кухню, но все места уже заняты - мужики не пускают и   готовят лучше.  Феминизация, елы-палы. Теперь сами не рады.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 22 January 2010 - 06:57 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1765 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 06:58 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 22.1.2010, 15:10, said:

Ну Вы наверное  Макаровский мичуринец , ну нафик вам соседушка пьянь , кот . даже люк тяжолого  типа спер . Я его в двоем еле открывал ...
Сожрал соседского  кота ( и др.) и кошку мою отравил ... не успел сожрать  . Ну я ему дубиной пальцы пероламал , да что толку ...собакой травил , тот в форточку выскочил !?....
Так может ему твой адресок дать , терпимый вы наш , не знаю куда б ты потянулся ... :rolleyes:
Погуглил -не  нашёл,хто такой Макаровский мичуринец,видать,сверхсекретное изобретение наподобие геликоптера в шпитали... Тут,неподалёку,километрах в двадцати от нашего городишки,есть деревня Дураково(ну не виноватый я,название идёт ещё с императрицы Катьки Второй) ,а в ней община ,в которой возвращаются к нормальному человеческому обличью всякие отбросы общества -алкоголики,наркоманы и прочая публика.Основал её один довольно состоятельный бизнесмен,который сам излечился от алкоголизма(молодец мужик,нашёл в себе силу воли!)
Сейчас в качестве благотворительности он помогает этим несчастным излечиться.Каждый сам решает,сколько ему там находиться.Многие бросают свои вредные привычки... Только вот соседу твоему вряд ли удастся туда попасть-слишком далеко да и гражданство другой страны... :az:
Никто,кроме нас!

#1766 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1983

Отправлено 22 January 2010 - 08:40 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 22.1.2010, 18:54, said:

Ой Валя! Не верь ты. ( Это я не о выборах.)
Западные тетки хотят на кухню, но все места уже заняты - мужики не пускают и   готовят лучше.  Феминизация, елы-палы. Теперь сами не рады.
Правильно, не верь, потому что известно:

Хочешь стать политиком - откажись говорить правду.

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

#1767 Константин Кетрой

Константин Кетрой

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 09:17 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 22.1.2010, 18:58, said:

Погуглил -не  нашёл,хто такой Макаровский мичуринец,видать,сверхсекретное изобретение наподобие геликоптера в шпитали... Тут,неподалёку,километрах в двадцати от нашего городишки,есть деревня Дураково(ну не виноватый я,название идёт ещё с императрицы Катьки Второй) ,.........

Погуглил, погуглил ...... !!!!
А я ломаю себе голову как будеть "глаголить"
по Yahoo? *90

#1768 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:15 PM

Аккаунт завести -и все получится .Сейчас вроде без ограничений

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 22 January 2010 - 10:15 PM

#1769 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:25 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 22.1.2010, 19:58, said:

Погуглил -не  нашёл,хто такой Макаровский мичуринец,видать,сверхсекретное изобретение наподобие геликоптера в шпитали... Тут,неподалёку,километрах в двадцати от нашего городишки,есть деревня Дураково(ну не виноватый я,название идёт ещё с императрицы Катьки Второй) ,а в ней община ,в которой возвращаются к нормальному человеческому обличью всякие отбросы общества -алкоголики,наркоманы и прочая публика.Основал её один довольно состоятельный бизнесмен,который сам излечился от алкоголизма(молодец мужик,нашёл в себе силу воли!)
Сейчас в качестве благотворительности он помогает этим несчастным излечиться.Каждый сам решает,сколько ему там находиться.Многие бросают свои вредные привычки... Только вот соседу твоему вряд ли удастся туда попасть-слишком далеко да и гражданство другой страны... *42
Он наверное имел ввиду Макаренко, только тогда надо бы написать Макаренковский
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1770 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:32 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 22.1.2010, 19:00, said:

Пишут всякую туфту. Кожин сказал, что кнотингент пригласят, чтоб маршем прошли (все таки на одной стороне воевали), а это "Ъ" уже написал, что войска! присылают.
Валера, вы приготовьтесь, скоро вам еще интересней будут вещать. Скоро на Украине будут транслировать "Первый кавказский". Заявку Грузия Украине уже подала. И наверняка она будет удовлетворена, несмотря на то, что трансляция будет вестись на "собачьем". Им можно
Даже не знаю с чего...бы начать.Наверное  ...вот вот и закончу.
Да...канал такой где то в спутниковых новостях обещался быть.Да и флаг ему в руки,если будет неинтересен.Там уже есть казахстанский,киргизотаджикско....и,наверное узбекский -увы смотрю редко -не попадал на принадлежность к стране,но иногда познавательно и интересно.Есть беларусский...откравенно против бацки...штабквартира в польше,деньги конечно из источника большого взрыва демократической  вселенной.Так приятнее для слуха ? *42
Есть аджарский канал-прослывший на века своим пофигизмомо на авторские права копирастов.Крутил "видики" бесплатно целые годы.Щас чуток  подхватил ОРЗ демократии :D  -добавилось "законопослушности".
А вот "пишут всякую туфту".Так это не украинцы пишут.И не Новодворские.И не Каспаровы.И не Лимоновы.И не Белковские.И не Галковские. И не проституцкие журналистки(не осуждаю,они для это были рождены).
Хотя пишут и не ангельски непорочные.Мы тут все вымазаны по самый кадык.Внутренне.
Мое предположение.Когда украина будет менять рацион из червяков на сало -у россии есть шанс начать исчезать.
Мне будет очень жаль.Конечно переоценить очень позитивное влияние генофонда славянского на человеков - нельзя..ОЧень хорошая программа.Но не финальная.Цивилизации приходят и уходят.
Мне вот кажется,что так называемое "неоязычество" может принести тому русскому,что так любимо на 1/6 части суши больше пользы -чем весь привнесённый гуманизм,не исповедуемый изобретателями оного :ay:

#1771 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:40 PM

Не смогла удержаться , чтоб не слямзить...угадайте с первого раза с какого региона форум?

(там про выборы, про Бандепу, про нацизм...), а главное- они люди такие же , как мы ...

Добре, що він це зробив. Бо від наступного Президента ми би цього не дочекались точно.

Ющенко гучно хлопнув дверима!

Подивимось, чи наступному Президенту підніметься рука щоб скасувати цей Указ.

Успел таки, это спецом сделано, чтобы другие разгребали

Жаль. Цим самим Ющенко ще більше відкрив двері нацизму в Україні.

навпаки - запізнився, яки зробив це за день до виборів - набрав би дещо більше голосів... але йому це не потрібно було, оскільки він відпрацьовував схему: поменше голосів Юлі і побільше Янику

от падлюка, знову какнув... Причому, дуже серйозно...
Це не пізно було б зробити і після 2-го туру. Ясно для чого він це зробив - зараз ПР підніме на сході бєшений ґвалт і за Януковича проголосують куча ще тих, хто не визначився... тегіпківці... кроліки...
Я живу в Донецьку й знаю про що говорю...

Этим он больший подарок сделал Януковичу чем националистам. Теперь неопределившиеся избиратели будут голосовать за Яныка в надежде что он отменит указ, потому что Юля как-то более толерантно и мягко к таким вопросам относится и просто так вряд ли бы отменила.

Я до цього факту поставився нейтрально, просто Ющенко зробив подарунок не людям, які бажали цього, а швидше Януковичу.

А взагалі то
Нацизм (Наци́зм (націонал-соціалізм) — політична ідеологія, доктрина, політичний режим, заснований на расизмі, шовінізмі, антигуманізмі і тоталітаризмі. ) із тих понятть найближчий до Шовінізму
А націоналізм (Націоналізм — світоглядний принцип, найбільшою мірою притаманний передовим представникам народу, що виборює своє право на розбудову власної держави,) до патріотизму

Знает, знает. Но мы то дикая византийская страна. Азитчина одним словом. Ни тебе революций бархатных, ни народного гнева.
Где они русские герои? Андрей Андреевич Власов, Бронислав Каминский, Константин Воскобойник, Антонина Макарова. Где эти доблестные борцы с советской властью? Страна не помнит и не знает своих героев...

Даже не знаю почему? Может быть потому, что до прислуживания и жополизания оккупантам большинство из них были активными членами ВКП (б) и добровольцами РККА. А значит не за идею воевали, а за шкуру продажную свою.

#1772 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:42 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 22.1.2010, 23:32, said:

Даже не знаю с чего...бы начать.Наверное  ...вот вот и закончу.
Да...канал такой где то в спутниковых новостях обещался бытьми оного *42
Валер, канал этот будут транслировать по всем кабельным сетям на русском языке, трансляция на котором на Украине запрещена. Теперь я понял, что только для российских каналов
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1773 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:48 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 22.1.2010, 23:32, said:

А вот "пишут всякую туфту".Так это не украинцы пишут.И не Новодворские.И не Каспаровы.И не Лимоновы.И не Белковские.И не Галковские. И не проституцкие журналистки(не осуждаю,они для это были рождены).
Хотя пишут и не ангельски непорочные.Мы тут все вымазаны по самый кадык.Внутренне.

Так оно и фамилии своей не написало, так... погоняло какое-то "пианэр"
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1774 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1983

Отправлено 22 January 2010 - 10:50 PM

Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах на Украине: "Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!"

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

#1775 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:51 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 22.1.2010, 22:42, said:

Валер, канал этот будут транслировать по всем кабельным сетям на русском языке, трансляция на котором на Украине запрещена. Теперь я понял, что только для российских каналов
Моему дивлению нет пределов, чесное слово.....  
Откуда такая информация? Я смотрю целую кучу фильмов и передач на русском языке, и при чем не по кабельному, а по обычному ТВ. Если есть такой официальный запрет, поверьте, я бы это заметила и почувствовала.

#1776 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:55 PM

Запрет был на русскоязычные каналы....не помню точно на что(я от кабельного отказалася) но запрет выполнен.
Да пусть будет -своя голова  -лишь один фильтр
Про бандеру.
Нда...это хлопнул дверью,это обозначил своё нутро,это сделал поступок с неоднозначным,но ярким толкованием.
Я плохо знаю историю.Я сейчас как могу её изучаю.Изучаю вопреки принятым методикам.А так,как ребенок учится говорить -что видит,то и учит.
На "пока" состояние недоученности.Не всё так просто.Учебники мягко говоря -недоговаривают.
Я настроже ко всем.Не в политических играх.А в играх на выживание.Как то очень настораживают  последовательно-самоуверенные члены любых стад.Они перестают быть похожими на безобидных овец.Разум велит принимать привентивные меры заранее.....

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 22 January 2010 - 11:02 PM

#1777 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:57 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 22.1.2010, 22:55, said:

Запрет был на русскоязычные каналы....не помню точно на что(я от кабельного отказалася) но запрет выполнен.
Да пусть будет -своя голова  -лишь один фильтр
И все же, несколько каналов на кабельном ТВ с русским языком вещаниея у нас остались. Поэтому запрет не выполнен полностью)))
Согласна, по поводу фильтра.

#1778 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:58 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 22.1.2010, 23:42, said:

И даже без украинских субтитров??? Вот это подарок куму Мишико!
Никто,кроме нас!

#1779 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:13 PM

И ещё чуть -чуть отзыв про Степана Бандеру...
Можно и  было и не постить , но просто хочу сказать , что надо слушать и слышать не только себя любимого(ую) и стараться услышать и оппонента , а вдруг сподвигнет на перемену взгляда ... и истина раскроется...

Я всегда говорил о своём уважении к С.Бандере, как к человеку, отдавшему жизнь за свой народ. С.Бандера никогда не был в официальной власти. С 1934 г. сидел в Варшавской тюрьме по двум приговорам ( одному расстрельному, одному пожизненому). Вторую мировую Гитлер его в концлагере Зксенхаузен продержал за захват в конце июня 1941 г. радиостанции во Львове провозглашение независимой Украины, правительства Украины во главе со Стецько. Двух братьев С.Бандеры убили в Освенциме. Третий погиб под Одессой. С.Бандера был честный порядочный человек, с моей точки зрения его руки в крови не замараны, он был скорее идеолог, Знамя. Пробовал читать его работы, они мне не понравились, слишком сухие, "упёртые". Его публицистику нельзя назвать модной, поскольку её писал честный человек, политик, любящий свой народ. Люди ругающие его никогда не говорят ничего конкретного. Я рад присвоению С.Бандере звания Героя.Трагический момент всего этого то, что Родиной С.Бандеры, с моей точки зрения, всё же ( де факто) была Западная Украина. Я всё-таки желаю народу Украины взаимопонимания без крайностей.(с)

#1780 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:19 PM

Я давал ссылку на исследователя польского времени.Как до войны,так во время и после.Она очень своеобразна и возможно несъедобна.Ну дык©
Если читать внимательно -там свое видение подаётся крайне осторожно.И , я считаю, также для того чтоб не спугнуть возможные собственные открытия на этом счет.
А популяризировать не буду.Я сам читаю там далеко не все с распростертыми обьятьями.
Но...картина меняется очень сильно.Хотя бы потому что она больше похожа на живую,чем из заголовков советских газет.Хотя...очень съедобных.На них и вырослось :)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 22 January 2010 - 11:20 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых