Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1701 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 02:28 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20.1.2010, 15:25, said:

Теперь у меня есть фотокамера с крутым объективом.
Я даже не всегда могу видеть что снимаю в момент съемки - далеко слишком.
Это что за такой крутой обектив? 50\1,4
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1702 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 January 2010 - 02:31 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 20.1.2010, 12:28, said:

Это что за такой крутой обектив? 50\1,4

100-400 со стабом. На днях GITZO добыл, чтобы дрожь в руках на качество не влияла.

#1703 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 02:38 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20.1.2010, 15:31, said:

100-400 со стабом. На днях GITZO добыл, чтобы дрожь в руках на качество не влияла.
Про дрожь в руках промолчу, а то замодерят.  :aw:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1704 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

Отправлено 20 January 2010 - 03:22 PM

Иногда диву даюсь , как мы плохо друг друга слушаем , как буд-то играем в детскую игру "Испорченый телефон"

Виктория Матросова :
Интересно, кто из...  входит  тайную масонскую  организацию?  Если входят, то о чём мы  здесь говорим. Успех им заранее гарантирован.

Valeriy Shevchuk :
О массонах говорить почти бесполезно.Если они есть -то инфы о них не должно быть настоящей :)

Лариса Шайденко  (Пивнева) :
Сейчас на форуме 12 пользователей и 47 массонов ... :ad: отстрел массонов !!!
( Имелось ввиду 12 пользователей и 47 гостей ,что бы не углубляться в тему массонства , решила разрядить обстановку шуткой .)

Давыдова  Татьяна
Отстрел - что тоже от души?
( ?!?!?! )

Я не люблю , когда за мной подглядывают в замочную скважину .
Еще не люблю , когда подсмотренное в замочную скважину обсуждаеться .
Пусть те , кто подглядывают , знают : отстрел от самой что ни есть души .

Valeriy Shevchuk :
Тут гугло бот и яндекс-бот   как родные.Так что можно не заморачиваться.Они не  подглядывают, а наблюдают и протоколируют :)
( Валерий мне обьяснил , что это не подглядование , а наблюдение и протоколирование .)

Значит я отстреливаю гугло-бот и яндекс-бот . А Татьяна , подумала , что я кровожадная ... :aw: *92
( Шутка не прошла ...)

Давыдова  Татьяна :
Надо же! надо будет взять это для коллекции.
Значит за отстрел душа отвечает..... Вот оно как бывает....
( Опять шутка не прошла ...)

Маценко Борис :
А не переоценен ли магнетизм и притягательность? Находятся любители подсмотреть? Это - фобии, видеть везде подсматривающих. Моя знакомая без комплексов  с недавних пор стала говорить иначе: Эх, хотя бы ко поглядел. Пусть и в скважину.
( Вывод )
Размещенное изображение

#1705 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 03:27 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20.1.2010, 15:31, said:

Весит все равно что 3 бутылки пива, да и не люблю я эти зумы, хоть и L серии. Он хоть не пылесос?

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 20 January 2010 - 03:28 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1706 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 20 January 2010 - 04:00 PM

Просмотреть сообщениеSergiy Lapin, on 20.1.2010, 6:39, said:

Со стороны все виднее. И как проходят выборы и какой бардак в стране и какие люди злые стали (да и были не очень добрые). Виднее, когда общаешся со свеже-свалившими - напряженные лица, напряженные мысли как миним 12кВ, не подходи - убьет. Даже Ролан, повидавший виды не такой желчный как многие граждане Украины. Почему даже форумские украинцы живущие в России всегда предлагают обсудить вопрос, подумать над ситуацией, а граждане очень быстро срываются и переходят на личности по принципу "А ты кто такой?" Видимо дело не в национальности, а в окружающем обществе, которое выбрало президента-уголовника.
В школах наверное новые предметы добавят: "  жизни по-понятиям" и "Литературная феня"

Просто у нас (в Украине) сейчас нищета, бесправие... люди не уверены в завтрашнем дне, села вымирают , в магазинах некачественный товар, в школах бездари учителя учат себеподобных, в госучреждениях хамство, пропасть  между бедными и богатыми увеличивается, больных не лечат (нечем) , в аптеках дорогие препараты неизвестно с какой целью завезены (ну точно не лечить . скорее- на нас их испытывают и обагащаются) , безработица ужасна - каждый второго "ушли " с предприятия по акции... Что дальше??? Да если всё это еще и принимать близко к  сердцу , так тут же черным депресняком пахнет, не то что напряженные лица...
Ах, да  вспомнила - у нас , чтоб родить" хорошо" 2000 грв надо в фонд роддома выложить (ну или взятищу на лапу  врачу)...А зарплат таких мало...
А по ТВ красиво так зазывают  БМВ, ДЖИПЫ , СТИРАЛКИ , ДОРОГАЯ МЕБЕЛЬ , КЛУБЫ , ШОУ .. И нигде нашим детям никто не говорит , что всё это надо заработать ... А они с искаженным взглядом на жизнь , вступают в неё - и не выдержав нагрузки (ответственности) бросают маленьких свои детей  и т.д. и т. п.
А здесь, на форуме горстка  украинцев случайно выживших в силу жизненных обстоятельств...
И я не ёрничаю, я на полном серьёзе ... я просто оглянулась вокруг...
И продолжаю жить ... и что из этого всего выйдет, интересно?А что от меня что-то зависит?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1707 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 20 January 2010 - 04:12 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 20.1.2010, 16:22, said:

Иногда диву даюсь , как мы плохо друг друга слушаем , как буд-то играем в детскую игру "Испорченый телефон"

( Вывод )
Лариса, вывод очевиден: когда в тему была вброшена идея секса и извращений и ты тут же начала отстреливать тех, кто по твоему мнению, подсматривает в скважину за тобой, то как по-иному можно было бы бы тебяпонять? Понимаешь, мозги волей-неволей уже перестроились на что-то эротическое. Вот  и вывод: пять человек не поняли твоей шутки. Я на полном серьёзе понял, что ты отстреливаешь меня и ребят. Ну, нежелательны здесь наблюдатели из России, заявлено было двумя сразу товарищами. Ты, оказывается, не в меня целила. Отлегло.

#1708 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 04:15 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20.1.2010, 17:00, said:

Просто у нас (в Украине) сейчас нищета, бесправие... люди не уверены в завтрашнем дне, села вымирают , в магазинах некачественный товар, в школах бездари учителя учат себеподобных, в госучреждениях хамство, пропасть  между бедными и богатыми увеличивается, больных не лечат (нечем) , в аптеках дорогие препараты неизвестно с какой целью завезены (ну точно не лечить . скорее- на нас их испытывают и обагащаются) , безработица ужасна - каждый второго "ушли " с предприятия по акции... Что дальше??? Да если всё это еще и принимать близко к  сердцу , так тут же черным депресняком пахнет, не то что напряженные лица...
Ах, да  вспомнила - у нас , чтоб родить" хорошо" 2000 грв надо в фонд роддома выложить (ну или взятищу на лапу  врачу)...А зарплат таких мало...
А по ТВ красиво так зазывают  БМВ, ДЖИПЫ , СТИРАЛКИ , ДОРОГАЯ МЕБЕЛЬ , КЛУБЫ , ШОУ .. И нигде нашим детям никто не говорит , что всё это надо заработать ... А они с искаженным взглядом на жизнь , вступают в неё - и не выдержав нагрузки (ответственности) бросают маленьких свои детей  и т.д. и т. п.
А здесь, на форуме горстка  украинцев случайно выживших в силу жизненных обстоятельств...
И я не ёрничаю, я на полном серьёзе ... я просто оглянулась вокруг...
И продолжаю жить ... и что из этого всего выйдет, интересно?А что от меня что-то зависит?
Валя, дай бог, чтобы кто бы к власти не пришел, хоть немного, но улучшил положение простых граждан. У нас тут тоже местами такой беспредел, что тоже хоть вешайся. Я не про себя. Но если кто по бюрократам нашим пройдется, тот надолго запоминает. Инвалид без ноги должен постоянно приносить какие-то справки, она что, отрастет у него, что ли? Примеров полно, но какие-то сдвиги вэтоим направлении есть. Вчера только узнал, что в налоговую за утеряными квитанциями (их бросают в почтовые ящики, и хорошо если в твой, а если в чужой - то могут просто выкинуть), узнать про долги и пр. можно и не ходить, все узали в интернете и тут же у себя квитанцию распечатал, пошел оплатил. Оказывается это так уже давно, просто не знал. Еще много чего напридумали, чтобы нам легче было, но все равно есть над чем работать.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1709 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 20 January 2010 - 04:35 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20.1.2010, 17:00, said:

Просто у нас (в Украине) сейчас нищета, бесправие... люди не уверены в завтрашнем дне, с

Валя, неужели настолько далеко всё зашло? У нас, кстати, оппозиционные авторы взахлёб хвалят украинскую демократию и пишут, что Украина первая выйдет из прорыва. Говорят, этому способствуют заложенные оранжевой революцией демократические принципы. Это не соревнование, но хотелось бы, чтобы и Украина и Россия вышли вместе. Вот украинский журналист Семён Уралов (фамилия украинская!) пишет, что порознь не выжить нам.  
Интересная статья  в сегодняшнем номере журнала. Её основная мысль: Мы обречены на реинтеграцию в рамках бывшего Советского Союза. Это не прихоть и не имперские амбиции — это вопрос выживания. И тот, кто в СНГ начнет реализовывать это первым, имеет наилучшие шансы.
http://www.odnakoj.r...hevxh_mirazhej/
Держитесь. И не серчайте.

#1710 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 04:40 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 20.1.2010, 13:27, said:

Весит все равно что 3 бутылки пива, да и не люблю я эти зумы, хоть и L серии. Он хоть не пылесос?

та сильно не сосет
однажды при сильном ветре с песком немножко песочка вдуло в зазор где выдвигается - вытащил
даже в мокрый песок падал в набегающую волну - все вытрусил

тяжеловат, но качество картинки мне очень нравится

#1711 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 04:43 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 20.1.2010, 16:15, said:

Валя, дай бог, чтобы кто бы к власти не пришел, хоть немного, но улучшил положение простых граждан. У нас тут тоже местами такой беспредел, что тоже хоть вешайся. Я не про себя. Но если кто по бюрократам нашим пройдется, тот надолго запоминает. Инвалид без ноги должен постоянно приносить какие-то справки, она что, отрастет у него, что ли? Примеров полно, но какие-то сдвиги вэтоим направлении есть. Вчера только узнал, что в налоговую за утеряными квитанциями (их бросают в почтовые ящики, и хорошо если в твой, а если в чужой - то могут просто выкинуть), узнать про долги и пр. можно и не ходить, все узали в интернете и тут же у себя квитанцию распечатал, пошел оплатил. Оказывается это так уже давно, просто не знал. Еще много чего напридумали, чтобы нам легче было, но все равно есть над чем работать.
Спасибо, Вася за ответ... мне постоянно хочется задать  вопрос друзьям-форумчанам из других стран : " А как Вам живётся? " не из СМИ , ТВ... знаем.. просто простым людям?

#1712 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 04:50 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 20.1.2010, 16:22, said:

......
( Вывод )
Про то ,что друг друга читают невнимательно,ссылки не читают вообще или очень поверхностно -писалось уже не один раз даже мной.Ну так я и сам такой же.даже если прочту чужой текст -я его вижу через своё сознание,свои фильтры.
А то что было до "вывод" -было тем чем и должно было быть: шумом,пощёчиной,бормотанием невнятного,постукиванием костяшками пальцев с ритмом ,отличным от ритма стучащего также рядом с другим ритмом и напрягающим итд итп :ad:
Очень тяжело друг друга слушать.Точно сотню раз хотелось взахлеб чем то поделиться -чаще в ответ молчание,иногда непонимание,но чаще всего -просто игнорирование за не интересностью.И,повторюсь -я сам такой,читаешь что "цепляет".Но всех цепляет разное.даже одни заметки могут вызывать разные толкования,особенно если они не с газетных сайтов и передач ТВ, а с высказываний,допускающих неоднозначность,предполагающих некий уровень подготовки к теме.Возможно случайной подготовки.Так что если хоть крупицы затрагивают внимание -и то неплохо.Плюс...всё таки на работе,вести полемику даже небезопасно *92 -админы не спят.Дома некогда тоже,а сказать охота сразу...вобщем многое накладывается.
Вывод -меньше писать,больше читать и думать.
Попробую это сделать еще раз....забыть пароль входа :aw:

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 20 January 2010 - 04:52 PM

#1713 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:02 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.1.2010, 16:35, said:

Валя, неужели настолько далеко всё зашло?

Да, Боря зашло дальше некуда ...то , что я написала, это самая малость.... перечислять проблемы можно до бесконечности...
Чего только стоит рынок труда! Молодёжь только начинает жить им нужны квартиры , им , в конце концов, рожать надо .. а работают большинство на конверт (если трудовая книжка, то 500 грв).. и этому рады ... многие не могут устроиться по специальности , да, и не по специальности тоже....

#1714 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:11 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.1.2010, 14:35, said:

Валя, неужели настолько далеко всё зашло? У нас, кстати, оппозиционные авторы взахлёб хвалят украинскую демократию и пишут, что Украина первая выйдет из прорыва. Говорят, этому способствуют заложенные оранжевой революцией демократические принципы.

Это у них такая радостная инфа из первых рук - от Тимошенко.
Она уже озвучила точную дату когда кризис закончится. То ли в марте, то ли в мае - я долго нервно смеялся...

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 20 January 2010 - 05:33 PM

#1715 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:41 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20.1.2010, 17:43, said:

....вопрос друзьям-форумчанам из других стран : " А как Вам живётся? " не из СМИ , ТВ... знаем.. просто простым людям?
В 90-е,при демократии Ельцина,очень паршиво жилось.Сам удивляюсь,как выжил...Чем только не занимался...Поэтому после смены власти,когда начала появляться какая-то стабильность и появились хоть маааленькие,но улучшения в жизни-оччень боюсь это потерять.Пускай что хотят орут про отсутствие демократии и свободы в России-да плевать я хотел на то,что было при Ельцине и называлось демократией!!!! И всю эту шайку-лейку терпеть не могу,которые тогда красиво жили за счёт ограбленного народа,а теперь льют крокодильи слёзы про отсутствие свободы... Может,несколько сумбурно,зато от души.
Никто,кроме нас!

#1716 Бондаренко Валентина

Бондаренко Валентина

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:43 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20.1.2010, 10:27, said:

Форум настолько политизировался....

Да, Ролан, и думаю, что форум  скоро Неволину прийдеться  закрыть за ненадобностью, потому что все скоро перессорятся. Как 5 лет назад ( во время Помаранчевой), рассорились дети с родителями; жены с мужьями (закончилось разводом). У меня соседка, в глубине души, до сих пор  не может простить дочь, за то, что она голосовала за помаранчевых...  :aw:

Сообщение отредактировал Бондаренко Валентина: 20 January 2010 - 05:46 PM

Жизнь - игра, в которой нет setup'a.

#1717 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:45 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20.1.2010, 18:11, said:

Это у них такая радостная инфа из первых рук - от Тимошенко.
Она уже озвучила точную дату когда кризис закончится. То ли в марте, то ли в мае - я долго нервно смеялся...
Ролан,а число не назвала? Тут вон буржуины не знают,когда всё закончится. Вот ведь мастерица вешать лапшу народу!
Никто,кроме нас!

#1718 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:50 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 20.1.2010, 18:41, said:

В 90-е,при демократии Ельцина,очень паршиво жилось.Сам удивляюсь,как выжил...Чем только не занимался...Поэтому после смены власти,когда начала появляться какая-то стабильность и появились хоть маааленькие,но улучшения в жизни-оччень боюсь это потерять.Пускай что хотят орут про отсутствие демократии и свободы в России-да плевать я хотел на то,что было при Ельцине и называлось демократией!!!! И всю эту шайку-лейку терпеть не могу,которые тогда красиво жили за счёт ограбленного народа,а теперь льют крокодильи слёзы про отсутствие свободы... Может,несколько сумбурно,зато от души.
Да, если то, что было при ЕБН называется демократью, и глядя на бабу Леру, то ну ее в баню. Нам от этого привили вакцину, надеюсь на генном уровне.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1719 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:52 PM

Просмотреть сообщениеБондаренко Валентина, on 20.1.2010, 15:43, said:

Да, Ролан, и думаю, что форум скоро Неволину прийдеться закрыть за ненадобностью, потому что все скоро перессоряться. Как 5 лет назад ( во время Помаранчевой), рассорились дети с родителями; жены с мужьями (закончилось разводом). У меня соседка, в глубине души, до сих пор не может простить дочь, за то что она голосовала за помаранчевых... :aw:

Политика достала.
По телеку только о ней, по инету о ней, на форуме похоже только о ней.
За праздничными столами - о ней. Особенно радуют люди пожилого и среднего возраста, которые часто несут такую туфтень, и несут ее искренне веря в сказанное, не понимая глубинных процессов или одержимых каким-либо своим мнением. Может и я не исключение.

Лучше фотографировать, в крайнем случае говорить о сексуальных извращениях, но только не беседовать кто из кандидатов лучше, кто хуже, а кто просто козел...

А еще лучше потратить это время дискуссий о политике на своих детей, родных и близких!
Жизнь не бесконечна и очень коротка, чтобы так впустую ее тратить!

Я вообще тут высказываюсь только потому, что нахожусь черти где... А остальные чего сабли друг об друга гнут?

#1720 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:57 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20.1.2010, 18:52, said:

А остальные чего сабли друг об друга гнут?
Уже перестали гнуть
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых