Борис Маценко, on 20.1.2010, 11:57, said:

Все на выборы!
Отправлено 20 January 2010 - 12:07 PM
Отправлено 20 January 2010 - 12:12 PM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 20.1.2010, 12:49, said:
фотожабы
Прикрепленные файлы
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 20 January 2010 - 12:15 PM
Отправлено 20 January 2010 - 12:20 PM
Лушин Ролан, on 20.1.2010, 13:06, said:

Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 20 January 2010 - 12:22 PM

А слухов -множество.Весьма интересных,это да..
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 20 January 2010 - 12:29 PM

Кстати,если так,то украинцам еще далеко но выполнения всех его заветов.Типичный саньясин - это попрошайка у которого из имущества лишь отот балахон,каким перепоясан и миска для подаяний.
Укры пока нерадиво исполняют заветы...
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 20 January 2010 - 12:34 PM
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 20 January 2010 - 12:39 PM
Костюк Сергей, on 20.1.2010, 10:24, said:

групповой секс бывает:
по модели поведения
-один на всех
-все на одного
-каждый на каждого
-рулетка
по принадлежности к полу:
-однополый
-разнополый
-смешанный
-с животными
классификация может быть еще и по длительности времени, по цвету кожи, по степени удовлетворения и по частоте фрикций
тебя какой интересует?
Отправлено 20 January 2010 - 12:45 PM
1)бисексуальная;
2)гомосексуальная;
3)гетеросексуальная;
4)я дурак...

Отправлено 20 January 2010 - 12:47 PM
Лушин Ролан, on 20.1.2010, 12:21, said:
Почему-то показалось, что он потирает руки от предстоящего удовольствия (это уже похоже на извращение с подсматриванием).
А жителям Украины потом нести этот крест на своем горбу.
Не накручивайте форум!
Лично я вижу не придуманный кем-то спектакль, а реальную борьбу между политическими силами, которые искренне хотят помочь народу Украины выйти из проблем. Притом, верю в искренность намерений каждой силы. И пока действующий президент тоже искренне хотел сделать Украину процветающей. И не верю тем, кто сейчас распинает его и улюлюкает. Кто говорит: он обманул нас. Не было обмана. Намерения были ясны, но путь к процветанию оказался ложным, или неверным. История рассудит. Даже его прегрешения против России готов простить, если узнаю, что он осознает их. Пусть намёком. Искренне действовала и Тимошенко, пусть и популистски, но это проблема народа Украины. И Янукович искренне желает объединить и поднять Украину.
Как мы по разному смотрим на одно и то же событие. Я, да и все ребята в России искренне переживаем, чтобы Украине стало легче. Переживаем за реальную борьбу политических сил. Надеемся, что получится в конце концов.
А Вам: давай спектакль "Добей Украину!" да ещё чтобы в действиях было много секса и извращений.
Прошу не поучать меня. Как нужно жить, мы знаем.
Отправлено 20 January 2010 - 12:48 PM
Виктория Матросова, on 20.1.2010, 12:15, said:

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 20 January 2010 - 12:49 PM
Отправлено 20 January 2010 - 12:54 PM
Лушин Ролан, on 20.1.2010, 13:39, said:
по модели поведения
-один на всех
-все на одного
-каждый на каждого
-рулетка
по принадлежности к полу:
-однополый
-разнополый
-смешанный
-с животными
классификация может быть еще и по длительности времени, по цвету кожи, по степени удовлетворения и по частоте фрикций
тебя какой интересует?
Отправлено 20 January 2010 - 01:02 PM
Борис Маценко, on 20.1.2010, 10:47, said:
Лично я вижу не придуманный кем-то спектакль, а реальную борьбу между политическими силами, которые искренне хотят помочь народу Украины выйти из проблем. Притом, верю в искренность намерений каждой силы. И пока действующий президент тоже искренне хотел сделать Украину процветающей. И не верю тем, кто сейчас распинает его и улюлюкает. Кто говорит: он обманул нас. Не было обмана. Намерения были ясны, но путь к процветанию оказался ложным, или неверным. История рассудит. Даже его прегрешения против России готов простить, если узнаю, что он осознает их. Пусть намёком. Искренне действовала и Тимошенко, пусть и популистски, но это проблема народа Украины. И Янукович искренне желает объединить и поднять Украину.
Как мы по разному смотрим на одно и то же событие. Я, да и все ребята в России искренне переживаем, чтобы Украине стало легче. Переживаем за реальную борьбу политических сил. Надеемся, что получится в конце концов.
А Вам: давай спектакль "Добей Украину!" да ещё чтобы в действиях было много секса и извращений.
Прошу не поучать меня. Как нужно жить, мы знаем.
За какую борьбу политических сил Вы переживаете? Это борьба тех, кто станет у кормушки и народ Украины их мало интересует.
Вы целенаправленно втягиваете форумчан в политическую дискуссию об Украине, находясь на территории России. На Украине Вы бываете, по моим воспоминаниям, только чтобы посетить кладбище. Мы хороним и хороним украинцев пачками.
Я думаю, что те кто живут на территории Украины сам разберуться и решат за кого они.
Не надо нам рассказывать за кого голосовать и как нам жить.
ЦИТАТА: Прошу не поучать меня. Как нужно жить, мы знаем.
Отправлено 20 January 2010 - 01:12 PM
Лушин Ролан, on 20.1.2010, 13:02, said:
За какую борьбу политических сил Вы переживаете? Это борьба тех, кто станет у кормушки и народ Украины их мало интересует.
Вы целенаправленно втягиваете форумчан в политическую дискуссию об Украине, находясь на территории России. На Украине Вы бываете, по моим воспоминаниям, только чтобы посетить кладбище. Мы хороним и хороним украинцев пачками.
Я думаю, что те кто живут на территории Украины сам разберуться и решат за кого они.
Не надо нам рассказывать за кого голосовать и как нам жить.
ЦИТАТА: Прошу не поучать меня. Как нужно жить, мы знаем.
Не восприймите это за "подкол"- это я от души и на полном серьезе !

Отправлено 20 January 2010 - 01:21 PM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 20.1.2010, 11:12, said:
Не восприймите это за "подкол"- это я от души и на полном серьезе !

Я был в отпуске в Одессе.
Когда я дома, я жизнь на интернет не трачу - только на семью и иногда на друзей.
Слишком дорого стоит каждая минута дома (не в смысле денег)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых